Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .406408. . .957
18 авг 2015 10:43
Может лучше начать с визита, письма и вопросов. :val: А тяжелую артилерию запускать ближе к дате сдачи дома? если сроки опять пролетят. (это я по поводу прессы).
18 авг 2015 10:57
Цитата "Noviydom":
Может лучше начать с визита, письма и вопросов. :val: А тяжелую артилерию запускать ближе к дате сдачи дома? если сроки опять пролетят. (это я по поводу прессы).

так это все уже было, это - пройденные этапы. письма - это очередные отписки. подозрительно выглядят такие повторные инициативы... вы случайно не по другую сторону от нас? 8-)

:D

как по мне, если не через пол года после срыва договорной даты задействовать "тяжелую артилерию" - то когда же ее надо задействовать? сколько еще надо прочесть рассчитанных на тупиц отписок и выслушать клятвенных заверений, похожих на спагетти, развешиваемые по ушам?
18 авг 2015 11:10
Цитата "Iryna2":
На форуме каждый высказывает свою точку зрения, для этого форум и создан. Сосед никого не обидел, всего лишь высказал свою точку зрения
Я тоже всего лишь высказал свою точку зрения, для этого и форум.

Цитата "Игорь222":
письма - это очередные отписки. подозрительно выглядят такие повторные инициативы
Повторные инициативы написать очередное письмо тянутся с 403 страницы. Высказаны они не одним инвестором.
18 авг 2015 11:14
Если и обращатся в сми, то после 30.09.2015. Если перенесут сроки сдачи еще раз - тогда да. А сейчас нужно общатся с застройщиком непосредственно. А то сейчас как-то странно по тв будет выглядеть наша претензия: на стройке медленно работают и нам кажется что не успеют в перенесенный срок.
18 авг 2015 11:19
Цитата "Iryna2":
Если и обращатся в сми, то после 30.09.2015. Если перенесут сроки сдачи еще раз - тогда да. А сейчас нужно общатся с застройщиком непосредственно. А то сейчас как-то странно по тв будет выглядеть наша претензия: на стройке медленно работают и нам кажется что не успеют в перенесенный срок.

Поддерживаю!
18 авг 2015 11:35
Цитата "Dolovar":
Повторные инициативы написать очередное письмо тянутся с 403 страницы. Высказаны они не одним инвестором.

это был сарказм в ответ на высказанные подозрения по Вашей засланности :bye: а если серьезно - лично мне пока спешить некуда, но жалко инвесторов, которые себя изводят этой задержкой
18 авг 2015 11:56
Продолжая тему школ, буду благодарен за совет, нужна с французским языком, для старшеклассника. А то как-то плохо поиски идут - или слишком пафосная, или с тройкой не берут, или наоборот уровень обучения никакой, или только немецкий.
18 авг 2015 12:06
Цитата "Noviydom":
Я - нет, но вижу отсутствие электричесва (знающие люди писали, что нет финансирования для оснощения эл будки. поэтому она стоит пустая и это видно)

Она и будет пустой при сдаче, дом сдаваться будет по временной схеме без нее. На встрече с инвесторами говорили.

Цитата "Noviydom":
+ какие-то дополнительные трубы (никто не говорит, плохо что они есть. Вопрос: почему их не проложили раньше?).

Эти трубы для чего? По фото не ясно.

Цитата "white-light":
как сдадут дом без электричества на постоянной основе и неготовой трансформаторной

Это нормальная практика, вам то не знать. Мне интереснее, на каком этапе подключение канализации к Яблонской.

Цитата "d_simon":
Iryna2 гарна ідея нагадати за місяць до виборів, нашому Непову...
Я думаю треба йти до нього записуватися на прийом після дня Незалежності у секретаря ініціативній групі, нам, напевно, хто минулого разу збирався, і не погрожувати, а доносити всі наші думки і хвилювання.

У него запись на месяц вперед была, потому и не записывались.
18 авг 2015 12:08
Цитата "Kitty-Skarlett":

Приходите в ЖИ, просите написать заявление на отсрочку платежа, указываете сумму, дату и т.п. Если директор подписывает, даёт добро - платёж переносится. В основном они идут на уступки.

Да, на платеж можно доп договор оформить и они должны дать еще рассрочку, по-крайней мере мне обещали, не могу вспомнить в какой кабинет нужно было подойти. Но я позанимал и все выплатил сдуру (.
18 авг 2015 12:11
Цитата "white-light":
Нас в прошлый раз отказались записывать к Непопу, но я был один -отправили к Тарасюку. Надо собраться толпой и тогда запишут, никуда не денутся. Идти надо к Непопу и разговаривать с именно с ним, привлечь СМИ возможно.

Какая разница с кем разговаривать, кого дадут туда и пойдем, хоть к Тарасюку опять. Основное требование - выдать нам график запланированных работ, за которым мы будем следить. Если откажутся, будем действовать дальше. Ну и заявления для галочки занести, по новому образцу составленное.

Насчет даты, а чего тянуть то, давайте в четверг, например, 20го числа.
18 авг 2015 12:16
Цитата "virkos":

Да, на платеж можно доп договор оформить и они должны дать еще рассрочку, по-крайней мере мне обещали, не могу вспомнить в какой кабинет нужно было подойти. Но я позанимал и все выплатил сдуру (.

Спасибо за советы))
18 авг 2015 14:53
Цитата "dong":
Раз уже пошла тема про детей - кто в курсе какие садики хорошие в округе ?

Говорят неплохой 490, возле Форсажа, территория, не одна из лучших, но питание и группы хорошие.
18 авг 2015 15:11
Цитата "virkos":

У него запись на месяц вперед была, потому и не записывались.

Я знаю что на месяц.
Вот потому я и хочу 27 что бы мы собрались и записались на месяц вперед, эдак так на 27 сентября или раньше, думаю там точно будет ясно, сдадут или нет, и тогда пляшет от этого разговор, если все таки сдадут,то тоже есть что обсудить... Я за 27 а вы? Ну конечно можете и раньше, так эдак 25 или 26, тогда я с вами созвонюсь и подойду поставить подпись заранее.
18 авг 2015 18:20
на 20е могу быть
18 авг 2015 18:25
Под седой пучиной неба...
18 авг 2015 18:39
Цитата "LILa11":
Под седой пучиной неба...[attachment=1]P1050629.JPG[/attachment][attachment=0]P1050633.JPG[/attachment][attachment=2]P1050636.JPG[/attachment]

Спасибо за фото!! Красивый у нас дом все-таки))
18 авг 2015 19:29
Поделюсь с Вами своим коллажем :rev:
18 авг 2015 19:55
Цитата "virkos":

Какая разница с кем разговаривать, кого дадут туда и пойдем, хоть к Тарасюку опять. Основное требование - выдать нам график запланированных работ, за которым мы будем следить. Если откажутся, будем действовать дальше. Ну и заявления для галочки занести, по новому образцу составленное.

Насчет даты, а чего тянуть то, давайте в четверг, например, 20го числа.

График не выдадут, это уже пройденный этап. Мне кажется идея писем в Департамент житлозабезп. при КМДА, а также парралельно письма депутатам -это оптимальное решение на данном этапе. На 27-е утром много времени не потеряем если заедим и подпишем. Письмо я напишу. Кто может найти почтовые адреса и фамилии депутатов по Соломенскому району или Киевсовету, что бы за ранее подготовить письма и знать сколько печатать экземпляров?
18 авг 2015 20:06
Kitty-Skarlett

история строительства и ребенка. :yes: Ребенок растет заметней чем дом. Желаю поскорее сделать фото на фоне готового дома.
18 авг 2015 20:09
Цитата "U.S.":
Kitty-Skarlett

история строительства и ребенка. :yes: Ребенок растет заметней чем дом. Желаю поскорее сделать фото на фоне готового дома.

Спасибо! Сама об этом мечтаю :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .406408. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее