ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Н а т а л ь я
На
Постоянный пользователь
160
03 марта 2015
26 май 2015 05:16
Результат моего звонка в финансовый отдел следующий. Оптимистический прогноз: 1 неделя - оформление тех.паспортов, 2 недели - расчет сумм доплат/возвратов по фактической площади, далее - обзвон инвесторов, далее - расчеты с КГС и получение справок, далее подписание актов приема-передачи квартир, далее оформление права собственности и выписки из реестра. Таким образом 2 месяца - это только бумажная волокита.
По домам все значительно хуже, если суммировать всю доступную информацию:
1)лифты не приняты в эксплуатацию
2)не подключено постоянное электричество
3)нет канализации (насосы не закуплены)
4)нет отопления
5)нет воды (т.к. нет канализации)
Таким образом, по срокам оформления документов ситуация более-менее ясна, но абсолютно нет понимания, когда же дома будут готовы к эксплуатации. С момента подписания актов гос.комиссии о готовности домов к эксплуатации прошло 5 месяцев и ни одна из вышеперечисленных проблем не решена.
+1 за митинг, буду обязательно!
По домам все значительно хуже, если суммировать всю доступную информацию:
1)лифты не приняты в эксплуатацию
2)не подключено постоянное электричество
3)нет канализации (насосы не закуплены)
4)нет отопления
5)нет воды (т.к. нет канализации)
Таким образом, по срокам оформления документов ситуация более-менее ясна, но абсолютно нет понимания, когда же дома будут готовы к эксплуатации. С момента подписания актов гос.комиссии о готовности домов к эксплуатации прошло 5 месяцев и ни одна из вышеперечисленных проблем не решена.
+1 за митинг, буду обязательно!
ягуар
я
Постоянный пользователь
396
26 мая 2014
26 май 2015 05:58
Цитата "Саша и Настя ":
Согласна на все 100%!
ніки в студію будь ласка
ягуар
я
Постоянный пользователь
396
26 мая 2014
26 май 2015 06:23
для активістів, які хочуть 2 червня мітингувати під офісом КМБ варто також зареєструватися на зустріч із начальством КМБ, бо вони якраз по вівторках і спілкуються із інвесторами по проблемним питанням -
Цитата:Напоминаем, что рабочая группа по взаимодействию с инвесторами проводит заседания по вторникам с 15:00 до 17:00. Чтобы принять участие, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:
• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ПАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона.
Пруфік https://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/836/
Хто із учасників мітингу уже направив заявку, чи тільки на форумі бла-бла-бла і куча смайлів погрозливих?
Є реальна можливість поєднати ініціативу мітингу із спілкуванням із КМБ та вимагання від них фіксації документально своїх дій по нашому будинку.
Інший варіант писати скарги в КМДА на сайті https://1551.gov.ua/ і таким чином тиснути на мера, щоб той вживав заходів по відношенню до компанії яка належить місту на 80%. Якщо буде хоч 100 заяв, на які КМДА має дати відповідь письмово, то уже буде якась реакція на той пофігізм КМБ по відношенню до нас.
Зможете довести свої гасла до реальної дії чи знову бла-бла-бла?
melnikvp
Старожил
557
16 октября 2014
26 май 2015 06:34
Цитата "ягуар":для активістів, які хочуть 2 червня мітингувати під офісом КМБ варто також зареєструватися на зустріч із начальством КМБ, бо вони якраз по вівторках і спілкуються із інвесторами по проблемним питанням -
Пруфік https://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/836/
Хто із учасників мітингу уже направив заявку, чи тільки на форумі бла-бла-бла і куча смайлів погрозливих?
Є реальна можливість поєднати ініціативу мітингу із спілкуванням із КМБ та вимагання від них фіксації документально своїх дій по нашому будинку.
Інший варіант писати скарги в КМДА на сайті https://1551.gov.ua/ і таким чином тиснути на мера, щоб той вживав заходів по відношенню до компанії яка належить місту на 80%. Якщо буде хоч 100 заяв, на які КМДА має дати відповідь письмово, то уже буде якась реакція на той пофігізм КМБ по відношенню до нас.
Зможете довести свої гасла до реальної дії чи знову бла-бла-бла?
Доповню:
може хтось писав офіційні листи до КГС, щоб вони дали відповідь стосовно строків? чи може хтось вже запросив ЗМІ на 02/06/2015? чи подав хтось (може планує подати) заявку в КМДА на проведення мітингу?
Seenya
Постоянный пользователь
352
20 мая 2014
26 май 2015 08:34
Цитата "melnikvp":
Доповню:
може хтось писав офіційні листи до КГС, щоб вони дали відповідь стосовно строків? чи може хтось вже запросив ЗМІ на 02/06/2015? чи подав хтось (може планує подати) заявку в КМДА на проведення мітингу?
....судя по предыдущему митинга все эти бумажки сапоги и т.д это самое бездейственное что мы и делаем на протяжении этих месецов. Я помню как мы собрали 30 подписей, а по факту этой бумажкой там просто подтерлись. У них такие бумажки сразу сжигают. Ато если бы они их хранили уже бы места в комнатах не хватило. То что происходит последнее время ДОКАЗЫВАЕТ что плевать хотели они на все эти жалобы. Единственное что поддержу СМИ, и соцыальную рекламу от инвесторов. Думаю даже адвокат это не так эфективно, хотя без этого не обойтись, полюбому нужны судебные дела, ато выйдет что с юридической точки зрения мы на них просто клевещем.
Ната-ДОМ 2
Н2
Пользователь
90
28 апреля 2015
26 май 2015 08:40
Цитата:
Напоминаем, что рабочая группа по взаимодействию с инвесторами проводит заседания по вторникам с 15:00 до 17:00. Чтобы принять участие, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:
• Проблема.
• Контактный номер телефона
Подскажите, если сегодня написать о проблеме, то пригласят на сегодняшнее заседание или назначат какую-то другую дату? Хочу отправить письмо. Нужно что-то делать!!! Или отправить завтра, чтобы попасть на следующий вторник, как раз будет 02.06.15г., как ранее писали о митинге. Может еще кто-то присоединиться. Я не организатор по натуре, просто нельзя сидеть сложа руки.
Напоминаем, что рабочая группа по взаимодействию с инвесторами проводит заседания по вторникам с 15:00 до 17:00. Чтобы принять участие, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:
• Проблема.
Подскажите, если сегодня написать о проблеме, то пригласят на сегодняшнее заседание или назначат какую-то другую дату? Хочу отправить письмо. Нужно что-то делать!!! Или отправить завтра, чтобы попасть на следующий вторник, как раз будет 02.06.15г., как ранее писали о митинге. Может еще кто-то присоединиться. Я не организатор по натуре, просто нельзя сидеть сложа руки.
ягуар
я
Постоянный пользователь
396
26 мая 2014
26 май 2015 08:45
Цитата "Ната-ДОМ 2":Цитата:
• Проблема.
пишіть та йдіть на зустріч. Вони з тієї пошти оперативно дають відповідь.
Якщо буде мороз на 2 червня на участь у круглому столі, тоді сам Бог велить мітингувати уже під офісом КМБ, які включають ігнор до інвесторів.
Seenya
Постоянный пользователь
352
20 мая 2014
26 май 2015 08:47
Цитата "sergeydeyneko":Цікава особливість данної гілки, як тільки починаються розмови про міттинг одразу зявляється купа "інвесторів" які інформаційним сміттям намагаються збити хвилю негативу (Привіт КМБ). Мітинг нам конче необхідний. Я згоден в будьякий час і в будьякий день бути присутнім. Взавтра займусь білбордом (ціни, місце, юридичне питання) з певним інформаційним навантаженням. Для тих хто літає у рожевих мріях хочу нагадати що вже скоро рік, а в кулуарах ходять плітки що в цьому році можна і не чекати мовляв у КМБ є проблеми набагато нагальніші, ніж наш МАЛОБЮДЖЕТНИЙ комплекс. А ще давайте скоординуємось з іншими обєктами, чим нас більше тим краще.
100% прав. один из не многих людей который реально что то делает.
Очень трудно будет мне 2 го числа прийти. Но я возьму выходной на этот день на работе и отменю все свои дела, если ничем не жертвовать то ничего и не добьешься.
Если вам понадобиться хоть какая то помощь напишите свой мейл. Я скину вам свои контакты. Сам я обычный инженер, никакими особыми навыками юредическими не владею. Но чисто по человечески если нужна будет помощь я готов сотрудничать))
melnikvp
Старожил
557
16 октября 2014
26 май 2015 09:00
Цитата "Ната-ДОМ 2":Цитата:
• Проблема.
я на 02/06/15 отправил заявку
silk
Постоянный пользователь
197
21 февраля 2014
26 май 2015 09:15
Оставила заявку на 1551 . Но"тусовку" возле КМБ 2.06. считаю на данный момент более действенной. Официально записываться на прием , думаю, не обязательно- заранее приготовят очередную пилюлю для снятия напряжения среди инвесторов. Выйдут сами и будут вежливо приглашать на беседу инициативную группу- вот увидите.
НО! Официальные запросы и жалобы не помешают, друзья- так что хором пишем!
Кстати, хороша чья- то идея была пригласить инвесторов с других объектов с такими же проблемами. Кто- то выходил на них?
НО! Официальные запросы и жалобы не помешают, друзья- так что хором пишем!
Кстати, хороша чья- то идея была пригласить инвесторов с других объектов с такими же проблемами. Кто- то выходил на них?
Anna дом 1
Aд
Пользователь
64
02 апреля 2015
26 май 2015 09:25
На тусовке буду, заявку на 02.06.15 отправила
Лютый
Л
Пользователь
47
07 октября 2014
26 май 2015 09:50
Буду 02.06!!!! Давайте час обговоримо. Я можу у будьякий!
nataliia-z
n
Постоянный пользователь
328
11 ноября 2014
26 май 2015 09:54
Відправила кляузу (скаргу) на на 1551. Чекаю, поки приймуть. Поки статус - Перевіряється операторм.
Solar_Simfi
Постоянный пользователь
294
12 февраля 2015
26 май 2015 10:02
2 не буду. С 31 мая по 16 июня буду в Крыму.
Лютый
Л
Пользователь
47
07 октября 2014
26 май 2015 10:03
Друзі! У мене є персональні мейли шефредакторів майже усіх новосних каналів (не питайте де взяв). Якщо хтось зробить грамотне звернення, то я сьогодні-завтра разошлю усім. Може хтось відгукнеться. Але треба узгодити час і текст запрошення. Часу дуже мало, якщо хочемо встигнути до 02.06. Чекаю текст і час акції. Я можу у будьякий час, а ви поооджуйте.
Pilon
P
Пользователь
93
18 августа 2014
26 май 2015 10:23
Цитата "Лютый":Друзі! У мене є персональні мейли шефредакторів майже усіх новосних каналів (не питайте де взяв). Якщо хтось зробить грамотне звернення, то я сьогодні-завтра разошлю усім. Може хтось відгукнеться. Але треба узгодити час і текст запрошення. Часу дуже мало, якщо хочемо встигнути до 02.06. Чекаю текст і час акції. Я можу у будьякий час, а ви поооджуйте.
якщо, ця дата 02.06 остаточна, то я відміню усі свої справи та також приєднаюсь.
Kristal4ik
K
Пользователь
76
08 июля 2014
26 май 2015 11:04
Давайте зранку, на 9ту.
toren
t
Пользователь
66
05 декабря 2014
26 май 2015 12:13
Насчет вторника пока не знаю, только ближе к дате смогу сказать, есть важные причины. Соседи у меня др. вопрос: у всех кладка кирпича в санузлах сделана ужасно или только у меня?) и требовал ли кто то поравнять стены в санузле и были ли результаты этих требований? Спасибо!
Ната-ДОМ 2
Н2
Пользователь
90
28 апреля 2015
26 май 2015 12:34
Цитата "toren":Насчет вторника пока не знаю, только ближе к дате смогу сказать, есть важные причины. Соседи у меня др. вопрос: у всех кладка кирпича в санузлах сделана ужасно или только у меня?) и требовал ли кто то поравнять стены в санузле и были ли результаты этих требований? Спасибо!
У всех. Оксана сказала: это потому что поставки кирпича были от разных поставщиков (1 палета от одного, другая от другого) и они отличались размером. Но мне больше похоже на микс.
А у меня вопрос по окнам: кто во 2-м доме проверял, как выставлены окна? Ручки уже давно стояли и при нас их никто не настраивал
nataliia-z
n
Постоянный пользователь
328
11 ноября 2014
26 май 2015 13:11
Цитата "Ната-ДОМ 2":
У всех. Оксана сказала: это потому что поставки кирпича были от разных поставщиков (1 палета от одного, другая от другого) и они отличались размером. Но мне больше похоже на микс.
А у меня вопрос по окнам: кто во 2-м доме проверял, как выставлены окна? Ручки уже давно стояли и при нас их никто не настраивал
У нас вікна нормальні. Була проблема з одним - замінили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1110.113 703
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 210.112 979
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а09.111 198
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 608.1156
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая08.111 969
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная08.11952
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а08.113 037
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 808.11156
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 11908.111 720
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7408.112 190
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?10.113 812
- Продаж квартири з прописаним дітьми09.113
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее