Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .486488. . .957
01 окт 2015 06:26
Цитата "IvanG":

а там его пока и нет. Там он появится, когда будет получен сертификат

Я как раз вчера там видел наш дом и в графе документ написано " сертификат", это если фильтры не включать 5я строчка. Где и что появиться тоже не понял
01 окт 2015 06:28
Цитата "white-light":

Я как раз вчера там видел наш дом и в графе документ написано " сертификат", это если фильтры не включать 5я строчка. Где и что появиться тоже не понял
Это? Там ЖИБ, но не наш...
Житлова частина з вбудованими приміщеннями; м.Київ, вул. Миколи Лебедєва, 14
01 окт 2015 06:32
Цитата "white-light":

Вы ничего не напутали? Смотрел только что всю базу за сентябрь, нет пока еще нашего домика.
01 окт 2015 07:22
Цитата "Сапожник":
Это? Там ЖИБ, но не наш...
Житлова частина з вбудованими приміщеннями; м.Київ, вул. Миколи Лебедєва, 14

Да ,вы правы, адрес не посмотрел.... Тогда ждем когда появиться.
01 окт 2015 07:53
На сайте ЖИБ тишина. Интересно, они хоть что-нибудь нам будут говорить о ходе работ или этапах сдачи дома? 4-й квартал уже начался.
01 окт 2015 08:05
Цитата "Noviydom":
На сайте ЖИБ тишина. Интересно, они хоть что-нибудь нам будут говорить о ходе работ или этапах сдачи дома? 4-й квартал уже начался.

Они надеются получить сертификат. Пока нечего им сообщать.
01 окт 2015 08:18
Цитата "white-light":

Они надеются получить сертификат. Пока нечего им сообщать.
Для успокоения общественности, могли б и вывесить хотя бы информацию, что уже подали.
Но, к сожалению, колхоз - это колхоз... 8-) Ни рекламы, ни маркетинга, ни поддержки... никакой заинтересованности в продажах.
01 окт 2015 09:25
Только что звонила в ОП с вопросом, что со здачей дома, поскольку срок сдачи с переносом в 6 месяцев был вчера. Дали телефон Штанько, пока что занято.
01 окт 2015 09:53
Цитата "Iryna2":
Только что звонила в ОП с вопросом, что со здачей дома, поскольку срок сдачи с переносом в 6 месяцев был вчера. Дали телефон Штанько, пока что занято.

Не знаю какой смысл сейчас ему звонить. Спросите разве что, когда они закончить планируют строительные работы по нашим секциям: Установка столбов освещения, установка окон на чердаках, укладка асфальта, штукатурка и покраска ТП, укладка плитки, заезд к дому, какая судьба паркинга под нашим домом...
01 окт 2015 13:01
Как новичок в плане инвестирования в жилье, хочу понять, что нужно сейчас делать? Ждать каких-то новостей от ЖИБ? или информацию на сайте? или звонка? У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
01 окт 2015 13:06
Цитата "Noviydom":
Как новичок в плане инвестирования в жилье, хочу понять, что нужно сейчас делать? Ждать каких-то новостей от ЖИБ? или информацию на сайте? или звонка? У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.

Все ждем.... Если была подача доков на сертификат 29 сентября то... отсчитывает 10 рабочих дней и получаем максимальную дату по которой должен быть ответ на тему сертификата
01 окт 2015 13:11
Цитата "IvanG":

Все ждем.... Если была подача доков на сертификат 29 сентября то... отсчитывает 10 рабочих дней и получаем максимальную дату по которой должен быть ответ на тему сертификата

Я поняла. Спасибо)
Еще вопрос для тех, кто в танке) В субботу встреча есть? Или уже нет необходимости?
01 окт 2015 13:44
Цитата "Noviydom":
Я поняла. Спасибо)
Еще вопрос для тех, кто в танке) В субботу встреча есть? Или уже нет необходимости?

Пока необходимость отпала, ждем сертификат.
01 окт 2015 13:52
Цитата "virkos":

Спасибо
01 окт 2015 14:29
Цитата "virkos":

Как это отпала? Уже все хорошо? Какой-то "Вернись! Я все прощу!!" получается)
01 окт 2015 14:40
Цитата "yurik1987":

Как это отпала? Уже все хорошо? Какой-то "Вернись! Я все прощу!!" получается)

Застройщик подал документы, что вы еще хотите? Чтобы они вернулись в прошлое и подали их раньше?
01 окт 2015 14:44
Цитата "virkos":
Застройщик подал документы, что вы еще хотите? Чтобы они вернулись в прошлое и подали их раньше?

Ага, именно! И еще чтоб заодно предотвратили вымирание динозавров и всемирный потоп! :hm:
01 окт 2015 14:50
Цитата "yurik1987":
Ага, именно! И еще чтоб заодно предотвратили вымирание динозавров и всемирный потоп! :hm:

Ответа по существу не услышал, зачем тогда было задавать вопрос? :)
01 окт 2015 15:08
Цитата "virkos":
Ответа по существу не услышал, зачем тогда было задавать вопрос? :)

А ответа на свой вопрос ни по существу, ни в общем я не услышал. То есть подача документов означает полное удовлетворение и успокоение всех и вся? И мы уже забыли про полгода просрочки? Про то, что куча недоделок и прочего? А просто собраться и подписать письмо, которое можно и не отсылать (как это и было оговорено много раньше) уже не надо. Не понимаю я, простите. :bye:
01 окт 2015 15:22
Цитата "virkos":

А если насильник-извращенец принесет справку от венеролога, его судить не нужно? Или простить? Он ведь не заразный!!! :notsure:

Застройщик вас уже грязно "поимел" два раза - в конце первого квартала и в конце третьего. Дом, до сих пор не сдан и с такими недоделками принят комиссией будет нескоро. Подача документов - это пыль в глаза, чтоб оттянуть момент.
Кроме того, этот "насильник" планирует уже и следующее "преступление". Далее он "надругается" над 3-5 секцией. Сомневаюсь, что нам сдадут секции в конце четвертого квартала этого года, на третьей секции работы еще минимум на пол-года.

Так как? Стоит преступнику гулять на свободе и продолжать заниматься насилием или пусть им все-таки займутся органы?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .486488. . .957
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx