Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .129131. . .303
08 авг 2015 19:20
Такие скорости...
Вчера еще все выглядело иначе

10 авг 2015 06:18
9 августа был ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ.
Тишина на стройке - слышно писк комаров. (Образно. На самом деле комаров не наблюдалось)
10 авг 2015 08:24
Цитата "LILa11":
Такие скорости...
Вчера еще все выглядело иначе

[attachment=2]P1050456.JPG[/attachment][attachment=0]P1050437.JPG[/attachment][attachment=3]P1050438.JPG[/attachment][attachment=2]P1050456.JPG[/attachment]

Если вы считаете,что это скорости...? Окна все на месте :( - с нетерпением ждем , что вот-вот застеклят......?
ДБК-4 строит на троещине- так там действительно скорости!Рабочие работают до позднего вечера...Интенсивные изменения стройки на лицо...работа не идет, а просто кипит. Хочется, чтоб и у нас так.......
10 авг 2015 08:59
Если вы считаете,что это скорости...? Окна все на месте :( - с нетерпением ждем , что вот-вот застеклят......?
ДБК-4 строит на троещине- так там действительно скорости!Рабочие работают до позднего вечера...Интенсивные изменения стройки на лицо...работа не идет, а просто кипит. Хочется, чтоб и у нас так.......[/quote]

Я про торцевую стену, для меня это было неожиданно
А насчет ДБК4 я с Вами согласна. Каждый день на проспекте Науки наблюдаю.
10 авг 2015 09:01
Цитата "LILa11":

так там судя по фото не полноценная штукатурка еще (судя по неровностям) а нечто типа грунтовки под штукатурку...
10 авг 2015 10:16
так там судя по фото не полноценная штукатурка еще (судя по неровностям) а нечто типа грунтовки под штукатурку...[/quote]

Я в техпроцессе не разбираюсь, но переживаю насчет дождя. Последствия от дождя наверное негативные?
10 авг 2015 10:18
Цитата "LILa11":
Я в техпроцессе не разбираюсь, но переживаю насчет дождя. Последствия от дождя наверное негативные?

Sinoptik.ua еще на 10 дней вперед рисует пекло - думаю, нет смысла переживать!)
10 авг 2015 10:45
Sinoptik.ua еще на 10 дней вперед рисует пекло - думаю, нет смысла переживать!) [/quote]

За 10 дней дом не зашпаклюют, а хочется чтобы ни у кого не было проблем с сыростью
10 авг 2015 11:09
Здравствуйте форумчане,

Я также являюсь инвестором данного дома и хотел бы подключится к беседе по темпам, вате и т.д.

Мой брат является поставщиком строительных материалов на данный объект и заодно инвестором упомянутого дома на Троещине от ДБК-4, итог:

1. Сроки - дом на Троещине от ДБК-4 по документам должен быть введен в 4-м квартале 2015, наш 2-й квартал 2016, вот и темпы слабые, так как знают что спешить некуда.
2. Вата - кто-то писал, что ее необходимо гидро/пароизолировать - не верно. На вату ложится штукатурный фасад либо сканрок, это и есть гидроизоляция, а если сделать пароизоляцию, то вся влага дома будет висеть на границе бетона и ваты и оседать конденсатом.
3. Дождь - вата гигроскопична, отбивает воду и водопроглощение у нее минимальное. Даже при контакте с водой процесс высыхания очень быстрый.
10 авг 2015 14:05
Цитата "Igor1984":
Здравствуйте форумчане,

Я также являюсь инвестором данного дома и хотел бы подключится к беседе по темпам, вате и т.д.

Мой брат является поставщиком строительных материалов на данный объект и заодно инвестором упомянутого дома на Троещине от ДБК-4, итог:

1. Сроки - дом на Троещине от ДБК-4 п..............

Цікаво... :yes:
10 авг 2015 16:00
Цитата "LILa11":
ДБК-4 строит на троещине- так там действительно скорости!Рабочие работают до позднего вечера...Интенсивные изменения стройки на лицо...работа не идет, а просто кипит. Хочется, чтоб и у нас так.......

А насчет ДБК4 я с Вами согласна. Каждый день на проспекте Науки наблюдаю.[/quote]

LILa11,всегда спасибо за фото! Ждем активных продвижений, в том числе в остеклении верхних этажей ( уж очень, почему-то? медлят с окнами... :( )
10 авг 2015 16:56
Був сьогодні на майданчику, мені пояснили, що небуло проплати за вікна, тому їх і нема.... тобто не купили вікна :)
10 авг 2015 18:57
Вот фото - в день СТРОИТЕЛЯ.
10 авг 2015 19:02
А это сегодня

Всего доброго Всем нам.
11 авг 2015 05:14
Цитата "vipo 220":
Був сьогодні на майданчику, мені пояснили, що небуло проплати за вікна, тому їх і нема.... тобто не купили вікна :)

Теж саме говорилося три місяці тому... :(
11 авг 2015 06:16
Цитата "Igor1984":
Здравствуйте форумчане,

3. Дождь - вата гигроскопична, отбивает воду и водопроглощение у нее минимальное. Даже при контакте с водой процесс высыхания очень быстрый.

Гигроскопичность - это способность ПОГЛОЩАТЬ воду, а не отбивать.
Непонятно Ваше объяснение
11 авг 2015 06:44
Цитата "LILa11":

Гигроскопичность - это способность ПОГЛОЩАТЬ воду, а не отбивать.
Непонятно Ваше объяснение

Базальтовое волокно не подвержено насыщению влагой и дополнительно пропитывается водоотталкивающим составом, поэтому базальтовая минвата практически не впитывает жидкость и не накапливает конденсат ввиду высокой паропроницаемости.
11 авг 2015 06:54
Цитата "Igor1984":

В таком случае надо надо писать:
базальтовая вата НЕ гигроскопична
11 авг 2015 07:29
Цитата "LILa11":

В таком случае надо надо писать:
базальтовая вата НЕ гигроскопична

Гигроскопичность минеральной ваты решила проблему утепления помещений с постоянно влажной средой, таких как бани, сауны, ванные и душевые комнаты. Минвата не требует создания специального изоляционного слоя, поэтому увеличивается скорость монтажных работ и снижается себестоимость процесса утепления. Гигроскопичность минеральной ваты сделала возможным использование для фасадных работ жестких плит, непосредственно на которые можно наносить отделочные материалы без дополнительной подготовки. Такая технология позволяет экономить время и деньги, создавая теплые, долговечные, безопасные и декоративные фасады.

Давайте на этом остановимся )))
11 авг 2015 18:05
11.08.2015 17.50
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .129131. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее