ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5% | ||
9/5% | ||
50/26% | ||
89/47% | ||
33/17% |
Mr.B
M
Пользователь
58
27 мая 2014
02 дек 2014 12:40
Всем привет , вчера увы не вышло попасть, был сегодня в обед. Кран работает,правда этажи пока особо не выросли, зато стеклопакеты ставят, в первой секции до 9 этажа, во второй вроде на 8 этаже. Когда подходил турбина, работала и гул был большой. Минут через 10 перестал. Но ближе к дому он как я понял особо не будет слышен, хотя хз. Проходил через Форсаж )) сразу за ним детский садик, также как уже говорил есть маркеты АТБ, ЭКО, Бимаркет, но к ним тоже нужно будет прогуляться!Вообще местность еще нужно изучать и изучать
FREEDOM1041988
Пользователь
47
18 ноября 2014
02 дек 2014 13:11
На територии НАУ есть большая проблема (как для меня)свора собак количеством не меньше 20-30.Гуляла с ребенком и видела как они напали на мужчину,и трусливо подхватив дочку ушла в другую сторону,а хотела обойти стройку и посмотреть,поэтому фото только с одной стороны.Работа кипела вовсю,строителей много,кран как сказано выше работает,подает стеклопакеты.Стеклят очень активно.
yulyasha
y
Постоянный пользователь
184
24 октября 2014
02 дек 2014 13:44
Цитата "Mr.B":Всем привет , вчера увы не вышло попасть, был сегодня в обед. Кран работает,правда этажи пока особо не выросли, зато стеклопакеты ставят, в первой секции до 9 этажа, во второй вроде на 8 этаже. Когда подходил турбина, работала и гул был большой. Минут через 10 перестал. Но ближе к дому он как я понял особо не будет слышен, хотя хз. Проходил через Форсаж )) сразу за ним детский садик, также как уже говорил есть маркеты АТБ, ЭКО, Бимаркет, но к ним тоже нужно будет прогуляться!Вообще местность еще нужно изучать и изучать
Спасибо за фото, работа кипит-это очень радует
Маша-Алекс
Старожил
720
02 ноября 2014
02 дек 2014 19:44
Спасибо за фотки, работа кипит, это не может не радовать.
А кто-то пытался попасть в квартиру?
Или на територию вообще не пускают?
cher2ser
Постоянный пользователь
163
02 декабря 2014
02 дек 2014 19:45
Цитата "johndo":Привет соседям!
2 секция, 2 этаж, 2Ж
приветствую.
а как давно Вы резервировали квартиру именно этой планировки? мне пару дней назад сказали что первые 11 этажей уже занято
cher2ser
Постоянный пользователь
163
02 декабря 2014
02 дек 2014 19:48
Цитата "Маша-Алекс":Спасибо за фотки, работа кипит, это не может не радовать.
50 грн охраннику и хоть ночью. даже фонарик даст.
но первых этажей 10 - двери квартир заперты, надо выше идти
johndo
j
Постоянный пользователь
101
25 октября 2014
02 дек 2014 20:09
Цитата "cher2ser":
приветствую.
а как давно Вы резервировали квартиру именно этой планировки? мне пару дней назад сказали что первые 11 этажей уже занято
Здравствуйте.
Резерв делали на прошлой неделе в понедельник,затем в четверг договор...
У меня вопрос по стоимости. Понятно, что в наше время никто гарантировать фиксированную цену не будет, но все же кто как думает будет цена расти или нет?
Людашка
Л
Постоянный пользователь
139
10 сентября 2014
02 дек 2014 20:10
Цитата "johndo":
Здравствуйте.
У меня вопрос по стоимости. Понятно, что в наше время никто гарантировать фиксированную цену не будет, но все же кто как думает будет цена расти или нет?
будем надеяться, что цена не поднимется... по крайней мере со всеми остальными объектами было так...
cher2ser
Постоянный пользователь
163
02 декабря 2014
02 дек 2014 20:19
Цитата "johndo":
Здравствуйте.
получается что эту секцию раскупили буквально за пару дней или кто-то массово взял резерв. Пришлось резервировать двушку в смежной секции, но пока не уверен что поступаю правильно.
По стоимости - сказали что если бы они привязывались к доллару, то цены уже стояли бы по 16. Но не растут т.к. по таким ценам не будет никто покупать. В отделе продаж уверили что рост гривневых расценок будет только в счет роста гривневой стоимости материалов, верить или нет - решайте сами. Если начнут задирать цены, то здание за чистые средства инвесторов они могут никогда и не построить... вся надежда пока на репутацию застройщика
cher2ser
Постоянный пользователь
163
02 декабря 2014
02 дек 2014 20:48
Цитата "Mr.B":Когда подходил турбина, работала и гул был большой. Минут через 10 перестал. Но ближе к дому он как я понял особо не будет слышен, хотя хз.
инфа из третьих рук - аэродин.трубу будут демонтировать и переносить в другое место т.к. целевое назначение земли, расположенной под ней, изменилось. я не уточнял источник инфы, но она от одного из инвесторов (в обе стройки 4 и 4а)
yulyasha
y
Постоянный пользователь
184
24 октября 2014
02 дек 2014 21:02
аэродин.трубу будут демонтировать и переносить в другое место т.к. целевое назначение земли, расположенной под ней, изменилось. я не уточнял источник инфы, но она от одного из инвесторов (в обе стройки 4 и 4а)[/quote]
Ура!
Ура!
AlekseyAleksey
Пользователь
55
25 ноября 2014
02 дек 2014 21:21
Цитата "yulyasha":аэродин.трубу будут демонтировать и переносить в другое место т.к. целевое назначение земли, расположенной под ней, изменилось. я не уточнял источник инфы, но она от одного из инвесторов (в обе стройки 4 и 4а)
Ура! [/quote]
и на том месте выстроят громаднейший дом?
уж лучше, наверное, труба, чем дом перед окнами...
cher2ser
Постоянный пользователь
163
02 декабря 2014
02 дек 2014 21:40
Цитата "AlekseyAleksey":
и на том месте выстроят громаднейший дом?
уж лучше, наверное, труба, чем дом перед окнами...
разговор шел за кружкой пива, насчет дома разговора небыло, за что купил за то продал. надеюсь, имеется ввиду придомовая территория.
я вот тоже подбирал квартиру с видом на гаражи, т.к. сказали что гаражи уж точно не снесут т.к. сделать это будет крайне сложно из-за большого кол-ва (и крутости)собственников гаражей. В этом единодушны и в отделе продаж и на стройке. Но вот охранник на стройке пообещал что парк тоже застраиваться будет. Хотя менеджер отдела, уговаривавший на двушку (во 2 секции) с видом на парк, уверял что парк застраиваться не будет. Но эти обещания, пока они не на бумаге с подписями не стоят выеденного яйца.. все на уровне доверия.
johndo
j
Постоянный пользователь
101
25 октября 2014
03 дек 2014 08:48
Цитата "cher2ser":
получается что эту секцию раскупили буквально за пару дней или кто-то массово взял резерв. Пришлось резервировать двушку в смежной секции, но пока не уверен что поступаю правильно.
По стоимости - сказали что если бы они привязывались к доллару, то цены уже стояли бы по 16. Но не растут т.к. по таким ценам не будет никто покупать. В отделе продаж уверили что рост гривневых расценок будет только в счет роста гривневой стоимости материалов, верить или нет - решайте сами. Если начнут задирать цены, то здание за чистые средства инвесторов они могут никогда и не построить... вся надежда пока на репутацию застройщика
Да быстро расхватали, самому пришлось быстро решать вопрос с 30% предоплатой....
Насчет повышения если будет привязка к ценам на стройматериалы, то возможно будет рост. Хорошо что у нас дом без отделки, на отделочные материалы рост более вероятен. Будем надеяться что цены у нас не вырастут.
yulyasha
y
Постоянный пользователь
184
24 октября 2014
03 дек 2014 09:13
Доброе утро, что там сегодня на стройке?Может кто-то мимо проходил....
sergei128
s
Пользователь
86
13 ноября 2013
03 дек 2014 09:18
Говорят, что для поднятия цены нужно собирать совет/комитет (что-то в этом роде) и мол это тяжело и ЖИБ редко такое делает, на что в ОП сказали, что это делается мгновенно и без проблем. На вопрос будет ли подыматься цена, менеджер думает что к лету наверное подымут, это не точно, все будет зависеть от ситуации в стране и на рынке.Цитата "johndo":
зы. ЖИБ обычно цены не поднимает, но так было до войны, сейчас ситуация не предсказуемая + цены на этот дом были сформированы еще до падения курса
otradny4
o
Постоянный пользователь
315
10 июля 2014
03 дек 2014 09:27
А если будет дефолт - достроят? Сам инвестор в большем доме, вот переживаю. Хотел в этом, однушку для родителей взять, но боюсь все яйца в одну корзину класть. А риски дефолта я оцениваю, как очень высокие(
При курсе 50-90 гривен за доллар, думаю, что все станет.
Риск, конечно, дело благородное, но будем января подождать. Там либо ситуация прояснится, либо ишак сдохнет...
Риск, конечно, дело благородное, но будем января подождать. Там либо ситуация прояснится, либо ишак сдохнет...
yulyasha
y
Постоянный пользователь
184
24 октября 2014
03 дек 2014 09:32
Цитата "otradny4":А если будет дефолт - достроят? Сам инвестор в большем доме, вот переживаю. Хотел в этом, однушку для родителей взять, но боюсь все яйца в одну корзину класть. А риски дефолта я оцениваю, как очень высокие(
В любом случае риск:если будет дефолт гривна обесценится, потеря денег, разве что сохранять в носочке в доларах.....
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
03 дек 2014 09:40
Цитата "yulyasha":
В любом случае риск:если будет дефолт гривна обесценится, потеря денег, разве что сохранять в носочке в доларах.....
А кто мешает хранить в валюте? Тоже оцениваю вероятность дефолта очень высокой. Но не думаю что в январе.
Если на форуме есть финансисты, интересно услышать мнение -есть ли шанс строительным компаниям пережить дефолт за счет продажи не проданных квартир и привлечение новых денег на достройку, особенно если это коммунально предприятие имеющее доступ к бюджетным деньгам?
sergei128
s
Пользователь
86
13 ноября 2013
03 дек 2014 09:46
Риск однозначно есть, и три богатыря на той стороне трамвайной линии каждый раз об этом напоминают.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее