Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .2931. . .957
19 май 2014 12:51
По поводу утепления дома, так вот в Житлоинвестбуде мне ответили, что весь дом будет утеплен мин.ватой. Это радует. :hi:
19 май 2014 12:54
:pray:
Цитата "Irapet":
По поводу утепления дома, так вот в Житлоинвестбуде мне ответили, что весь дом будет утеплен мин.ватой. Это радует. :hi:

Классно там все всё знают! Мне ответили, что будет и мин вата и пинопласт. 6-)
19 май 2014 13:25
irina.s , да, я помню Ваше сообщение об этом. :yes:
Начнут утеплять-будет видно, хотелось бы конечно мин.вату по всему дому...
19 май 2014 17:55
Несколько фото:
21 май 2014 10:55
Кажется у Киевгорстроя произошло подорожание, 1 комнатные 650 000 грн, двушки 800 000.
21 май 2014 12:27
Главное, чтобы не у нас :)
23 май 2014 10:09
вчера был в ОП,ажиотажа не заметил(правда был сразу после обеденного перерыва в14 часов).квартир достаточно много в 7 и 6 секции- с 1го по 5этаж пожалуйста и выше 13го есть.
стало интересно -поехал смотреть стройку.на объект естественно не попал,смотрел с територии нау.
впечатление двоякое,сразу стало понятно почему так долго продаются квартиры с 1 по 5 этажи в 7 и 6 секции.
балконы и окна в 6 секции и большей части 7й -в аккурат смотрят на здание одного из корпусов лицея-прям в окна аудиторий.причем расстояние... метров 10-15(это те квартиры -выходящие окнами на донца)-можно иметь все "удовольствие " жить под наблюдением
оценить с другой стороны стройки не смог-так как не попал во двор .
буду думать.при плюсах,есть явные минусы (для меня).
п.с
рабочие работали(приблизительно 16 часов)
23 май 2014 12:03
я там часто бываю-гуляю с ребенком, стройка кипит 24 часа в сутки, то что окна с 1 по 5 этажи 7 и 6 секции выходят на лицей-можно найти и плюсы. Например, если ваш ребенок будет в нем учится-все как на ладони.
23 май 2014 16:13
То Реалфло)))

[есть явные минусы (для меня).

а как цены? соответствуют заявленным на сайте?

есть у них коеф.этажности и прочая лабуда содрать побольше?

ничего не говорили о возможном повышении?

ведь сейчас все вспомнили о старой басне "ведь доллар же поднялся"?

можете пролить свет на эти вопросы?
23 май 2014 17:11
Цитата "somilitark":
То Реалфло)))

[есть явные минусы (для меня).

а как цены? соответствуют заявленным на сайте?

есть у них коеф.этажности и прочая лабуда содрать побольше?

ничего не говорили о возможном повышении?

ведь сейчас все вспомнили о старой басне "ведь доллар же поднялся"?

можете пролить свет на эти вопросы?

цены соответствуют заявленным на сайте ,пока что,коеффициента этажности нет.
однако замечу, что "удачные" позиции по расположению и планировкам возможно вам предложат только видя ваше твердое намерение проинвестировать.
по рассрочке- 30% сразу,и 2 платежа-один в сентябре,второй не позднее 25-27 декабря-по 35%. насчет удорожания -точно не знаю.не спрашивал
23 май 2014 19:52
Цитата "realflo":

цены соответствуют заявленным на сайте ,пока что,коеффициента этажности нет.
однако замечу, что "удачные" позиции по расположению и планировкам возможно вам предложат только видя ваше твердое намерение проинвестировать.
по рассрочке- 30% сразу,и 2 платежа-один в сентябре,второй не позднее 25-27 декабря-по 35%. насчет удорожания -точно не знаю.не спрашивал

спасибо огромное,степень готовности высокая и более менее адекватная цена,надеюсь всё устаканится на Востоке,после выборов и люди будут активнее приобретать)))

думаю цены пойдут в гору,метал привязан к экспортным ценам т.е. к доллару,подорожали газоблоки на минимум 15%,топливо,трубы и коммуникации тоже из пластмассы,которая импортная,так что советую людям одалживать,поднатужится и решать свои жилищные вопросы,а то вернутся иностранные банки,упадут ставки на ипотеку и закрутится маховик пузыря не хуже чем в 2007-2008-м и опять будет от 80-ти однушки в монолите на стадии строительства котлован)))

п.с. считаю цены в баксах сейчас шаровые на новострой,который достроится !)
25 май 2014 09:14
кто-то писал, что после майских праздников начнутся сантехнические работы в доме, есть по этому поводу какая-либо информация?
26 май 2014 05:51
Ребята кто может подскажите,а как на счёт квартплаты в сданных домах Житлоинвеста?

они создают сами жэки или передают городским?

кто покупал раньше квартиру у них,отзовитесь плиз :br:

она по 3 или 3.5 как в городских домах или будут покращення в виде 7-8 грн как в домах от ковальской плюс отдельно охрана? 6-)
26 май 2014 06:15
Приветствую всех. :hi:
Ситуация на сегодня: 26.05.14

Состояние:
8 секция - 25 этаж завершен (26 этаж - сваи)
7 секция - 25 этаж завершен (26 этаж - вертикали)
6 секция - 23 этаж завершен (24 этаж - перекрытия)

Несколько фото со стройки выложу вечером.
26 май 2014 12:24
Цитата "somilitark":
Ребята кто может подскажите,а как на счёт квартплаты в сданных домах Житлоинвеста?

они создают сами жэки или передают городским?

кто покупал раньше квартиру у них,отзовитесь плиз :br:

она по 3 или 3.5 как в городских домах или будут покращення в виде 7-8 грн как в домах от ковальской плюс отдельно охрана? 6-)

если платить до 20 числа 2.80 , после 3.10
26 май 2014 16:17
Несколько фото:
26 май 2014 22:05
Инвесторы по Донца 2а, как Вы решились на подписание договора "купівлі-продажу майнових прав"? Это же такой риск? В договоре нету никаких гарантий введения дома в эксплуатацию, таким образом никто не несет ответственности и никто не обязан вернуть деньги, которые уже были заплачены. В законах не прописана ответственность застройщика в случае заключения именно такого договора, т.е. инвестор рискует всем и сам соглашается на это.
Интересно, никто не спрашивал у Житлоинвестбуда, можно ли заключить с ними другой вид договора?
26 май 2014 22:10
и где гарантии того, что 6-8 секции введут в эксплуатацию раньше, чем остальные?
Секции 1-5 будет продавать финансовая компания Толока, а не Житлоинвестбуд, с которой будет подписываться стандартный договор ФФБ, а не купли-продажи имущественных прав.
27 май 2014 05:28
Как я понимаю, это Ваша первая попытка инвестирования :)))) Если собираетесь инвестировать в первичку, Вы должны принять следующие аксиомы:
1. Договор предлагает застройщик. Хотите подписываете, или проходите мимо. Изменения в договор возможны у нонейм компаний, которые все равно достраивать ничего не собираются.
2.Гарантий ввода дома в эксплуатацию, тем более в срок, нет ни у одного застройщика. Топовые застройщики задерживают на 6-9 месяцев. Остальные - на годы. Вы получаете историю - ввели 100 домов, значит велика вероятность, что и 101 введут.
3.Если Вам негде жить, это последние или одолженные деньги - новострой не для Вас. Это - рулетка, дающая возможность заработать (съекономить) от 30% стоимости квартиры.
4. "Удачные" квартиры (это - планировка, вид, этаж) обычно проданы (забронированы на своих людей) сразу как только дом "вылез" из фундамента.
5. Как только Вы с реальными деньгами будете искать объект, то выяснится, что в нужном месте их не более 2-3х. И везде что-то не так.
6. Интересовались до валютных скачков. Возможно, инфа устарела, но картинку дает. От теории к практике: район Шулявка-начало Отрадного. Новые дома:
1) Гетьмана 30б: развязка Индустриального, шумно и пыльно. ЭБЛ. Сдан. 14.5 т грн за метр.
2)Гарматная 29-31. Во дворах. Аркада. Задержка полгода. Квартиры закончились год назад.
3)Гарматная 20. СЖФ. Строят.Есть льготники. (смотрим историю по Моторному).
4)Гарматная 39Г. КГС. Строят. Над кладбищем, два дома окна в окна.
5)Гарматная 38. Укрбуд. Строят. Место - супер. Все шикарно, кроме непонятного застройщика. В срок явно не успеют.
6) Донца 2А. ЖИ-УКБ. Строят. Место мне нравится. Пока - по плану.
7) Комарова 1. ЖИ-УКБ. Общага выходит (Соотношение квартир-лифтов-кол-во комнат).
8) Героев Севастополя 35А. Укрбуд. Снова - застройщик.
9) Лепсе 7Г. Геос Начинают стройку. 3кв 2016.
10) Что-то строят над скоростным - не интересовалась.
7. И тип договора становится далеко не самым важным....Лишь бы не акции или что-то совсем мутное...
27 май 2014 06:39
Цитата "donca2a":
и где гарантии того, что 6-8 секции введут в эксплуатацию раньше, чем остальные?
Секции 1-5 будет продавать финансовая компания Толока, а не Житлоинвестбуд, с которой будет подписываться стандартный договор ФФБ, а не купли-продажи имущественных прав.

Предложите обьект под инвестирование лучше в этом районе. И если Вы не являетесь инвестором даного обьекта, но незачем писать какие-то догадки, здесь нужны только факты. По такому же сценарию работают продажники конкурирующих застройщиков у которых с продажами все плохо.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2931. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx