Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .309311. . .556
15 авг 2015 11:49
Спс за инфу

Ктото владеет инфой насколько маленький потоп был во 2ом доме?
Это вопрос местным "бомжам"
15 авг 2015 12:05
Цитата "OlesyaPos":

Доброго дня! Це я писала в гілці про ремонт про машину штукатурку за приблизно 80грн за кв.м, а також викладала фото після штукатурки. Чоловік був присутній при роботі, а також все перевіряв після роботи рінем - сказав все чудово, не думаю що варто хвилюватись, за невеликі гроші можна отримати і якісну роботу)

Доброго дня а можна контакти цих робітників?
15 авг 2015 12:13
Цитата "Barabolka":
Была сегодня на Обуховской, вода есть во всех трех домах, во втором даже был маленький потоп. Наталья с Оксаной и их вагончик переезжают с нашей територии на територию новостроя. В понедельник в третьем доме (а может и во всех) не будет света.

вагончик уже уехал, на 15 потопа нет во 2 доме. объявление гласит с утра понедельника и до обеда не будет электроэнергии.
15 авг 2015 12:31
Цитата "Bond0084":
Спс за инфу

Ктото владеет инфой насколько маленький потоп был во 2ом доме?
Это вопрос местным "бомжам"

Небольшой :-) какие то прокладки в трубах с канализацией не стояли и вода просачивалась мелкими струйками
15 авг 2015 13:57
Цитата "Bern":

Доброго дня а можна контакти цих робітників?

Добрій день! Контакт писала в розділі ремонту і продублюю: 0 967314930.
15 авг 2015 15:07
Цитата "Barabolka":

Небольшой :-) какие то прокладки в трубах с канализацией не стояли и вода просачивалась мелкими струйками

Бараболька, скажите, вам действительно приятно отвечать по сути вопрошающему скорбному разумом человеку, который уже второй раз адресует свой вопрос "бомжам", подразумевая тех, кто в силу разных обстоятельств уже живет в Озерном?
15 авг 2015 15:45
Цитата "Solar_Simfi":

Бараболька, скажите, вам действительно приятно отвечать по сути вопрошающему скорбному разумом человеку, который уже второй раз адресует свой вопрос "бомжам", подразумевая тех, кто в силу разных обстоятельств уже живет в Озерном?

Я не обращаю внимание на негатив, ничей, вообще. Несу сама только позитив ) жить становится легче )
15 авг 2015 16:04
Цитата "Solar_Simfi":

Ау.. (не)разумный ты наш человек... Тебе вообще пофигу должно быть на ответ от Barabolka(отдельное спасибо).
И мне наплевать на ваши обстоятельства, а вот то что в канализацию сливаеться все подряд - это факт и то что сушествует рабочая группа, которая пол года(минимум) добивалась от КГС, чтобы те ускорили работу тоже факт; зато вы вьехали сделали ремонт и вам нравиться так жить, а люди возле КГСа - "дураки", но строители и КГС молодцы, чтоб мы без них делали
15 авг 2015 16:31
Цитата "Solar_Simfi":

Ви досі були корректні і приємні у спілкуанні. Давайте будемо і далі так продовжувати. Як казав герой кінокомедії - это слово ругательное, просим его к нам не применять)))
Домовилися?
16 авг 2015 10:29
Цитата "мЫхайло Ываныч":

Ви досі були корректні і приємні у спілкуанні. Давайте будемо і далі так продовжувати. Як казав герой кінокомедії - это слово ругательное, просим его к нам не применять)))
Домовилися?

Так доречніше було б звертатися саме до цього "героя" який вживає такі слова щодо сусідів та мінусувати йому в профіль. Щодо мене, то я й надалі буду відповідати людині яка називає мене "бомжем" так як вважатиму за потрібне. Домовились?
16 авг 2015 11:38
Соседи продам 27шт.(2,5м.кв.) плитки для фартука на кухню белого цвета. Покупала за 470грн. Отдам за 400грн.
Причина продажи: не подходит по стилю к кухне.
Кому интересно пишите в личку.
16 авг 2015 21:26
Цитата "Solar_Simfi":

Так доречніше було б звертатися саме до цього "героя" який вживає такі слова щодо сусідів та мінусувати йому в профіль. Щодо мене, то я й надалі буду відповідати людині яка називає мене "бомжем" так як вважатиму за потрібне. Домовились?

Вы на форуме многословны и на футбол нашли время слетать а не на 1-й встречи небыли времени нет о чем с вами можно говорить :blah: живете-живите вас все устраивает то флаг вам в руки!
17 авг 2015 05:12
Цитата "The Lake House":

вагончик уже уехал, на 15 потопа нет во 2 доме. объявление гласит с утра понедельника и до обеда не будет электроэнергии.

Потоп был в синем доме. Это со слов консьержа 2-го дома.
17 авг 2015 06:30
Цитата "nataliia-z":

Потоп был в синем доме. Это со слов консьержа 2-го дома.

похоже трансформатор на постоянку будут включать.
17 авг 2015 06:33
Цитата "мЫхайло Ываныч":

похоже трансформатор на постоянку будут включать.

Процес почався в суботу. Ел. працюють в пришвидшеному режимі - їм дали хороший наганяй. Сьогодні мають закінчити. Побачимо.
17 авг 2015 06:44

без натяку і примусу.
дуже пізнавально прочитати.

//dreamkyiv.com/razbor-poletov-kak-zasta vyt-kommunalshhykov-vypolnyat-svoy-obyaz annosty/

17 авг 2015 08:58
Слушайте, а что с отоплением, не в курсе? а то через 2 мес. холодно будет, будут ли батареи теплые..?
17 авг 2015 09:00
Цитата "J+J":
Слушайте, а что с отоплением, не в курсе? а то через 2 мес. холодно будет, будут ли батареи теплые..?

Так говорят угля нет...будем экономить.
А вообще, до начала отопительного сезона обещают сделать.
17 авг 2015 10:33
Знакомы уже с их обещаниями :faceoff:
17 авг 2015 10:44
Цитата "J+J":
Знакомы уже с их обещаниями :faceoff:

так готуйтесь прийти на збори до КМБ)))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .309311. . .556
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее