Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .307309. . .957
02 апр 2015 17:11
Цитата "Picasso":

Почему если чугун значит - совок!?

потому что в несовке ээ (как и газ, вода) стоит дорого и непозволительной роскошью является использование оборудования с низким КПД. они дома зимой в двух свитерах ходят для того, чтобы чугунную плиту себе поставить? у меня большие сомнения, что экономичная Италия делает чугунные электроплиты. могли бы Вы привести пару примеров? :@-:

а, увидел, что речь о профессиональной технике. ну так для бизнеса всегда все дороже. вы кушали в ресторане в Италии? там будет немножко не такая стоимость обеда, как дома :smoke:
02 апр 2015 17:38
Цитата "Tatyanka15":

Как же надеюсь что сдадут и сразу начнут думать о заселении. Но вряд ли так будет...
По закону застройщик должен за 120 дней передать дом жэку или осбб.А как он это будет шустро делать.,зависит от нас.Я слышала,что обещают сдать в августе.Добавьте 120 дней и получите декабрь.Будем его убедительно просить.На Ужвий было так.Сдали 25авг,а в конце ноября уже давали ключи,кто подписал акты.
02 апр 2015 17:45
По поводу 1-2была информация, что там квартиры предназначены для сотрудников НАУ, и не факт что ЖИ будет их продавать.
Ну судя по тому что, дом в принципе уже с приличным процентом готовности а продаж нет - похоже на правду.
В первой секции будут только 1-2 комнатные, а во второй - как в 5 секции
02 апр 2015 17:59
Цитата "dong":
В первой секции будут только 1-2 комнатные, а во второй - как в 5 секции

Фото:

Секція 2: типовий поверх
Секція 1: типовий поверх
02 апр 2015 18:16
Цитата "Игорь222":

потому что в несовке ээ (как и газ, вода) стоит дорого и непозволительной роскошью является использование оборудования с низким КПД. они дома зимой в двух свитерах ходят для того, чтобы чугунную плиту себе поставить? у меня большие сомнения, что экономичная Италия делает чугунные электроплиты. могли бы Вы привести пару примеров? :@-:

а, увидел, что речь о профессиональной технике. ну так для бизнеса всегда все дороже. вы кушали в ресторане в Италии? там будет немножко не такая стоимость обеда, как дома :smoke:

Я кушал, и в пример бы Италию не ставил. По сравнению с Австрией ее и Европой то сложно назвать. Если выехать с центра -то гадюшник еще тот и народ там не особо рациональный. :smoke:
02 апр 2015 18:38
Интересная новость, на углу Донца и Отрадного уже делают сквер))))
02 апр 2015 18:43
Цитата "Ol4ik":

хорошая новость) только я не поняла, где это?
02 апр 2015 18:49
Цитата "Ol4ik":

сквер лучше чем парковка.

Цитата "Людашка":

хорошая новость) только я не поняла, где это?

если стоять спиной к пр. Отрадный,то по левую руку, между дорогой к Мамаевой слободе и пятиэтажкой.
02 апр 2015 19:09
Цитата "Маша-Алекс":

сквер лучше чем парковка.

если стоять спиной к пр. Отрадный,то по левую руку, между дорогой к Мамаевой слободе и пятиэтажкой.

ааа, поняла) ну мы получается как-то особо не при делах будем к этому скверу? D-/
02 апр 2015 19:13
Там вроде и так какие-то подстриженные кусты и деревья.
Да и места как для сквера маловато :shuffle:
02 апр 2015 19:14
Цитата "Игорь222":

Игорь я тоже уже сейчас пытаюсь выбрать плиту! Почитав в интернете увидел что пишут что индукционная плита экономит время( для меня лично не принципиально чайник закипит за 3 минуты или за 10) и главное электроэнергию 30%( вроде по кпд похоже)! опыта использования электро плит не было, могу только примерно прикинуть сколько уходит в месяц(в день 2 часа на пол мощности 3,5 Квата*30 дней=210 кват, если не правильно , и кто знает исправте) 210 квт*0.3(экономия)=63квт! Итого экономия при действующих тарифах 63*0.64= 41 гривна в месяц! За год 492 гривны!
Самая дешевая индукционная плита (которую я нашел особо конечно не стараясь, можно наверно найти дешевле) 7800 грн, самая дешевая обычная 2800, с стеклянной поверхностью 4800!
Если посчитать окупаемость в сравнении с обычной плитой-- (7800-2800)/492=10,16 больше десяти лет!!! Я не учитываю что надо только специальные сковородки и кастрюли для индукционной плиты(которые стоят дороже) и даже не расматрываем поломку стекла, у знакомого мебельщики когда в мраморную столешницу вставляли, стекло треснуло, то есть потенциально может и при эксплуатации треснуть)! Поэтому как по мне то это не экономия а просто покупаешь вещь которая современная и красивая а+ еще и ЭКОНОМНАЯ(правда изначально заплати)! А Экономия Это сейчас в Тренде, надо же оправдать высокую стоимость! Хотя я сам еще не решил какую буду покупать!
02 апр 2015 19:16
Со своей (сервисной) колокольни еще добавлю, что если индукционка ломается, то... 8-) лучше промолчу 6-)
02 апр 2015 19:38
Цитата "Сапожник":
Со своей (сервисной) колокольни еще добавлю, что если индукционка ломается, то... 8-) лучше промолчу 6-)
Есть еще комби с 2-я индукц. комфорками и с 2-я обычными.У меня на даче 3 года настольная индукц. плитка.Вообще-то супер.Быстро и кушает не много.И настольная.,конечно,столько не стоит как встраиваемая.А 7800гр это что-то дешево.Видала за 10тыс .поверхность.Но мы купили самсунг стеклокерамику еще по старой цене.,такую не тянем пока.А если есть деньги,то только индукция!!!!!!!!!!!!
02 апр 2015 19:55

Не реклама так наткнулся //fotos.ua/gorenje/it-612-asc.html
долго не искал! Но вопрос выбора я думаю очень важный! Какую все таки покупать!

02 апр 2015 19:58
по поводу плиток.
экономит реально мультиварка. если задаться экономией, то придется большинство блюд готовить там, что в принципе не плохо. благо функций немеряно, и йогурты и пароварка и скороварка (холодец за час варит).

для себя взял стеклокерамику встраевымую.

можно заморочиься, купить две доменошки, хайлайт и индукцию, но секономить вме равно не получится.

кстати чай наиболее экономно нагревается в пластиковом электрочайнике за 200грн
02 апр 2015 20:31
Цитата "MishaKostenko":
Не реклама так наткнулся //fotos.ua/gorenje/it-612-asc.html
долго не искал! Но вопрос выбора я думаю очень важный! Какую все таки покупать!
Дешево,это цена по акции.Горенье хорошая фирма.
02 апр 2015 22:34
Цитата "white-light":
Я кушал, и в пример бы Италию не ставил. По сравнению с Австрией ее и Европой то сложно назвать. Если выехать с центра -то гадюшник еще тот и народ там не особо рациональный. :smoke:

у меня там жилье и ВНЖ, а Вы там просто кушали :) это к тому, что я знаю что пишу. про "гадюшник" особенно доставило :faceoff: не северная Европа, конечно, но и не Восточная, не Украина и уж точно не Россия.
в Европе везде народ рациональный, потому что там вся энергия дорого стоит и не рационально жить - просто ноги протянешь :yes:
03 апр 2015 06:47
Цитата "rysyukov":
по поводу плиток.
экономит реально мультиварка. если задаться экономией, то придется большинство блюд готовить там, что в принципе не плохо. благо функций немеряно, и йогурты и пароварка и скороварка (холодец за час варит).

для себя взял стеклокерамику встраевымую.

можно заморочиься, купить две доменошки, хайлайт и индукцию, но секономить вме равно не получится.

кстати чай наиболее экономно нагревается в пластиковом электрочайнике за 200грн

Это уже перебор...
Пластиковыми чайниками давно не пользовался, можно еще и пластиковые стаканчики использовать - чтобы чашки не мыть (тоже экономия)!
03 апр 2015 07:35
но пластиковый электрочайник реально наиболее дешево греет воду. и выглядит зачастую получше обычного чайника
03 апр 2015 08:15
Цитата "Picasso":

Это уже перебор...
Пластиковыми чайниками давно не пользовался, можно еще и пластиковые стаканчики использовать - чтобы чашки не мыть (тоже экономия)!

И тем не менее 95% ел.чайников пластиковые, простите :notsure:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .307309. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее