Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .334336. . .957
06 май 2015 21:40
Жек принял дом на баланс в декабре 14 года, а адрес дому присвоили в марте 15 года. У меня тогда вопрос, что принял Жек на свой баланс? Законно ли это?
07 май 2015 07:09
Надо радоваться,что жэк принял дом и людям дали делать ремонт.А если ждать когда адрес будет,то пол года,а то и год может пройти.Пример-Драгоманова6/1.Я лично за скорейший ремонт и заселение.А откуда тот администратор,да хоть с Уганды!В конце-концов администратора можно и сменить по просьбе жильцов.У нас есть с чем сравнивать по новостройкам.Поверьте,это не самый худший вариант!!!!!!
07 май 2015 09:25
Кстати, может пора позвонить в технадзор и узнать как прогресс, когда внутрянку начнут делать, например...
07 май 2015 09:53
Был В 11 В парке Работа Кипит =\ Рыли Канализацию =\
07 май 2015 09:57
Что-то они все роют-роют и никак до тямы не дойдут,ничего не нароют!!!!!!Пора звонить.
07 май 2015 12:46
Цитата "wipe007":
Что-то они все роют-роют и никак до тямы не дойдут,ничего не нароют!!!!!!Пора звонить.

так может Вы и позвоните? вот телефон: 590-02-67
07 май 2015 15:33
Цитата "berezen":
так может Вы и позвоните? вот телефон: 590-02-67

У нас звонит один человек white-light, у него есть личный телефон. Ну или могу я завтра позвонить.
07 май 2015 16:37
Цитата "virkos":

У нас звонит один человек white-light, у него есть личный телефон. Ну или могу я завтра позвонить.

Наберите Вы. Но собственно сейчас ответ предсказуем. Не ясно только что внутри делают, но наружные работы идут нормальным темпом.
07 май 2015 22:37
Ок, отпишусь.
08 май 2015 06:49
Соседи, подскажите, возможно будет попасть в свою квартиру 09.05 или 10.05, или посещение уже невозможно?
08 май 2015 06:51
Маловероятно что ключница будет в эти дни
08 май 2015 08:53
Цитата "Сапожник":
Маловероятно что ключница будет в эти дни

так вроде ж кто-то писал, что уже и наличие ключницы не поможет -- команда не пускать никого...
08 май 2015 08:58
Цитата "berezen":

так вроде ж кто-то писал, что уже и наличие ключницы не поможет -- команда не пускать никого...
Либо отменили указание, либо утка была... не так давно люди без проблем ходили. Через недельку-две и я собираюсь еще раз сходить, кое-что перемерить и посмотреть текущее состояние дел.
08 май 2015 09:44
Цитата "anatoliy3107":
Соседи, подскажите, возможно будет попасть в свою квартиру 09.05 или 10.05, или посещение уже невозможно?

Мы ходили на стройку 2 нед. назад, в будень (так как сказали, только в будни ключница может показывать), хотели посмотреть нашу квартиру в 3-й секции, но там велись работы, нельзя под краном было ходить, опасно:)) но, ключница с удовольствием провела нас в квартиру 4-й секции,аналогичной нашей, а что касается 5-8 так вообще не проблема туда попасть.
08 май 2015 11:36
Звонил в технадзор, но не дозвонился. До обеда на месте не было, куда-то отходил, с обеда трубку не берут, видимо сегодня короткий день и все уже разбежались.
08 май 2015 12:04
Кстати, сегодня пришел промежуточный ответ от КМДА на обращение по поводу предоставления мне графика строительства дома. я писал им такое:

"Відповідно до закону "Про доступ до публічної інформації", прошу надати графік виконання будівництва житлового будинку на проспекті Відрадному, 4 у Солом'янському районі м. Києва (житловий будинок з вбудованими приміщеннями по просп. Комарова, 1 (будівельна адреса - вул. Михайла Донця, 2а)), що будується КП "Житлоінвестбуд-УКБ" Департаменту будівництва та житлового забезпечення КМДА.

Графік виконання будівництва прошу надати у відповідності з законом "Про доступ до публічної інформації" (протягом 5 робочих днів) на адресу електронної пошти ...

З повагою,
...

6 травня 2015 року, 17.41"

промежуточный ответ -- во вложении, по сути он будет во второй половине следующей недели, обещаю держать в курсе соседей D-/

зы: есть вероятность, что либо откажут в графике, либо пришлют отписку, либо тупо скопируют то, что висит на сайте. внимательных читателей из ЖИ-УКБ сразу предупрежу -- такие ответы станут основанием для обращения в милицию и прокуратуру по поводу нарушения моих конституционных прав и указанного закона.
для соседей: подобные ответы очень пригодятся во время последующих судов по поводу просрочки сдачи дома в эксплуатацию. кто собирается в дальнейшем подавать в суд -- собирайте как-можно больше подобных бумаг и отписок.
для особо нервных сразу же скажу: суды будут после сдачи :)
08 май 2015 13:30
Цитата "berezen":

для особо нервных сразу же скажу: суды будут после сдачи :)

и это правильно, а смысл сейчас начинать судиться. :super: А бумажки для дальнейшего обращения в суд всегда пригодяться. Еще остальные форумчане прибегут потом просить копии :)
08 май 2015 13:35
Цитата "dong":

и это правильно, а смысл сейчас начинать судиться. :super: А бумажки для дальнейшего обращения в суд всегда пригодяться. Еще остальные форумчане прибегут потом просить копии :)

:super: :beer:
08 май 2015 14:06
для понимания причин моей активности:

- я купил свою будущую квартиру в июле прошлого года;
- согласно договора, выполнил все взятые на себя обязательства - все оплатил под новый год;
- ЖИ-УКБ их (обязательства) не выполнил, более того, прислал галимую отмазку с отсылом на событие, которое произошло в 2013 году (!) - даже до подписания мною договора;
- все мы нормальные люди и все мы понимаем, что задержка в официальной "сдаче" на полгода -- это детский сад по сравнению с тем, что происходит в стране, это терпимо; При этом мы понимаем, что, как правило, после официальной "сдачи" будет еще полгода-год на реальное заселение;
- но, как нормальные и адекватные люди, мы также понимаем, что ЖИ-УКБ, еще ЗА ГОД зная о невозможности сдать дом согласно договора, все равно предлагал его подписывать. Более того -- чисто по человечески -- зная, что "сдачу" отсрочат минимум на 2 квартала все равно настаивал на оплате до НГ по договору.

Я лично из-за желания во что бы то ни стало выполнить свои обязательства по контракту до НГ, вынужден был и одалживать какие-то деньги, и менять их по невыгодному курсу и тд и тп. Думаю, не я один.

Поэтому я считаю, что ЖИ-УКБ поступил по-скотски, не предупредив вовремя и заранее своих партнеров (нас) о перенесении сроков сдачи, и не предложив реструктурировать рассрочку в связи с этими обстоятельствами. Это только маленькая часть, кстати, денежных потерь (о моральных пока не говорю).

Во-вторых: последние несколько недель читаю форумы домов ЖИ в контексте их сдачи и заселения. Статистика известна, и люди, ранее инвестировавшие в ЖИ-УКБ, это подтвердят -- в основном реальное заселение за полгода-год после официальной "сдачи". Но есть и исключения, например дом на Урловской, где людям подключили воду, электрику, лифты осенью, а тепло -- прямо среди зимы (!) перед НГ. И это все -- через 3 месяца после "сдачи" (!!!) (кто не верит -- почитайте их форумы, либо обратитесь к пользователю Shapka). Так вот -- такой результат исключительно из-за серьезной активности инвесторов, которые очень серьезно взялись за дело -- тупо жестко общались с РДА, ЖИ-УКБ, "Житло-Сервис" (ЖЕК) и прочимм ответственными людьми. Параллельно -- обращались во все инстанции и писали кучу нужных бумаг, грозили (и обращались) судами...

Так что думайте сами. решайте сами :yes:
08 май 2015 15:46
berezen, поддерживаю вашу точку зрения :hi: Спасибо за скан и за информацию!

Вопрос насчет конечной цели - основываясь на каких потерях вы хотите получить компенсацию?

Ну и да, народ, со следующей недели пора активизироваться. Дозвонимся в технадзор и обсудим дальнейшие планы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .334336. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx