Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .212214. . .957
14 янв 2015 20:20
Что-то давненько новых соседей не было :) Одни тролли заскакивают 8-)
Пс. Никто на стройку не собирается? Нужно померять сечение проводки, чтоб закрыть этот вопрос.
15 янв 2015 08:37
Maksіmus, если не сложно, проверьте как там с землей у наших "родственников" с Шулявки. Там истерика уже. Вы могли бы указать реальное положение вещей. ИМХО было бы неплохо. За одно, и к тролям бы отношение было бы иное.
15 янв 2015 15:25
я за Воскресенье на 10-00.
15 янв 2015 20:07
Hans Kurz, Маша-Алекс, очень прошу помочь -хочу поговорить относительно школы. 050 163-1434
15 янв 2015 20:29

Я тут случайно заметил что раньше указывалась этажность нашего дома 22-25 этажей. А сейчас на сайте ЖИ этажность 24-25 этажей. Это что значит, они решили пару этажей первым секциям достроить или как? А значит поменяется нумерация квартир в договорах. Просто в последних сообщениях на форуме Микитской Слободы, которая кстати недалеко от нашего дома это сейчас активно обсуждают. Им уже доп. договора вручают с новыми номерами квартир. //forum.domik.ua/zhk-mikitska-sloboda-ul -geroev-sevastopolya-ukrbud-t23170-1220. html#p530489

15 янв 2015 20:34
Мне кажется, что у нас маловероятно, т.к. если мне не изменяет память, то только по первой и второй секции крыш ещё нет. По остальным уже верзушки либо есть, либо видны.
15 янв 2015 20:41
Единственное что мне не известно, в каких секциях они планировали 22 этажа, но раз все уже выстроены по 25 или 24, то остаются под подозрением 1-2 секции... Там то тех. этаж еще не видно. По ходу строительства увидим сколько там этажей будет, если больше 22 как было обещано изначально, то может сместиться нумерация квартир, а очень бы нехотелось!
15 янв 2015 20:53
Цитата "AmiGo-90":
Я тут случайно заметил что раньше указывалась этажность нашего дома 22-25 этажей. А сейчас на сайте ЖИ этажность 24-25 этажей. Это что значит, они решили пару этажей первым секциям достроить или как? А значит поменяется нумерация квартир в договорах. Просто в последних сообщениях на форуме Микитской Слободы, которая кстати недалеко от нашего дома это сейчас активно обсуждают. Им уже доп. договора вручают с новыми номерами квартир. //forum.domik.ua/zhk-mikitska-sloboda-ul -geroev-sevastopolya-ukrbud-t23170-1220. html#p530489

Я с Никитской слободы, и я отвечала на коммент. Ну кто активно обсуждает? Был единичный провокационный вброс, ну и что? Первый раз что ли и думаю не последний. У нас достраиваются творческие мастерские (как их теперь модно называть) Поменяются номера только в последней секции, сделают двухуровневые квартиры на последних этажах. Что за беда? Вы что не понимаете кто это пишет?
15 янв 2015 21:10
Цитата "МБ":

Я с Никитской слободы, и я отвечала на коммент. Ну кто активно обсуждает? Был единичный провокационный вброс, ну и что? Первый раз что ли и думаю не последний. У нас достраиваются творческие мастерские (как их теперь модно называть) Поменяются номера только в последней секции, сделают двухуровневые квартиры на последних этажах. Что за беда? Вы что не понимаете кто это пишет?

Я же написал что было ранее указано самим ЖИ 22-25 а сейчас 24-25. И если вы говорите что поменяются в последней секции то я думаю не только в 8-й. Если этажей добавят в первых секциях.
15 янв 2015 21:23
Цитата "AmiGo-90":

Я же написал что было ранее указано самим ЖИ 22-25 а сейчас 24-25. И если вы говорите что поменяются в последней секции то я думаю не только в 8-й. Если этажей добавят в первых секциях.

Я не знаю как у вас, у нас речь идет , почему-то, именно о последней секции, хотя творческие мастерские уже достроили во всех секциях, а номера квартир будут меняться именно там. Ну поменяют номера квартир и что? Я думаю о другом - что б достроили! Пусть даже с опозданием, они и так молодцы тянут!!! А какой номер квартиры мне не важно, я с любым номером вселюсь 8-()
17 янв 2015 07:29
Мне на 10 не удобно,к 12 было б в самый раз.
Давайте решим будет ли встреча.
17 янв 2015 07:33
Цитата "Маша-Алекс":
Мне на 10 не удобно,к 12 было б в самый раз.
Давайте решим будет ли встреча.

Я так понял что не будет, желающих 5 человек максимум....
17 янв 2015 07:35
На счет встречи, мне было бы удобно часов на 11 . Но готов подстроиться под большинство, живу в пешой доступности к стройке. 8-)
17 янв 2015 08:15
Цитата "Sorokal":
Hans Kurz, Маша-Алекс, очень прошу помочь -хочу поговорить относительно школы. 050 163-1434

Звонила Вам, Вы наверное в 10 еще спите)))) мой номер заканчивается на 2818, если что звоните.
17 янв 2015 08:19
Цитата "white-light":

Я так понял что не будет, желающих 5 человек максимум....

Думаю встретиться надо будет ближе к марту точно.
У меня подружка в нау работает, говорит, что на неделе юыл движ на стройке на дороге от охраны до дома, экскаватор что-то рыл.
Как думаете, может начинают под комуникации рыть?
И никто в технадзор не собирается звонить? Узнать, так сказать, что и к чему.
17 янв 2015 08:29
Я буду к 10, хочу попасть в свои апартаменты.
17 янв 2015 09:59
хто організовує зустріч, де ваша активність? Кажіть на який час да і все... Я зможу бути на любу годину.
17 янв 2015 15:13
На 10. Кто хочет тот подходит. Кто спит, тот спит. Ближайший общепит (попить кофе, обсудить чего) - ресторан на углу Севастополя-Донца, может чего есть по Отрадному - не в курсе. Есть по Комарова но туда пешком далековато.
Подумайте, над вопросами и предложениями, которые можно обсудить "мозговым штурмом". Возможно коллективные письма нужны будут как застройщику, так и в организации (БТИ КиевЭнерго, Водоканал, кто там адрес дому выдает)
17 янв 2015 15:31

На стройке раздаются какие-то звуки, но изменений особо не видно, хотя они есть :)
На люльке, на 8-й секции распутали тросы, на 7-й секции изменений не увидел, на 6-й окна на месте, но облагородили трубу, с которой неделю назад хлестала вода :)
ПО 1-5 секции по монолиту вроде работ не проводили, но не уверен. Возможно, что арматуру вязали... или мне кажется...
Во дворе лежат какие-то трубы, вроде раньше не было и бетонные кольца.
В панельке изменений больше, но какие-то они непонятные ))) Раньше строили этаж за этажом, а сейчас рванули на два верх (по середине), не закончив, предыдущий ))))
В субботу как всегда шабат, но ворота открыты.

Видео монолитно-каркасного дома и панельки:
//youtu.be/Dob6hjO48SQ
//youtu.be/_HYrezNPix4

17 янв 2015 21:19
Соседи! Собрание завтра будет или нет? И где именно?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .212214. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее