Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .124126. . .303
04 июль 2015 17:43
Цитата "Olga077":

Заява Прес-служби КП «Житлоінвестбуд-УКБ» щодо реконструкції стадіону Національного авіаційного університету //investbud.kiev.ua/novunu/222-zayava-pr es-sluzhbi-kp-zhitloinvestbud-ukb-shchod o-rekonstruktsiji-stadionu-natsionalnogo -aviatsijnogo-universitetu
Заява КП «Житлоінвестбуд-УКБ» щодо забудови ділянки Національного авіаційного університету //investbud.kiev.ua/novunu/223-kp-zhitlo investbud-ukb-povidomlyae-shcho-na-danij -moment-zgidno-dogovoru-z-natsionalnim-a viatsijnim-universitetom-vikonue-funktsi ji-zamovnika-budivnitstva-zhitlovikh-bud inkiv-z-pidzemnim-parkingom-na-dilyantsi -zemlekoristuvachem-yakoji-e-natsionalni j-avia

Спасибо. Вполне исчерпывающий ответ
04 июль 2015 17:51
Спасибо. Вполне исчерпывающий ответ :)[/quote]
Спасибо Житлоинвесту, как смогли так ответили.
04 июль 2015 17:52
Я это все читала, слежу постоянно.Мне, наоборот, хотелось бы, чтобы все нормально обустроили, взамен взяли "высотку" на месте стадиона-пустыря.Вижу и свой эгоизм, и эгоизм счастливых инвесторов Отрадных4-4а,Микитской Слободы, зачем нам еще домик на пятачке Отрадного-Гарматной, на месте т.н. стадиона, но весь смысл в том, что престарелые лидеры этого движения хотят оспорить законность всех строений на територрии НАУ(Отрадный 4-4-а, гаражи) и парка (Микитская Слобода).Времени валом, мозги еще светлые, цель - весь мир построек мы разрушим до основанья...
04 июль 2015 18:16
Очень "здоровая" реакция, оспаривать законность стройки, когда дом построен. У нас в стране, бабульку которая цветы с огорода возле метро продаёт, быстро в шею гонят, не секунды деятельности. А когда возводят огромные коробки домов, а потом, выясняется, оба, незаконно. Это все философия, от нас нечего не зависит
04 июль 2015 18:29
От нас как раз зависит, нужно входить в сообщество Мий Видрадный, высказывать свою точку зрения. Вы и мы - это Отрадный. Как раз благодаря жарким спорам, 2 июля у Горсовета собралось только около 20 активистов, все преклонного возраста.Моя мама говорила: "Дети, я уже в возрасте.Мой кумир - Петр Симоненко, но вам жить дальше. Скажите, за кого отдать свой голос, и я это сделаю".Но, не все такие.
08 июль 2015 18:57
Добрий вечір сусіди. Сьогодні ввечері після 19:00 блукала біля нашого будинку. З суботнього звіту Сапожника ззовні нічого не змінилось, фотки закачаю завтра, бо виявляється в мобільній версії форуму немає такої функції.) коли підходила до воріт вибіг охоронець, запитував чи хочу зайти подивитись квартири і сказав що на верхніх поверхах ще не у всіх квартирах є двері.. Ходила навколо нового будівництва на перетині Гарматної і Відрадного, там обгороджена реально велика територія, хтось казав що там має бути трьохсекційний будинок(доречі є зареєстрований в травні дозвіл на будівництво 5 категорії), то він там може і поміститись. Але я всетаки сподіваюсь, що на тій території все ж втулять садочок який обіцяли, бо якщо садочка там не буде, то єдиний вільний клаптичок землі залишився між цим будинком і Гарматною, але там якісь підземні споруди є.
08 июль 2015 19:03
і ще майже всі стовби на Відрадному і сусідніх вулицях обвішані якимось здається Березою, який як я зрозуміла збирає завтра(9 липня) о 19:00 мітинг проти будівництва на стадіоні НАУ.
09 июль 2015 06:02
Ворашні фото
09 июль 2015 07:23
Похоже, у вас взялись за фасад) :smoke: Или я что-то путаю?) 6-)
09 июль 2015 08:32
Цитата "kucr":
Ворашні фото

Теперь повесят люльки и будет нам интересно!!!!!!
09 июль 2015 09:28
Цитата "LILa11":

Теперь повесят люльки и будет нам интересно!!!!!!

Сегодня уже повесили люльки для утепления. Также через месяц уберут кран, сказал нач.участка на стройке.
09 июль 2015 09:31
Цитата "rupchik":

УРАААА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!
09 июль 2015 14:06
Только окон не все дождались) Ничего по этому поводу не слышно?
09 июль 2015 14:53
Окна бы не помешали...
для моральной поддержки...
09 июль 2015 14:55
Цитата "rupchik":

Сегодня уже повесили люльки для утепления. Также через месяц уберут кран, сказал нач.участка на стройке.

А где повесили, на сторону монолита или на сторону трамвая?
09 июль 2015 20:25
Цитата "vipo 220":

А где повесили, на сторону монолита или на сторону трамвая?

На спину, віше на фото видно балки
10 июль 2015 21:50

Немного интересного:))

10 любопытных фактов о панельных домах
//www.zagorodna.com/ru/stati/10-liubopyt nyh-faktov-o-panelnyh-domah.html

11 июль 2015 11:22
Сегодня были на стройке. По поводу люлек, их установили на 2 секции со стороны гаражей и Мамаевой слободы, во дворе много утеплителя, со стороны трансформаторной станции устанавливают какие-то блоки возможно будет забор
11 июль 2015 11:32
продолжение...
11 июль 2015 11:53
Фото годичной давности на котором видно, что подвал со стороны НАУ почти голый. Наверное будут выравнивать грунт в уровень насыпным и делают под него подпорную стенку, которая в свою очередь может быть основой для забора
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .124126. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее