Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .209211. . .957
10 янв 2015 12:11
Цитата "Гальчик":

мне тоже любопытно, даже в личку можна. Вам пофартило, Вы то видели, а мы кота в мешке покупаем.

А вы не видели квартиру до покупки?
Мы покупали в ноябре,перед покупкой посмотрели интересные нам планировки вживую и уже после подписывали договор.
10 янв 2015 15:02
Цитата "Маша-Алекс":

А вы не видели квартиру до покупки?
Мы покупали в ноябре,перед покупкой посмотрели интересные нам планировки вживую и уже после подписывали договор.

Мы вот тоже покупали кота в мешке, планировка 2н. В июне никого на стройку не пускали, мы и через ОП пробовали, и через охрану, и через строителей, и деньги предлагали, никак не пробились на стройку. Я не могла определиться 2м или 2н. В 2н смущал предбанник у входа, по плану он маленький и чуть меньше кухня, чем в 2м. Но в итоге выбрали 2н. И только через нескольео месяцев, когда начали пускать на стройку, мы попали в свою квартиру, то даже не разочаровались, предбанник не такой уж и маленький, как по плану, в общем, нам понравилась планировка.
10 янв 2015 15:06
Цитата "Елька":

Мы вот тоже покупали кота в мешке, планировка 2н. В июне никого на стройку не пускали, мы и через ОП пробовали, и через охрану, и через строителей, и деньги предлагали, никак не пробились на стройку. Я не могла определиться 2м или 2н. В 2н смущал предбанник у входа, по плану он маленький и чуть меньше кухня, чем в 2м. Но в итоге выбрали 2н. И только через нескольео месяцев, когда начали пускать на стройку, мы попали в свою квартиру, то даже не разочаровались, предбанник не такой уж и маленький, как по плану, в общем, нам понравилась планировка.

и мы выбрали 2н :)
10 янв 2015 19:27
Добрый вечер, форумчане!Рассматриваю ваш дом на предмет инвестирования. Кто может рассказать про инфраструктуру, интересует, в частности, рынок, магазины, поликлиника, ну и остальное нужное для жизни. Дом я видела, квартиры тоже, но вокруг, кроме замечательного парка, ничего!И еще, сколько городским транспортом добираться до метро? Заранее благодарю.
10 янв 2015 19:46
Цитата "valida":
Добрый вечер, форумчане!Рассматриваю ваш дом на предмет инвестирования. Кто может рассказать про инфраструктуру, интересует, в частности, рынок, магазины, поликлиника, ну и остальное нужное для жизни. Дом я видела, квартиры тоже, но вокруг, кроме замечательного парка, ничего!И еще, сколько городским транспортом добираться до метро? Заранее благодарю.

Добрый вечер.
А Вы поиском по теме пробовали пользоваться? :umnik:

з.ы. еще наш Дом и все, что с ним связано есть в обзоре блога "Где в Киеве жить хорошо" (вообще рекомендую тот ресурс :super: )!
10 янв 2015 19:48
А Медгородок это что не поликлинника?Эко и АТБ рядом,это не магазины?Рядом скоростной трамвай.,близко КПИ,пл. Победы,вокзальная.Если ездить на левый берег,тогда плохо отсюда,а так это уже почти центр.Район оч. душевный!
10 янв 2015 19:54
Цитата "wipe007":
Всем.,кто не смог пройти в дом.В рабочий день пускают бесплатно.Ключница работает где-то до 3-х.И не нагоняйте здесь печаль.Все сдадут.А для Гальчика персонально-вы уже определились?Помнится на др. ветке вы писали,что Грюнвальд это не Киев.Там тоже хороший комплекс и тоже давно Киев.А Отрадный когда-то тоже был хутор Отрадный.

Ну как,же тут определиться. До 12.01.15 продаж нет, инфу токо по телефону выдают, а толку. Вот у уважаемых форумчан и спрашиваем, как впечатления, как строят и т.д. Присматриваемся. Думаем. Я платье покупаю по 10 раз меряю, а тут шутка ли квартира. Вы, что это вопрос очень серьезный.
А Грюнвельд и не рассматривали. Так просто добрые люди предложили, ну из вежливости ответить пришлось.
Кстати, есть очень хороший обзор одной журналистки Ирины, у нее страничка "Где в Киеве жить хорошо", там блог о Грюнвельде, вообщем мнение интересное и статья хорошая.
10 янв 2015 19:59
Цитата "valida":

Ну Вы прямо чудоковатая, и предмет ивестирования видели и квартиры видели, а что находится в пару остановок не видели. Я прошу прощения, Вы с закрытыми глазами ехали? До метро часа полтора :pray:
10 янв 2015 20:09
Для меня прекрасный вариант скоростной трамвай. На работу ходит отсюда прямая маршрутка прям под двери офиса. Если хочу погулять по Крещатику, то опять же маршрутка 433 прям в центр. Если нужно метро, то готова подъехать на трамвае пару остановок. Какие полтора часа??? 6-) Метро пользуюсь очень редко, поэтому все устраивает. Думаю, что я не одна такая на этом форуме.
10 янв 2015 22:34
Ну зачем вы так на человека набросились? Потенциальный инвестор спросил про инфраструктуру, а вы сразу думаете, что он что-то плохое о доме хочет сказать. Меня тоже интересует вопрос с инфраструктурой. Если с транспортом все нормально - и маршруток много, и на трамвае 3 остановки до м.Политех, и 4 на троллейбусе до м.Шулявская, а районная поликлиника, кажется, расположена с противоположной стороны от трамвая, то вот с магазинами ситуация не самая лучшая. Я очень надеюсь, что ввиду постройки такого большого жилищного комплекса, где-то рядом откроют хороший супермаркет.
11 янв 2015 02:22
Цитата "OlgaBG":
Ну зачем вы так на человека набросились? Потенциальный инвестор спросил про инфраструктуру, а вы сразу думаете, что он что-то плохое о доме хочет сказать. Меня тоже интересует вопрос с инфраструктурой. Если с транспортом все нормально - и маршруток много, и на трамвае 3 остановки до м.Политех, и 4 на троллейбусе до м.Шулявская, а районная поликлиника, кажется, расположена с противоположной стороны от трамвая, то вот с магазинами ситуация не самая лучшая. Я очень надеюсь, что ввиду постройки такого большого жилищного комплекса, где-то рядом откроют хороший супермаркет.

Там на Чубаря есть фора вроде и так продуктовые.
11 янв 2015 08:30
Цитата "OlgaBG":
... то вот с магазинами ситуация не самая лучшая. ...

Ну почему же? Так чтоб уж прям не выходя из дому или окна напротив, то такого нет и не будет (обидно-досадно, но ладно! хотя согласен, что чертовски удобно). Но и не все так печально) До очень крупных ТЦ Аркадия (Сильпо 24) и Мармелад (Амстор) 20-25 минут ходу/5 минут на транспорте. Большевик (Мега-Маркет) чуток дальше. Мелких хватает в округе: на ул. Лебедева-Кумача имеем Би-маркет (барыжный, но есть), Эко-маркет (лучше), АТБ (мелкий), на перекрестке ул. Гарматной и просп. Космонавта Комарова есть Фора (когда-то был Би-маркет), также дальше по проспетку на остановке "Героев Севастополя" есть еще один Би-маркет. Не скажу, что все эти маркеты мечта обывателя, но они есть! Самый приличный (по личному опыту) - Эко на Л. Кумача.
Хватит ли их на еще +1200 кв - вопрос! Но это уже совсем другая история)) :smoke:
Цитата:
Я очень надеюсь, что ввиду постройки такого большого жилищного комплекса, где-то рядом откроют хороший супермаркет.

Губа не дура)) А его там попросту негде строить! :ded:
11 янв 2015 08:53
Цитата "yurik1987":

Ну почему же? Так чтоб уж прям не выходя из дому или окна напротив, то такого нет и не будет (обидно-досадно, но ладно! хотя согласен, что чертовски удобно). Но и не все так печально) До очень крупных ТЦ Аркадия (Сильпо 24) и Мармелад (Амстор) 20-25 минут ходу/5 минут на транспорте. Большевик (Мега-Маркет) чуток дальше. Мелких хватает в округе: на ул. Лебедева-Кумача имеем Би-маркет (барыжный, но есть), Эко-маркет (лучше), АТБ (мелкий), на перекрестке ул. Гарматной и просп. Космонавта Комарова есть Фора (когда-то был Би-маркет), также дальше по проспетку на остановке "Героев Севастополя" есть еще один Би-маркет. Не скажу, что все эти маркеты мечта обывателя, но они есть! Самый приличный (по личному опыту) - Эко на Л. Кумача.
Хватит ли их на еще +1200 кв - вопрос! Но это уже совсем другая история)) :smoke:

Здание кинотеатра Тампере давно заброшено, вот там и можно открыть Кишеню или Сильпо. Тем более, что в том районе Кишени нет, насколько я знаю
11 янв 2015 09:14
До Ашана на кольцевой бесплатная маршрутка за полчаса довозит если ехать с донца. Если садится на другую бесплатную с остановки скоростного возле нау то 15 мин! А там и променада и ашан! :bye:
11 янв 2015 09:27
Здание кинотеатра Тампере давно заброшено, вот там и можно открыть Кишеню или Сильпо. Тем более, что в том районе Кишени нет, насколько я знаю[/quote]

Поддерживаю, целиком и полностью, там ТЦ- прямо просится, а заодно и стоянка была б. По зданию проходили суды, что сейчас не могу найти информацию.
11 янв 2015 11:24
Цитата "wipe007":
А Медгородок это что не поликлинника?Эко и АТБ рядом,это не магазины?Рядом скоростной трамвай.,близко КПИ,пл. Победы,вокзальная.Если ездить на левый берег,тогда плохо отсюда,а так это уже почти центр.Район оч. душевный!

до ленинградки есть маршрутка 17+3 если не ошибаюсь с номером...
.идет от остановки лебедева кумача
11 янв 2015 11:31
Цитата "AmiGo-90":
До Ашана на кольцевой бесплатная маршрутка за полчаса довозит если ехать с донца.

причем, конечная этой маршрутки прямо под домом -- возле перекрестка гарматной с отрадным
11 янв 2015 11:57
Цитата "realflo":

до ленинградки есть маршрутка 17+3 если не ошибаюсь с номером...
.идет от остановки лебедева кумача

На левый будет быстрее на метро от Шулявки. Проверено. Или с Дорогожичей если по зеленой ветке...
11 янв 2015 12:40
Цитата "Сапожник":
Сегодня поехали погулять по парку, побездельничать и покормить голубей...
На стройке, тишина и запустение - ни стука, ни грюка. С момента нашего последнего посещения (почти неделю назад) изменений ноль.
Отрадный 4а: //youtu.be/YZAoM0qHhGM
Отрадный 4: //youtu.be/SysAZhnH-6U

Сегодня традиционно ездили на прогулку "покормить голубей". Шабат полный, тишина и запустение. На входе кто-то стоял и разговаривал с охраной - наверное, шел торг Предыдущий ролик полностью актуален, кроме погоды

Кроме того, в шестой секции открылся источник воды - откуда, не совсем понятно:
//youtu.be/o2r9UZNcyog
11 янв 2015 13:30
Цитата "Сапожник":

Сегодня традиционно ездили на прогулку "покормить голубей". Шабат полный, тишина и запустение. На входе кто-то стоял и разговаривал с охраной - наверное, шел торг Предыдущий ролик полностью актуален, кроме погоды

Кроме того, в шестой секции открылся источник воды - откуда, не совсем понятно:
//youtu.be/o2r9UZNcyog

большое спасибо,что держите в курсе событий
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .209211. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее