Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .210212. . .957
11 янв 2015 13:53
Цитата "AmiGo-90":

На левый будет быстрее на метро от Шулявки. Проверено. Или с Дорогожичей если по зеленой ветке...

Городская электричка с караваевых дач. Сам пользуюсь. Чудо.
11 янв 2015 14:03
Цитата "Alexandrovi4":

Городская электричка с караваевых дач. Сам пользуюсь. Чудо.

Городская электричка бывает опаздывает сильно и это не чудо)) На ее не стоит рассчитывать.
11 янв 2015 14:16
Цитата "AmiGo-90":

Городская электричка бывает опаздывает сильно и это не чудо)) На ее не стоит рассчитывать.

Раньше так было. Уже как пару месяцев часы сверять можно. Плюс приложение для андроида есть - показывает местоположение в реальном времени.
Без светофоров, чистая и присесть всегда можно.
11 янв 2015 16:08
Цитата "Alexandrovi4":

Раньше так было. Уже как пару месяцев часы сверять можно. Плюс приложение для андроида есть - показывает местоположение в реальном времени.
Без светофоров, чистая и присесть всегда можно.

Понял, спасибо. Нужно будет попробовать проехать. У вас случайно нет актуального расписания?
11 янв 2015 17:41

Понял, спасибо. Нужно будет попробовать проехать. У вас случайно нет актуального расписания?[/quote]

Расписание смотрите там рабочие/выходные дни: //kpt.kiev.ua/ua/schedule/schedule.htm

Мониторинг в реальном времени:
//www.eway.in.ua/ru/cities/kyiv/routes/4 67

11 янв 2015 20:03
11 янв 2015 20:25
Цитата "realflo":
не в тему
но все ж
//toneto.net/news/kultura/ryadom-s-voler ami-kievskogo-zooparka-stroyat-visotku

Зайди в параллельную ветку Шулявская 32 //forum.domik.ua/dom-na-ul-shulyavskoj-5 2-zhitloinvestbudukb-t23350.html там на последних страницах страницах обсуждают этот вопрос.
12 янв 2015 11:55
Возле работы УкрБуд строит Садовый и Аркада строит Касиопею. Ну что я могу сказать, есть на кого равняться ЖИБ. Работа кипит, так сказать!

В Касиопее за зимний период вставили все окна. Фасад не начинали, но нравится, что на зиму не оставили без окон дом.
12 янв 2015 13:14
Цитата "rysyukov":
Возле работы УкрБуд строит Садовый и Аркада строит Касиопею. Ну что я могу сказать, есть на кого равняться ЖИБ. Работа кипит, так сказать!

Так у многих застройщиков работа либо уже кипит не первый день после НГ, либо вчера/сегодня стартовали. А наши будут еще пить да гулять до 19 января!! И это с учетом негласного переноса сроков ввода. :no-no: :protest: :hm: <:(
Цитата:
В Касиопее за зимний период вставили все окна. Фасад не начинали, но нравится, что на зиму не оставили без окон дом.

У нас, думаю, просто какие-то траблы с поставкой окон! Других вариантов нет. Панель стеклили все это время.
12 янв 2015 19:27
Да, у нас реальные недоработки производителя окон. И деваться особо некуда. Осталось 7 этажей, думаю дожмут.
Дело в том, что на последнем этапе как раз и появляется большинство таких проволочек. Каждый косяк каждого идиота - лишний день ждать заселения
12 янв 2015 20:22
Цитата "yurik1987":

... и Мармелад (Амстор) 20-25 минут ходу/5 минут на транспорте...

Губа не дура)) А его там попросту негде строить! :ded:

Небольшое уточнение, т.к. живем рядом: Амстора в Мармеладе уже нет, а по остальным - все верно. Радует, что АТБ и Би-маркет на Лебедева-Кумача - круглосуточные.
13 янв 2015 07:47
Боже, откуда вы гандоны лезете 6-)
13 янв 2015 07:52
Ага, в ветке на Шулявской этот же непонятно кто тоже оставил подобного рода комментарий.....
13 янв 2015 07:58
Сусіди не звертайте уваги, у нього всі чотири таких пиовідомлення в різних гілках ЖИ, а модератора треба попрохати ці повідомлення видалити, а самого пана "ПершийРаз" заблокувати назавжди, і хай він якщо ще те саме буде робити під іншим ім'ям, вчиняти з ним так само!
13 янв 2015 08:03
Добрый день соседи :)
Думаю не стоит обращать внимание на этого недалекого, сеящего панику человека. Он только сегодня зарегестрировался на форуме, да и никаких реальных фактов, того о чем он пишет про наш дом.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения! ;)
13 янв 2015 08:24
Цитата "yurik1987":

Так чтоб уж прям не выходя из дому или окна напротив, то такого нет и не будет (обидно-досадно, но ладно! хотя согласен, что чертовски удобно). Но и не все так печально) До очень крупных ТЦ Аркадия (Сильпо 24) и Мармелад (Амстор) 20-25 минут ходу/5 минут на транспорте. Большевик (Мега-Маркет) чуток дальше. Мелких хватает в округе: на ул. Лебедева-Кумача имеем Би-маркет (барыжный, но есть), Эко-маркет (лучше), АТБ (мелкий), на перекрестке ул. Гарматной и просп. Космонавта Комарова есть Фора (когда-то был Би-маркет), также дальше по проспетку на остановке "Героев Севастополя" есть еще один Би-маркет. Не скажу, что все эти маркеты мечта обывателя, но они есть! Самый приличный (по личному опыту) - Эко на Л. Кумача.

Я просто разбалована :rolleyes: - сейчас живу в 7 минутах от шикарного "Сильпо", а возле дома маленький магазинчик - хлеб, сметана, печеньки
Цитата "yurik1987":

Хватит ли их на еще +1200 кв - вопрос! Но это уже совсем другая история)) :smoke:

Именно это я и имела в виду... :notsure:
13 янв 2015 08:34

На сайте обновился прайс, на наш дом в т.ч. В какую сторону, думаю говорить не стоит.

//investbud.kiev.ua/images/Prais13012015 .pdf

По планировке, аналогично моей (1Б, 44,02 кв.м.) цена возрасла с 15 180 грн до 15 939 грн. Разница 759 грн. на кв.м.

13 янв 2015 08:53
Вчера в новостях по UBR показали шулявскую и опять єтот зеленый клоун.Показали трещину в хрущевке.Кто-то под жи копает.Впечатление что трещина на доме старая,а они вон что раздувают.А кто-то был на доме?На Крушеле уже движение пошло.А у нас?Кто-то собирает телефоны инвесторов на всякий случай?
13 янв 2015 09:13
Цитата "OlgaBG":

Я просто разбалована :rolleyes: - сейчас живу в 7 минутах от шикарного "Сильпо", а возле дома маленький магазинчик - хлеб, сметана, печеньки

У меня сейчас на Лаврухина так :)

На милославской вообще было ляпота - дополнительно к магазинам, конечные транспорта, хороший фитнес-центр, вдоволь места для парковки (хоть и платной). Но вот зеленой облагороженной зоны нет совсем. Троещина.
13 янв 2015 09:21
Цитата "OlgaBG":

https://risovach.ru/upload/2013/06/mem/dart-veyder_22536622_orig_.jpeg
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .210212. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее