Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .1214. . .556
16 дек 2013 09:28
Уважаемые инвесторы еще ЖК "Озерное", Вам что-то КГС возместил? или хотя бы пообещал?
Сегодня утром муж заходил к ним и задал вопрос "а как же предыдущие инвесторы", на что ему ответили, что людям квартиры уже раздали! Очень инетерсно, правда или нет.
17 дек 2013 12:13
Цитата "ARS":
Обращаюсь к инвесторам, купившим квартиры еще у Столицы, а именно к тем, кто не подписывал договора с ТОВ Пульсар этим летом-осенью.
Что вы себе думаете?
Вы в курсе, что сроки исковой давности заканчиваются?
И что КГС может перепродать вашу квартиру, поскольку на бумаге ее уже нет (поменялась перепланировка).
В общем, если вы еще не приняли решения, пишите в ЛС, у меня есть для вас информация. :umnik:

ARS, а не могли бы вы поделиться этой информацией со мной? К сожалению, не могу написать ЛС.
Думаем сейчас над покупкой квартиры в Озерном.
Спасибо!
18 дек 2013 14:01
если вы не покупали в Столице, то это вас не касается. Но для вас я бы рекомендовал запросить у КГС документацию по земле и по ГАСКу.
19 дек 2013 15:56
.
Дом 2
05 янв 2014 07:27
Прогулялся вчера вечером от метро к стройке, шёл через ул. Обуховскую. Тем кто думает что будет ходить до метро пешком, советую пройтись в тёмное время суток :) Теперь пару вопросов:
1) Так как дома расположены ниже всех остальных многоэтажек в округе, не будет ли проблем с подключением к канализации?
2) Не несёт ли близость озера каких-то угроз конструкции зданий?
10 янв 2014 22:42
Был в КГС уверяют што прошлые покупатель все довольни (Столици ХК Озерного) народ подвердите или скажите што вам говорят !!
Читал договор на застройку КГС с ИТМ Пульсар бред фирма с 37 тисячами уставного фонда Доминика ето хз где. По договору КГС не несет отвественость перед покупателями кто куплял до 2013г. А пульсар полюбе кинет.
В кого есть информация напишите плз ...
За месяц купили 1 квартиру было так: 1 дом 114 стало 113
2 дом 94 стало 94
3 дом 57 стало 59
11 янв 2014 06:25
цифры продаж на сайте ни о чем не говорят, они их меняют как хотят.
на стройку не ходили на этажи?
11 янв 2014 14:55
Да был но ето было ище до нового года, робота идэт был в 3 и 1 домах смотрел двушки.
12 янв 2014 16:26
что внутри делали? я был в сентябре уже на некоторых этажах проводку и трубы раскладывали и стены штукатурились

там только с двушек планировка 53,7 была "нормальная" в остальных кухни тунели или студио
12 янв 2014 20:37
Почему нет 53.7 53.5 56,9 отличные двушки. Начет стройки сильно за стройтелямы не смотрел шарились гады )))). У меня к вам вопрос вы купили или иче думаете?
13 янв 2014 08:21
купил а вернее пока "влошился" во 2 доме :-B
13 янв 2014 10:43
valdemaroff, еще у столицы?
13 янв 2014 12:16
не, у КГС
13 янв 2014 13:21
Вот и я подписал договор 53.5 6 етаж 1 дом потом почитал документы КГС и "Пульсара" и вернул договор назад. Но все время поглядую на его ето как в анекдоте знаеш што кидалово но тянет.
13 янв 2014 13:27
если б не договор был не с КГС я б не влезал
13 янв 2014 13:30
ARS подскажыте вы кажетца купляли кв. не КГС. Што вам щас говорят КГС дайот гарантий, што вам обещают? Читал договор КГС енд Пульсар непомню цыфри но около 6000 кв.м.2 получает пульсар и несколько милионов тис. гривень, КГС все остальное но сначала Пульсар должен был получить 10000 или больше кв.м2 за цыфри не отвечаю уже не помню давно читал договора.
Если хто знает што то напишите плз.
13 янв 2014 13:37
Договор был с КГС перед новым годом но забоялся и не заплатил.

Valdemaroff а вы не бойтесь што начнутца суды с Пульсаром, и будут проблемы со здачей дома или просто ваша кв. уже будет продана? Непонятно где квартиры Пульсара(6000 кв.м. ) а где КГС. Гланое што ипугало строчка КГС не несет отвественость за "действия" Пульсара.
13 янв 2014 14:03
пока я слышал истории про двойные продажи квартир в КГС, это все же не элита центр. КГС у которого земли в запасе строй не хочу, нужен геморрой в виде толпы кинутых вкладчиков под окнами на Суворова и испорченная навсегда репутация? все достроят и сдадут, иначе б КГС туда не лез.

люди свои деньги не стремаются в УКО клоны отдавать, а тут нормальный застройщик который максимально это ввод в эксплуатацию затягивал.

вот такие были мысли когда "влашивался". :drink:
13 янв 2014 14:04
Все правильно сделали.
Мне тож нравится обьект, но минусов слишком много.
Лучше подождать.
Я уже писал что, если цена пойдет вверх, то у ЖК появится много конкурентов с лучшим расположением и тд. То есть, ожидать повышения цен не стоит.
На предыдущих страницах писали что с Пульсаром идет судебное разбирательство.
13 янв 2014 14:32
на районе только УКО стремный и Адмирал дорогой по цене, Грюнвальд не рассматривал это панелька, и в общем все конкуренты.

я так деньги в баксах собирал, бо стремно, а оказалось что прогадал, на депо заработал бы кучу процентов

еще осталось 9 месяцев, поживем увидим :ded:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .556
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее