Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .213215. . .957
17 янв 2015 21:42
Цитата "AmiGo-90":
Соседи! Собрание завтра будет или нет? И где именно?

Желающих 5 человек примерно. Значит пока или нет необходимости в собрании или форумчане в основном не активные.
18 янв 2015 08:04
Соседи, активнее! уже 10.00
Встреча возле ворот с охраной.
18 янв 2015 10:58
Соседи.,напишите что решили на собрании.Увы проспала позорно.Встали в 10-20.А ехать далеко.Сорри.
18 янв 2015 16:20
А нифига не решили. Все проспали.
Этот менталитет из нашего народа не выжечь железом. "Моя хата с краю"
Есть такое хорошее слово "терпилы". Только жаловаться могут и то на кухне в пол голоса.

Пока жареный петух в зад клевать не начгет, фиг кто почешется.
Один, проспал, второму далеко, третий ноет что 5 человек ему мало.
18 янв 2015 16:42
Уважаемые соседи, а что у вас такое случилось, что вы уже сретесь и хаете наш менталитет? :winky:
18 янв 2015 22:12
Цитата "rysyukov":
А нифига не решили. Все проспали.
Этот менталитет из нашего народа не выжечь железом. "Моя хата с краю"
Есть такое хорошее слово "терпилы". Только жаловаться могут и то на кухне в пол голоса.

Пока жареный петух в зад клевать не начгет, фиг кто почешется.
Один, проспал, второму далеко, третий ноет что 5 человек ему мало.

Не вижу повода пока встречаться. Всё нормально. Знаю, что сдачу дома на 2-3 месяца задержат и наши встречи комуникации не проложат. Не "кипишую" раньше времени. Была бы ситуация другая (плохая), желающих встретится было бы больше и никто бы не проспал. Сейчас ходить придумывать, что бы обсудить смысла не вижу и менталитет здесь ни при чём. По обсуждению было понятно, что никто не придет.
19 янв 2015 13:48
В субботу был в квартире (7 секция, 2i). Все перемерял.
Конечно немножко расстроился.
За 3 месяца (был в начале октября) внутри секции никаких изменений не увидел. Во-вторых качество работ мягко говоря не очень. Прямых углов почти нигде нет, длины стен в комнатах разные (различия 2-3 см). В туалете разница ширины стены у входа и напротив 10 см.
По комплексу: охранник сказал, что все идет по плану. И сдача планируется на май (!!!так и не понял май - это план или что).
Во-вторых рассказывал почему ничего не делается (вернее работы то происходят. Хотя визуально комплекс был пуст, охранник сказал, что сейчас работает много людей. Как в подтверждение, видел как из окон мусор вылетал). Говорит, что сейчас прокладывают канализацию, все перекопали и миксеры проехать не могут. До 21-го числа планируется залить дороги (чтоб миксеры могли проехать) и дальше работы пойдут активно.
Также был в паркинге. Тот же охранник говорит, что свободных более 50% мест, при чем самое интересное, что многие места выкупили люди из соседних домов, которые не покупали квартиры в нашем комплексе.
19 янв 2015 14:01

Мне охранники немного напоминают некоторых работников отдела продаж :) Такие сказки сладкие периодически рассказывают, хоть к ране прикладывай
Вот откуда охранник может знать кто купил гаражи?

Пс. Тоже видел вылетающий мусор из седьмой секции, при этом внизу как раз крутился один работник, а трое с ним перекрикивались сверху. В самом начале видео эти товарищи присутствуют. А через минуту с грохотом полетел мусор на землю и по нижним балконам. Жена еще сказала, что теперь понимает зачем каску надевать нужно.
Пс2. Мне может показалось, но "товарищ снизу" крутился и что-то шаманил в загородке, в где стояла шайтан-машина, которая подавала по шлангам раствор для заливки стяжки на полах. Я еще подумал, кому это припекло по такому холоду стяжку лить...

19 янв 2015 14:13
Цитата "Сапожник":
Вот откуда охранник может знать кто купил гаражи? ;)

Доволи такой общительный паренек. Думаю, что узнал, когда люди приходили смотреть паркинг. И пока водил, порасспрашивал. А вот по поводу количества (сколько продали) то здесь я с Вами соглашусь. Врядли он этой информацией владеет. Скорее всего просто слухи.
19 янв 2015 14:18
Цитата "nikshe":

Доволи такой общительный паренек. Думаю, что узнал, когда люди приходили смотреть паркинг. И пока водил, порасспрашивал. А вот по поводу количества (сколько продали) то здесь я с Вами соглашусь. Врядли он этой информацией владеет. Скорее всего просто слухи.

Ну, спишем на его аналитический ум :) У читывая, что он работает наверняка сутки-трое, то не трудно апроксимировать количество посетителей, да сделать учет выходных и праздников, так-же зашедших через другие ворота 6-) 6-) 6-)
Может его к себе переманить? 8-) Такие люди пропадают... :notsure:
Это все шутка :) И я очень надеюсь, что хоть часть правды в его словах есть. :smoke:
Пс. Вы не обратили внимания какая проводка у Вас в квартире? Как-бы случайно, не сделали замеры сечения? 8-)
19 янв 2015 14:29
Цитата "rysyukov":
Соседи, активнее! уже 10.00
Встреча возле ворот с охраной.

Я был, видел возле ворот гетс вишневый, тонированный, и никого вокруг, я сходил в квартиру свою и ушел восвояси.
19 янв 2015 14:51
Цитата "Сапожник":

Нет, на проводку как-раз внимание не обратил, т.к. все делалось очень быстро (спешил на ДР к теще :))
Но тот же охранник сказал, что их электрик сейчас принимает заказы, мол кто хочет что доделать/переделать. Типа он в общаге НАУ живет, на работу сюда ходит и соответсвенно по цене все намного ниже, чем отдельно заказывать.
Я сначала задумался, а потом решил, что пока не готов сказать, что и как будет, возможно вообще всю проводку прийдется переделывать
19 янв 2015 14:54
Цитата "nikshe":
В субботу был в квартире (7 секция, 2i). Все перемерял.
Конечно немножко расстроился.
За 3 месяца (был в начале октября) внутри секции никаких изменений не увидел. Во-вторых качество работ мягко говоря не очень. Прямых углов почти нигде нет, длины стен в комнатах разные (различия 2-3 см). В туалете разница ширины стены у входа и напротив 10 см.
По комплексу: охранник сказал, что все идет по плану. И сдача планируется на май (!!!так и не понял май - это план или что).

А на якому поверсі ваша квартира? І да Травень це по плану...

Цитата "nikshe":

Также был в паркинге. Тот же охранник говорит, что свободных более 50% мест, при чем самое интересное, что многие места выкупили люди из соседних домов, которые не покупали квартиры в нашем комплексе.

І да це може були правдою, тому що люди бажають і бажали вкласти гривню.
19 янв 2015 14:59
Цитата "d_simon":
І да Травень це по плану...
По плану кінець першого кварталу, а це не "травень", а "березень" :notsure:
19 янв 2015 15:44
Цитата "yurik1987":
Всем привет!

Выложил проект нашей квартиры из программы SweetHome 3D на ex.ua.

Мб кому-то пригодится)

Всем добрый день,кто может помогите,хочу прикрутить данную картинку и создать новую тему помощь в перепланировке 1з,помогите люди добрые чайнику???
19 янв 2015 15:55
Цитата "somilitark":

Всем добрый день,кто может помогите,хочу прикрутить данную картинку и создать новую тему помощь в перепланировке 1з,помогите люди добрые чайнику???

Так а в чем проблема?
19 янв 2015 15:58
Цитата "Сапожник":

Так а в чем проблема?

у меня есть мысли,но т.к. форум помогает услышать многих,то решил воспользоваться рычагом "почую кожного",на примере сегодняшнего обсуждения перепланировки единички на Крушельницкой понял,что вариантов масса,вот и решил попросить совета у гуру)))
19 янв 2015 16:03
Цитата "somilitark":

у меня есть мысли,но т.к. форум помогает услышать многих,то решил воспользоваться рычагом "почую кожного",на примере сегодняшнего обсуждения перепланировки единички на Крушельницкой понял,что вариантов масса,вот и решил попросить совета у гуру)))

Я так и не понял, в чем конкретно у Вас проблемы Тему Вы уже создали //forum.domik.ua/pomoshh-v-pereplanirovk e-1z-t25620.html
Выкладывайте свои мысли-варианты и люди будут смотреть, обсуждать,...
19 янв 2015 17:47
Цитата "corner build":

Я был, видел возле ворот гетс вишневый, тонированный, и никого вокруг, я сходил в квартиру свою и ушел восвояси.

А постучать в гетс?
20 янв 2015 07:57
Цитата "nikshe":

Но тот же охранник сказал, что их электрик сейчас принимает заказы, мол кто хочет что доделать/переделать. Типа он в общаге НАУ живет, на работу сюда ходит и соответсвенно по цене все намного ниже, чем отдельно заказывать.
Я сначала задумался, а потом решил, что пока не готов сказать, что и как будет, возможно вообще всю проводку прийдется переделывать

А Вы случайно телефончик этого человека не взяли?
В принципе, т.к. стяжки еще нет, почему-бы хотя-бы не разбросать гофру для телека, интернета и кондиционеров, а также в те места, где планируется доп.проводка, но ее там нет. Например в ванную я не помню, чтоб заходила нормальная линия, способная выдержать бойлер и стиралку. Потом меньше стяжку долбать придется.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .213215. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее