Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .234236. . .303
18 ноя 2016 10:02
Цитата "AlekseyAleksey":
Утром подписал доп. соглашение:
+0.16м2
без доплаты.

Дальше:
-оплата 1%
-подтверждение оплаты в ЖИБе и получение справки о 100% оплате
-к ключнице на проверку выполненных работы и у неё подписание акта приёма-передачи (если всё ок)
-потом в ЖИБ за оставшимся пакетом документов и в ЖЕК на взятие на баланс

В ЖИБе уверили что терморегуляторы если не будут установлены, то выдадут вместе с ключами в ЖЕКе.

Это все прекрасно, но у ключницы пока нет, этих актов приёма квартиры, и когда он появится пока не известно, обещают в ближайшее время.
Относительно, терморегуляторов слышал, что вроде их вообще не будит (Сказал Главный инженер на объекте). Будем надеяться, что я не прав и их всё-таки нам выдадут, но вроде выдадут только счетчики тепла и автоматы.
18 ноя 2016 10:50
Цитата "Vlad_85":
Относительно, терморегуляторов слышал, что вроде их вообще не будит (Сказал Главный инженер на объекте). Будем надеяться, что я не прав и их всё-таки нам выдадут, но вроде выдадут только счетчики тепла и автоматы.
У нас они тоже так говорили ))) Да и я б также говорил ;) Каждый стоит гривен по 300-400 и очень неплохой деребан получается :) У них тогда была еще одна версия для "блондинок": серенькая крышечка на батарее - это и есть механический терморегулятор 6-)
18 ноя 2016 11:04
Цитата "Сапожник":
У нас они тоже так говорили ))) Да и я б также говорил ;) Каждый стоит гривен по 300-400 и очень неплохой деребан получается :) У них тогда была еще одна версия для "блондинок": серенькая крышечка на батарее - это и есть механический терморегулятор 6-)

Прикол, но мне тоже это вешали, что с помощью её можно регулировать.
А Вам в монолите, терморегулятор выдали?
18 ноя 2016 11:11
Цитата "Vlad_85":

Прикол, но мне тоже это вешали, что с помощью её можно регулировать.
А Вам в монолите, терморегулятор выдали?

С помощью ее можно действительно регулировать, но недолго... Потом резьба начинает проскакивать.
Нам, в конце концов, выдали. По одной штуке на каждую батарею.
18 ноя 2016 11:15
Цитата "Сапожник":

С помощью ее можно действительно регулировать, но недолго... Потом резьба начинает проскакивать.
Нам, в конце концов, выдали. По одной штуке на каждую батарею.

О супер, будем надеяться, что и нам дадут.
18 ноя 2016 11:53
Цитата "Vlad_85":

О супер, будем надеяться, что и нам дадут.

надо не надеяться, а требовать!
18 ноя 2016 11:58
Цитата "AlekseyAleksey":

Требовать, можно только то, о чем знаешь, можно требовать и ремонт, что бы был, но он, не предусмотренный.

Теперь мы знаем, что в монолите терморегуляторы выдавали и мы их можем потребовать.
18 ноя 2016 14:14
ШАНОВНІ МЕШКАНЦІ будинку на просп. Комарова, 1 (просп. Відрадному, 4-А) !

Станом на 18 листопада технологічна прокрутка систем холодного, гарячого водопостачання та централізованого опалення відбулась.
На даний час ведуться роботи по перекладці будинкового живлячого кабелю електропостачання.

З 21 листопада на офіційному сайті КП «Житлоінвестбуд-УКБ» буде розміщено інформацію про дату початку видачі ключів від квартир та підписання договорів на житлово-комунальні послуги.

Електроживлення та централізоване опалення буде подаватись по кожній квартирі окремо, за індивідуальними заявками.

З повагою
ТОВ «Авіатор-сервіс 24»
20 ноя 2016 18:33
Знающие люди, подскажите. А каким образом учитывается при расчете площади квартиры площадь воздуховодов (ведь это 0,55м2)?
20 ноя 2016 19:13
Цитата "_YaKo":
Знающие люди, подскажите. А каким образом учитывается при расчете площади квартиры площадь воздуховодов (ведь это 0,55м2)?

Естественно площадь вентиляционных шахт не должна учитываться в общую площадь квартиры.Вы же не учитываете толщину стен между помещениями.
20 ноя 2016 20:19
Скажите, а какая процедура общения с ОП, если площадь квартиры после моего обмера на 2,5 м2 меньше?
20 ноя 2016 20:22
Цитата "_YaKo":
Скажите, а какая процедура общения с ОП, если площадь квартиры после моего обмера на 2,5 м2 меньше?

Ну Ваш обмер это вопрос субъективный. Да и раскос в 2.5 метра в панельном доме нереальный. А балкон как Вы считали? С коефициентом?
20 ноя 2016 20:59
Цитата "_YaKo":

В ОП уже заготовлено два экземпляра дополнительного соглашения по Договору купли-продажи с указанием площади квартиры. Сосед прав, 2,5кв.м.разница и тем более в меньшую сторону не реально. Главное чтобы не было на 0,5кв.м.больше. Если балкон коэф.0,3 ,если лоджия коэф.0,5 площади.
20 ноя 2016 21:15
Цитата "Vavilon 2016":

Был тоже сегодня в ОП для подписания дополнительных соглашений по обмерам БТИ и конечных расчётов.Согласно этим бумагам моя квартира 1Б площадью 43.24кв.м оказалась больше 45кв.м и соответственно нужно оплатить за 2кв.+ 1% 25000грн. Естественно это вызвало удивление т.к. накануне лично произвёл обмер квартиры. Разница была в пределах о,2-0,3кв.м Пришлось разбираться,звонить в БТИ и тд.После перепроверки документов по обмерам всё встало на своё место.Я был прав,оказалась ошибка в подсчётах.Оплатил 1% и получил справку о 100% оплате. Так что будьте внимательнее :umnik:

Спасибо за полезную инфо. Теперь точно нужно перепроверить, если окажется S больше.
21 ноя 2016 07:51
Цитата "Sen_Paul":

Ну Ваш обмер это вопрос субъективный. Да и раскос в 2.5 метра в панельном доме нереальный. А балкон как Вы считали? С коефициентом?

Лоджия учитывалась, как и положено с коеф 0,5. Но вы правы, надо еще раз перемерять...
21 ноя 2016 10:47
Не кто, не связывался в ЖЭКом, где обещанная информация?

Сегодня с утра набирал отдел продаж, они не в курсе, что должна появиться информация, о выдачи ключей.
21 ноя 2016 12:11
Цитата "Vlad_85":
Не кто, не связывался в ЖЭКом, где обещанная информация?

Сегодня с утра набирал отдел продаж, они не в курсе, что должна появиться информация, о выдачи ключей.

Получил справку об оплате 100%. Спросил насчет ключей. Сказали, это к ЖЭКУ, ждите на форуме. Почтовый адрес ожидают недели через 2.
22 ноя 2016 09:35
Цитата "AlekseyAleksey":

Нужно требовать,потому,что терморегуляторы идут в комплекте,а колпачек серенький или беленький всего лишь предназначен для того чтобы не попадал мусор во время ремонта на место крепления терморегуляторов.Это своего рода бизнес,инвестор "захавает" или нет.
22 ноя 2016 10:02
Цитата "Natali_14 ":

Нужно требовать,потому,что терморегуляторы идут в комплекте,а колпачек серенький или беленький всего лишь предназначен для того чтобы не попадал мусор во время ремонта на место крепления терморегуляторов.Это своего рода бизнес,инвестор "захавает" или нет.

Так я про то же и говорю.
Просто некоторые соседи согласны ждать и довольствоваться тем, что хоть что-то дадут и не хотят вникать что положено быть, а что не стоит ожидать.
Ведь про счёткичи учёта тепла тоже в договоре не сказано, что должный быть установлены поквартирно, но их ставят потому-что обязаны быть.
22 ноя 2016 12:49
Скажите а многие уже подписали акт приема-передачи у ключницы?

Просто мне звонят с ЖИБ и просят прийти и подписать его в самое ближайшее время, как будто это единственное, что всех тормозит.
Я слышал что нам нужно подписывать 2 акта приема передачи: первый это акт у ключницы, который относится к застройщику, а второй - акт в жеке(подписывать позже). Я видел как выглядит акт у ключницы, но не видел как выглядит акт приема-передачи в жеке.
Кто то знает чем отличаются эти 2 акта и что нужно проверять перед их подписью?
термо-регуляторы, счетчики, пожарный рукав, окна в каком из актов нужно проверять?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .234236. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее