Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .488490. . .957
02 окт 2015 08:27
Цитата "AntiPod":
Цитата "IvanG":

Цитата "Маша-Алекс":
будут пускать через ворота с охраной
Почём, не говорил? Тариф, как и проход на стройку, по полтиннику и только тогда, когда начальства нет?

Были на стройке несколько, никто денег не просил, пускали спокойно
02 окт 2015 08:38
Для АНТИПОДА-Не тошните пожалуйста.И так тоскливо.А вы инвестор какого объекта ?Не было интернета сутки.И вот появился.В 2 часа ночи пришлось 3 страницы каки читать.Давайте по существу.Если вы что -то знаете конкретное,то напишите.А то что наш дом недостроен чуток,мы и так знаем.А сертификат нужен,чтоб собственность оформлять.И альтруизмом мы,наверное,не страдаем,чтоб всех обиженных защищать.Нас больше интересуют конкретно наши секции.Если у вас есть что сказать по нашим секциям новенькое,то просим.А какашками больше здесь не кидайтесь.Пожалуйста!!У нас свои какашечники есть!!!!!!!!
02 окт 2015 08:40
А я лично за встречу в субботу и обсуждение насущных вопросов.
То, что ЖИБ подал документы ничего не значит. Не в документах ведь вопрос, а в том, что ничего не сделано, и движений в эту сторону не видно.
Неужели документы мешают доложить асфальт, или поставить счетчики, или разровнять участок во дворе и т.д.?
Не видно движения!!!
Я позавчера проходил возле кинотеатра "Жовтень" так там работа кипела. Один асфальт человек 20 (а может и больше) укладывали.
Я просто боюсь, что действительно все силы брошены на выборы, а достройка дома это вторичное.
И соответственно, пока выборы не пройдут, с нашим домом ничего делаться не будет.
Поэтому я за встречу.

П.С. Письмо не обязательно отправлять, действительно 10 дней погоды не сделают (хотя лично я подпишусь), но обсудить план действий нужно.
02 окт 2015 08:43
Цитата "wipe007":
Для АНТИПОДА-Не тошните пожалуйста.И так тоскливо.А вы инвестор какого объекта ?Не было интернета сутки.И вот появился.В 2 часа ночи пришлось 3 страницы каки читать.Давайте по существу.Если вы что -то знаете конкретное,то напишите.А то что наш дом недостроен чуток,мы и так знаем.А сертификат нужен,чтоб собственность оформлять.И альтруизмом мы,наверное,не страдаем,чтоб всех обиженных защищать.Нас больше интересуют конкретно наши секции.Если у вас есть что сказать по нашим секциям новенькое,то просим.А какашками больше здесь не кидайтесь.Пожалуйста!!У нас свои какашечники есть!!!!!!!!

Если наш дом не сдадут в ближайшее время, то наверное есть смысл обьединяться с другими инвесторами ЖИ которые также недовольны их работой я думаю. Огорчает то что куча недоделок в октябре месяце после полугодовой просрочки, работы там немного , но тем не менее темпы мегамедленные.
02 окт 2015 08:46
Цитата "nikshe":
А я лично за встречу в субботу и обсуждение насущных вопросов.
То, что ЖИБ подал документы ничего не значит. Не в документах ведь вопрос, а в том, что ничего не сделано, и движений в эту сторону не видно.
Неужели документы мешают доложить асфальт, или поставить счетчики, или разровнять участок во дворе и т.д.?
Не видно движения!!!
Я позавчера проходил возле кинотеатра "Жовтень" так там работа кипела. Один асфальт человек 20 (а может и больше) укладывали.
Я просто боюсь, что действительно все силы брошены на выборы, а достройка дома это вторичное.
И соответственно, пока выборы не пройдут, с нашим домом ничего делаться не будет.
Поэтому я за встречу.

П.С. Письмо не обязательно отправлять, действительно 10 дней погоды не сделают (хотя лично я подпишусь), но обсудить план действий нужно.

Письмо подписать быстро. Ждем еще 9 дней и тогда будем понимать нужно подписывать письмо или нет. Давайте не делать лишних телодвижений. То что силы кинули на выборы, это факт увы.
02 окт 2015 09:16
А что конкретно Числовский говорил по заезду? Его 100% переносят на весну? Если не сложно, что еще на весну переносят?

ИМХО Я готов получать документы и начинать ремонт без отделки цокольного этажа и асфальтированного подъезда.
По вопросам выше нужно ходить в ЖИ. Отдел продаж, технадзор, прорабы, маляры и штукатуры - это не источники информации.
Давайте попробуем прикинуть список вопросов, ответы на которые мы хотим получить. Это уже показало свою эффективность. Напротив, поход без списка с легкостью сползает в сумбур.
Многие вопросы будут сопровождаться допвопросом: "Что мешает делать это сейчас?" или "Как мы (инициативная группа) можем ускорить этот процесс" - думаю это главные вопросы, которые нас интересуют. Грубо говоря - почему не вчера, не сейчас, не сегодня, что мешает?

Я попробую начать, если ответы на некоторые из этих вопросов уже есть - с легкостью вычеркиваем или добавляем строкой с ответом в стиле (-В, -О)

1) Когда будет готов въезд с ул. Донца? Что мешает делать это сейчас?
2) Когда будет заасфальтирована дорожка перед парадными 6-7-8 секции. Что мешает делать это сейчас?
3) Как будет организован въезд автотранспорта (ремонтных бригад, собственников) до этого момента?
4) Когда закончится внешняя и внутренняя отделка? Что мешает делать это сейчас?
5) Когда будут устанавливаться счетчики на воду, электричество, отопление? Что мешает делать это сейчас? (за отопление, насколько я внимательно читал ответ есть. Боятся, что украдут, верно?)
6) В каком состоянии внутренние электрощиты? В 6й секции они были мягко говоря не готовы. Что мешает закончить их сейчас?
7) Когда мы сможем встретится с представителем эксплуатирующей организации и договориться о порядке входа на ремонт и подключении отопления? Как мы (инициативная группа) можем ускорить этот процесс?
8) Как скоро после получения сертификата будут поданы документы на адресс? Как мы (инициативная группа) можем ускорить процесс получения адресса?

Не хочу забегать дальше, пока эти вопросы не решены?
Прошу корректировать, отвечать, дополнять, менять.
02 окт 2015 09:28
1) Когда будет готов въезд с ул. Донца? Что мешает делать это сейчас? -сейчас не сделали якобы из-за задеркжи с укладки наружных сетей по электрике. Как мы видим укладывают как раз кабеля.
2) Когда будет заасфальтирована дорожка перед парадными 6-7-8 секции. Что мешает делать это сейчас? -до Нового года, чистовой асфальт после сдачи секций 3-5, то есть весной 2016
3) Как будет организован въезд автотранспорта (ремонтных бригад, собственников) до этого момента? -по черновому асфальту, так как сейчас грузовики заезжают.
4) Когда закончится внешняя и внутренняя отделка? Что мешает делать это сейчас? -так вроде почти готово. Людей не хватает, денег мало что бы сделать вовремя.
5) Когда будут устанавливаться счетчики на воду, электричество, отопление? Что мешает делать это сейчас? (за отопление, насколько я внимательно читал ответ есть. Боятся, что украдут, верно?) -по всем счетчикам бояться что украдут, ставят в самый последний момент. На Милославской кстати были кражи.
6) В каком состоянии внутренние электрощиты? В 6й секции они были мягко говоря не готовы. Что мешает закончить их сейчас? -не знаю.
7) Когда мы сможем встретится с представителем эксплуатирующей организации и договориться о порядке входа на ремонт и подключении отопления? Как мы (инициативная группа) можем ускорить этот процесс? -ускорить никак, встретиться после сдачи дома, созвониться нужно будет с Числовским.
8) Как скоро после получения сертификата будут поданы документы на адресс? Как мы (инициативная группа) можем ускорить процесс получения адресса? -ускорить никак, поданы будут почти срразу, но сколько потом будут этот адрес присваивать никто не знает. Нас обещают пустить на ремонты без права собсвенности , то есть без адреса.
02 окт 2015 09:40
Многие " старожилы" данного форума, с чего взяли, что только их мысли "умны" , а действия "правильны". Единого мнения нет и быть не может. Уже много аргументов и " за" и "против". Каждый может сделать свой выбор, идти на встречу или нет, писать письма или ждать. Давайте уважать мнение каждого. А не устраивать "перетягивание каната", и оскорблять.
02 окт 2015 09:50
По пункту 4 - это информация из официального источника?

По 1-5,7,8 - есть информация. Все могут ознакомиться. Особенно касается адептов ЗРАДЫ.

Все понимают, что ЖИБ задерживает. По объективным причинам? Да нифига!
Мутят?-Да!
В равных мы условиях с инвесторами 3-5 секций? -Нет.
Будем атаковать ЖИБ при затягивании сдачи? Думаю, пока не заключим договора с ЖЕКом нет. И это не "своя хата с краю". Мы ОТКРЫТО делимся инфой, а не прячемся в закрытой ветке. Мы делимся методами получения информации. Мы варимся в этой стройке пардон более двух лет (уж я так точно). У нас не будет возможных нюансов связанных с Толокой. В наших секциях квартиры или распроданы или глубоко глубоко запрятаны. Нам будет проще с ЖЕКом.

ЖИБ поступает так же как и КГС. Нежирные объекты с небыстрым инвестированием, с малой привлекательностью затягиваются. Пример дома КГС возле церкви на Гарматной. А 3-5 секции через Толоку продаются мягко говоря хреново. Уж пардон, но я бы не покупал на этапе котлована у Толоки.
02 окт 2015 09:55
Цитата "crossfire":
По пункту 4 - это информация из официального источника?

По 1-5,7,8 - есть информация. Все могут ознакомиться. Особенно касается адептов ЗРАДЫ.

Все понимают, что ЖИБ задерживает. По объективным причинам? Да нифига!
Мутят?-Да!
В равных мы условиях с инвесторами 3-5 секций? -Нет.
Будем атаковать ЖИБ при затягивании сдачи? Думаю, пока не заключим договора с ЖЕКом нет. И это не "своя хата с краю". Мы ОТКРЫТО делимся инфой, а не прячемся в закрытой ветке. Мы делимся методами получения информации. Мы варимся в этой стройке пардон более двух лет (уж я так точно). У нас не будет возможных нюансов связанных с Толокой. В наших секциях квартиры или распроданы или глубоко глубоко запрятаны. Нам будет проще с ЖЕКом.

ЖИБ поступает так же как и КГС. Нежирные объекты с небыстрым инвестированием, с малой привлекательностью затягиваются. Пример дома КГС возле церкви на Гарматной. А 3-5 секции через Толоку продаются мягко говоря хреново. Уж пардон, но я бы не покупал на этапе котлована у Толоки.

По пункту 4, - часть строек у ЖИ заморожено по причине нехватки денег. Какая Вам нужна официальная информация? Не вывесят же они этой инфы на сайте у себя. Секции 3-5 и даже 1-2 не с котлована продают у Толоки, и если будут проблемы у них, нас это тоже круто коснется.
Наши секции сейчас домучиавают а не достраивают. Я бы сейччас точно не инвестировал не то что в Толоку , но и в обьект ЖИ.
02 окт 2015 10:01
Цитата "Сапожник":
IvanG Вопросы ради любопытства.
Как часто обновляется информация на сайте ДАБИ? Я ввожу октябрь, но не вижу вообще ни одной записи. Они за два дня вообще ничего не зарегистрировали?
Для поиска нашего дома нужно будет выбирать в фильтре ДАБИ или Киев?

Как показывает практика , то информация обновляется регулярно. Думаю данные появляются сразу после выхода внутреннего распоряжения ДАБИ. В фильтре выбирать именно ДАБИ. Киев не занимается выдачей сертификатов по пятой категории сложности.
02 окт 2015 10:38
Цитата "white-light":

По пункту 4, - часть строек у ЖИ заморожено по причине нехватки денег. Какая Вам нужна официальная информация?

Это вам Числовский сказал прямым текстом? Или... Только давайте без "это же очевидно", ок?
02 окт 2015 10:52
Цитата "crossfire":

Это вам Числовский сказал прямым текстом? Или... Только давайте без "это же очевидно", ок?

Про то что заморожено часть строек он признал, я задал прямой вопрос. Причину не назвал, промолчал, тоже на прямой вопрос. А Вам без него что не понятно? Зайдите на ветку по Сагайдакак или по Моторному например. Он ответил вопросом на вопрос, мол "Вас оно каким боком касается, Вы же на Сагайдака инвестировали? " :clap:
02 окт 2015 11:48
ЖИ уже приглашает подписывать с ними с понедельника доп. соглашение и доплатить 1%, якобы что бы ускорить процесс заселения. После оплаты 1% будут выдавать справку о 100%.
02 окт 2015 11:50
Цитата "white-light":
ЖИ уже приглашает подписывать с ними с понедельника доп. соглашение и доплатить 1%, якобы что бы ускорить процесс заселения. После оплаты 1% будут выдавать справку о 100%.

Ого!!!
Это они отзвонились или Вы сами звонили?
02 окт 2015 11:53
Цитата "Сапожник":

Ого!!!
Это они отзвонились или Вы сами звонили?

Им дали команду обзванивать. Я сам набрал ОП, но мне до этого знакомый сказал об этом.
В понедельник мы с Машей поднимали вопрос доплат и Числовский сказал что ускорит этот процесс, видимо это от него указание поступило в ОП.
02 окт 2015 11:55
Цитата "white-light":

Мотивировка для доплат просто :up:
а больше ничего не сказали ?
02 окт 2015 11:56
А разве процесс заселения ускоряет оплата, а не другие документы от ЖИ? Или опять- оплатите и ждите снова.
02 окт 2015 11:56
Цитата "white-light":

Им дали команду обзванивать. Я сам набрал ОП, но мне до этого знакомый сказал об этом.
В понедельник мы с Машей поднимали вопрос доплат и Числовский сказал что ускорит этот процесс, видимо это от него указание поступило в ОП.

а по процедуре ничего не знаете?
Платишь 1% и с квитанциями идешь к ним или идешь к ним, заключаешь допку, а потом оплачивашь?
02 окт 2015 11:57
Цитата "dong":

Мотивировка для доплат просто :up:
а больше ничего не сказали ?

Пока это по желанию. Процесс подписания тоже время занимает, все обмеры уже готовы сказали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .488490. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx