Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .2830. . .957
14 май 2014 19:06
Цитата "hochunovuyukvartiru":
Подскажите, пожалуйста, если кто-то владеет информацией, есть ли по проекту 3-комнатные квартиры в секциях с 1 по 5 и будет ли в дальнейшем открыта продажа? В отделе продаж об этом умалчивают.

3 и 4 секциия- там очееень много 3-комнатных квартир. Практически 1 и 3-комнатные. Так что кому нужно-выбирайте
14 май 2014 19:12
Цитата "hochunovuyukvartiru":
Подскажите, пожалуйста, если кто-то владеет информацией, есть ли по проекту 3-комнатные квартиры в секциях с 1 по 5 и будет ли в дальнейшем открыта продажа? В отделе продаж об этом умалчивают.

Очень плохое качество, но все же рассмотреть мможно.Это план всего дома.Где стрелки-3 и 4 секции. Там трешки.
15 май 2014 17:23
Была в отделе продаж и узнала что дом будет двухконтурный (по коммуникациям воды, возможно и отопление), разделение контуров на 12-13 этажах, там же сказали что на этих этажах будет много труб в квартире но они будут зашиты. меня интересует 7 секция 12этаж подскажите насколько это плохо для покупателя
15 май 2014 19:09
Цитата "Margo_7777":
Была в отделе продаж и узнала что дом будет двухконтурный (по коммуникациям воды, возможно и отопление), разделение контуров на 12-13 этажах, там же сказали что на этих этажах будет много труб в квартире но они будут зашиты. меня интересует 7 секция 12этаж подскажите насколько это плохо для покупателя

Ничего плохого в этом нет. Просто немного больше труб будет в коридоре и туалете под потолком. Конденсат собиратся не должен. Можете уточнить этот момент у прораба стройки или спросить у сантехника любого.
16 май 2014 10:22
Кто то в курсе, 5-1 секции будут вводить в эксплуатацию поэтапно или все в 2017 г.?
16 май 2014 13:33
Всем добрый день!
Завтра хочу подойти на стройку и посмотреть так сказать "изнутри". Если получиться сделаю пару фоток. И вообще надо посмотреть вблизи как там и что. Сообщу :)
16 май 2014 17:24
Цитата "Vanguard":
Всем добрый день!
Завтра хочу подойти на стройку и посмотреть так сказать "изнутри". Если получиться сделаю пару фоток. И вообще надо посмотреть вблизи как там и что. Сообщу :)

Вы знаете, меня интересует паркинг, перекрыли ли его уже, если можно сфоткайте пожалуйста.
16 май 2014 18:57
Цитата "Profitrans":

В декабре общались, ко мне перезванивал лично главный конструктор. После просмотра схемы сказал разводка 12 этаж.

Подскажите разводка на 12 этаже, чем плохо для покупателя квартиры на этом этаже, оъясните очень прошу, выбираю между 12 и 19 этажами
16 май 2014 18:58
почему 12 и 13 этаж не очень хотят покупать, в чем подвох?
16 май 2014 19:03
Цитата "marina70":

Ничего плохого в этом нет. Просто немного больше труб будет в коридоре и туалете под потолком. Конденсат собиратся не должен. Можете уточнить этот момент у прораба стройки или спросить у сантехника любого.

сегодня была на стройке общалась с прорабом , он сказал чо трубы все зашиты в стене и их не видно. Эта разводка как то будет влиять на напор воды в квартире, или на качество отопления? почему никто не хочет покупать 12 и 13 этаж????
16 май 2014 19:05
Цитата "Margo_7777":

сегодня была на стройке общалась с прорабом , он сказал чо трубы все зашиты в стене и их не видно. Эта разводка как то будет влиять на напор воды в квартире, или на качество отопления? почему никто не хочет покупать 12 и 13 этаж????

Думаю влиять не будет. Почему никто не хочет. У нас 13 этаж.
16 май 2014 19:10
13 этаж не покупают из-за суеверия, а 12 этаж, трубный, потому что трубу может прорвать и залить соседей, кто несет ответственность за эти трубы ЖЕК или владелец квартиры надо бы узнать.
16 май 2014 19:11
После сдачи дома в эксплуатацию, насколько я понимаю будет застеклен только один балкон. Балкон со стороны второй комнаты будет свободен.
Возможно ли договориться с прорабом за дополнительную плату, чтобы сразу застеклили два балкона?
17 май 2014 17:05
Цитата "ONYX":
После сдачи дома в эксплуатацию, насколько я понимаю будет застеклен только один балкон. Балкон со стороны второй комнаты будет свободен.
Возможно ли договориться с прорабом за дополнительную плату, чтобы сразу застеклили два балкона?

А мне интересно можно ли договориться, чтобы балкон, который остеклят, застеклили сразу полностью и не оставляли не застеклённый "курительный" балкон
17 май 2014 18:58
Я думаю, что строители не пойдут на то, что бы делать индивидуальные заказы, кому стеклить, а кому не стеклить. У них есть план работ. А так получается квартир то много и у всех свои желания, так и запутаться не долго.
Раньше еще в ОП мне говорили, что все изменения в квартире- только после ввода в эксплуатацию и получения ключей.
18 май 2014 07:16
Цитата "marina70":

Очень плохое качество, но все же рассмотреть мможно.Это план всего дома.Где стрелки-3 и 4 секции. Там трешки.

Огромное спасибо за информацию! Все же интересно, поступят ли они в свободную продажу и когда.
19 май 2014 06:39
Приветствую всех. :hi:
Ситуация на сегодня: 19.05.14

Состояние:
8 секция - 26 этаж (вертикали)
7 секция - 26 этаж (вертикали)
6 секция - 24 этаж (не завершен)

Несколько фото со стройки выложу вечером.
19 май 2014 07:50
Цитата "Solominka13":

А мне интересно можно ли договориться, чтобы балкон, который остеклят, застеклили сразу полностью и не оставляли не застеклённый "курительный" балкон

Этого делать нельзя, это по пожарным нормам предусмотрено (зона незадымления) - это Ваша безопасность! Я думаю Вы понимаете, что этот балкон не для курения - как Вы его назвали.
На этом балкончике в современных домах люди размещают наружные кондиционерные блоки, чтобы не портить фасад дома - посмотрите как сделали жильцы на Лебедева Кумача.

Цитата "ONYX":
Приветствую всех. :hi:
Ситуация на сегодня: 19.05.14

Состояние:
8 секция - 26 этаж (вертикали)
7 секция - 26 этаж (вертикали)
6 секция - 24 этаж (не завершен)

Несколько фото со стройки выложу вечером.

На 8 секции еще 26 не начинали!!! Там еще не сделали перекрытие между 25 и 26! Вчера до ночи собирали конструкции.
19 май 2014 08:17
Цитата "Picasso":
- посмотрите как сделали жильцы на Лебедева Кумача.

Плюсую, буду делать также. Думаю даже влезит два кондиционера.
19 май 2014 08:54
Цитата "rysyukov":

Плюсую, буду делать также. Думаю даже влезит два кондиционера.

О, а это хорошая мысль, даже не думала об этом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2830. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее