Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .134136. . .303
30 авг 2015 16:36
ого люльки в воскресенье, что-то новое :)
время погашения рассрочки, пришло финансирование, начали работать? :)

класс :) утята.
читала на фб, что обещались почистить озеро....
31 авг 2015 07:02
На мой взгляд, учитывая, что 1 лоджия на квартиру, практически все они будут застеклены. Потом каждый по своему будет их утеплять. Неужели нельзя сразу планировать утепление?
31 авг 2015 16:20
Цитата "Маша-Алекс":
ого люльки в воскресенье, что-то новое :)
время погашения рассрочки, пришло финансирование, начали работать? :)

ну вот если сегодня тоже работали, и будут активно работать всю неделю - то эта причина активности очень может быть похожа на правду. Еще надо учитывать что проплата подрядчикам не всегда может совпадать с проплатой в ЖИ от инвесторов. Вот на выходных 2 недели назад тоже была повышенная активность и, к сожалению, слабая активность в последующие дни. Может из-за отпусков
31 авг 2015 18:19
cher2ser
не спорю, предположила, очень меня удивила работа в выходные :)
31 авг 2015 18:51
визуальные изменения - несколько застекленных окон
01 сен 2015 11:34
Зі сторони моноліта ситуація з вікнами в 2-й секції приблизно така ж як і зі сторони озера.
02 сен 2015 13:40
Цитата "Anna_Na":
"Житловий будинок на проспекті Комарова, 1 (пр. Отрадный, 4а)
у Солом"янському районі м. Києва
Забудовник: "Житлоінвестбуд-УКБ"
Введення в експлуатацію: І квартал 2016"

??!! или я что-то путаю?? был же ІІ квартал 2016...

сроки сдачи объекта уменьшились????
02 сен 2015 13:43
Может, конец весны это самый ранний срок, на который могут сдвинуть ввод, все, что раньше - нужно будет менять договора с условиями рассрочки.
02 сен 2015 16:19
Цитата "Маша-Алекс":

класс утята.
читала на фб, что обещались почистить озеро....

оказывается уже почистили, судя по публикации этого чела: https://www.facebook.com/pivnevden
"Завершилась чистка озера в парку «Відрадний».
Ось така машина-амфібія три дні працювала на водній гладі озера. Роботи завершились вчасно та згідно графіку. Дякуємо за співпрацю КП «Плесо» та УЗНу Солом’янського району.
Бажаємо відвідувачам парку «Відрадний» хорошого відпочинку на березі озера.
PS. Озеро щойно очищене, просимо Вас докласти зусиль, щоб воно таким лишалось якомога довше."

p.s. там и фото выложены
02 сен 2015 17:54
А как же утята? С ними все в порядке?

Цитата "prudkovski":
Может, конец весны это самый ранний срок, на который могут сдвинуть ввод, все, что раньше - нужно будет менять договора с условиями рассрочки.

А такие прецеденты в ЖИ случались?
02 сен 2015 18:09
Вот так теперь выглядит торец
А здесь уже видно осень....
03 сен 2015 07:46
//business.vesti-ukr.com/113318-zastrojw ikam-zapretili-trebovat-doplatu-za-lishn ie-metry
Но походу к нам это не относиться...
03 сен 2015 08:23
Денис Пивнев: По поводу утят, рыб, земноводных и другой живности... Сними все в порядке! Машина, работая, создает шум и передвигается достаточно медленно. Вся живность просто перемещается в другую часть озера, пребывая в полной безопасности.
03 сен 2015 18:02

В конце, немного ваша панелька в кадр попала, но только со стороны парка: https://youtu.be/QEgpiF5XBm0

Как уже писалось, почистили чудо-юдо машиной озеро в парке (тут фото и описание https://www.facebook.com/pivnevden). Утки живы-здоровы. Сегодня штук 50 вечером плавало. Небольшая ложка дегтя: Весь мусор, который срезала чудо-машина, она выгрузила на берег и там и его и оставили. О том, чтоб его убрать, никто и не позаботился. В ближайший дождь, а может и раньше, он весь сползет назад в озеро. Часть его уже там.

Продолжение в субботу

03 сен 2015 18:40
Цитата "gazda":

сроки сдачи объекта уменьшились????

хорошие новости! да уменьшился, был 2й квартал....ранее уже проскакивала такая информация, видно осталось совсем немного.
меня такая информация очень радует.....
03 сен 2015 18:44
Сегодня кран совсем уменьшился, а на фасаде прибавилось несколько метров штукатурки

Только как же это МЕДЛЕННОООООО
03 сен 2015 18:46
Спасибо за фото.
Надеюсь в ближайшее время люлек добавится.
03 сен 2015 18:57
Цитата "Маша-Алекс":

хорошие новости! да уменьшился, был 2й квартал....ранее уже проскакивала такая информация, видно осталось совсем немного.
меня такая информация очень радует.....

Откуда информация, [size=150]что сроки сдачи объекта уменьшились????[/size]
03 сен 2015 19:03
не от меня :)
я комментила пост от 02.09.2015 15:40
не могу вставить цитату :(
03 сен 2015 19:17
Вот так рождаются слухи :)
Ранее на форуме, на 133 странице шла речь о гидроизоляции пола и один пользователь форума просто скопировал информацию с первой страницы данного форума с информацией о доме и о том, что предусмотрено проектом. Видимо, изначально, когда создавалась тема, фигурировал 1 квартал на сайте ЖИБ.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .134136. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее