Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .309311. . .957
04 апр 2015 18:18
Спасибочки
04 апр 2015 18:30
Спасибки Вам!! :thanks:
04 апр 2015 18:39
Спасибо Вам большое за информацию и видеообзор!
04 апр 2015 19:46
Сапожник, а это не вы около пруда на черную мыльницу снимали видео? А у супруги такой ржачный рюкзачек?
04 апр 2015 20:20
Цитата "rysyukov":
Сапожник, а это не вы около пруда на черную мыльницу снимали видео? А у супруги такой ржачный рюкзачек?
Рюкзачок корпоративный, не нужно оскорблять мою компанию. Она мне пока еще зарплату платит 6-)
04 апр 2015 23:45
Сапожник, спасибо за видео! Позавчера был рядом, но заехать не смог, только на ваш отчет и надеялся :)
05 апр 2015 07:22
Цитата "DDIV":

Абсолютно согласен. Нужно сделать всё возможное, чтобы до зимы заселиться.

И я согласна.
Предлагаю virkos или white-light ,будут звонить раз в неделю или в две и узнавать что и к чему (ребята простите, но Вы с технадзором уже знакомы и думаю просить кого-то другого нет смысла).
Думаю, есть смысл позвонить в понедельник и знать, почему 5 утепляют, а 6 нет.

Сапожник, спасибо за видео.
05 апр 2015 07:31
Цитата "Сапожник":
Рюкзачок корпоративный, не нужно оскорблять мою компанию. Она мне пока еще зарплату платит 6-)

Ну так эт вам зарплату платит, а не мне, так что все в порядке.)))

Будем так сказать знакомы.
05 апр 2015 13:03
Цитата "Маша-Алекс":

Думаю, есть смысл позвонить в понедельник и знать, почему 5 утепляют, а 6 нет.

6 секцию утепляют, просто не так быстро, как 5.
05 апр 2015 13:32
Цитата "Iryna2":

И 4 утепляют, а в 1 окна ставить начали (как и в 4 впрочем)! :hi:
05 апр 2015 15:57
Цитата "Iryna2":

вот это и вызывает вопросы.
05 апр 2015 19:36
господа и дамы, сроки сдачи нарушены не из-за утепления других секций, а из-за задержки по коммуникациям. но до окончания работ по коммуникациям еще масса времени, соответственно они сейчас утепляют как считают нужным, исходя из скорректированных планов работ...
05 апр 2015 20:10
Больше интересует вопрос, зачем расходовать такую силу на 3-5 секции, если они все равно не будут сданы в этом году (мой прогноз апрель-май сл. года). Почему бы задействовать этих людей на 8-6, чтоб сдать с как можно более минимальной задержкой? Как минимум это бы привлекло инвесторв на 1-2.

Пс. Понимаю, что это звучит неприятно для инвесторов 3-5 секции, но, на текущий момент, я не вижу у ЖИБ потенциала для запланированной сдачи этих секций по графику. Ни наружка, ни, тем более, внутренние работы не готовы в большой степени, а в ноябре все опять замрет до сл. марта...
05 апр 2015 20:30
Цитата "Сапожник":
Понимаю, что это звучит неприятно для инвесторов 3-5 секции, но, на текущий момент, я не вижу у ЖИБ потенциала для запланированной сдачи этих секций по графику. Ни наружка, ни, тем более, внутренние работы не готовы в большой степени, а в ноябре все опять замрет до сл. марта...

5 секция идет практически наравне с 6 секцией. Когда же, на Ваш взгляд, сдадут 6?
05 апр 2015 20:41
Цитата "Iryna2":

5 секция идет практически наравне с 6 секцией. Когда же, на Ваш взгляд, сдадут 6?
Снаружи, очень-очень похоже, но внутри, у шестой еще в конце прошлого года уж были, как минимум, полs на многих этажах залиты, а в 5 еще, думаю, даже этого нет. Да и стены только закончили ставить. Сомневаюсь, что велись сильно какие-то работы по сантехнике. Возможно посетители выложат фотки и мы сможем сравнить. Я не могу прогнозировать и планировать,я не строитель. Мое мнение только на сравнении. Я буду очень рад, если я ошибусь и соседи получат ключи по графику, но... но пока не вижу такой скорости. К середине лета картина больше прояснится. Будем держать кулаки. Может хоть им повезет!
05 апр 2015 21:21
отож, именно что все стоят снаружи, смотрят на дом и злятся на ЖИБ, "который бросил все силы на 5 секцию". а что происходит внутри секций - снаружи не видно... вот бы кто-то из инвесторов 6 нанес визит в свою квартиру и все нам рассказал. там наверно и батареи стоят уже, а в 5 думают полы заливать
06 апр 2015 03:39
Скажите пожалуста через какой банк выгоднее всего платить где минимальная комиссия?
06 апр 2015 04:16
Цитата "bohdan1":
Скажите пожалуста через какой банк выгоднее всего платить где минимальная комиссия?
Например, через Приват24 - 3 гривны за платеж. Подробное описание: ссылкаНо нужно проверять, т.к. там что-то менялось.
06 апр 2015 04:33
3 гривны я так понимаю из карты для выплат(какую пополнить стоит 0,5%)?
06 апр 2015 04:38
Цитата "bohdan1":
3 гривны я так понимаю из карты для выплат(какую пополнить стоит 0,5%)?
Правильно (почти :) ). Почитайте внимательно ссылку, которую я привел. Мне с мобильного трудно опять расписывать подробно как пополнить карту бесплатно. Либо воспользуйтесь поиском по этой и соседней ветке. Вопрос расписывался неоднократно с пояснениями.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .309311. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее