Подать объявление

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .5557. . .556
13 окт 2014 08:48
И еще фото
13 окт 2014 08:49
И еще
13 окт 2014 08:50
Сорри что все перевёрнуто :-)
13 окт 2014 09:13
спасибо за обзор актуального состояния

бордюр вроде высокий, на газон тяжело будет заезжать любителям там парковаться. это хорошо :super:
13 окт 2014 09:23
Буду радий знакомству з майбутніми сусідами. Ми інвестували 96 квартиру у 1-му будинку на 12-му поверсі. :hi:
13 окт 2014 09:37
Цитата "Barabolka":
Вчера была на стройке. Меня запустил охранник, дал какую то приспособу открывать двери. Поскольку я инвестор 3 дома, он меня больше всего и интересовал. Итого, по территории: стоят люки для канализации и водоканала, там в них уже заложили трубы, готовятся подключать. Вокруг домов аллейки, травка, кустики, места под парковку. В доме: стоят кабинки лифта на каждом этаже, поднимались пешком, но на 1 этаже на лифтовой кабине стоял индикатор цифровой, указывающий что лифт на 3 этаже. Поднимались на 9 этаж, везде замки, по всему дому, у охранников ключей нет, попасть в квартиру не смогла. На всех этажах, в коридорах и лестницах сверху и до 6 этажа полностью удожена плитка, ниже 6 этажа - выборочно, еще докладывают. Щитки под электричество стоят, но я спросила охранника, завезли ли счетчики, он сказал что нет. Другие дома если и отстают, то совсем чуть чуть. Кстати с улицы тоже видела, что в одном из домов одна стена обшита гипсокартоном, те квартиры, которые рядом с пожарной лестницей, в 1м доме.д

Спасибо что отписались.

Я так понял вы в свою квартиру не попали потому что с охранником ходили, а вообще интересно можно попасть, а то когда не приеду все время не пускают.
13 окт 2014 13:22
А никто ничего не знает, что там со спортивной площадкой??1месяц назад нам говорили, что вроде начали делать ее, а недавно прочитала на форуме. что вроде уже нет? Может кому-то что-то известно??
13 окт 2014 16:57
Barabolka,
Велике спасибі за нову інфу! Чи не могли б Ви поділитися враженнями про відвідування... стан будинку та взагалі повідомити чи працюють там наразі люди та яка їх кількість?
Заздалегідь вдячний
Сусід по будинку
13 окт 2014 17:30
Цитата "Eugene_3":
Barabolka,
Велике спасибі за нову інфу! Чи не могли б Ви поділитися враженнями про відвідування... стан будинку та взагалі повідомити чи працюють там наразі люди та яка їх кількість?
Заздалегідь вдячний
Сусід по будинку

Общее впечатление позитивное, но в воскресенье в 18-00, никто не работал. Как по мне, так они просто тянут время. Закончить дом до ноября - легко. Звонила в горстрой сегодня, они говорят что проблема с подключением к теплотрассы, вот его и не передают на баланс города. Кстати девушка сказала, что такая ситуация не только с этим объектом, и не только КГС. Поэтому я делаю вывод, что просто тянут время, что бы не подключать в этом сезоне. Тут был вопрос, про то почему не попала в квартируру. Я была без пропуска, по окончании рабочего дня, у охраны ключей от квартиры нет. Вот завтра постараюсь в КГС заехать и взять пропуск, что бы уже Наталия, о которой тут часто пишут пустила бы меня в свою квартиру посмотреть. А вообще там так классно, солнышко, озеро,листики пожелтели... лес
13 окт 2014 17:47
да точно тянут время...у меня друг взял квартиру КГС возле метро Иподромная ул.Глушкова так он говорит что рабочих с нашего обьекта перекинули туда там идет подключение магистрали что то роют :protest: я заметил они так часто делают...нет чтобы закончить побыстрее обьект так они сейчас на Глушкова ещё один дом начали строить
13 окт 2014 17:58
В квартиру в 3 доме еще неделю назад попал ключи девушка дала. Они до 17-00 работают. Пустили самих. В квартире все готово уже , ждем подключения.
13 окт 2014 18:53
Уважаемые господа!

Хочу стать Вашим соседом. Покупать планирую 1-но комнатную через "Столицу". Кто знает, опасно ли делать ето сейчас в свете негативной истории об этом застройщике?

Большое спасибо за ответ.

Надеюсь скоро увидемся у озера :)
13 окт 2014 19:20
Подскажите, может кто-то планирует делать переуступку квартиры после сдачи дома?

Или есть знакомые с таким желанием.

Всем большое спасибо и хорошего вечера.
13 окт 2014 19:43
Всем привет!
2 дом 11 этаж!
13 окт 2014 21:03
2 дом 8 этаж :hi:
14 окт 2014 04:39
Ромчик_Святошино

А у КГС уже в продаже нет однокомнатных квартир..?
14 окт 2014 05:43
_SV_ Доброе утро,

Спасибо за ответ.

Есть пару, но на очень высоких этажах.

Так высоко не хочу летать 6-)

Так что слышно про покупку в "столице" Я так понял она очень подовала свою репутацию.

Коллеги, кто еще что то подскажет?

Всем хорошего дня!
14 окт 2014 06:35
Приємно, що відгукнулися сусіди з 2-го будинку! Ми на 10 поверсі. Привіт!
14 окт 2014 06:54
Цитата "Peace_":
Усім хорошого дня!
Будинок 1, поверх 8.

Є хтось з найближчих сусідів? :)

Доброго ранку!)))
9 поверх))
14 окт 2014 07:00
Д2 12эт
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5557. . .556
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее