Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .197199. . .303
29 авг 2016 14:51
как прошла встреча с ЖИ?
29 авг 2016 14:58
Снова накормили "завтраками". Как по мне встреча не конструктивная. Тот человек, который пытался отвечать на вопросы не компетентен по нашему объекту. Кому-то постоянно звонил.Наверное к Штанько. Нашим соседям пообещали комиссию 8.09. Нам в конце месяца.
ПС:
Они реально боятся большого скопления людей.
29 авг 2016 15:01
Наблюдаем за стройкой. Если шевелится не буду, не ждем конца сентября собираемся БОЛЬШОЙ ТОЛПОЙ и идем в ЖИБ. Два спикера а остальные для устрашения.
29 авг 2016 15:03
если к концу сентября ситуация не выровняется, нужно реально бить в колокола. хотя вовремя ни один застройщик объекты не сдает..
29 авг 2016 18:43
Сдают вовремя Ковальская и Дбк-4 (из наблюдений), они конечно большие молодцы, у них на объектах всегда работа кипит.
30 авг 2016 09:37
30.08.2016 8:30. На второй цекции доделали пандунс. Доделали балконы на первой. Осталось докрасить балконы и по фасаду финиш. Привезли кирпичи для подстанции. На выходных видел что работает каменщик.

После дождей уже просел черновой асфальт возле люка. Земляная насыпь, котороя вдоль аэродинамической трубы, тоже вымываеться. Часть ее укрепили бетонными блоками, а часть так и бросили.
31 авг 2016 07:21
По поводу подстанции (кто-то спрашивал раньше или повлияет на сдачу) был разговор с рабочими -" не повлияет, будет времянка как и в монолита, мол , когда достроят - тогда и достроят".
31 авг 2016 07:52
Тарасюк подтвердил, что нас запитают временно от монолита.
31 авг 2016 08:04
Цитата "ievgenii bukhinnyk":
Тарасюк подтвердил, что нас запитают временно от монолита.
монолит сам сидит на "дохлой" времянке. Половина освещения в МОПах даже не работает. Если подключить 3-5 секцию и панельку, она просто умрет. Уже были проблемы с ней.
31 авг 2016 10:04
Всем добрый день. Сегодня 11:30
31 авг 2016 10:19
На территории рабочих не видать.Пара каменщиков начали строить ТП.
Сегодня дозвонился в технадзор. Здача нашего дома на прямую зависит от здачи 3-5 секции монолита. Киевводоканал не будет принимать дом пока не здадутся эти секции, раньше стоял вопрос со здачей всего комплекса, теперь вроде как только от 3-5 секции. Так что сроки опять отодвинулись в лучшем случаи конец сентября середина октября, а там и до отопительного сезона не далеко :???:
31 авг 2016 10:56
Були ще нюанси з ел.лічильниками. до ГАСКу вони мають бути встановлені, а їх не хочуть встановлювати, бо покрадуть до передачі будинку ЖЕКу. А без ГАСКу не передадуть ЖЕКу. Замкнуте коло? Підслухано біля вагончика ключниці минулого тижня. Ніби ж не перший будинок здають, а такі моменти не можуть вирішить.
31 авг 2016 12:44
Цитата "Vani4":
Були ще нюанси з ел.лічильниками. до ГАСКу вони мають бути встановлені, а їх не хочуть встановлювати, бо покрадуть до передачі будинку ЖЕКу. А без ГАСКу не передадуть ЖЕКу. Замкнуте коло? Підслухано біля вагончика ключниці минулого тижня. Ніби ж не перший будинок здають, а такі моменти не можуть вирішить.

Будет новоселье 2017!!!
31 авг 2016 20:02

А жек Авиатор-сервис по всей видимости уже ждет 3-5 секции на Донца и наш домик с новым тарифом 7,5669 грн за кв.м (а не 4,7, как сейчас у 6-8 секций) судя по данным на //www.municipal.kiev.ua:8080/kiev/ Надо будет точно ОСМД делать.

02 сен 2016 09:42
Всем добрый день.

Информация.

Звонил я сегодня Тарасюку(с которым мы встречались в понедельник). Никакой конкретики и ничего нового я от него не услышал. Информация от него следующая: "Я доложил Числовскому о желании инвесторов встретиться, Числовский сказал что это возможно, но не известно когда. Комиссия ГАСК по секциям 3-5 намечена на ориентировочно 10-е сентября. По панельке информации у него нет." Договорились, что он повторно обратиться к Числовскому и созвонимся с ним после 15:00 сегодня.

Пока всё. Буду информировать о дальнейшем развитии событий...
02 сен 2016 10:48
Я слышал что Комиссия ГАСК по 3-5 секциям перенесена на 15е число.
Мне кажется что 20-25 числа этого месяца нужно будет снова к ним в гости идти.
02 сен 2016 11:22
Цитата "Geniy00":
Я слышал что Комиссия ГАСК по 3-5 секциям перенесена на 15е число.
Мне кажется что 20-25 числа этого месяца нужно будет снова к ним в гости идти.

Мені здається що раніше 2017 року!!!! ...нічого не відбудеться...
Судячи з динаміки подій... :faceoff: :faceoff: :faceoff:
02 сен 2016 12:03
Цитата "Bogdan2a":

Просто ЖИБУ надо активнее помогать :protest: :protest: :protest:
02 сен 2016 16:19
Цитата "Bogdan2a":

Хотілось, щоб Ви помилилися.Якщо до початку опалювального сезону не відкриють дверей для інвесторів - понесуть значні збитки.КМДА не схвалить такого вчинку.
02 сен 2016 17:45
На Позняках строит Интергалбуд, две или три недели назад возле строительной площадки собралось человек 30- 50 инвесторов с мегафонами, критиковали строительную компанию и власть за задержку стройки и др. Две недели назад мы уехали из Киева, вокруг новостройки стояли заборы, вокруг песок и тишина. Приехали вчера, забор сняли, бордюры положили, дорожки засыпали щебнем и заасфальтировали , посадили елки, туи, навезли декоративных огромных камней и разбили альпийские клумбы, территорию сделали закрытой, для этого всю территорию огородили прозрачной зеленой сеткой, никогда еще не видела таких темпов работ. А всего то народ 2 часа потратил на митинг:)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .197199. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее