Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .353355. . .957
08 июнь 2015 19:48
Цитата "Ol4ik":

Вы уверены что это наша и что это канализация?[ Ну да! Там просто больше не куда тянуть такие коммуникации. А ее тянут как от того места где делали прокол под Отрадным и как раз вдоль Галана в сторону Патриотов и там потом повернут налево на Караваева

Просто со слов технадзора канализацию уже провели.
08 июнь 2015 19:58
Цитата "white-light":

Просто со слов технадзора канализацию уже провели.

Это он так говорит......., но тут были вопросы как им так незаметно удалось ее проложить и я думаю это ответ. Не буду на 100% утверждать, но на 99% уверена,что это наша канализация
08 июнь 2015 21:53
вот это похоже на правду :super:

так хочется надеяться, что из трубы паровоза валит дым от Яблонской тоже копают и в скором времени нас ждет торжественная смычка на половине дистанции :D

а со слов технадзора - это могли провести и дождевую канализацию. которой там что-то всего 220 метров
11 июнь 2015 10:07
Добрый день. Подскажите, может что новенького на нашей стройке. А то неделька тишина. Как-то не по себе. Спасибо.
11 июнь 2015 18:39
Цитата "Vanguard":
Добрый день. Подскажите, может что новенького на нашей стройке. А то неделька тишина. Как-то не по себе. Спасибо.

Как же тишина, если 3 дня назад выкладывали фото и описание прокладки канализации, а за вчера последний пост с новыми фотками состояния работ в соседней ветке. Это даже не страницу назад листать надо, а поднять голову вверх экрана. :faceoff:
12 июнь 2015 05:28
Цитата "virkos":

Как же тишина, если 3 дня назад выкладывали фото и описание прокладки канализации, а за вчера последний пост с новыми фотками состояния работ в соседней ветке. Это даже не страницу назад листать надо, а поднять голову вверх экрана. :faceoff:

Спасибо за подсказку. Я так и сделала. И увидела, что в понедельник есть фото и описание прокладки канализации, и все. А за вчера, увы. Поэтому и спросила.
12 июнь 2015 06:16
Утром проезжала стройку. Из визуального - работал кран над 1-й секцией. Кладут крышу и закладывают этажи. По нашим секциям снаружи уже ничего не понятно. Ждем с нетерпением субботнего отчета Сапожника:)
12 июнь 2015 06:20
З помітних зовнішніх робіт - цього тижня активно працюють з останнім (правим) стояком 6-ї секції з боку ліцею. Не знаю, як правильно назвати цю стадію, але він вже не сірий, а білий.
12 июнь 2015 07:25
Судя по вчерашним фото LILa11 уже утеплен и пошпаклеван правый стояк со стороны двора в 3й секции и утеплена стена лифтового зала там же (больше на тех фото не видно). Льют монолит в 1й и 2й. Красят. Продолжают ставить окна (я надеюсь).

Думаю, повода волноваться пока нет! ;)
12 июнь 2015 07:32
Проезжал вчера мимо, и заехал посмотреть раскопки за гаражами. Остановился пофоткать, мимо проходил какойто мужик, который тоже остановился заглянуть в яму. Спрашивает меня "есть уже 12 метров", я типа не понял 0_0, а он говорит - должно быть 12 метров, это высота данного холма по отношению к месту прокладки канализации вон от того нового дома (и указал на наш). И ушел... Я не понял к чему был этот странный мужик, но вобщем там два колодца, один в начале выкопан и в него начали ставить кольца.

Глубина впечатляет, там реально больше 10 метров. По фото может и не скажешь, но снизу лежит штук 5 метровых колец. Второй подальше, который обсуждали с мужиком, выкопан только наполовину (на фото кстати тот мужик).

Зачем их в принципе два на таком небольшом расстоянии и как процесс прокладки происходит мне лично пока не понятно. Так же, как и какой остался фронт работ. В первом выкопанном колодце труб на дне не увидел.
12 июнь 2015 08:49
Спасибо за новости. Когда изменения видны (например покраска, штукатурка) визуально, психологически как-то спокойно. Но когда время идет и не понимаешь что происходит на стройке (не видно проделанной работы), внутренние беспокойство берет вверх над разумом. Тем более после переноса ввода в эксплуатацию.
12 июнь 2015 11:26
Цитата "virkos":
Проезжал вчера мимо, и заехал посмотреть раскопки за гаражами.Остановился пофоткать, мимо проходил какойто мужик, который тоже остановился заглянуть в яму. Спрашивает меня "есть уже 12 метров", я типа не понял 0_0, а он говорит - должно быть 12 метров, это высота данного холма по отношению к месту прокладки канализации вон от того нового дома (и указал на наш). И ушел... Я не понял к чему был этот странный мужик, но вобщем там два колодца, один в начале выкопан и в него начали ставить кольца.

[attachment=0]223.jpg[/attachment]

Глубина впечатляет, там реально больше 10 метров. По фото может и не скажешь, но снизу лежит штук 5 метровых колец. Второй подальше, который обсуждали с мужиком, выкопан только наполовину (на фото кстати тот мужик).

[attachment=2]221.jpg[/attachment][attachment=1]222.jpg[/attachment]

Зачем их в принципе два на таком небольшом расстоянии и как процесс прокладки происходит мне лично пока не понятно. Так же, как и какой остался фронт работ. В первом выкопанном колодце труб на дне не увидел.

Спасибо за инфу, сосед) :super:
12 июнь 2015 14:39
virkos
спасибо за новости и фотки.
12 июнь 2015 20:56
©перто в соседней ветке. ;)
13 июнь 2015 13:33

Июнь...

На огороженном пустыре начался какой-то движняк. Нагнали техники, поставили вагончики, но таблички с описанием объекта нет.
На панельке стандартный субботний перекур. На недели начали работать на второй секции, но как-то неактивно. Раньше темы были получше. Работы с окнами и утеплением не продолжаются/начинаются.

У нас:
8-7 тишина
6 со стороны озера уже покрашена полностью, но люльку еще не сняли. Со стороны лицея работает одна люлька и осталось покрасить два стояка.
5 секция. Что-то делают, но еле шевелятся. За неделю продвижения мизерные.
4 секция. Довольно активно утепляют и шпаклют
3 секция. Утепляют, там где могут.
1-2 секция. Заканчивают монолитить. Ложат стены.

Около 5 секции работает экскаватор. Что-то гребет. Мне показалось, что ровняет площадку между 4 и 5 секциями. "Домик неизвестного архитектора" из красного кирпича еще немного подрос. Еще немного и по 9-6 секциям наружные работы полностью будут закончены. Видели, что кто-то ходил вовнутрь. Было бы неплохо, чтоб посетители рассказывали, что там внутри.

Отрадный 4 //youtu.be/6TBOLZ6f9o4
Отрадный 4а //youtu.be/hnNUp_N6f6o
Микитская слобода //youtu.be/MRug0ok8M1k

13 июнь 2015 13:39
Цитата "Сапожник":

Видели, что кто-то ходил вовнутрь. Было бы неплохо, чтоб посетители рассказывали, что там внутри.

Надо было на выходе интервью взять. :umnik:
:hi: спс..
13 июнь 2015 14:03
Цитата "h010d":

Надо было на выходе интервью взять. :umnik:
:hi: спс..
Я заразный (болею), поэтому к нормальным людям (жена не в счет) стараюсь не подходить 6-)
13 июнь 2015 15:12
Цитата "Сапожник":
Июнь...На огороженном пустыре начался какой-то движняк. Нагнали техники, поставили вагончики, но таблички с описанием объекта нет.
На панельке стандартный субботний перекур. На недели начали работать на второй секции, но как-то неактивно. Раньше темы были получше. Работы с окнами и утеплением не продолжаются/начинаются.

У нас:
8-7 тишина
6 со стороны озера уже покрашена полностью, но люльку еще не сняли. Со стороны лицея работает одна люлька и осталось покрасить два стояка.
5 секция. Что-то делают, но еле шевелятся. За неделю продвижения мизерные.
4 секция. Довольно активно утепляют и шпаклют
3 секция. Утепляют, там где могут.
1-2 секция. Заканчивают монолитить. Ложат стены.

Около 5 секции работает экскаватор. Что-то гребет. Мне показалось, что ровняет площадку между 4 и 5 секциями. "Домик неизвестного архитектора" из красного кирпича еще немного подрос. Еще немного и по 9-6 секциям наружные работы полностью будут закончены. Видели, что кто-то ходил вовнутрь. Было бы неплохо, чтоб посетители рассказывали, что там внутри.
Отрадный 4 //youtu.be/6TBOLZ6f9o4
Отрадный 4а //youtu.be/hnNUp_N6f6o
Микитская слобода //youtu.be/MRug0ok8M1k

Спасибо, Сапожник!
13 июнь 2015 17:34
Ув. Сапожник, спасибо ВАМ большое.
13 июнь 2015 18:27
Была в 8 секции в прошлую субботу - осталось установить подоконники, которые уже в квартире находятся, унитаз и раковину. Батареи уже присоеденены к трубам, что в полу, в коридорах, на лестнице и на общем балконе на полу кафель, стены отделаны чем-то вроде цветной побелки. Рабочих в секции нет. Коммуникации - вот главное на сейчас.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .353355. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее