Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .489491. . .957
02 окт 2015 11:57
Цитата "Сапожник":

а по процедуре ничего не знаете?
Платишь 1% и с квитанциями идешь к ним или идешь к ним, заключаешь допку, а потом оплачивашь?

Сначала допка, потом в течении какого-то время оплата (вроде в течении недели примерно).
02 окт 2015 12:00
допку тоже нотариально заверять? если да, то что по цене?
02 окт 2015 12:00
Цитата "dong":
допку тоже нотариально заверять? если да, то что по цене?

Насколько я помню по Милославской ничего за допку мы не доплачивали.
02 окт 2015 12:02
Цитата "white-light":

Сначала допка, потом в течении какого-то время оплата (вроде в течении недели примерно).
А они назначают время визита или можно "шел мимо, зашел и подписал"?
02 окт 2015 12:04
Цитата "Сапожник":

Мне позвонили и пригласили на понедельник с договором, паспортом и кодом, к ним в офис.
02 окт 2015 12:04
Цитата "Сапожник":

Желательно им звонить и записываться или ждать от них звонка, но по опыту Милославской, мы тогда внаглую приехали без звонка и подписали, просто тогда спешил продать квартиру.
02 окт 2015 12:06
Цитата "h010d":

Мне позвонили и пригласили на понедельник с договором, паспортом и кодом, к ним в офис.
У меня жена учительница :) Она трубку только ночью берет :D В остальное время она ее не слышит 6-)
02 окт 2015 12:08
Цитата "Сапожник":

Скажите а сейчас через Приват 24 можно еще за 3 грн. делать переводы в другой банк? Если да, не могли бы дать ссылку на то видео, где разжовано как это делать ?) :beer:
А то халяву в Платинум банке уже закрыли.
Это через карту Универсальную или через карту для выплат нужно делать?
02 окт 2015 12:10
Цитата "white-light":

Скажите а сейчас через Приват 24 можно еще за 3 грн. делать переводы в другой банк? Если да, не могли бы дать ссылку на то видео, где разжовано как это делать ?)
А то халяву в Платинум банке уже закрыли.
Это через карту Универсальную или через карту для выплат нужно делать?
Можно, но сейчас немного тяжелее.
вот ветка панельки на эту тему, там и ссылочка есть: //forum.domik.ua/sposoby-perechisleniya- sredstv-zastrojshhiku-i-tekushhaya-situa ciya-v-bankovskom-sektore-t26515.html

Пс. кроме того, там квитанция не так быстро забирается, а нам, насколько я понимаю, она нужна сразу.
02 окт 2015 12:16
Цитата "Сапожник":
Можно, но сейчас немного тяжелее.
вот ветка панельки на эту тему, там и ссылочка есть: //forum.domik.ua/sposoby-perechisleniya- sredstv-zastrojshhiku-i-tekushhaya-situa ciya-v-bankovskom-sektore-t26515.html

Пс. кроме того, там квитанция не так быстро забирается, а нам, насколько я понимаю, она нужна сразу.

Спасибо. Квитанции нужны только если они денег на счету не видят, для того что бы разбираться, а так квитанции вообще не нужны. А вы как платить будете сейчас? Интересен процесс, так как в будущем еще будут наверное крупные покупки и хотелось бы платить без комиссии как раньше ))
02 окт 2015 12:18
Цитата "white-light":

Спасибо. Квитанции нужны только если они денег на счету не видят, для того что бы разбираться, а так квитанции вообще не нужны.
8-() А я всю душу из Привата вытряс, чтоб бумажки получить :D
02 окт 2015 12:21
Вот я чего то не понимаю. Зачем на данном этапе 100% оплата? Нам продавали не по облигациям (законная схема продажи квадратных метров на этапе строительства) и их не нужно погашать. Сертификата пока нет. Адреса тем более. Справка о 100% оплате нам будет необходима только при оформлении прав собственности. И тех паспорт на квартиру без 100% оплаты нам не дадут так как нет адреса.
Я бы не торопился платить. Но это дело каждого. Кто хочет тот пусть платит.
02 окт 2015 12:23
Цитата "IvanG":
Вот я чего то не понимаю. Зачем на данном этапе 100% оплата? Нам продавали не по облигациям (законная схема продажи квадратных метров на этапе строительства) и их не нужно погашать. Сертификата пока нет. Адреса тем более. Справка о 100% оплате нам будет необходима только при оформлении прав собственности. И тех паспорт на квартиру без 100% оплаты нам не дадут так как нет адреса.
Я бы не торопился платить. Но это дело каждого. Кто хочет тот пусть платит.

А сейчас никто не говорит что это обязательно. Но чуть процесс ускорит.
02 окт 2015 12:24
Цитата "IvanG":
Вот я чего то не понимаю. Зачем на данном этапе 100% оплата?
Просто деньги нужны :sharm:
На фоне стоимости квартиры, оставшаяся сумма в размере 200-300$ уже роли не играет, но морально просто будешь знать, что преодолел еще один этап на пути к финишу.
02 окт 2015 12:24
Цитата "white-light":

А сейчас никто не говорит что это обязательно. Но чуть процесс ускорит.

Объясните всем нам как это может ускорить процесс?
02 окт 2015 12:29
Цитата "IvanG":

Объясните всем нам как это может ускорить процесс?

На ремонт нас не пустят без справки о 100% оплате, право собственности мы получим еще не скоро, только после присвоения почтового адреса. Числовский же обещает пускать на ремонты без права собсвенности, по спискам которые будут переданы в ЖЭК после получения свидотства про сдачу в эксплуатацию и на основании полной оплаты за квартиру.
P.S. Жаль Вас не было на встрече с ним.
02 окт 2015 12:36
Жена дозвонилась, записалась. На понедельник уже мест нет :D
02 окт 2015 12:36
Цитата "white-light":

На ремонт нас не пустят без справки о 100% оплате, право собственности мы получим еще не скоро, только после присвоения почтового адреса. Числовский же обещает пускать на ремонты без права собсвенности, по спискам которые будут переданы в ЖЭК после получения свидотства про сдачу в эксплуатацию и на основании полной оплаты за квартиру.
.

Все так плюс подпись, что не имеете претензий за задержку строков сдачи.
02 окт 2015 12:37
Цитата "Сапожник":
На понедельник уже мест нет :D

Ну что же форум читают много людей )
02 окт 2015 12:39
Цитата "hmelyuk28":

Все так плюс подпись, что не имеете претензий за задержку строков сдачи.

Про притензии к срокам ,это кто кто Вам сказал такое? Если есть такой пункт -значит пусть сначала сдадут хотя бы, после этого можно подписывать, не дожидаясь адреса.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .489491. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее