ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Natali 3

Постоянный пользователь
155
05 октября 2014
27 ноя 2014 19:48
Цитата "Виктор 2013":
Якщо ключі видадуть в січні, то можна і без отоплення робити ремонт:поставити два обігрівачі і потрохи робити ремонт, Головне щоб в будинку була електроенергія(а якщо ще є вода і каналізація то купивши ще один обігрівач можна заїджати):-)
А для выдачи ключей,нужно прогнать воду в батареи на 3-е суток.Проверить функциональность труб,пару квартир прорвет,исправить изъяны,а потом передать дом на баланс. А для этого подключить отопление. А подключат ли нас до декабря?

Seenya

Постоянный пользователь
352
20 мая 2014
27 ноя 2014 22:53
5-7 дней говорили...угу.
чет все меньше я начиню верить этим людям(((
чет все меньше я начиню верить этим людям(((
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
28 ноя 2014 08:27
Цитата "silk":Волонтер
А то и значит, что получены" письма счастья", где указана новая дата ввода в эксплуатацию домов.
У вас есть что-то по существу? Или так-покурить зашли ? Если есть дельные предложения, то выкладывайте, почитаем, на заметку возьмём.
А чего тут выкладывать - КГС умышленно будет оттягивать сдачу домов как можно дольше.
Потому как только дома получат сертификат соответствия у покупателей будет точка отсчёта когда КГС по закону должен отдать дома под заселение.
Это максимум четыре месяца со дня получения сертификата соответствия. Как показывает практика КГС раньше положенного времени дома не заселяет.
Ещё месяц-два после четырёх месяцев тоже могут потянуть с обещаниями на словах вот-вот начнём заселять.
Поэтому надо как только пройдёт 4 месяца со дня получения сертификата соответствия надо сразу, не обращая на словесные обещания КГС (и его "балакучий спецназ" на форуме) "вот-вот заселим", делать письменный запрос в КГГА и прокуратуру на предмет получения информации передал ли КГС дом на обслуживание жэку или нет.
Seenya

Постоянный пользователь
352
20 мая 2014
28 ноя 2014 09:23
Цитата "Волонтёр":
А чего тут выкладывать - КГС умышленно будет оттягивать сдачу домов как можно дольше.
Потому как только дома получат сертификат соответствия у покупателей будет точка отсчёта когда КГС по закону должен отдать дома под заселение.
Это максимум четыре месяца со дня получения сертификата соответствия. Как показывает практика КГС раньше положенного времени дома не заселяет.
Ещё месяц-два после четырёх месяцев тоже могут потянуть с обещаниями на словах вот-вот начнём заселять.
Поэтому надо как только пройдёт 4 месяца со дня получения сертификата соответствия надо сразу, не обращая на словесные обещания КГС (и его "балакучий спецназ" на форуме) "вот-вот заселим", делать письменный запрос в КГГА и прокуратуру на предмет получения информации передал ли КГС дом на обслуживание жэку или нет.
...ну если еще 4 месяца после сдачи дома, это вообще печаль. Это что? уже на лето ремонт планировать.
Нужны конечно радикальные меры в случае отсрочек. Я с этим согласен.

Это все на мой взгляд просто соблюдение приоритета собственных интересов организацыи и наплевательское отношение к вкладчикам. Попросту не уважение.
А чем больше терпишь, тем больше тебя унижают.
Мне хватило обесчаний отдела продаж...потом недавнего обещания прораба по поводу теплотрассы.
Помоему...в целом картина отношения к своим обязанностям ясна.
arm99
a
Пользователь
37
27 ноября 2014
28 ноя 2014 09:28
То есть реально возможное заселение не раньше лета???
Juliasan

Новичок
16
26 апреля 2012
28 ноя 2014 14:02
Цитата "Алена и Алексей":Этим летом в озере купалось почти пол района, детей купалось очень много.
В озере разводят рыбу, а рыба в загрязненных водоемах живет не долго.
Да, и от куда могут быть стоки, если наши дома стоят на окраине, где нет никаких промышленных заводов?
Минус озера в том, что в воде на есть стекло и его очень много, в воду нужно заходить очень осторожно. Также озеро мелкое, так как оно предназначено для размножение рыбы.
Друзья, наше озеро им еет ливневые стоки, а не промышленные.Поэтому купаться нельзя.
alinasha

Постоянный пользователь
160
06 сентября 2014
29 ноя 2014 10:11
Всем привет!!!
Какие новости о наших домах?

tommy-opa
t
Пользователь
57
16 октября 2013
29 ноя 2014 12:59
Только что общался с Натальей, по проводу подключения отопления, передаю дословно: "если будете тороризировать кмб, то включат к новому году, поскольку конторе которая строит, кмб сказал что готовы платить за отопление толко двадцать человек, и им нет смысла его подключать".
На мой вопрос WTF?, ответ опять же, мучайте кмб.
Сразу же, звоню в отдел продаж- у них ответ что все успеем...
Предлагаю кооперироваться и "мучать" кмб, хотя бы и в привентивных целях. Работаю возле Суворова, могу на митинги и массовки
Предлагаю кооперироваться и "мучать" кмб, хотя бы и в привентивных целях. Работаю возле Суворова, могу на митинги и массовки
alinasha

Постоянный пользователь
160
06 сентября 2014
29 ноя 2014 13:20
Цитата "tommy-opa":Только что общался с Натальей, по проводу подключения отопления, передаю дословно: "если будете тороризировать кмб, то включат к новому году, поскольку конторе которая строит, кмб сказал что готовы платить за отопление толко двадцать человек, и им нет смысла его подключать".
А даже если включат отопление, так что дальше? Ремонт же надо делать???!!! А кто делает ремонт зимой, понимаю, если бы надо было только обои поклеить, но там же спектр работы совсем другой.
Barabolka

Постоянный пользователь
144
09 августа 2014
29 ноя 2014 13:35
Цитата "alinasha":Всем привет!!!![]()
Приблизительно так ...
В конце траншеи работал экскаватор. Загребал траншею ковшом, планировал грунт.
Barabolka

Постоянный пользователь
144
09 августа 2014
29 ноя 2014 13:39
Возле дома, в техническом помещении и рядом, тоже была какая-то легкая суета!
Barabolka

Постоянный пользователь
144
09 августа 2014
29 ноя 2014 13:42
Ну и так общие ...
СИГЛИН

Гость
2
21 ноября 2014
30 ноя 2014 12:54
Залишилось рівно один місяць до нашої мрії, яку обіцяє виконати
КМБ!
Введення в експлуатацію 30.12.2014
КМБ!
Введення в експлуатацію 30.12.2014

Seenya

Постоянный пользователь
352
20 мая 2014
30 ноя 2014 17:30
Цитата "alinasha":
А даже если включат отопление, так что дальше? Ремонт же надо делать???!!! А кто делает ремонт зимой, понимаю, если бы надо было только обои поклеить, но там же спектр работы совсем другой.
...у меня друг делает ремонт сейчас.
из двухкомнатки сделал студио, выбивал стены, стяжку лил, кладет плитку в ванную, все с нуля.
...отопление только у него есть.
так что это совсем не такая проблема как кажется. Кто захочет тот сделает ремонт)
orajet
o
Постоянный пользователь
122
22 июня 2014
30 ноя 2014 18:08
Цитата "Seenya":
...у меня друг делает ремонт сейчас.
из двухкомнатки сделал студио, выбивал стены, стяжку лил, кладет плитку в ванную, все с нуля.
...отопление только у него есть.
так что это совсем не такая проблема как кажется. Кто захочет тот сделает ремонт)
В погоне сэкономить копейку гривну потеряешь. Если в данный момент делать ремонт себе дороже, много придется исправлять или переделывать через пол года
Natali 3

Постоянный пользователь
155
05 октября 2014
30 ноя 2014 19:32
Цитата "orajet":
В погоне сэкономить копейку гривну потеряешь. Если в данный момент делать ремонт себе дороже, много придется исправлять или переделывать через пол года
Скажите пожалуйста, а почему нельзя делать ремонт зимой? Из-за резкого перепада температуры?(в случае того,что помещение отапливается)

Seenya

Постоянный пользователь
352
20 мая 2014
01 дек 2014 09:50
Цитата "Natali 3":
Скажите пожалуйста, а почему нельзя делать ремонт зимой? Из-за резкого перепада температуры?(в случае того,что помещение отапливается)
...мне вот тоже очень интересно?
ато все мои знакомие как бы делают и ничего. все ок)
melnikvp

Старожил
557
16 октября 2014
01 дек 2014 09:56
Цитата "Seenya":
...мне вот тоже очень интересно?
ато все мои знакомие как бы делают и ничего. все ок)
как по мне, то если в квартире будет тепло, то ремонт можно делать. Если холодно, то понятно, что штукатурить, обои клеить...не рекомендуется.
tommy-opa
t
Пользователь
57
16 октября 2013
01 дек 2014 12:35
Ровно год назад у сестры делал ремонт, первые две недели только калориферами топил, потом газ подключили. Год живет, вообще никаких вопросов. Так что если включат отопление, то я сразу приступлю к ремонту
LUDI

Пользователь
34
09 июня 2014
01 дек 2014 14:03
Цитата "Bern":у нас в одном доме примерно 8 квартир на одном этаже, а всего 24 этажа и получается 192 квартиры. 192 умножаем на 3 дома = 576. И вот представьте если каждая семья сдаст только по 50 грн то уже получается 28000 тыс с копейками. Сума достойная для монтажа видеонаблюдения и потехоньку облагораживания територии... конечно будут и такие что будут говорить всё должен делать ЖЕК.. но то такое если мы хотим жить в безопасном и чистом месте будем и думать как навести порядок
неправильный расчет. Насколько я понимаю, в цифрах это выглядит следующим образом:
Вода, свет, тепло - это все будет платиться по счетчикам, независимо от формы управления домом. Что касается комунальных услуг (з/плата персонала, обслуживание лифтов, подъездов, придомовой территории и т.д.): и ЖЭК, и ОСББ берут оплату ком.услуг из расчета на 1 м.кв. площади квартиры, а не из расчета на 1 семью (загляните в свои сегодняшние платежки). Это первое. Второе - существуют законодательно установленные тарифы на ком.услуги за 1 м.кв. Т.е. мы должны ежемесячно оплачивать не меньше чем установленный тариф. Например, у меня в платежке сегодняшней - это 3,24грн/м.кв., при 68м.кв. отапливаемой площади ежемесячный платеж за ком.услуги составляет 220,32грн. Какой будет тариф в наших новых домах - пока что неизвестно, но условно возьмем 3,50грн, а площадь квартир одного этажа (без площади балконов) по плану - 433,22м.кв. Множим на 3грн и на 24 этажа. Итого один дом ежемесячно будет собирать на счету 36,4тыс.грн. А если посчитать все три дома - тогда сумма достигает 109,2 тыс.грн. ЕЖЕМЕСЯЧНО. Какая-то сумма из этих средств в любом случае будет оплачена управляющей конторой за аренду земельного участка гор.администрации и на зар.плату персонала. Оставшуюся сумму распределяют за услуги обслуживающих компаний: сантехнические, электрические работы, ремонты крыш, подъездов в домах, лифтов, вывоз мусора и т.д. Если потребность в таких услугах возникает - ее естественно оплачивают, если нет - то наши денежки в случае с ЖЭКом - их прибыль, в случае с ОСББ - наши нераспределенные средства, которые можно пустить на другие блага по желанию жителей. Мое мнение - обязательно ОСББ. Условия использования средств, подписания каких-либо договоров от имени ОСББ - все это прописывается в документации, и легко контролируется. Проблему я вижу только в том, КТО захочет брать на себя ответственность по управлению ОСББ (желательно чтобы это был кто-то из жильцов) и как быть со злостными неплательщиками...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05119
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее