ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
29 сен 2017 09:29
Продолжение истории...
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
29 сен 2017 10:05
Сделали заливку...
IREN77
Пользователь
54
02 ноября 2016
04 окт 2017 08:57
Всем, доброго дня. Кто владеет информацией или может знает кому нужно обращаться. Будут ли проводить транспорт по ул. В.Наумовича и конечно очень хотелось бы , парковую алею к транспорту с освещением.
Вчера вечером в лесочке бегала стая собак, темно и реально страшно идти. У нас дети ходят в школу , нужно подымать этот вопрос.
Если есть, какая-то информация или кто-то может уже подымал такой вопрос поделитесь инфо.
Вчера вечером в лесочке бегала стая собак, темно и реально страшно идти. У нас дети ходят в школу , нужно подымать этот вопрос.
Если есть, какая-то информация или кто-то может уже подымал такой вопрос поделитесь инфо.
Индекс
И
Постоянный пользователь
159
12 мая 2015
04 окт 2017 13:08
Цитата "IREN77":Всем, доброго дня. Кто владеет информацией или может знает кому нужно обращаться. Будут ли проводить транспорт по ул. В.Наумовича и конечно очень хотелось бы , парковую алею к транспорту с освещением.
вопрос очень актуальный. могу сказать, что несколько раз видела, что бродячих собак подкармливают жители частного сектора. поэтому пока их тут кормлят - сами они не уйдут.
Eugene_3
E
Пользователь
61
23 июля 2014
04 окт 2017 19:10
Добрый вечер всем,
Сегодня УЖК повесили список должников...наверное многие видели это объявление. Я в шоке, после сегодняшнего общения с представителями "місто для людей"... Представитель которого как попугай вторит: Ваша задолженность составляет .... и не желает принимать никаких доводов касательно документальных подтверждений платежей на основании показаний счётчиков. Как удалось выяснить из часового общения, задолженность появилась вследствии не оплаты обогрева мест общего пользования за февраль -апрель 2017 года. На мои доводы, что в платежках за этот период отсутствует строчка об обогреве мест общего пользования - ответ следующий: новая программа УЖК не предусматривает такой опции....иными словами УЖК выписывает вам общую сумму, которую хочет с вас получить, а как она получается - они не готовы и не хотят объяснять...то что я платил по показаниям счетчиков за тепло, хол/водоснабжение, эл.энергию - мои проблемы...и как результат общения - их заключение: не будете погашать долг, будем отключать лифты, не будем вывозить мусор и т.д.
Очень прошу откликнуться жильцов что вы об этом думаете?
Сегодня УЖК повесили список должников...наверное многие видели это объявление. Я в шоке, после сегодняшнего общения с представителями "місто для людей"... Представитель которого как попугай вторит: Ваша задолженность составляет .... и не желает принимать никаких доводов касательно документальных подтверждений платежей на основании показаний счётчиков. Как удалось выяснить из часового общения, задолженность появилась вследствии не оплаты обогрева мест общего пользования за февраль -апрель 2017 года. На мои доводы, что в платежках за этот период отсутствует строчка об обогреве мест общего пользования - ответ следующий: новая программа УЖК не предусматривает такой опции....иными словами УЖК выписывает вам общую сумму, которую хочет с вас получить, а как она получается - они не готовы и не хотят объяснять...то что я платил по показаниям счетчиков за тепло, хол/водоснабжение, эл.энергию - мои проблемы...и как результат общения - их заключение: не будете погашать долг, будем отключать лифты, не будем вывозить мусор и т.д.
Очень прошу откликнуться жильцов что вы об этом думаете?
melnikvp
Старожил
557
16 октября 2014
05 окт 2017 05:30
https://youtu.be/FfN6SRvq61g
https://www.youtube.com/watch?v=JvTU0CtQOTg&feature=share
Что делать когда УЖК не оказывает услуги или некачественно их оказывает
https://www.youtube.com/watch?v=JvTU0CtQOTg&feature=share
Что делать когда УЖК не оказывает услуги или некачественно их оказывает
Andrii_1
A
Новичок
17
17 мая 2015
10 окт 2017 18:33
Доброго вечора! Прохання скинути Лист керівництва Київенерго про дозвіл на підключення наших будинків до тепла ЦО.Колись воно було на форумі - не всиг зберегти. Дякую
Моя пошта veresuk@mail.ru
Моя пошта veresuk@mail.ru
Andrii_1
A
Новичок
17
17 мая 2015
10 окт 2017 20:12
З огляду на необ'єктивність УЖК при нарахуванні плати за МЗК є пропозиція створити ініціативну групу осіб, для зняття показників з загальнобудинкового лічильника (буд. №4). Єпропозиція зняти показники до початку опалюваного сезону та помісячно.
Фак входження до такої групи будемо рахувати розміщення на форумі повідомлення:
ПІБ - член групи по фіксуванню показників лічильника.
Фак входження до такої групи будемо рахувати розміщення на форумі повідомлення:
ПІБ - член групи по фіксуванню показників лічильника.
Andrii_1
A
Новичок
17
17 мая 2015
10 окт 2017 20:13
Вересюк А.А.- член групи по фіксуванню показників лічильника.
Anton866
A
Гость
5
12 октября 2017
12 окт 2017 20:53
Добрый день, скажите пожалуйста- сейчас с супругой думаем приобретать квартиру в данном доме.
неужели там очень сильная слышимость ? Насколько поняли что очень сильная слышимость, слышно буквально все, начиная от шагов и заканчивая музыкой которую слушают на много этажей выше? правда ли это? Заранее благодарен
неужели там очень сильная слышимость ? Насколько поняли что очень сильная слышимость, слышно буквально все, начиная от шагов и заканчивая музыкой которую слушают на много этажей выше? правда ли это? Заранее благодарен
ems2009
e
Гость
5
14 апреля 2017
13 окт 2017 06:45
Цитата "Anton866":Добрый день, скажите пожалуйста- сейчас с супругой думаем приобретать квартиру в данном доме.
Доброго дня, чути лише перфоратор, все інше ні, це у мене так.
IREN77
Пользователь
54
02 ноября 2016
14 окт 2017 08:52
Добрый день. Я распишу плюсы и минусы , а Вам решать покупать или нет.
Коммунальные платежи завышены и не предоставляют тех услуг за которые берут деньги, в зимний период начисляли МЗК , отопления коридора и при этом батареи были холодным, до маршрутки добираться через лес, а если ещё дождь то по болоту. До центра добираться на работу с пробками полтора часа. Воды гарячей нет.
Теперь плюсы . Тихо, свежий воздух, лес, природа , озеро.
Коммунальные платежи завышены и не предоставляют тех услуг за которые берут деньги, в зимний период начисляли МЗК , отопления коридора и при этом батареи были холодным, до маршрутки добираться через лес, а если ещё дождь то по болоту. До центра добираться на работу с пробками полтора часа. Воды гарячей нет.
Теперь плюсы . Тихо, свежий воздух, лес, природа , озеро.
John Doe
JD
Постоянный пользователь
294
26 марта 2016
15 окт 2017 14:43
Цитата "IREN77":
...
до маршрутки добираться через лес, а если ещё дождь то по болоту...
Лайфхак - по Обуховской асфальтированный тротуар, идти на 5 минут дольше к той же остановке. Причем в темное время суток, еще фонарями освещено.
Цитата "IREN77":
До центра добираться на работу с пробками полтора часа..
Общественным транспортом (маршрутка+метро), 30-40 минут до станции метро Хрещатик.
IREN77
Пользователь
54
02 ноября 2016
15 окт 2017 22:03
Цитата "John Doe":
Лайфхак - по Обуховской асфальтированный тротуар, идти на 5 минут дольше к той же остановке. Причем в темное время суток, еще фонарями освещено.
Общественным транспортом (маршрутка+метро), 30-40 минут до станции метро Хрещатик.
Во всех ваших строчках говориться так; )))). Не пугайте нам клиентов ((((((.!!!!
Я сказала истинную правду.
Вы лучше, добивались бы по проведения транспорта или же парковая алея к транспорту. А не рассказывать как мне ходить.
Sosed4002
S
Новичок
10
30 марта 2017
16 окт 2017 06:54
Дорогая IREN77 по поводу полтора часа до центра это вы уж загнули по полной.Я 1час добираюсь до м.Черниговская,и там еще 10 мин пешком к работе иду.Ездил с соседями анЕвропейскую площадь машиной с утра получается 50 минут.Я вам секрет открою,с КПИ до крещатика можно ехать 40 минут (это уж как попасть можно,особенно если авария или ремонт дороги)сам там раньше жил,знаю.По поводу горячей воды, так весь дом бойлеры поставил и дешевле в разы выходит.Большой минус это транспорт который едет медленно к метро и подбирает по дороге всех.По комуналке- она сейчас по всему киеву одинаковая, у кого 6- у кого 7 гривен на метре,это роли не играет.По поводу отопления,Это конечно минус что начисляют за лесничные площадки,зато в квартире можно подкручивать.
John Doe
JD
Постоянный пользователь
294
26 марта 2016
16 окт 2017 16:13
Цитата "IREN77":...
Во всех ваших строчках говориться так; )))). Не пугайте нам клиентов ((((((.!!!!
...
Я, как бы, раньше Вас заселился.
Так что, насчет намеков на КГС - мимо.
IREN77
Пользователь
54
02 ноября 2016
16 окт 2017 18:22
Цитата "John Doe":
Я, как бы, раньше Вас заселился.
Так что, насчет намеков на КГС - мимо.
Рада , что вы заселились раньше и молчите ничего не предпринимаете . Смотрю, Вас всё устраивает, ходить по тёмным лесам , ой простите , обходить асфальтированной дорожкой .
Я так понимаю у Вас нет детей , а мне приходиться , выходить и встречать ребёнка .
Дома сданы уже два года, а за эти года , ничего не изменилось . Вот из-за таких как вы , которых всё устраивает . Конечно, ничего менять не будут.
John Doe
JD
Постоянный пользователь
294
26 марта 2016
16 окт 2017 18:36
Клиника.
Ходите по "болоту" дальше.
Ходите по "болоту" дальше.
Andrii_1
A
Новичок
17
17 мая 2015
18 окт 2017 11:49
Доброго дня. І знову отоплваний сезон та початок проблем із відсутністю прямих договорів на ЦО з Київенерго.
Скажіть будь ласка чи хтось вже перейшов на прямий договір ЦО та як це вирішувати?
Можливо збирати підписи на керівника УЖК для руху цього питання?!
Скажіть будь ласка чи хтось вже перейшов на прямий договір ЦО та як це вирішувати?
Можливо збирати підписи на керівника УЖК для руху цього питання?!
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
19 окт 2017 10:01
Андрей вам наверное в ветку первой очереди
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее