ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Агов!
Наш Жеку????
Ти де є??????
Де наш договір??????
Забувся????
А ми помятаємо))))
Тоді нагадуємо! І просимо врахувати наступне:
1) всі роботи будуть актовані //kiev.pravda.com.ua/news/55742edfeede6/
2) деталізація та виконання робіт згідно вимог РОЗПОРЯДЖЕННЯ від 09.03.2011 р. N 307
//www.gioc.kiev.ua/files/File/307_2011.h tm
3) розрахунки із викладками про обгрунтування.
Чекаємо робчий варіант договору із додатками і розрахунками ще 10 робочих днів тобто до 18.06.2015 і будемо у ФБ та через інші ЗМІ оголошувати конкурс на новий ЖЕК. Будемо першими мешканцями, які оголосять вікритий конкурс на бажаючих попрацювати в комунальній сфері. Ще й телебачення підключимо))))
Побачимо які послуги та ціни запропонують альтернативні виконавці робіт з обслуговування))))))
Михаилу Ывановичу
Спасибо за то, что не кричите: - Эй, ты! Хотя иногда проскакивает:)
Относительно договора - текстовая часть готова. Приложение к нему также. Один нюанс и все про него знают - процесс утверждения тарифа. В КМДА его могут утверждать не один месяц.
Спасибо за то, что привели статью в пример - там даже фраза есть, что когда система заработает - неизвестно. Ну да ладно... PR есть PR, кому-то говорить, а кому-то делать...
Мы свои услуги будем оказывать по графику, согласно постановлений.
Вот с актами как быть - со всеми жильцами подписывать или поэтажно или с теми, кто видел...
По поводу лифтов на 3 доме. Ситуация в том, что на всех домах они монтировались разными бригадами, считай компаниями, соответсвенно и принятие разное (уровень готовности, тех условия и т.д.). Я понимаю, что кричать в форуме - это одно - можно даже "послать", а другое это отреагировать и исправить. Запустили в пятницу лифт. Завтра опять проверим. Уверен, что обеспечим бесперебойную работу.
Я регулярно бываю на объекте, как всегда готов повстречаться для конструктивных обсуждений и решений. Был в субботу - давайте организуется на следующую субботу, к примеру на 12:00? Как Вам предложение. Готов и в будний день, но не всем удобно из-за работы...
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
Цитата "Альтруист ":
Дом 3, 11 етаж.
Будем соседями я с кв. 88, дом № 3, этаж 11, Вам уже звонили по поводу доплаты ?
Цитата "Serhiy Shkurat":Здравствуйте, Уважаемые Форумчане.
Был в субботу 06.06.2015 - давайте организуемся на следующую субботу 13.06.2015, к примеру на 12:00? Как Вам предложение.
С уважением,
Шкурат Сергей
Я такую встречу поддерживаю 13.06.2015 в 12:00
Цитата "Slava1972":
Будем соседями я с кв. 88, дом № 3, этаж 11, Вам уже звонили по поводу доплаты ?
8 этаж двушка 53.5 под Вашей квартирой. Надеюсь топить не будете
Цитата "Bern":
8 этаж двушка 53.5 под Вашей квартирой. Надеюсь топить не будете
До Вас еще 10 и 9 их надо пройти вначале, шучу
Моя уменьшилась с 53,51 м2 до 53,40 м2
Цитата "Slava1972":
До Вас еще 10 и 9 их надо пройти вначале, шучу
Моя уменьшилась с 53,51 м2 до 53,40 м2
а моя с 53.5 до 53. Сказали 4000 грн вернут на счет. Я уже довідку что это мой счет и додаткову угоду на повернення коштів отвез в КГС
Цитата "Tatiana2606":
Воскресенье действительно выходной, прилагаю фото графика который висит на кибитке.
спасибо за информацию
Цитата "Serhiy Shkurat":Здравствуйте, Уважаемые Форумчане.
Михаилу Ывановичу
Спасибо за то, что не кричите: - Эй, ты! Хотя иногда проскакивает:)
Относительно договора - текстовая часть готова. Приложение к нему также. Один нюанс и все про него знают - процесс утверждения тарифа. В КМДА его могут утверждать не один месяц.
Спасибо за то, что привели статью в пример - там даже фраза есть, что когда система заработает - неизвестно. Ну да ладно... PR есть PR, кому-то говорить, а кому-то делать...
Мы свои услуги будем оказывать по графику, согласно постановлений.
Вот с актами как быть - со всеми жильцами подписывать или поэтажно или с теми, кто видел...
По поводу лифтов на 3 доме. Ситуация в том, что на всех домах они монтировались разными бригадами, считай компаниями, соответсвенно и принятие разное (уровень готовности, тех условия и т.д.). Я понимаю, что кричать в форуме - это одно - можно даже "послать", а другое это отреагировать и исправить. Запустили в пятницу лифт. Завтра опять проверим. Уверен, что обеспечим бесперебойную работу.
Я регулярно бываю на объекте, как всегда готов повстречаться для конструктивных обсуждений и решений. Был в субботу - давайте организуется на следующую субботу, к примеру на 12:00? Как Вам предложение. Готов и в будний день, но не всем удобно из-за работы...
С уважением,
Шкурат Сергей
Здравствуйте Сергей Шкурат!
Очень хорошо, что юмор воспринимается и наш и Ваш))))))
Быстрее реагируйте на информацию с тем, чтобы до юмора дело не доходило))))
А так же хорошо, что можно обсудить проблемы.
Кто вам буде подписывать актировку - это мы решим сообща со всеми реальными собственниками. И вообще думаю, что желающих проконтролировать качество услуг со временем может варьироваться в любую сторону в зависимости от качества самих услуг))) Это же в Ваши руках, неправда ли?
Кроме обсуждения договора и цен на услуги мы просили провести экскурсию по техническим помещениям и показать чем и какими средствами учета оборудованы наши коммуникации. Это будет возможно в субботу?
Так же, припоминается, за вами обещание ознакомить инициативную группу с рядом документов. Это будет?
Цитата "Bern":
а моя с 53.5 до 53. Сказали 4000 грн вернут на счет. Я уже довідку что это мой счет и додаткову угоду на повернення коштів отвез в КГС
Добрый день! Подскажите а где вы взяли дополнительное соглашение на возврат денег?
Вам не говорили карточка должна быть именная ваша (на кого оформлен договор). А то не могу дозвониться в фин.отдел уже час, постоянно занято, обзванивают...
Цитата "Н а т а л ь я ":Коллеги, возможно кто-то узнавал стоимость оформления свидетельства о праве собственности на квартиру без посредников. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Около 500 грн., не давно делали друзья. Разница с КГС в 100 грн..
Спасибо большое!!!
Цитата "Н а т а л ь я ":Коллеги, возможно кто-то узнавал стоимость оформления свидетельства о праве собственности на квартиру без посредников. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
120 грн за вытяг и 89 грн (вроде) админ сбора, там от площади квартиры зависит
Цитата "Investor135":Паркан навколо будинків і чим швидше тім краще. А автомобільну дорогу на пляж перекрити. Інакше за рік поки ми будемо чекати якусь весну 16 року, там вже нічього не буде і нам треба буде з самого початку все робити і за свої кошти.
Соседи, предлагаю обсудить вопрос забора возле наших домов. Может кто то разбирается в этом вопросе ?
П.С. у меня карточка еще на девичью фамилию, пойду сегодня переоформлять.
Здається, КМБ може подати доки на право власності (за згодою інвестора) на оформлення на всі будинки разом.
Цитата "Slava1972":По дому № 3 (синий) не готовы еще тех. паспорта, сказали на следующей неделе только.
Как не готовы? Они ж по ним пересчитывают стоимость.
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349