Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .125127. . .556
16 март 2015 09:30
16 март 2015 09:52
Знущання?
16 март 2015 11:13
Реклама чисто заказ от КГС и это очень настораживает. Одно из многих неизвестных подтвердилось что этот форум читают в КГС и может еще многое даже не хочу даже писать сами догадаетесь.
16 март 2015 11:19
КГС снимает такие ролики о всех своих объектах. Это их программа на канале Эра.Один из последних сюжетов был о доме на Феодосийской, введенном тоже в конце прошлого года. Не нагнетайте панику на пустом месте.
16 март 2015 11:26
Сергей (sergeydeyneko), вы название ЖЭКа не напомните?
16 март 2015 11:33
Цитата "melnikvp":
Сергей (sergeydeyneko), вы название ЖЭКа не напомните?

"Українська житлова компанія" +38 (050) 335-16-46, +38 (067) 209-97-49
16 март 2015 11:37
Цитата "sergeydeyneko":

"Українська житлова компанія" +38 (050) 335-16-46, +38 (067) 209-97-49

спасибо
16 март 2015 11:38
В КГС один ответ на все вопросы не присваивают адрес и во всем виноват город короче все как и три месяца назад, что делать я не знаю, но нас разводят реально. После сегодняшнего совещания в КГС по объекту «у озера» все осталось так же вопросы не решаются и привет осень 2015, а там и до весны 2016, может свет в конце тоннеля это будет выход, а не локомотив ?
16 март 2015 11:48
Цитата "Slava1972":
В КГС один ответ на все вопросы не присваивают адрес и во всем виноват город короче все как и три месяца назад, что делать я не знаю, но нас разводят реально. После сегодняшнего совещания в КГС по объекту «у озера» все осталось так же вопросы не решаются и привет осень 2015, а там и до весны 2016, может свет в конце тоннеля это будет выход, а не локомотив ?

Скажіть ,ви були в суботу на зустрічі?
16 март 2015 11:54
//m.dengi.ua/Default.aspx?page_id=7859&i s_news=True&news_id=85706&all=1&tTransl= Kak_nachat_remont_v_eshhe_ne_sdannom_v_e ksplutaciyu_zhile информация об актах передачи квартир до сдачи дома
16 март 2015 12:09
Відносно наради у КМБ по наших будинках.
Я зрозумів із слів інженера у суботу (із останніх його слів), що нарада буде 18.03.2015 на самому обєкті разом із представником ЖЕКа та інвесторів. Про точний час вони повідомлять телефоном когось із інвесторів, які були на зустрічі минулого тижня.
16 март 2015 12:23
Цитата "M A K S I M":
Відносно наради у КМБ по наших будинках.
Я зрозумів із слів інженера у суботу (із останніх його слів), що нарада буде 18.03.2015 на самому обєкті разом із представником ЖЕКа та інвесторів. Про точний час вони повідомлять телефоном когось із інвесторів, які були на зустрічі минулого тижня.

Насколько я понял, совещание будет сегодня, о результате сообщат или Дмитрия, или Сергея (КГС имеет их контакты).
А на объекте будет встреча с директором ЖЭКа. Я только что с ним общался, хотел уточнить по тарифам, так как на сайте не нашел. Он сказал, что тарифы будут примерно через две недели.
По встрече он тоже четко ответ не дал. Я напомнил, что ориентировочно 18-30 18.03.15, он сказал - может чуть раньше, может чуть позже. В ощем ждем среду.
16 март 2015 12:27
У нашого майбутнього ЖЕКа статутний капітал складає 5000 грн.
16 март 2015 12:35
Цитата "melnikvp":

Насколько я понял, совещание будет сегодня, о результате сообщат или Дмитрия, или Сергея (КГС имеет их контакты).
А на объекте будет встреча с директором ЖЭКа. Я только что с ним общался, хотел уточнить по тарифам, так как на сайте не нашел. Он сказал, что тарифы будут примерно через две недели.
По встрече он тоже четко ответ не дал. Я напомнил, что ориентировочно 18-30 18.03.15, он сказал - может чуть раньше, может чуть позже. В ощем ждем среду.

Цікаво, всі по різному зрозуміли.
Валерій після того як ми сказали інженеру, що у середу зістрічаємося із представником ЖЕКу, він вказав що нараду у такому випадку доцільно провести на обєкті за участі всіх сторін. Однак у 18:30 з його слів ми нічого на обєкті не побачемо, а тому час наради вони додатково повідомлять телефоном.
У всякому разі чекаємо телефонного дзвінка комусь із інвесторів, які були на першій із КМБ зустрічі.
16 март 2015 12:36

НЕТ !
Но я в курсе.

Если Вы имеете за счастье то что вам КГС позволит делать ремонт с 3 апреля 2015 и обещает за использование очень дорогих ресурсов – электроэнергии и воды не брать денег с Вас и Вы в это верите, что за счет КГС все, то о чем дальше говорить (бесплатный сыр только в ловушке). Не надо нарушать законную процедуру как инвестору так и КГС и вступать в незаконные сговоры.
16 март 2015 12:49
в п. 6.7 наших договоров прописано, что в двадцати дневный срок после подписания актов мы должны заключить договор с ЭО. Что мы решаем, будет ЭО или ОСББ?
Времени не так уж и много...
16 март 2015 12:54
Цитата "M A K S I M":

Цікаво, всі по різному зрозуміли.
Валерій після того як ми сказали інженеру, що у середу зістрічаємося із представником ЖЕКу, він вказав що нараду у такому випадку доцільно провести на обєкті за участі всіх сторін. Однак у 18:30 з його слів ми нічого на обєкті не побачемо, а тому час наради вони додатково повідомлять телефоном.
У всякому разі чекаємо телефонного дзвінка комусь із інвесторів, які були на першій із КМБ зустрічі.

Можливо я не правильно його зрозумів, зрозуміло, що як ви його зрозуміли було б краще. Якщо представники КМБ теж будуть - готуйте питання https://docs.google.com/document/d/1pjOQSdGgwu_e1WynJ-lib5hjmAVlCp2yjKI5scaNsOY/edit до представників КМБ
16 март 2015 12:58
Цитата "Slava1972":

НЕТ !
Но я в курсе.

Если Вы имеете за счастье то что вам КГС позволит делать ремонт с 3 апреля 2015 и обещает за использование очень дорогих ресурсов – электроэнергии и воды не брать денег с Вас и Вы в это верите, что за счет КГС все, то о чем дальше говорить (бесплатный сыр только в ловушке). Не надо нарушать законную процедуру как инвестору так и КГС и вступать в незаконные сговоры.

Ну так чекайте, це Ваш вибір)))) Я буду хоть щось робити, чи то ходити під стіни КМБ і вимагати документів, чи буду робити ремонт. Боже, велике діло, все далі буду підписувати з юристом, якщо КМБ буде почне "давати задню", то я думаю інші інвестори йому цього не попустять. Якби не вирішили зібратись,то ще б рік би так сиділи, а так хоч якась надія. А Ви сидіться, раз так хочете, по закону, але це здається не по за кону, а подоговору нашому передбачені такі дії))) :notsure:
16 март 2015 13:29
Цитата "Pilon":

Ну так чекайте, це Ваш вибір)))) Я буду хоть щось робити, чи то ходити під стіни КМБ і вимагати документів, чи буду робити ремонт. Боже, велике діло, все далі буду підписувати з юристом, якщо КМБ буде почне "давати задню", то я думаю інші інвестори йому цього не попустять. Якби не вирішили зібратись,то ще б рік би так сиділи, а так хоч якась надія. А Ви сидіться, раз так хочете, по закону, але це здається не по за кону, а подоговору нашому передбачені такі дії))) :notsure:

Да как же Вы не поймете, что Вам бросают кости, а где мясо ??? Как только Вы войдете в сговор, а в данном случаи возьмете ключи и это не просто ключи вас еще попросят подписать что-то там типа без взаимных претензий, и начнете делать что-то в даже еще не вашей квартире юридически без БТИ, акта приема передачи имущественных прав и акта приема передачи квартиры и таких как Вы нетерпеливых будет много, все не видать нам нормального ввода дома будем долго ждать.
Вы чего не понимаете что вы готовы поверить КГС просто на его слово, что он обещает !
И вот за таких как Вы нетерпеливых с ремонтами все остальные должны будут страдать – сроки реального ввода затянуться еще дольше не верите, посмотрите вернетесь осенью 2015 года и почитаете это сообщение и не говорите потом что Вас не предупреждали !
Обещать как говорится не значит жениться !
16 март 2015 13:33
Цитата "melnikvp":
в п. 6.7 наших договоров прописано, что в двадцати дневный срок после подписания актов мы должны заключить договор с ЭО. Что мы решаем, будет ЭО или ОСББ?
Времени не так уж и много...

Какие акты ?
Каких 20 дней ???
А где - ?
Или я что-то придумал ?
1. После введения дома в эксплуатацию (2014), проводятся обмеры помещений представителями Бюро технической инвентаризации (БТИ). После обмеров БТИ, каждому инвестору в телефонном режиме сообщается о сумме необходимой доплаты (возврату) за разницу метров – до сих пор не позвонили 16.03.2015. Так и все зависло на этом пункте.
2. Через 3 недели после взаиморасчетов инвестор получает справку о 100% оплате.
3. Подписание Акта приема-передачи имущественных прав – это очень важные документы и должны быть подписаны согласно порядку и по закону.
4. Подписание Акта приема-передачи квартиры – это самый важный документы и должны быть подписаны согласно порядку и по закону.
5. В 20-ти дневный срок заключается Договор с ЖЭК, ОСББ после чего инвестор получает ключи.
6. На протяжении 1,5–2 месяцев инвестор получает технический паспорт, Свидетельство о праве собственности и Выписку из Государственного реестра.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .125127. . .556
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx