Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .357359. . .957
20 июнь 2015 18:10
Цитата "DJENIGAN":
:protest: :protest: :protest: :protest: :call: :call: :call: :call: :call: :umnik: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
Нельзя Сносить Стадион=(((((((

надеюсь это стеб
20 июнь 2015 18:12
20 июнь 2015 20:00
Цитата "hmelyuk28":
https://www.facebook.com/groups/stadionnau

я видимо совсем не в курсе. А что будет вместо стадиона? И что это за заява от Непопа что жилой дом построят после того как они сделают новый стадион и площадки?
Уже 3-й дом строят там -новым стадионом там явно и не пахнет, и я лично тоже против уничтожения старого.
20 июнь 2015 20:22
Всем привет. В шестой секции плитку положили с 1 по 5 этаж. Штукатурят. Работают почти на каждом этаже. Сегодня поднимались на 22 этаж. Спускаясь пешком после осмотра квартиры наблюдали работу изнутри. Много рабочих штукатурили. Жаль только что качество оставляет желать лучшего. Везде какие-то разводы и пятна. Незнаю как будет во время сдачи, но сейчас не очень красиво. Спросили у встречных строителей успеют ли к сдаче закончить работы по 6-8 секциям. Задумались и сказали может и успеем. Вообщем будем надеятся что сдадут в хоть в сентябре.
20 июнь 2015 20:23
Забыла написать что в шестой секции на 22 этаж поднимались
20 июнь 2015 20:25
Цитата "white-light":

я видимо совсем не в курсе. А что будет вместо стадиона? И что это за заява от Непопа что жилой дом построят после того как они сделают новый стадион и площадки?
Уже 3-й дом строят там -новым стадионом там явно и не пахнет, и я лично тоже против уничтожения старого.

Уже более года на територрии НАУ висят проэкты реконструкции спортивных площадок от ЖИБ.Площадки для игры в футбол, для тенниса. А стадион - это место для зрелищ, которое должно приносить доход.Что было бы с Ареной-Львов, если бы туда вынужденно не переселился "Шахтер"? Банкротство.После Олимпиады-80 в 90-е годы на Центральном (ныне Олимпийском) стадионе был базар Семена Юфа.Это очень дотационные объекты, если нет постоянных зрелищ.И что хотят все обыватели? Чтобы за средства других обывателей сохранили привычную их взору картинку с детства - стадион, поле, лавочки.Последняя просто тренировка регбистов НАУ на поле была более 10 лет тому.Кто должен оплачивать "забаганки" ностальжистов?
20 июнь 2015 21:06

Видео с 2-х комнатных квартир:
, Донца 2а, 2к. кв., 7секция, 17эт.
, Донца 2а, 2к. кв., 59м2, 5секция, 13 эт.
, Донца 2а, 2к. кв., 60м2, 5секция, 13эт.

21 июнь 2015 00:16
Юрий Л, спасибо за новое видео! Сантехники в 7 секции я так понимаю еще нет, интересно как в 8й.
21 июнь 2015 04:27
Цитата "virkos":
Юрий Л, спасибо за новое видео! Сантехники в 7 секции я так понимаю еще нет, интересно как в 8й.

Еще нету, во всяком случае у меня в квартире, только трубы есть с огромными отверстиями, а по поводу облагораживания территории то то что разровняли ничего не значит, осенью все так же было, и полтора года назад точно также, за зиму засрали нашим строительным хламом, перекапали, уложили, а счас разровняли. По територии изменений за полтора года я считаю пока нету. Но ваши б слова Сапожник да прорабам в уши, возможно тогда бы они быстрее все делали...
21 июнь 2015 05:48
Сапожник, спасибо!

В 6 секции тоже есть разводка под сантехнику, на 10 этаже точно :) только вот мне их вариант не подходит, будем менять :)
21 июнь 2015 15:49
А на прокладку канализации за гаражами таки никто и не наведался за последнюю неделю? :shuffle: Сейчас это наиболее отстающий обьект, насколько я понимаю, вместе с трансформаторной будкой, но ее видно каждый раз на видео Сапожника.
21 июнь 2015 17:55
Цитата "virkos":
А на прокладку канализации за гаражами таки никто и не наведался за последнюю неделю? :shuffle: Сейчас это наиболее отстающий обьект, насколько я понимаю, вместе с трансформаторной будкой, но ее видно каждый раз на видео Сапожника.

Могу завтра там погулять в обед. Но мне как девочке не совсем понятно что высматривать в яме, или что выспрашивать у работников если я их встречу там? ))))
22 июнь 2015 10:39
Долька, если будут рабочие, то конечно хорошо бы с ними поговорить - спросить когда примерно все закончат и что конкретно еще осталось сделать. А если никого не будет, то посмотреть хотябы докопали ли вторую яму и поставили ли туда кольца. Ну и глянуть может дальше чтото копать тоже начали.
22 июнь 2015 11:04
Цитата "virkos":
Долька, если будут рабочие, то конечно хорошо бы с ними поговорить - спросить когда примерно все закончат и что конкретно еще осталось сделать.

Ну не знаю
Может девочкам и ответят, а я вот пару дней назад на велике там катался, как раз когда на будку блоки перекрытия ложили, так рабочие сказали "скоро закончим"
На вопрос поподробнее, что значит скоро, сказали "скоро"
Вот такой диалог получился.
Хотя на самой стройке видел ОЧЕНЬ много рабочих. Только 15 человек разгружали цемент с машины.
22 июнь 2015 11:17
Может девочкам и ответят, а я вот пару дней назад на велике там катался, как раз когда на будку блоки перекрытия ложили, так рабочие сказали "скоро закончим"
На вопрос поподробнее, что значит скоро, сказали "скоро"
Вот такой диалог получился.
Хотя на самой стройке видел ОЧЕНЬ много рабочих. Только 15 человек разгружали цемент с машины.[/quote]

Я тоже была в субботу, строителей видела, сказали что к сентябрю должны успеть по секциям 6-8
22 июнь 2015 19:20
Цитата "Tatyanka15":
Я тоже была в субботу, строителей видела, сказали что к сентябрю должны успеть по секциям 6-8

Значит сдача к ноябрю.
22 июнь 2015 19:53
Цитата "virkos":

Значит сдача к ноябрю.
Не наврочайте!К сентябрю,так к сентябрю.Очень надо переехать!
22 июнь 2015 21:20
Цитата "wipe007":
Не наврочайте!К сентябрю,так к сентябрю.Очень надо переехать!

Срок оформления документов по дому порядка полтора-два месяца, считали уже десяток страниц назад. Так что если сдача сентябрь, то заселение ноябрь. Сдача июль - заселение сентябрь. Это при удачных раскладах, реально может быть и больше. Лучше обьективно смотреть на вещи, а переехать не вам одному нужно, на сентябрь было бы очень кстати, т.к. изначально все рассчитывали сдачу максимум на конец мая.
23 июнь 2015 05:43
Раньше сентября не сдадут даже со слов тех. надзора и раньше ноября заселения не будет. Скорее всего с сентября нам нужно будет самим проявить активную позицю инача все отложитьс до апреля 2016
23 июнь 2015 07:13
Цитата "white-light":
Раньше сентября не сдадут даже со слов тех. надзора и раньше ноября заселения не будет. Скорее всего с сентября нам нужно будет самим проявить активную позицю инача все отложитьс до апреля 2016
100% после сдачи надо активничать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .357359. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее