Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .170172. . .957
23 лист 2014 15:33
:notsure: Думаю, какие-то внутренние ротации. Возможно, его на какой-то другой объект перегонят, а тут поставят более маленькие с нашей стройки. А может просто на другую сторону зачем-то перегонят.
23 лист 2014 16:04
Цитата "Маша-Алекс":
Привет соседи!
6 секция 10 этаж

Здравствуйте.
Оформляем 8 этаж. Через какой банк вы перечисляли деньги? И подскажите, какой процент берёт банк?
Большое спасибо
23 лист 2014 16:09
Цитата "Galyaa":

Здравствуйте.
Оформляем 8 этаж. Через какой банк вы перечисляли деньги? И подскажите, какой процент берёт банк?
Большое спасибо

Если потратить время и пересчитать всю ветку, то можно найти разные варианты по оплате в разных банках. Я для себя остановился на Приват24. Комиссия три гривны с платежа и никуда бегать не нужно.
23 лист 2014 16:57
Добрый вечер всем! Есть два банка-один там же-ощадбанк,если вы не хотите бегать с деньгами по городу,другой-финансы и кредит ,на другой стороны улицы немного пройти.Вам должны были объяснить в офисе продаж.
23 лист 2014 18:12
Большое спасиба. А открытие счета?
23 лист 2014 18:34
Какого счета??? Просто выбираете отделение банка (ощадбанк или финансы и кредит),я не помню проценты,но в ощадбанке немного дороже,в финансы и кредит чуть дешевле,и платите.Со 137000 грн. 137,00 грн. комиссии.
23 лист 2014 21:23
Цитата "Сапожник":
Итак... Еженедельная прогулка...
Обзорное видео: //youtu.be/QnTv6v72H3U

Спасибо за видео) Снегопад знатний - сам сейчас не в Киеве.
23 лист 2014 21:34
Цитата "Galyaa":
Большое спасиба. А открытие счета?

В финансы и кредит раньше было 0,2%. В ПУМБе 0,1% (пункт тарифов РКО 4.4.5). Платить через инетбанк или так - выбор за Вами. Но квитанцию я бы всё равно б взял.

В первом посте ветки есть инструкция для инвесторов как попасть на закрытую ветку и отметится в нашем неофициальном реестре.
24 лист 2014 09:07
Цитата "Galyaa":

Большое спасибо

нал - ПУМБ комис=0,1% (только для опл застройщику) + нужна копия договора
или
СберБанкРоссии Интернет-Банкинг - комиссия 3грн с платежа
24 лист 2014 10:18
Цитата "yulyasha":

Спасибо, за видео.И почему єто они кран разбирают?

Кое-что в кране поломалось (не могу разглашать информацию). Его опустят, возможно частично разберут или что-то снимут с него, а после опять подымут. Информация точная. Кран на другой менять не будут.
24 лист 2014 10:40
АААААААААААААААА :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
24 лист 2014 10:46
Цитата "Dimon4ik-i-Co":

Кое-что в кране поломалось (не могу разглашать информацию). Его опустят, возможно частично разберут или что-то снимут с него, а после опять подымут. Информация точная. Кран на другой менять не будут.

Так наш дом же это вообще не касается, как я понял?
Нет ли у вас случайно инфы , планируют ли наш дом сдавать во время, или будет перенос строка на пару месяцев?
24 лист 2014 13:04
Цитата "white-light":

Так наш дом же это вообще не касается, как я понял?
Нет ли у вас случайно инфы , планируют ли наш дом сдавать во время, или будет перенос строка на пару месяцев?

К сожалению у меня такой информации нет, я знаю организации хозяев кранов по многим стройкам Киева, в т.ч. и по Донца, вот оттуда и инфа. Спрашивал по поводу установки окон и выполнении фасада у человека (сказали ему можно верить) из организации-подрядчика, говорят оплачивают материалы вовремя, и что пока все идет по плану.
А на углу (там где территория ограждена забором и выполнено свайное поле) таки будет жилой дом, но у людей чертежей пока нет.
24 лист 2014 17:34
Цитата "Galyaa":

Здравствуйте.
Большое спасибо

добрый день, Вы какую планировку взяли?
у нас 2н.
мы платим через юнекс банк, с открытием счета, комисия 0,5 % от суммы макс 450 грн.

Сапожник
спасибо за видео :)
24 лист 2014 19:03
Мы взяли двушку, где кухня по средине . В этой квартире просто побольше кухня.
24 лист 2014 20:05
Цитата "Melina22":

Ви мій сусід! Добрий ранок!!

І Вам доброго вечора :hi: сусідко, Ви теж 19 поверх?
24 лист 2014 20:40
Жи случайно не поднимает цену для нас,существующих инвесторов?Вон кгс задрал уже по самое немогу.Ничего не слышно?
24 лист 2014 20:42
Цитата "wipe007":
Жи случайно не поднимает цену для нас,существующих инвесторов?Вон кгс задрал уже по самое немогу.Ничего не слышно?

Я звонил неделю назад, сказали что поднимать не будут на наши секции. Остался месяц рассрочки и в продаже квартир уже нет.
24 лист 2014 21:08
Цитата "kosе":

І Вам доброго вечора :hi: сусідко, Ви теж 19 поверх?

так, у мене планування 1й. 6-)
25 лист 2014 07:52
Цитата "wipe007":

А смысл??? Почти у всех остался один транш до 24 или 25.12.2014. А многие всю сумму уже выплатили. Так зачем поднимать цену. Только месяц остался до окончания рассрочки. Думаю, уже по этому поводу переживать не стоит.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .170172. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше