ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
| 18/6% | ||
| 20/7% | ||
| 93/31% | ||
| 111/37% | ||
| 55/19% |
Цитата "Ol4ik":
Вы уверены что это наша и что это канализация?[ Ну да! Там просто больше не куда тянуть такие коммуникации. А ее тянут как от того места где делали прокол под Отрадным и как раз вдоль Галана в сторону Патриотов и там потом повернут налево на Караваева
Просто со слов технадзора канализацию уже провели.
Цитата "white-light":
Просто со слов технадзора канализацию уже провели.
Это он так говорит......., но тут были вопросы как им так незаметно удалось ее проложить и я думаю это ответ. Не буду на 100% утверждать, но на 99% уверена,что это наша канализация
так хочется надеяться, что

а со слов технадзора - это могли провести и дождевую канализацию. которой там что-то всего 220 метров
Цитата "Vanguard":Добрый день. Подскажите, может что новенького на нашей стройке. А то неделька тишина. Как-то не по себе. Спасибо.
Как же тишина, если 3 дня назад выкладывали фото и описание прокладки канализации, а за вчера последний пост с новыми фотками состояния работ в соседней ветке. Это даже не страницу назад листать надо, а поднять голову вверх экрана.

Цитата "virkos":
Как же тишина, если 3 дня назад выкладывали фото и описание прокладки канализации, а за вчера последний пост с новыми фотками состояния работ в соседней ветке. Это даже не страницу назад листать надо, а поднять голову вверх экрана.
Спасибо за подсказку. Я так и сделала. И увидела, что в понедельник есть фото и описание прокладки канализации, и все. А за вчера, увы. Поэтому и спросила.
Думаю, повода волноваться пока нет!

Глубина впечатляет, там реально больше 10 метров. По фото может и не скажешь, но снизу лежит штук 5 метровых колец. Второй подальше, который обсуждали с мужиком, выкопан только наполовину (на фото кстати тот мужик).
Зачем их в принципе два на таком небольшом расстоянии и как процесс прокладки происходит мне лично пока не понятно. Так же, как и какой остался фронт работ. В первом выкопанном колодце труб на дне не увидел.
Цитата "virkos":Проезжал вчера мимо, и заехал посмотреть раскопки за гаражами.Остановился пофоткать, мимо проходил какойто мужик, который тоже остановился заглянуть в яму. Спрашивает меня "есть уже 12 метров", я типа не понял 0_0, а он говорит - должно быть 12 метров, это высота данного холма по отношению к месту прокладки канализации вон от того нового дома (и указал на наш). И ушел... Я не понял к чему был этот странный мужик, но вобщем там два колодца, один в начале выкопан и в него начали ставить кольца.
[attachment=0]223.jpg[/attachment]
Глубина впечатляет, там реально больше 10 метров. По фото может и не скажешь, но снизу лежит штук 5 метровых колец. Второй подальше, который обсуждали с мужиком, выкопан только наполовину (на фото кстати тот мужик).
[attachment=2]221.jpg[/attachment][attachment=1]222.jpg[/attachment]
Зачем их в принципе два на таком небольшом расстоянии и как процесс прокладки происходит мне лично пока не понятно. Так же, как и какой остался фронт работ. В первом выкопанном колодце труб на дне не увидел.
Спасибо за инфу, сосед)

спасибо за новости и фотки.

Июнь...
На огороженном пустыре начался какой-то движняк. Нагнали техники, поставили вагончики, но таблички с описанием объекта нет.
На панельке стандартный субботний перекур. На недели начали работать на второй секции, но как-то неактивно. Раньше темы были получше. Работы с окнами и утеплением не продолжаются/начинаются.
У нас:
8-7 тишина
6 со стороны озера уже покрашена полностью, но люльку еще не сняли. Со стороны лицея работает одна люлька и осталось покрасить два стояка.
5 секция. Что-то делают, но еле шевелятся. За неделю продвижения мизерные.
4 секция. Довольно активно утепляют и шпаклют
3 секция. Утепляют, там где могут.
1-2 секция. Заканчивают монолитить. Ложат стены.
Около 5 секции работает экскаватор. Что-то гребет. Мне показалось, что ровняет площадку между 4 и 5 секциями. "Домик неизвестного архитектора" из красного кирпича еще немного подрос. Еще немного и по 9-6 секциям наружные работы полностью будут закончены. Видели, что кто-то ходил вовнутрь. Было бы неплохо, чтоб посетители рассказывали, что там внутри.
Отрадный 4 //youtu.be/6TBOLZ6f9o4
Отрадный 4а //youtu.be/hnNUp_N6f6o
Микитская слобода //youtu.be/MRug0ok8M1k
Цитата "Сапожник":
Видели, что кто-то ходил вовнутрь. Было бы неплохо, чтоб посетители рассказывали, что там внутри.
Надо было на выходе интервью взять.

спс..Я заразный (болею), поэтому к нормальным людям (жена не в счет) стараюсь не подходитьЦитата "h010d":
Надо было на выходе интервью взять.
спс..

Цитата "Сапожник":Июнь...На огороженном пустыре начался какой-то движняк. Нагнали техники, поставили вагончики, но таблички с описанием объекта нет.
На панельке стандартный субботний перекур. На недели начали работать на второй секции, но как-то неактивно. Раньше темы были получше. Работы с окнами и утеплением не продолжаются/начинаются.
У нас:
8-7 тишина
6 со стороны озера уже покрашена полностью, но люльку еще не сняли. Со стороны лицея работает одна люлька и осталось покрасить два стояка.
5 секция. Что-то делают, но еле шевелятся. За неделю продвижения мизерные.
4 секция. Довольно активно утепляют и шпаклют
3 секция. Утепляют, там где могут.
1-2 секция. Заканчивают монолитить. Ложат стены.
Около 5 секции работает экскаватор. Что-то гребет. Мне показалось, что ровняет площадку между 4 и 5 секциями. "Домик неизвестного архитектора" из красного кирпича еще немного подрос. Еще немного и по 9-6 секциям наружные работы полностью будут закончены. Видели, что кто-то ходил вовнутрь. Было бы неплохо, чтоб посетители рассказывали, что там внутри.
Отрадный 4 //youtu.be/6TBOLZ6f9o4
Отрадный 4а //youtu.be/hnNUp_N6f6o
Микитская слобода //youtu.be/MRug0ok8M1k
Спасибо, Сапожник!
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к11.0228
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди11.022
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная11.0214
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7410.022 275
- ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская, 110.025 275
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4710.02221
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2310.022
- ЖК Atmosfera Premium | Molodist | Софиевская Борщаговка10.022
- ЖК Atmosfera Life | Molodist | Вишневе, вул. Європейська10.026
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2510.022
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Пол на кухне – ламинат или плитка?29.1223
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102