Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .487489. . .957
01 окт 2015 15:57
всем Добрый день!Я не из вашей ветки, но у нас с вами общий застройщик! Недавно от вас (white-light) поступало предложение насчёт устроить совместный кипешь ЖИб по поводу остановки строительства. Если ваше предложение ещё в силе, может мы тогда могли бы к вам присоединиться, если подскажите как? Наша стройка по Сагайдака 101.
01 окт 2015 15:58
Цитата "AntiPod":

А если насильник-извращенец принесет справку от венеролога, его судить не нужно? Или простить? Он ведь не заразный!!! :notsure:

Застройщик вас уже грязно "поимел" два раза - в конце первого квартала и в конце третьего. Дом, до сих пор не сдан и с такими недоделками принят комиссией будет нескоро. Подача документов - это пыль в глаза, чтоб оттянуть момент.
Кроме того, этот "насильник" планирует уже и следующее "преступление". Далее он "надругается" над 3-5 секцией. Сомневаюсь, что нам сдадут секции в конце четвертого квартала этого года, на третьей секции работы еще минимум на пол-года.

Так как? Стоит преступнику гулять на свободе и продолжать заниматься насилием или пусть им все-таки займутся органы?

А если им займутся органы, есть гарантия что стройка не остановится полностью на время проверки, и сдадут сразу?
01 окт 2015 16:06
Цитата "h010d":

А если им займутся органы, есть гарантия что стройка не остановится полностью на время проверки, и сдадут сразу?
Она и так не движется. Выше уже и соседи предлагают объединиться. У них тоже все стоит. Зато Непоп сегодня уже отчитался, что в какой-то школе окна поставил. Наверное это те, которые до сих пор не могут нам поставить. Или в панельке не доставили. А еще в какой-то школе он крышу перекрыть срочно решить, а тут восемь секций без крыши над головой - это не его забота, бабло ж собрали, лохи подстрижены.

Или предлагается смириться и надеяться, что больше у него "желание" не возникнет (на Вас), а на остальных вам плевать?
01 окт 2015 17:20
Цитата "Iren72":
всем Добрый день!Я не из вашей ветки, но у нас с вами общий застройщик! Недавно от вас (white-light) поступало предложение насчёт устроить совместный кипешь ЖИб по поводу остановки строительства. Если ваше предложение ещё в силе, может мы тогда могли бы к вам присоединиться, если подскажите как? Наша стройка по Сагайдака 101.

Если наш дом не сдадут, то есть смысл объединять несколько строек и устраивать массовый кипешь. У нас вроде есть шанс на нормальный исход. А что вам тех. надзор отвечает по поводу остановки ? Вы в тех.надзор ходили?
01 окт 2015 17:23
Цитата "AntiPod":

А если насильник-извращенец принесет справку от венеролога, его судить не нужно? Или простить? Он ведь не заразный!!! :notsure:

Застройщик вас уже грязно "поимел" два раза - в конце первого квартала и в конце третьего. Дом, до сих пор не сдан и с такими недоделками принят комиссией будет нескоро. Подача документов - это пыль в глаза, чтоб оттянуть момент.
Кроме того, этот "насильник" планирует уже и следующее "преступление". Далее он "надругается" над 3-5 секцией. Сомневаюсь, что нам сдадут секции в конце четвертого квартала этого года, на третьей секции работы еще минимум на пол-года.

Так как? Стоит преступнику гулять на свободе и продолжать заниматься насилием или пусть им все-таки займутся органы?

Я за кипешь, когда он нужен, сейчас не понятно нужен ли он и разумней подождать 10 дней.
01 окт 2015 17:26
Цитата "white-light":

Я за кипешь, когда он нужен, сейчас не понятно нужен ли он и разумней подождать 10 дней.

А что через 10 дней должно случиться?
01 окт 2015 18:20
Цитата "Iren72":

А что через 10 дней должно случиться?

Надеемся получить с первого раза сертификат ввода в эксплуатацию, в чем я лично очень сомневаюсь.
01 окт 2015 18:23
Цитата "yurik1987":

Надеемся получить с первого раза сертификат ввода в эксплуатацию, в чем я лично очень сомневаюсь.

Т.к. дом на текущий момент находится в состоянии "недокрашеная коробка" и даже без въезда, то скорее всего Вы правы. :vis:
01 окт 2015 18:30
Цитата "AntiPod":

А разве стоит задача засудить? Я думал задача - побыстрее зайти на ремонты. Заявление этому не поспособствует, учитывая, что процесс уже запущен.

Цитата "AntiPod":
Она и так не движется.

Как это не движется, вы сообщения в теме не читаете? Столбы начали ставить, деревья для вьезда спилили, например. На часть недоделок наверняка написаны гарантийные письма. Да, медленно, но в ближайшей перспективе жалобы все-равно стройку не ускорят, а до сдачи осталось совсем не много работ, которые могут потошнить и доделать, пусть даже за месяц.

Подача заявлений это разборки на долгосрочную перспективу, если очевидно, что в ближайшие несколько месяцев сдача не состоится. По нашей стройке пока не все потеряно в этом плане, потому как минимум до истечения срока выдачи сертификата мы ждем.

Цитата "AntiPod":
Т.к. дом на текущий момент находится в состоянии "недокрашеная коробка" и даже без въезда, то скорее всего Вы правы. :vis:

А вы маньяк-убийца и вас нужно арестовать. Это я немного преувеличил, так же, как и вы в описании состояния 6-8 секций ;) Недоделана облицовка одного подьезда, а полноценный вьезд вообще по гарантийному письму отсрочен на весну. Ну и что мешает выдать сертификат, если с документами не напортачили? Не пишите то, о чем вы не знаете.
01 окт 2015 20:15
Цитата "virkos":
А разве стоит задача засудить? Я думал задача - побыстрее зайти на ремонты. Заявление этому не поспособствует, учитывая, что процесс уже запущен.
Вы думаете только о себе. Вас интересует только свое благополучие. А считаю, что нужно наказывать такие "жилинвесты". Поэтому я привел такое очень грубое сравнение с изнасилованием - оно никому приятно не будет и с этим нужно бороться. Вы же сейчас ведете себя в стиле: Ну и что, что меня изнасиловали, он ведь сказал что меня больше не тронет и пошел к соседке и обещал не возвращаться. Зато у меня сейчас все хорошо.
Если б я не читал бы Ваши сообщения, я бы сказал, что Вы либо работник этой шарашкиной конторы, либо лицо каким-то способом сильно заинтересованное. Уж больно сильно рьяно Вы их защищаете. Даже готовы терпеть все унижения от них.

Цитата "virkos":
Как это не движется, вы сообщения в теме не читаете? Столбы начали ставить, деревья для вьезда спилили, например. На часть недоделок наверняка написаны гарантийные письма. Да, медленно, но в ближайшей перспективе жалобы все-равно стройку не ускорят, а до сдачи осталось совсем не много работ, которые могут потошнить и доделать, пусть даже за месяц.
Я слежу за темой. Может и не читаю весь флуд, но слежу. Вы сами себя успокаиваете. Это все "пыль". Работы, о которых вы говорите делаются в очень короткие сроки, но их растягивают, чтоб показать видимость. А доделать их действительно можно за месяц. А можно и за два... да сколько той зимы, летом зайдете на ремонты.

Цитата "virkos":
Недоделана облицовка одного подьезда, а полноценный вьезд вообще по гарантийному письму отсрочен на весну. Ну и что мешает выдать сертификат, если с документами не напортачили?
Из таких недоделок и формируется общая готовность объекта. И чем больше их, тем шансов все меньше и меньше. А вы не думаете, что на кого-то, кто выдаст сертификат с такими недоделками, тоже кто-то может накатать телегу и аннулировать его? Они сейчас всего боятся, т.к. их ловят за махинации, взятки, приписки, подлоги етс.. особенно тех, кто сидит на таких "денежных" потоках.

Цитата "virkos":
Не пишите то, о чем вы не знаете.
Не надувайте так щеки, растяжки трудно убираются :D
У Вас есть большой плюс перед многими вашими соседями - Вы верите в счастливый финал, а не кричите, что все пропало! Успехов!!!
01 окт 2015 20:21
Теперь каждый паникер может на себя посмотреть со стороны )
Вы так же выглядели месяц назад как сейчас "AntiPod" или это тонкий троллинг ;)
01 окт 2015 21:14
Цитата "AntiPod":
Вы думаете только о себе. Вас интересует только свое благополучие. А считаю, что нужно наказывать такие "жилинвесты".

Да нет, просто я сначала думаю головой, а потом что-то делаю. Наказывать нужно ПОСЛЕ сдачи дома и получения документов, подавать в суд и свою правоту обосновывать. Сейчас зачем мешать процессу? Вы себя ведете как засланный вредитель с конкурентной стройки.

Цитата "AntiPod":
Из таких недоделок и формируется общая готовность объекта. И чем больше их, тем шансов все меньше и меньше. А вы не думаете, что на кого-то, кто выдаст сертификат с такими недоделками, тоже кто-то может накатать телегу и аннулировать его?

Еще раз, вы не слышали про "гарантийные письма" и как их используют? Зайдите в интернете почитайте, это привычная практика.

Цитата "AntiPod":
Они сейчас всего боятся, т.к. их ловят за махинации, взятки, приписки, подлоги етс.. особенно тех, кто сидит на таких "денежных" потоках.

Ага, они всего боятся и изменения у нас в стране "на краще". Сходите один раз пообщайтесь в офис ЖИ и перестанете писать подобную чушь. Никто там ничего не боится, всем на"рать.
01 окт 2015 21:21
пару дней не читал форум, зашел, а тут оказывается уже половина людей не видят смысла собираться и подписывать письма. нет слов.. :faceoff:
Давайте поразмышляем.
Ну во-первых, это только подали документы, а не ключи нам выдали. Выиграли себе 2 недели. Не факт что сертификат выдадут с 1 раза - т.к. две недели назад в квартирах ни счетчиков ни сантехники не было. Не думаю что там все сделано сейчас.
Во-вторых, мы можем собраться, подписать, обсудить дальнейшие действия при различных раскладах. Отправлять письма не обязательно (хотя я бы отправил - ведь то, что там написано не потеряло актуальность - даже с учетом подачи документов). Подпишем сейчас - пригодится, не пригодится - то второй вопрос. Мы сэкономим время на всю эту организацию - все были давно настроены на 3.10. Иначе через 2 недели процесс нужно будет опять запускать по новой.
01 окт 2015 22:51
Цитата "Nikky":
пару дней не читал форум, зашел, а тут оказывается уже половина людей не видят смысла собираться и подписывать письма. нет слов.. :faceoff:

Письма писались, т.к. не было ясно готовит ли застройщик документы для сдачи, или нет. Раз документы подали, значит что-то делается.

Цитата "Nikky":
Ну во-первых, это только подали документы, а не ключи нам выдали. Выиграли себе 2 недели. Не факт что сертификат выдадут с 1 раза

Его могут и с третьего не выдать, бывает с 5го только выдают. Разбирательства то что решат? Рычагов заблаговременного давления на ЖИ как таковых пока не найдено. Для этого нужно менять условия договора еще до подписания, что тут не практикуется, в отличии от мелких частных компаний.

Цитата "Nikky":
т.к. две недели назад в квартирах ни счетчиков ни сантехники не было. Не думаю что там все сделано сейчас.

Не было, не сделано и не будет. Читайте пожалуйста форум, я же это все уже узнавал у технадзора - все это будет ставиться в индивидуальном порядке после подписания актов, либо выдаваться на руки. Разве что на холодную и горячую воду могли бы поставить, т.к. они за закрытыми дверьми будут.

Цитата "Nikky":
Во-вторых, мы можем собраться, подписать, обсудить дальнейшие действия при различных раскладах. Отправлять письма не обязательно

Если нет срочности, половина и так не придет. Я, например, на эти выходные не могу. Вообще для этого не обязательно собираться, можно просто у кого-то в удобном месте оставить письмо и подьезжать подписывать, предложения подобные поступали. Правда, есть пока нет планов их рассылки, какой смысл их подписывать? Логично, нет?

Насчет дальнейших действий, предложите тут хотябы одно, помимо рассылки письм. Собираться имеет смысл чтобы обсудить варианты, а когда их нет, на месте ничего особо не придумаете. Тут нужно привлекать юристов. Я лично уже узнавал у знакомого, ничего обнадеживающего он не сказал... даже у двух. В любом случае все судебные действия возможно только постфактум, тоесть после сдачи дома и получения права на недвижимость.
02 окт 2015 04:14
На встрече в понедельник с замом ( забываю его фамилию) вопрос по заезду поднимался, он ответил, что будут пускать через ворота с охраной, про то, что будет заезд к сдаче 8-6 не обещали.

white-light, исправь меня, если я не правильно поняла слова зама.
02 окт 2015 06:12
А что это за засланный казачек AntiPod ? Откуда он нарисовался? Повоевать и побороться со всеми вокруг хочет? Вперед! Устраивайтесь на работу в органы и боритесь на здоровье. Или лучше сразу в депутаты идите. Там таких многословных море. Вы конкретнее свои мысли высказывали бы. Предложения вносили. Хотите быть лидером? Будьте! А просто воздух погонять и панику среди народа понагнетать тут таких и без Вас хватает.
Вот самое интересно, что пока не изберутся в депутаты то все такие умные и речи красивые толкают. А потом тупо тырят бюджетные денежки и помалкивают.
Мы тут собрались, чтобы отстоять свои интересы. А точнее сдачу в эксплуатацию и получение прав собственности конкретно на наш объект, а именно 8,7,6 секции дома. Или я не прав? Остальные секции будем отстаивать позже. Там итак понятно, что с задержками будет сдано. Секции 5,4,3 думаю не раньше весны сдадутся, а может даже и летом. Секции 1 и 2 вообще наверное к концу следующего года. Пусть изберут мера и депутатов , а потом начнем письмами их закидывать, если будет желание у соседей. Как показала практика, то коллективно письма очень даже хорошо получаются.
02 окт 2015 06:21
Засланный козачек AntiPod может работать у какого-нибудь другого застройщика, потому что строят много а продается в основном у ЖИ, тут и к гадалке не ходи.
02 окт 2015 06:29
Цитата "gjregfbtkm":
Засланный козачек AntiPod может работать у какого-нибудь другого застройщика, потому что строят много а продается в основном у ЖИ, тут и к гадалке не ходи.

Думаю скорее всего обиженный человек на ЖИ. Скорее всего бывший работник, которого уволили за какие либо косяки по работе.
02 окт 2015 07:05
Цитата "IvanG":

Думаю скорее всего обиженный человек на ЖИ. Скорее всего бывший работник, которого уволили за какие либо косяки по работе.
Не забивайте голову. Я не работник ЖИБ, я не работаю у другого застройщика и интерес мой только, как инвестора этой компании. Считайте меня просто троллем :ded:
Цитата "IvanG":
Мы тут собрались, чтобы отстоять свои интересы. А точнее сдачу в эксплуатацию и получение прав собственности конкретно на наш объект, а именно 8,7,6 секции дома. Или я не прав?
Изначально был девиз "наказать ЖИБ", а теперь что-то желание сузилось до состояния "моя хата скраю". Броневичок спрятан за сарай, все ораторы разбежались по кустам, т.к. им кинули косточку, чтоб они обгладывали ее и "заткнулись". ЖИБ подал документы на сертификат и теперь он опять стал самой лучшей компанией, которая никого и никогда не кидала.
Цитата "IvanG":
Остальные секции будем отстаивать позже. Там итак понятно, что с задержками будет сдано. Секции 5,4,3 думаю не раньше весны сдадутся, а может даже и летом. Секции 1 и 2 вообще наверное к концу следующего года.
Пусть соседку понасилуют, а я тут постою, посмотрю, пока ко мне очередь не дошла :D А может лучше изначально не давать повода, чтоб до этого дошло?
Цитата "gjregfbtkm":
потому что строят много а продается в основном у ЖИ, тут и к гадалке не ходи.
Вы в это верите? :O Не покупают сейчас вообще ни у кого, а у жилинвеста еще меньше. Отсутствие рекламы, акций, гибкости, сайта, прайса, грамотного персонала - это все не плюсы этой компании. При этом цены, приближенные к бизнесс-классу, хотя фактически делается эконом с среднекачественными материалыми, не очень удобными планировками, отсутствующей инфраструктурой.

Цитата "Маша-Алекс":
На встрече в понедельник с замом ( забываю его фамилию)
Числовский
Цитата "Маша-Алекс":
будут пускать через ворота с охраной
Почём, не говорил? Тариф, как и проход на стройку, по полтиннику и только тогда, когда начальства нет?
Цитата "Маша-Алекс":
про то, что будет заезд к сдаче 8-6 не обещали.
Доделать дом тоже нигде не обещали, только сдать. От наличия сертификата Вам легче станет? Вы его в арендованной квартире на гвоздик повесите?
02 окт 2015 07:28
IvanG Вопросы ради любопытства.
Как часто обновляется информация на сайте ДАБИ? Я ввожу октябрь, но не вижу вообще ни одной записи. Они за два дня вообще ничего не зарегистрировали?
Для поиска нашего дома нужно будет выбирать в фильтре ДАБИ или Киев?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .487489. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее