Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .170172. . .957
23 ноя 2014 15:33
:notsure: Думаю, какие-то внутренние ротации. Возможно, его на какой-то другой объект перегонят, а тут поставят более маленькие с нашей стройки. А может просто на другую сторону зачем-то перегонят.
23 ноя 2014 16:04
Цитата "Маша-Алекс":
Привет соседи!
6 секция 10 этаж

Здравствуйте.
Оформляем 8 этаж. Через какой банк вы перечисляли деньги? И подскажите, какой процент берёт банк?
Большое спасибо
23 ноя 2014 16:09
Цитата "Galyaa":

Здравствуйте.
Оформляем 8 этаж. Через какой банк вы перечисляли деньги? И подскажите, какой процент берёт банк?
Большое спасибо

Если потратить время и пересчитать всю ветку, то можно найти разные варианты по оплате в разных банках. Я для себя остановился на Приват24. Комиссия три гривны с платежа и никуда бегать не нужно.
23 ноя 2014 16:57
Добрый вечер всем! Есть два банка-один там же-ощадбанк,если вы не хотите бегать с деньгами по городу,другой-финансы и кредит ,на другой стороны улицы немного пройти.Вам должны были объяснить в офисе продаж.
23 ноя 2014 18:12
Большое спасиба. А открытие счета?
23 ноя 2014 18:34
Какого счета??? Просто выбираете отделение банка (ощадбанк или финансы и кредит),я не помню проценты,но в ощадбанке немного дороже,в финансы и кредит чуть дешевле,и платите.Со 137000 грн. 137,00 грн. комиссии.
23 ноя 2014 21:23
Цитата "Сапожник":
Итак... Еженедельная прогулка...
Обзорное видео: //youtu.be/QnTv6v72H3U

Спасибо за видео) Снегопад знатний - сам сейчас не в Киеве.
23 ноя 2014 21:34
Цитата "Galyaa":
Большое спасиба. А открытие счета?

В финансы и кредит раньше было 0,2%. В ПУМБе 0,1% (пункт тарифов РКО 4.4.5). Платить через инетбанк или так - выбор за Вами. Но квитанцию я бы всё равно б взял.

В первом посте ветки есть инструкция для инвесторов как попасть на закрытую ветку и отметится в нашем неофициальном реестре.
24 ноя 2014 09:07
Цитата "Galyaa":

Большое спасибо

нал - ПУМБ комис=0,1% (только для опл застройщику) + нужна копия договора
или
СберБанкРоссии Интернет-Банкинг - комиссия 3грн с платежа
24 ноя 2014 10:18
Цитата "yulyasha":

Спасибо, за видео.И почему єто они кран разбирают?

Кое-что в кране поломалось (не могу разглашать информацию). Его опустят, возможно частично разберут или что-то снимут с него, а после опять подымут. Информация точная. Кран на другой менять не будут.
24 ноя 2014 10:40
АААААААААААААААА :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
24 ноя 2014 10:46
Цитата "Dimon4ik-i-Co":

Кое-что в кране поломалось (не могу разглашать информацию). Его опустят, возможно частично разберут или что-то снимут с него, а после опять подымут. Информация точная. Кран на другой менять не будут.

Так наш дом же это вообще не касается, как я понял?
Нет ли у вас случайно инфы , планируют ли наш дом сдавать во время, или будет перенос строка на пару месяцев?
24 ноя 2014 13:04
Цитата "white-light":

Так наш дом же это вообще не касается, как я понял?
Нет ли у вас случайно инфы , планируют ли наш дом сдавать во время, или будет перенос строка на пару месяцев?

К сожалению у меня такой информации нет, я знаю организации хозяев кранов по многим стройкам Киева, в т.ч. и по Донца, вот оттуда и инфа. Спрашивал по поводу установки окон и выполнении фасада у человека (сказали ему можно верить) из организации-подрядчика, говорят оплачивают материалы вовремя, и что пока все идет по плану.
А на углу (там где территория ограждена забором и выполнено свайное поле) таки будет жилой дом, но у людей чертежей пока нет.
24 ноя 2014 17:34
Цитата "Galyaa":

Здравствуйте.
Большое спасибо

добрый день, Вы какую планировку взяли?
у нас 2н.
мы платим через юнекс банк, с открытием счета, комисия 0,5 % от суммы макс 450 грн.

Сапожник
спасибо за видео :)
24 ноя 2014 19:03
Мы взяли двушку, где кухня по средине . В этой квартире просто побольше кухня.
24 ноя 2014 20:05
Цитата "Melina22":

Ви мій сусід! Добрий ранок!!

І Вам доброго вечора :hi: сусідко, Ви теж 19 поверх?
24 ноя 2014 20:40
Жи случайно не поднимает цену для нас,существующих инвесторов?Вон кгс задрал уже по самое немогу.Ничего не слышно?
24 ноя 2014 20:42
Цитата "wipe007":
Жи случайно не поднимает цену для нас,существующих инвесторов?Вон кгс задрал уже по самое немогу.Ничего не слышно?

Я звонил неделю назад, сказали что поднимать не будут на наши секции. Остался месяц рассрочки и в продаже квартир уже нет.
24 ноя 2014 21:08
Цитата "kosе":

І Вам доброго вечора :hi: сусідко, Ви теж 19 поверх?

так, у мене планування 1й. 6-)
25 ноя 2014 07:52
Цитата "wipe007":

А смысл??? Почти у всех остался один транш до 24 или 25.12.2014. А многие всю сумму уже выплатили. Так зачем поднимать цену. Только месяц остался до окончания рассрочки. Думаю, уже по этому поводу переживать не стоит.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .170172. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее