Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .344346. . .957
20 май 2015 17:06
Под рукомойник выводы есть на фото на этой же стене
20 май 2015 17:16
Цитата "otradny4":

Сосед, привет! Какая у вас квартира?

Привет, сосед! У нас трешка. По-моему уже где-то писал на форуме.
20 май 2015 17:27
под минидуш не катит, т.к. вода только холодная. возможно просто два варианта для подключения бачка (вдруг кто-то захочет бачок высоко). в ванной кстати тоже дубляж - низкое и высокое подключение. для ванны или душа по желанию собственника квартиры.
20 май 2015 17:31
Цитата "Hans Kurz":

Сорри! Вы не обратили внимание, сколько лифтов в работе? Можно самостоятельно подниматься или в сопровождении?
20 май 2015 17:41
Цитата "otradny4":

Сорри! Вы не обратили внимание, сколько лифтов в работе? Можно самостоятельно подниматься или в сопровождении?

Работал один из 3х - грузовой. Поднимались в сопровождении ключницы. Милая женщина, должен заметить :)
20 май 2015 18:31
Цитата "Игорь222":
под минидуш не катит, т.к. вода только холодная. возможно просто два варианта для подключения бачка (вдруг кто-то захочет бачок высоко). в ванной кстати тоже дубляж - низкое и высокое подключение. для ванны или душа по желанию собственника квартиры.

В ванной вывод для кранов умывальника и для кранов над ванной, не дубляж там.
20 май 2015 18:38
Цитата "Сапожник":
Этот отвод для чего-то другого... Но вот для чего????

может, для бойлера? многие же будут стараться бойлер в туалете впихнуть
20 май 2015 18:39
Цитата "berezen":

может, для бойлера? многие же будут стараться бойлер в туалете впихнуть
для бойлера тоже необходим подвод к горячей магистрали
20 май 2015 18:45
Цитата "Сапожник":
для бойлера тоже необходим подвод к горячей магистрали

А зачем? Бойлер вроде холодную воду нагревает, а не горячую...
20 май 2015 18:47
всем привет!!!были сегодня в квартире😀! 6 секция ,24 этаж)) топали пешочком😥лифты не работают😠😬😂 ! знаете, нас все порадовало!!! Работа кипит!!!все в работе! Ключница, чудесная женщина, встретила)провела! Вид из балконов -бомба! Увидев всю картину, нам стало спокойней) все будет хорошо, Дорогие Соседи!!!
20 май 2015 18:48
Цитата "Iryna2":

А зачем? Бойлер вроде холодную воду нагревает, а не горячую...
правильно :)
Но он нагретую воду в горячие трубы запускает
20 май 2015 18:49
видел подобное подключение в отеле на Шри Ланке, там это был узконаправленный микродуш (с металлическую гривну диаметром) с клавишей для нажатия на ручке и сильным напором струй - типа водный ершик для унитаза. очень удобная штука. но не думаю, что это тот случай :)
20 май 2015 18:55
Цитата "emmi111":
всем привет!!!были сегодня в квартире😀! 6 секция ,24 этаж)) топали пешочком😥лифты не работают😠😬😂 ! знаете, нас все порадовало!!! Работа кипит!!!все в работе! Ключница, чудесная женщина, встретила)провела! Вид из балконов -бомба! Увидев всю картину, нам стало спокойней) все будет хорошо, Дорогие Соседи!!!
а можно подробностей! Что внутри? Стяжка, водопровод, батареи, канализация, работы в подъезде?
20 май 2015 20:00
Цитата "Сапожник":
Для этого нужно еще горячую воду подводить. Только холодной пользоватья вредно и некомфортно ;) Этот отвод для чего-то другого... Но вот для чего????

именно исключительно холодннач вода. посмотрите как выглядит гигиенический душ. там нет смесителя и регулировкм напора воды. только одна клавиша.

может быть оно и не привычно, но наоборот очень полезно. в азиатских странах в каждом гальюне маст хев. и там у них процент парочки очень негламурных болезней на много ниже нашего.
20 май 2015 20:07
Цитата "Сапожник":
правильно :)
Но он нагретую воду в горячие трубы запускает

Ага, так и есть, уже сама сообразила ☺
20 май 2015 20:13
rysyukov, Не знаю, как там в азиатских странах, но в тех, которые я видел, температура либо задаётся принудительно (например, на кране умывальника), либо регулировалась термостатом. Но, думаю данное обсуждение не для этого раздела ;)
20 май 2015 20:22
Цитата "Hans Kurz":

Так вы надо мной будете? У меня трешка на 22-м. Вы любите бегать по квартире по-ночам? 6-)
20 май 2015 20:38
Цитата "irina.s":

Так вы надо мной будете? У меня трешка на 22-м. Вы любите бегать по квартире по-ночам? 6-)

Мы с женой - нет, а вот за детей ручаться не буду :shuffle:
Кстати, мы тоже хотели брать 22-й, но, когда пришли в офис, она оказалась забронированной :)
20 май 2015 20:44
Стяжка есть..батарей еще нет, да-да , проводятся работы в подъезде. все стены и полы серы..стоят входные двери в квартиры..некоторые квартиры открыты, некоторые закрыты на ключ.
20 май 2015 20:52
Цитата "Hans Kurz":

Мы с женой - нет, а вот за детей ручаться не буду :shuffle:
Кстати, мы тоже хотели брать 22-й, но, когда пришли в офис, она оказалась забронированной :)

Там кто-то на форуме про шумоизоляцию пола говорил. :shuffle:
Ну это конечно сейчас не на повестке дня))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .344346. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее