Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .194196. . .957
17 дек 2014 14:41
Может кто живет не далеко да заглянет туда?
17 дек 2014 14:42
Говорят против Луцкого и в том числе простив стройки,так как он в ней замешан
17 дек 2014 21:27
Фрум ожил. Есть новости?
Черняхівський сегодня все-таки сверкал по телеку около Дома Профсоюзов в своём клоунском костюме с толпой титушек, которые не могли объяснить, что они там делают и зачем пришли.
17 дек 2014 21:31
Цитата "Ky_ky":
Может кто живет не далеко да заглянет туда?

Форум был мертв.... Я хотел поехать, но так и не понял где именно был митинг. Возле какого-то корпуса НАУ? Кто-то в курсе что там было?
18 дек 2014 05:59
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=tUDNIBvgkiA[/youtube]
18 дек 2014 07:10
Не понятно-какие-то клоуны ..рач разводят.А тем временем -фомка не зевай!жи цены поднял для новых инвесторов на 10%.Все равно это не много.Я вчера на кгс-прайс зашла.Вот там жесть.Нас это повышение не касается.А вот митинг...И как этот митинг затронул стройку?Кто там живет,расскажите что видели.
18 дек 2014 07:41
Цитата "wipe007":
Я вчера на кгс-прайс зашла.Вот там жесть.

Там ценоообразование строится на основе стимулирования платить всю сумму сразу. При 100% оплате существенные скидки. Например, на Позняках, при 100% оплате цена кв.м. 1К около 15,4 тыс. грн.

Кроме того, нужно смотреть что за дом, месторасположение, из каких материалов и в каком состоянии сдаётся.
18 дек 2014 08:03
Вчера был на стройке.Работы велись активно.Никаких митингов возле стройки я не заметил.
18 дек 2014 08:04
Инвесторы может в субботу соберемся часов в 12 обменяемся
телефонами, а то ничего не понятно что это за акция была, кому-то выплаченные нами квартиры понадобились.
18 дек 2014 08:08
Цитата "Carlos":
Вчера был на стройке.Работы велись активно.Никаких митингов возле стройки я не заметил.

Спасибо.
18 дек 2014 09:20
Есть закрытый форум. Нам скрывать особо нечего, если туда даже посторонние зайдут.
А плодить кучу беседок думаю не стоит. :notsure: :notsure:
18 дек 2014 10:05
хто небудь добавте в таблицю, дякую.
18 дек 2014 10:23
7 секция кв 859, внесите, пожал, номер в закрытой ветке. Спасибо.
18 дек 2014 10:23
Цитата "rupchik":

Почему металл??? :wow:

Металл ликвиден. Страна продает металл на экспорт очень активно. И внутренние цены очень сильно привязаны к цене экспортных контрактов, а они как известно в долларах.

В будущем хотел бы видеть сайт дома, для оперативного решения насущных проблем. Не обязательно большой и дорогой. Достаточно простого форума с ограниченным к-вом разделов. Готов на это скинуться!

Чего там с окнами в 6й? Есть прогресс?
18 дек 2014 10:40
Добавьте пожл.в реестр просто не умею сама
18 дек 2014 11:44
Цитата "rysyukov":

По состоянию на вчерашний обед со стороны коледжа только три окошка по левой стороне поставили.
18 дек 2014 11:48
Цитата "Serega86":

По состоянию на вчерашний обед со стороны коледжа только три окошка по левой стороне поставили.

А три окошка по левой стороне это на каком этаже??? вы вчера ездили на стройку? Там работали люди и было спокойно?
18 дек 2014 11:50
как вариант, который большинство устроит, можно попросить домик создать нам абсолютно закрытую ветку в нашем разделе (пр. Отрадный,4), доступ к которому будет предоставляться уполномоченными на то инвесторами по паролю. Причем, давать доступ туда и инвесторам панельки -- по понятным причинам. насколько помню, администрация форума уже как-то говорила о такой возможности в случае необходимости.

не в обиду, но вконтакте не устроит большинство -- и не только из-за идеологических соображений (которые уже сами по себе немаловажны), но и потому, что многим надо будет создавать аккаунты с нуля. При этом что мешает любителям вконтакте создать аккаунты в фейсбуке или почтовый ящик в джимейле -- непонятно :).

при создании реально закрытой ветки все эти проблемы снимаются, т. к. у всех есть уже здесь аккаунты -- ничего нового создавать не надо.
18 дек 2014 11:58
На закрытую ветку поставлен пароль. Инвесторы могут передавать его лично на своё усмотрение.
Так же, там оставлено сообщение от Администрации. Будьте добры, обратите на него внимание.
Спасибо.

Чтобы узнать пароль, необходимо повторно сделать запрос на ekz-domik@ukr.net .
Пароль Вы, так же, можете узнать у тех, у кого он уже есть.

Если у Вас не было доступа в закрытые раздел, необходимо ещё выполнить те условия, которые опубликованы в первом сообщении этой темы. Никакие иные условия доступа в закрытый раздел - не поменялись, но повысился уровень секретности.
18 дек 2014 13:34
Перепрошую за неосвіченість, але куди той пароль всі один одному відправляють і як його отримати й мені? Буду вдячний. Інвестор панельки 2с/1к/4пов. ).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .194196. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx