Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .150152. . .957
25 окт 2014 19:14
Цитата "Alexandrovi4":
Добрый вечер.

Почему то видео не воспроизводит. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Попробуйте в дрогом броузере либо на другом компе.

Пробую вставить прямо в форум, но это "угадай мелодию" с подбором протоколов, поэтому лучше просматривать прямо на youtube и, если интернет нормальный, сразу ставить максимальное качество.
25 окт 2014 19:20
О, спасибо )))
26 окт 2014 16:20
Была сегодня на стройке. Кухня маленькая......... просто ШОК. Если 2,900*2,75 = 7,975, Общая площадь 8,5 получается за счет аппендикса при входе и, может, за счет выемки возле балкона. Однозначно надо выносить стенку, а то после установки мебели больше 1 чел. впритирку надо ходить.
Насчет установки окон: их ставят, но, вроде как , был случай, что при сильном ветре разбилось при монтаже. Так что этот фактор учитывают при установке.
И еще заметила тот факт, что комнаты гараздо меньше кажутся: в трешке если взять площадь без ниш, то зрительно / и путем умножения длины на ширину/ комнаты по 16м. У меня сейчас 18м., так рядом не стоит с новой, которая по плану 19,02. :hm:
26 окт 2014 16:43
Цитата "Sorokal":
Кухня маленькая... просто ШОК. Если 2,9*2,75 = 7,975, Общая площадь 8,5. Однозначно надо выносить стенку, а то после установки мебели больше 1 чел. впритирку надо ходить.

:-)> Мы сейчас живем с кухней площадью 4,5 м2 )) Вот там то поистине один в поле воин))) :drink:
26 окт 2014 17:10
А на стройку пускают с документами столько раз сколько захочет инвестор, или это разовая акция?
Так сказать замануха-реклама. :rolleyes:
26 окт 2014 17:31
Цитата "h010d":
А на стройку пускают с документами столько раз сколько захочет инвестор, или это разовая акция?
Так сказать замануха-реклама. :rolleyes:

Сколько влезит с ключницой по будним дням в рабочее время и документы пока не проверяют.
26 окт 2014 18:35
Цитата "Sorokal":
Была сегодня на стройке. Кухня маленькая......... просто ШОК. Если 2,900*2,75 = 7,975, Общая площадь 8,5 получается за счет аппендикса при входе и, может, за счет выемки возле балкона. Однозначно надо выносить стенку, а то после установки мебели больше 1 чел. впритирку надо ходить.
Насчет установки окон: их ставят, но, вроде как , был случай, что при сильном ветре разбилось при монтаже. Так что этот фактор учитывают при установке.
И еще заметила тот факт, что комнаты гараздо меньше кажутся: в трешке если взять площадь без ниш, то зрительно / и путем умножения длины на ширину/ комнаты по 16м. У меня сейчас 18м., так рядом не стоит с новой, которая по плану 19,02. :hm:

Здравствуйте, а вы можете замеры написать подробнее? Особенно комнаты интересует. Может у вас 16 м получилось без того аппендикса, где вход в комнату?
26 окт 2014 19:02
Цитата "irina.s":
Может у вас 16 м получилось без того аппендикса, где вход в комнату?

Ага, я ж и имею ввиду, что если взять все ниши и аппендиксы / которые никуда не пришьешь/ , то наберется 18-19. А так, конечно, маловато, ожидала немного другого.
Замеры пока не делала. Ориентируюсь по плану, который давали при продаже. /На прошлой странице в ссылках на сландо он есть в электронном виде/.
26 окт 2014 20:27
так как попасть к себе в квартиру ? паспорт,договор надо брать?спасибо за ответ
26 окт 2014 20:49
Цитата "Sorokal":

Ага, я ж и имею ввиду, что если взять все ниши и аппендиксы / которые никуда не пришьешь/ , то наберется 18-19. А так, конечно, маловато, ожидала немного другого.
Замеры пока не делала. Ориентируюсь по плану, который давали при продаже. /На прошлой странице в ссылках на сландо он есть в электронном виде/.

Мебель нужно будет подбирать с учетом ниш. А кухня и правда - шок. Хотя говорят что серый цвет стен и пола зрительно уменьшают пространство.
26 окт 2014 21:15
Цитата "sweden":
так как попасть к себе в квартиру ? паспорт,договор надо брать?спасибо за ответ

Я брала на всякий случай. Скорее всего, в будний день договор является пропуском, а в выходной- "хабар". И ко многим квартирам "хитрый" ключ подходит. Один на все - типа отмычки.
26 окт 2014 21:19
Цитата "Sorokal":

Спасибо. Но я и по плану увидела, что так сказать полезной площади будет не 18 или 19 м. Вот и думаю, стоит ли те апендиксы присоединить к коридору или нет? Ну это такое... не скоро будем решать эти вопросы:))
26 окт 2014 21:22
Тоже рассматривали такой вариант, но, кажется, ничего не выигрываем, кроме доп.работы. А тамбур получается хороший, но только на 2 квартиры. Третья дверь идет одинаково со входом в лифт.
26 окт 2014 22:22
Цитата "Sorokal":

Я брала на всякий случай. Скорее всего, в будний день договор является пропуском, а в выходной- "хабар". И ко многим квартирам "хитрый" ключ подходит. Один на все - типа отмычки.

Нас пропустили в будний день и никто не спрашивал договор, мы ничего не показывали никому.
27 окт 2014 03:51
спасибо за информацию! :super: попробуем....
27 окт 2014 08:06
Да кухня маленька, але я планую її збільшити за рахунок великого балкону...
28 окт 2014 21:55
В Субботу еще раз посетил 8 секцию 23 этаж (тип кв. 2е, 2г).
Ключница работала до 15-00, вход без проблем.
Лестничная клетка оштукатурена до этажа 20 (2 недели назад было ~10).
Стяжка сделана практически на всех этажах кроме ~22-24, как раз делали на 25.
Со слов ключницы, 90% инвесторов собираются расширять кухню за счет застекленного балкона (кухня таки маловата)

зы. Если интересно могу выложить фото разводки отопления и водоснабжения для квартир 2е, 2г.
29 окт 2014 05:52
Выложите фото, плиз.
29 окт 2014 09:30
Очень интересно! Ждем фото
29 окт 2014 19:27
ничего не слышно? окон в этом году не будет?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .150152. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее