Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .6264. . .556
31 окт 2014 08:12
Bond0084
+1, тому підстав до надмірної паніки не бачу, бо це нічого не змінить.
Якщо починають будувати 2 чергу, то значить грошей не вистачило на першу добудувати. У нашому випадку це комінукації, які потрібно тягнути і вкладувати значні кошти.
31 окт 2014 11:00
Цитата "Bond0084":
Я возможно ошибаюсь, но это разве не первый перенос?
Если так, то в чем проблема. Всем давно известно, что к сроку сдачи нужно обязательно добавлять до 6 месяцев.

там не 6 месяцев а 3 месяца по договору. А так как Киевгорстрой достраивает эти дома то они должны были их давно закончить.
31 окт 2014 11:04
просто такая ситуация в стране в которой мы не можем ничего планировать на завтра и каждый инвестор хочет чтобы здача была вовремя. кто его знает что может быть в следующем году... вот и переживаю.
31 окт 2014 11:57
Причем тут ситуация в стране, можно подумать раньше(до войны и событий на майдане)
КГС сдавал все обьекты во время. Это обычные риски, 3 месяца, тот минимум, который нужно обязательно учитывать.
Я с женой тоже снимаю квартиру и как можно скорее хотел бы начать делать ремонт и перехать.
31 окт 2014 16:46
Если привлечь внимание СМИ, то это лучше всех бумажек будет влиять на КГС.
..если по телевидению начнут показывать что у них проблемы с Владельцами жилья, то у них начнет падать рейтинг и доверие к ним. это неприятно для всех,даже для такой компании как КГС. Должны зашевелиться. :protest: <:( :protest:
31 окт 2014 17:40
Добрый вечер! Мы инвесторы из 2-го дома с 20-го этажа. Рады присоединиться к соседству!
31 окт 2014 17:47
Цитата "Seenya":
..если по телевидению начнут показывать что у них проблемы с Владельцами жилья, то у них начнет падать рейтинг и доверие к ним. это неприятно для всех,даже для такой компании как КГС. Должны зашевелиться. :protest: <:( :protest:

Я вполне согласна с автором данного сообщения, так как, если вспомнить о предыдущем скандале жильцов с КГС по причине постоянных отсрочек ввода в эксплуатацию дома на ДВРЗ, возле Дарницкого ж/д-вокзала, в виде митинга с привлечением СМИ, то все очень быстро зашевелились и сейчас там активно делают ремонты. Можем утверждать это совершенно точно, так как недалеко от этого дома, на Харьковском Шоссе, снимаем квартиру. Поэтому, давайте предпринимать активные меры, если не хотим больше снимать жилье и растить детей в чужих квартирах!
31 окт 2014 21:34
Народ, вопрос- все получили письма о переносе сдачи? Я-нет. :???:
01 ноя 2014 10:16
У кого то есть информация по поводу митинга?
Как он прошел и состоялся ли он вообще?.. :???:
01 ноя 2014 11:05
Цитата "silk":
Народ, вопрос- все получили письма о переносе сдачи? Я-нет. :???:

Мені теж не прийшло.
01 ноя 2014 17:38
Цитата "Seenya":

Что и требовалось доказать. В КГС поступила информация, что будет СМИ. Представитель КГС перезвонил и попросил обойтись без камер. На митинге сказали,что проблем нет,дом вводят в эксплуатацию. Сказали ,что пойдут на встречу,выдадут ключи до оформления всех документов и до присвоения ,обьектом, юридического адреса. Ждать больше чем 3 месяца не стоит. Компенсировать они не будут ни чего. На Харьковском шоссе сдача сентябрь 2013г. Сегодня ноябрь 2014г. а ремонтом и не "пахнет".
01 ноя 2014 17:40
Цитата "Seenya":

Что и требовалось доказать. В КГС поступила информация, что будет СМИ. Представитель КГС перезвонил и попросил обойтись без камер. На митинге сказали,что проблем нет,дом вводят в эксплуатацию. Сказали ,что пойдут на встречу,выдадут ключи до оформления всех документов и до присвоения ,обьектом, юридического адреса. Ждать больше чем 3 месяца не стоит. Компенсировать они не будут ни чего. На Харьковском шоссе сдача сентябрь 2013г. Сегодня ноябрь 2014г. а ремонтом и не "пахнет".
01 ноя 2014 20:38
Цитата "игнат123":
Поступает Киевгорстрой конечно по свински,квартиры практически все продали,деньги собрали,а обязательства не выполнил.Территория в таком же состоянии,копать теплотрассу надо им 1.5 км,подключиться они могут в любое время,должны выкопать и проложить трубы,а асфальт возле домов за пару дней положат.Все зависит от того,как быстро они выкопают и подключатся.Им нет смысла тянуть,потому что по 1% все должны доплатить.

Ну по поводу подключения к теплосети я разговаривала и с прорабом ,и со спецами,который в этом хоть что-то понимают. Прораб сказал,что у них в планах подключится к теплосети без подачи воды по трубам. Краны закрыть ,а потом уже тянуть трубы от наших домов к централ.теплотрассе, в которой стоит эта вся установка. Это было в планах,а сделали ли они это,я не знаю. :hm: :hm: :hm:
02 ноя 2014 08:42
Вот такое состояние дел по прокладке теплотрассы.
02 ноя 2014 09:54
Цитата "Seenya":

Шановні сусіди, якщо виникне реальна потреба із залученням ЗМІ-звертайтесь.
Я працюю на телебаченні і можу відправити не одну знімальну групу для зйомки сюжетів і висвітлення проблеми у ЗМІ.
Сподіваюсь до цього не дійде і КМБ дотримається своіх зобовязань!
02 ноя 2014 11:49
Цитата "Просто Іра":

Я працюю на телебаченні і можу відправити не одну знімальну групу для зйомки сюжетів і висвітлення проблеми у ЗМІ.

Вчера снова ходила на стройку. ТУ по подключению к теплотрассе изменили. Сначала планировалось, что будут подключаться от рыб завода, туда и укладывали трассу, уже и доложили (видно на фото). Потом ТУ поменяли, теперь надо до рынка тянуть 1,5 км. Кто был там, тот видел что это через частный сектор и как далеко надо тянуть. У меня предположение, что это в связи с тем, что нужны большие обьемы , для двух дополнительных домов, что уже запланированы. Кто знает как тяжело через частный сектор строить, тот поймёт, что за два месяца этого нет сделают. По электричеству тоже самое может быть. По ТУ мы берем Рыбзавода, но в связи с двумя новыми домами и увеличен потенциальной нагрузки, тоже могут их изменить. Для меня очевидно, что необходимо начинать действовать более активно. Письмо, пресса, так как под лежачий камень вода не течёт. Теперь надо определится сколько нас тут всего. Я, згаюьеще одного инвестора. Надо подтягиватся всем.
02 ноя 2014 15:14
Barabolka.
+1
Действительно, стоит сориентироваться, сколько тех, кто готов к массовке возле КМБ. :protest:
02 ноя 2014 20:24
Цитата "Просто Іра":

Уважаемая Ира..Как можно связаться с вами по поводу этого вопроса?
02 ноя 2014 23:29
+1 инвестор
03 ноя 2014 05:28
+1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6264. . .556
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее