Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .222224. . .303
08 ноя 2016 08:39
На сколько я знаю у нас есть возможность инициировать перемер квартиры даже после того как мы начнем делать ремонт, нанесем слой шпаклевки на стены или же гипсокартона.
Или я ошибаюсь?
08 ноя 2016 08:47
Цитата "Geniy00":
На сколько я знаю у нас есть возможность инициировать перемер квартиры даже после того как мы начнем делать ремонт, нанесем слой шпаклевки на стены или же гипсокартона.
Или я ошибаюсь?

Вас не запустят на ремонт..потому что у вас не будет 100 проц оплаты..а только 99
08 ноя 2016 08:55

и ещё со мной поделились такой ссылкой.
//inspektsia.kiev.ua/bti/ploshchad-balko na-v-obshchey-ploshchadi-kvartiry.html
не знаю, как ЭТО применить к нашим замерам.. может, кто-то знает...

08 ноя 2016 09:10
Все просто. У нас в будинку є балкони і лоджії, вони не засклені. Тому коли в загальну площу квартири рахують площу балкону, то множать його фактичну площу на 0,3 і цю цифру враховують, а якщо в загальну площу квартири рахують площу лоджії, то множать її фактичну площу на 0,5 і цю цифру враховують.
На планах квартир, які всі бачили на сайті ЖІБ вказані ці коефіцієнти.
08 ноя 2016 10:08
Цитата "Serg76":

Вас не запустят на ремонт..потому что у вас не будет 100 проц оплаты..а только 99

Я к тому что можно подписать сейчас с теми числами что есть в ЖИБ, оплатить 100%, а дальше в процессе ремонта когда обложил стены гипсокартоном ты можешь инициировать перемер квартиры, и вроде бы ЖИБ должен вернуть деньги.

Или такое не возможно?
08 ноя 2016 10:53
Цитата "Geniy00":

Я к тому что можно подписать сейчас с теми числами что есть в ЖИБ, оплатить 100%, а дальше в процессе ремонта когда обложил стены гипсокартоном ты можешь инициировать перемер квартиры, и вроде бы ЖИБ должен вернуть деньги.

Или такое не возможно?

не знаю. вы оплатите одним счетом 1 проц + доплата если она есть. и подпишете акт приемки что нет претензий. а потом доказать обратное? ну не знаю...
08 ноя 2016 11:01
Немного отойду от темы.
Читаю форум монолита и становится страшно. Там при ремонте квартиры демонтируют монолитную стену. ЖЕК покрывает такие действия.
Скоро мы все начнем ремонты. Как контролировать и донести, что в панельном доме, перепланировки запрещены.
08 ноя 2016 11:37
Цитата "Yarik1985":
Немного отойду от темы.
Читаю форум монолита и становится страшно. Там при ремонте квартиры демонтируют монолитную стену. ЖЕК покрывает такие действия.
Скоро мы все начнем ремонты. Как контролировать и донести, что в панельном доме, перепланировки запрещены.

Всем добрый день и удачи! Наконец начинаем двигаться к цели!

Что касется перепланировок, нужно искать варианты выхода из этой ситуации.
Возможно, при подписании в ЖИБе нужно будет каждому из нас писать заявление и говорить об этом?
К сожалению, кроме нас, инвесторов и будущих жильцов,это никому не нужно.

Спасибо!
08 ноя 2016 11:40
Цитата "Yarik1985":
Немного отойду от темы.

Надо что-то делать с этим...
08 ноя 2016 11:57
Цитата "Assasana":

Надо что-то делать с этим...

Думаю надо быть бдительными :)
Каждый по возможности может мониторить своих соседей (зайти посмотреть что да как в процессе ремонта). Ну а как еще....?
08 ноя 2016 12:12
Цитата "SergiiCh":

Думаю надо быть бдительными :)
Каждый по возможности может мониторить своих соседей (зайти посмотреть что да как в процессе ремонта). Ну а как еще....?

Ага, так все и впустили посмотреть.. :wow:
Если нет централизованного контроля, то как-то повлиять на это можно разве что по факту проишесвия. Ну или писать заявление в полицию о подозрении в демонтаже перегородки как только услышал перфоратор, что звучит так же фантастически как и заходить смотреть.
К сожалению остается только ефемерная надежна на здравый смысл и адекватность жильцов.
08 ноя 2016 15:27
Цитата "kucr":
Все просто. У нас в будинку є балкони і лоджії, вони не засклені. Тому коли в загальну площу квартири рахують площу балкону, то множать його фактичну площу на 0,3 і цю цифру враховують, а якщо в загальну площу квартири рахують площу лоджії, то множать її фактичну площу на 0,5 і цю цифру враховують.
На планах квартир, які всі бачили на сайті ЖІБ вказані ці коефіцієнти.

Получается фактически в нашем доме, у кого лоджия квартира больше на 2,04 квадратных метров, если учитывать лоджию. Я правильно понял?

Например, квартира с лоджией не 66,04, а 68,10
08 ноя 2016 15:40
у нас немає лоджій, у нас незасклені балкони з коєфіціентом 0,5 або 0,3 - в залежності від квартири.
08 ноя 2016 15:45
Цитата "Vani4":
у нас немає лоджій, у нас незасклені балкони з коєфіціентом 0,5 або 0,3 - в залежності від квартири.

Коэффициент 0,5 это незастеклённая лоджия, коэффициент 0,3 это незастеклённый балкон. У нас в доме есть лоджии и балконы.

Относительно квадратуры я прав, она больше
08 ноя 2016 16:33
Об 17:30 телефонували з ЖІБ, призначили зустріч на підписання додаткової угоди на 28.11.2-16 з 09 до 17 години.
08 ноя 2016 16:48
Цитата "yukuliy":
Об 17:30 телефонували з ЖІБ, призначили зустріч на підписання додаткової угоди на 28.11.2-16 з 09 до 17 години.

Доброго время суток.
Скажите пожалуйста какой номер Вашей квартиры? хочу понять по какому принципу они двигаются по списку жильцов.... :)
08 ноя 2016 17:00
Номер квартири 271. Може ще комусь дзвонили?
08 ноя 2016 17:04
Цитата "yukuliy":
Номер квартири 271. Може ще комусь дзвонили?

у меня 415 ....еще не дошли
08 ноя 2016 17:39
у меня 279 и мне тоже сегодня звонили около 18.00, пригласили в любой день после 28 ноября
08 ноя 2016 18:23
Цитата "SergiiCh":

Доброго время суток.
Скажите пожалуйста какой номер Вашей квартиры? хочу понять по какому принципу они двигаются по списку жильцов.... :)

У меня 422-позвонила сама утром-назначили на 15.11 и сказади не забудьте оригинал договора,паспорт и код :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .222224. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее