Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .304306. . .957
30 март 2015 15:35
5-ю секцию застеклили уже полностью и практически полностью утеплили. Не знаю как обстоят дела с внутренними работами, но снаружи 5 очень близка по степени готовности к 6-й.
30 март 2015 16:48
Цитата "Noviydom":
5-ю секцию застеклили уже полностью и практически полностью утеплили. Не знаю как обстоят дела с внутренними работами, но снаружи 5 очень близка по степени готовности к 6-й.

А фоточки? Фоточки где?!?)) :wow: Стахановцы, чтоб им!
30 март 2015 17:29
Цитата "white-light":
Да и кстати место огражденное забором рядом с нашим домом где сейчас земляные работы идут -это будет новый дом ЖИ-УКБ, я так понимаю в этому году будет старт продаж. Информация от Тарасюка (зам. директора)
Там будет "свечка"

А ткните на картинке пальчиком, пожалуйста, где сие чудо будет выстроено?
30 март 2015 18:12
Цитата "white-light":
Да и кстати место огражденное забором рядом с нашим домом где сейчас земляные работы идут -это будет новый дом ЖИ-УКБ, я так понимаю в этому году будет старт продаж. Информация от Тарасюка (зам. директора)
Там будет "свечка"

Очень хорошо, поскорее бы...
30 март 2015 18:32
У менч вопрос, я как человек непонимающий в стройке предполагаю, что разные виды работ делают разные бригады или нет? Например стекольщики закончили 6 и перешли на 5ю, теперь маляра делают 6ю...
31 март 2015 05:07
Цитата "Маша-Алекс":
У менч вопрос, я как человек непонимающий в стройке предполагаю, что разные виды работ делают разные бригады или нет? Например стекольщики закончили 6 и перешли на 5ю, теперь маляра делают 6ю...

Разные виды работ делают разные специалисты, стекольщики стеклят, а электрики тянут кабеля, Но с общестроем бывают и исключения. когда фасадчики помогают малярам и т.п. Тут скорее не бригады, а подрядные организации работают. Ну а пока секция не будет застеклена, маляра туда нос не сунут. Не любят они сквозняки
31 март 2015 08:28
Цитата "yurik1987":

А фоточки? Фоточки где?!?)) :wow: Стахановцы, чтоб им!

С телефона фото плохие, вот я их и не делала :shuffle:
31 март 2015 12:10
Цитата "Долька":
А ткните на картинке пальчиком, пожалуйста, где сие чудо будет выстроено?

Пожалуйста, прощу под кат)
31 март 2015 13:52
у меня как раз будет с видом на них :faceoff: хорошо хоть не впритык...
31 март 2015 13:58
Цитата "Игорь222":

До начала той площадки от угла 5й секции больше 100 м) Так что думаю, все не настолько ужасно! :winky:
31 март 2015 14:06
А сегодня наши секции могли бы быть уже готовы к сдаче :hm:
31 март 2015 14:14
Цитата "Noviydom":
А сегодня наши секции могли бы быть уже готовы к сдаче :hm:

Поправочка: "Сегодня наши секции должны были быть готовы." :hi:
31 март 2015 14:19

А вот и на сайте инфа появилась о переносе сдачи в эксплуатацию: //investbud.kiev.ua/radchenka
Датировано оно 15-м января, то есть давно уже все было решено -а цирк перед нами ОП ломал непонтяно зачем. Могли бы честно сказать все как есть.

31 март 2015 15:08
Цитата "white-light":
А вот и на сайте инфа появилась о переносе сдачи в эксплуатацию: //investbud.kiev.ua/radchenka
Датировано оно 15-м января, то есть давно уже все было решено -а цирк перед нами ОП ломал непонтяно зачем. Могли бы честно сказать все как есть.

Помнится, несколько десятков страниц назад, вроди Rusyakov писал что в отделе продаж ему сказали, что подрядчик просит у ЖИБа отсрочку по договору подряда. Вот как раз и оно.
31 март 2015 15:19
Цитата "Игорь222":

не расстраивайтесь, мы ведь тоже к вам в соседи хотим))) Для меня это радостная новость буду присматриваться и денежки копить пока)))
31 март 2015 15:19
Ещё год назад. когда я подписывал договор, менеджер мне прямо сказала, что строительство они постараются закончить до конца первого квартала, а сдать дом до конца второго... Но, как она предположила, что скорей всего это произойдет на месяц позже. А это уже третий квартал.
31 март 2015 15:41
Цитата "white-light":
давно уже все было решено -а цирк перед нами ОП ломал

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=4FphS77mabE[/youtube]

https://fbet.org.ua/smiles/smiles/hemp.gif
31 март 2015 16:14
Цитата "white-light":

Не цирк, информация о задержке в полгода была известна месяц спустя после принятия решения, полтора месяца от 18 января ушло только на визы разных начальников. //forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-4880.html
31 март 2015 22:41
Цитата "Vika88off":

не расстраивайтесь, мы ведь тоже к вам в соседи хотим))) Для меня это радостная новость буду присматриваться и денежки копить пока)))

спасибо )))
01 апр 2015 07:33
Цитата "pushok31":
Rusyakov

Здоровья вам!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .304306. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx