Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .6062. . .556
22 окт 2014 17:43
Цитата "alinasha":
Форумчане поделитесь, пожалуйста (можно в личку), почем вы берете квартиры, интересуют в частности 1 ком.. :pray: Хотелось бы знать, какая реальная стоимость квартир 8-) Благодарю.

будете смеяться, но стоимость квартир такая как заявляет КГС
22 окт 2014 17:52
Цитата "ягуар":
вірним знаком що буде передача квартир інвесторам це наявність лічильників в т.ч. лічильника на опалення :winky:

насколько мне известно счетчики тепла будут общедомовые, в квартирах счетчиков тепла не будет.
22 окт 2014 18:05
Цитата "melnikvp":
А как там у нас будут обстоять дела с паркингом? Как-никак 3 дома - это 600 квартир...и примерно столько же машин... 8-() , а плюс еще два дома хотят воткнуть....это еще 400 квартир и машин....никто не общался с КГС по этому поводу?

у КГС вроде во второй очереди заявлялся паркинг.
22 окт 2014 21:02
Цитата "alinasha":
Форумчане кто нибудь брал квартиру через Столицу? Поделитесь.

Привіт усім. Я нова сусідка з 2-го будинку, 15-го поверху.
Ледь не купила квартиру через Столицю, та вчасно передумала. По перше: у Столиці в Колл-центрі заявляють, що вони житло в на Обухівській не продають. По друге, договір заключено між КМБ та ТОВ ІТМ Пульсар, згідно якого КМБ передають 10 000 кв. м контрагенту, але право продажу має лише КМБ. Діючих контактів Пульсару я не змогла найти. Квартири продають приватні ріелтори, принаймі я на таких потрапляла. З одним я зустрілась під офіцом Столиці, ми зайшли в середину, обговорили моменти продажу і вийшли. Згодом я вияснила, що в компаніі він не працює і ніхто його не знає. Одним словом, мені здалось усе дуже підозрілим та ненадійним і я відмовилась від покупки у них.
23 окт 2014 06:12
Цитата "EugineL":

насколько мне известно счетчики тепла будут общедомовые, в квартирах счетчиков тепла не будет.

тепло по квартире разводится от одного входа в квартиру, соответственно есть возможность поставить только один счетчик самому, при желании. :yes:
23 окт 2014 06:43
Цитата "valdemaroff":

тепло по квартире разводится от одного входа в квартиру, соответственно есть возможность поставить только один счетчик самому, при желании. :yes:

у характеристиках об"єкту вказано -
Установка и размещение всех видов счетчиков:
- Электросчетчики - поквартирно с установкой их в транзитном коридоре;
- Учет холодной и горячей воды - поквартирный и общедомовой;
- Учет тепла - общедомовой, коммерческий, отдельно для жилой части дома и встроенных помещений.

Якщо не буде поквартирного лічильника тепла, то потрібно буде самому встановлювати. Читав на форумі новобудов Ліко як люди самі зорганізувалися і встановили лічильники тепла по вартості 3500- 4000 грн. з усіма документами. Думаю варто перейняти їх досвід, бо сам хочу такий лічильник у квартирі мати.
23 окт 2014 10:30
Поддерживаю, надо ставить.
23 окт 2014 16:02
Цитата "Просто Іра":

Привіт усім. Я нова сусідка з 2-го будинку, 15-го поверху.
Ледь не купила квартиру через Столицю, та вчасно передумала. По перше: у Столиці в Колл-центрі заявляють, що вони житло в на Обухівській не продають. По друге, договір заключено між КМБ та ТОВ ІТМ Пульсар, згідно якого КМБ передають 10 000 кв. м контрагенту, але право продажу має лише КМБ. Діючих контактів Пульсару я не змогла найти. Квартири продають приватні ріелтори, принаймі я на таких потрапляла. З одним я зустрілась під офіцом Столиці, ми зайшли в середину, обговорили моменти продажу і вийшли. Згодом я вияснила, що в компаніі він не працює і ніхто його не знає. Одним словом, мені здалось усе дуже підозрілим та ненадійним і я відмовилась від покупки у них.

Подтверждаю, уже также разобрались :-)
Мы дважды попали на такие квартиры. Связались со Столицей, они сообщили что никакого отношения к Обуховской не имеют. На стройке также сказали, что все очень мутно и лучше не связываться. Прислали мне договор эти мошенники, в нем ни слова нет о Столице, договор заключается между покупателем и Пульсар, при чем директор этой компании, даже вводя в гугл ее фамилию выбивает, что работает нотариусом в Крыму. И договор кстати подписывается в их офисе с их НОТАРИУСОМ (подставным). Мы конечно сразу же расскусили эту аферу.
Дорогие форумчане БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ПО 100 РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДПИСЫВАТЬ!!!! И ЕСЛИ ПОКУПАЕТЕ НЕ У КИЕВГОРСТРОЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ ЮРИСТА!!!
23 окт 2014 16:06
Кудлюк Анжелика Васильевна - подставной нотариус.
БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!
24 окт 2014 06:07
мне интересно в такую холодную погоду рабочие там что-то делают или уже всё ждут весны?
24 окт 2014 20:01
Здравствуйте,подскажите пожалуста, кто-то покупал однокомнатную квартиру на 1 этаже планировкой 41,06. Спрашиваю по поводу крыши над входом в подвал.
26 окт 2014 06:30
Добрий день всім сусідам!!! 3 буд. 12 пов. Підскажіть, будь ласка, може хтось зтикався з обміном 1-но на 2-х кімнатну. Може там якісь нюанси, а то я спробувала и "слегонца офигела" хамским відношенням.
26 окт 2014 19:09
Была вчера на стройке. Перед этим разговаривала то ли с главным инженером, то ли с человеком который отвечает за сдачу дома. Он мне сказал следующее, что задержка со сдачей по вине киевгор строя, не проложили до теплоцентрали, а сейчас что бы подключится, необходимо отключить целый массив от отопления на пару дней и это будет революция, в связи с тем, что строятся ещё два дома, с электричеством, тоже ньюансы, надо получать новые ТУ и тд. Они сейчас стройку не ускоряют, так как если дом будет зиму без отопления, то штукатурки и ещё кое какие отделочные работы придётся переделывать. Короче расстроенная я поехала на объект. Приехала, зашла в домик к Наталье, мне без проблем дали мои ключи, у меня 3 дом, 9 этаж. Поднялась я пешком, за две недели изменения гения тоже видны, доложили на этажах плитку, посадили деревья, короче движется. Зашла в свою квартиру. Во всехткомнатах уже стоят батареи, у меня были битые окна, все уже заменили, разводка электричества уже готова во врех комнатах, стяжка и так далее. Короче бери и заселяйся. Пошли сдавать ключи, заодно разговоридась с Натальей. Смысл разговора следующтй , что есть чеиыре действующих лица в этой ситуации. Городские власти, застройщик, КГС и мы. Ситуация с задержкой по строительству и отсрочкой сдачи, не выгодна никому. Например застройщик хочет сдать быстрее, так как им нужны остаток денег за выполненные обязательства, второе, если дом без отопления будет зиму придётся дополнительно инвестировать и переделывать то что уже сделано. КГС пока не передал на баланс городу платит за участок, там свет и воду и от этого никуда не дется, даже зимой придётся подлавть электричество, плюс мы там же ещё доплатим 1%. Городу тоже в принципе выгодно начать получать с нас плату. Также она сказала что девочки менеджеры в КГС ни разу не были на стройке, поэтому особо их заключению верить не стоит. Сказала что на этой неделе, во вторник приедет комиссия с КГС, после этого будет более менее понятно по решению о сдаче, так же сказала чтоту нас своя тепловая подстанция, наших домой и что как бы говорит о том, что к отопления городскому мы можем включиться хоть зимой. Короче сказала что надо ждать до декабря, а если они уже и там начнут переносить, то уже тогда коллективно жаловаться. Также я поняла, что наш форум читают все и за нами следят :-) вот так
26 окт 2014 20:31
Ммм...да.
...следят и читают.
Значит пускай знают что со следующим переносом у них начнуться серьезные проблемы с владельцами квартир..
..ибо лично мне и так достаточно ге**роя доставил их перенос.
27 окт 2014 09:05
Barabolka
дякую за новини!
Планую може цього тижня поїхати в 1 будинок подивитися хід робіт чи щось змінилося в квартирі.
27 окт 2014 09:09
В первом доме еще нет батарей, это тоже сказали мне на стройке, но это быстро исправить. Вы еще более детально поговорите с Натальей про подключение к отоплению и как нам поможет в этом наша Тепловая подстанция, во общем про подключение коммуникаций. Я то поговорила, но особо в этом не разбираюсь. Хорошо было бы если бы кто то понимающий разузнал и сообщил нам всем детали.
27 окт 2014 09:25
Тут как-то ранее поднимался вопрос о счетчиках на тепло. Было бы здорово делать это централизовано. Так, мне кажется, будет дешевле. Кто надумается ставить первым дайте знать.
27 окт 2014 19:06
Цитата "Seenya":
Ммм...да.
...следят и читают.
Значит пускай знают что со следующим переносом у них начнуться серьезные проблемы с владельцами квартир..
..ибо лично мне и так достаточно ге**роя доставил их перенос.

Запланирован митинг возле КГС 31,10,14 с участием СМИ. Будем смотреть ТВ. :@-:
27 окт 2014 19:23
Цитата "Natali 3":

Серьезно? А на тему чего миттинг?
28 окт 2014 07:43
Цитата "Natali 3":

отлично а то они там вообще не шевелятся...дом который на теремках Глушкова переносили 5 раз здачу. И нам наверное тоже готовят письма к декабрю что здача переносится :protest:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6062. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее