Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .138140. . .957
12 окт 2014 18:45
Цитата "rysyukov":

Сейчас за стенкой кухни моей квартиры находится мусоропровод. Возле него постоянно убирают с хлоркой

Хорошо, что у Вас нет реакции на хлорку. А моей семье такой вид дезинфекции совсем не подходит. И у меня в доме крысы гоняют из-за мусоропровода.
12 окт 2014 18:46
Цитата "Iryna2":
Почему пустой холивар?

Да потому что!!
Цитата:
Поднята очень актуальная тема.

Поднималась уже - нафлеймили с пяток страниц и все бестолку!! Я там был) Теперь просто наблюдаю - сори, но не сдержался и написал!
Цитата:
И решать ее нужно до заселения.

И много решили?

Каждый остался при своем, но все равно с пеной у рта доказывает!!
12 окт 2014 18:55
У нас в 12-и этажке мусоропровод работает не один десяток лет и никакой вони нет, хотя далеко не все люди интелегентные в доме. Очень удобно выкидывать мусор не выходя из дому. По поводу пакетов -мол все люди богатые, пакеты купят хорошие и будут выносить во двор -пакеты таки рвутся иногда и дело не жадности покупателя. Лично я за то что бы он остался и его не заваривали. Но обсуждать рано сейчас, будем на собрании решать -если от нас будет что-то зависеть а не от желания ЖИ.
12 окт 2014 20:34
Цитата "Iryna2":
Живу на 9 этаже, мусоропровод не заварен. В жару вонище иногда доходит и до моего этажа (последнее отверстие, куда можно выбросить мусор - между 7 и 8 этажами!). На первом этаже когда ждешь лифта вспоминаешь "незлим, тихом словом" дятла, который этот мусоропровод поставил. Один раз видела крысу. Раз в три месяца лупашу в квартире 2-3 таракана размером сантиметра 2. Мутанты блин - и заметьте, это девятый этаж. Соседи в первого этажа спасаются от вони открытыми входными дверьми в подъезд - привет бомжам и домушникам. Хотя, думаю, вряд ли это спасает от чудо-ароматов, потому как сосед мой курит на лестничной клетке между 8 и 9 этажами и я у себя в квартире эти вылазки на покурить четко носом слышу (а дверь у меня двойная). Представьте как воняет в квартире людям от мусоропровода! А еще периодически он забивается - уж не знаю, кто там что выбрасывает. И тогда из ЖЕКа приходить дядечка и долбит в нем дырку, чтоб как-то этот мусоропровод прочистить. Естественно, никто ее потом не заваривает. Картоночкой закрыли - и порядок. Дополнительный источник амбрэ, так сказать. А еще учтите тот факт, что каким бы хорошим не был кулечек от мусора, но при полете с 25 до 1 этажа он в 90% прорвется и скисший борщ, котлета дор блю и прочие прелести будут годами оседать на стенках нашего мусоропровода. А это, панове, дофига бактерий и грибов, которыми будут дышать ВСЕ без исключения жильцы нашего дома.

Поэтому не пожлобиться, купить ХОРОШИЕ мусорные баки с крышкой, плюс баки для раздельного сбора мусора, определить этому всему подходящее место и платить на 10 гривен комуналки больше в месяц чтоб наши отходы забирали в два раза чаще - и вуаля - чистый дом, здоровые жильцы и отсутствие тараканов, мух и мошек нам гарантированы.

Все правильно... Корона не спадет выносить за собой мусор, и люди, будущее соседи, я думаю возможно покупать нормальные пакеты, чтоб не что не капало, не терлось не об кого. Я живу на втором этаже в десяти этажном доме, мусоропровод у меня за двумя дверями, которые сам лично поставил, но все равно кто-то из соседей выше раз в месяца умудряется выкинуть в мусоропровод что-то что туда не влазит (наши люди умеют впихнуть невпихуемое) и как следствие он забивается на уровне второго или даже третьего этажа... Постоянна работа несчастного дворника ломом, а то что пакеты падают и он это потом снизу за вами мусор убирает по второму разу...
12 окт 2014 20:42
3 страницы форума не о чем... шкура не родившегося медведя. Не делайте ЗДЕСЬ мусоропровод!
З.Ы: Без обид :winky:
12 окт 2014 20:43
Цитата "rysyukov":
да у людей, купивших квартиру по 11к за метр не то что на пакет денег не хватит, тут даже денег не хватит корча своего, гнилого, на стоянку поставить. Будет приезжать, бросать на тротуаре возле детской площадки, чтоб жопу недалеко до подъезда было тащить.
Достаток не является признаком интелигентности, как раз наоборот. А о неуважении к живущим рядом и говорить нечего. К сожалению Украина - страна жлобов.
Как тут писали - апофеозом будет сортир во дворе.

и с этим тоже будем бороться, потому что скорая всегда должна к парадному подъехать и не только она, а вот если у вас есть деньги на квартиру и на машину, то поставить ее на стоянку думаю это не проблема, или купите себе хотябы гараж, в конце концов у нас паркингбудет, лично моя машине за 8 лет всего пару раз под домом ночевала и я с презрением отношусь к людям которые их бросают под парадным, что не скорой не пожарной, не самому себе заехать разразиться невозможно...

Как говорится будем бороться...
12 окт 2014 20:44
Цитата "d_simon":

Все правильно... Корона не спадет выносить за собой мусор, и люди, будущее соседи, я думаю возможно покупать нормальные пакеты, чтоб не что не капало, не терлось не об кого. Я живу на втором этаже в десяти этажном доме, мусоропровод у меня за двумя дверями, которые сам лично поставил, но все равно кто-то из соседей выше раз в месяца умудряется выкинуть в мусоропровод что-то что туда не влазит (наши люди умеют впихнуть невпихуемое) и как следствие он забивается на уровне второго или даже третьего этажа... Постоянна работа несчастного дворника ломом, а то что пакеты падают и он это потом снизу за вами мусор убирает по второму разу...

Пакеты которые не трутся о ноги, это что-то новое ))
Интересно где такие найти и в чем их уникальность?))
Ну а по поводу того что все будут такими белыми и пушистыми при выносе этих пакетов звучит как сказка , при это Вы сами пишите что наш народ у нас дикий "кто-то из соседей выше раз в месяца умудряется выкинуть в мусоропровод что-то что туда не влазит"
То что мусропровод иногда забивают, это правда, но и контейнеры на улице иногда во время не вывозят. Давайте не будем идеализировать. Я думаю наш спор сейчас еще не уместен.
12 окт 2014 21:49
ок, согласен с вами.

P.S. Но перечитав сегодня пару страниц понял что все будет как во всей нашей стране... Одни будут выносить за собой мусор в пакетах, его не будут вовремя вывозить потому что другие будут парковать свои корчи под домом, экономя на стоянке и гараже, или просто из-за лени пройти пять минут, другие будут выбрасывать все в мусоропровод, он будет забиваться, его будут чистить, но мусор из него тоже убирать не будут, так как его некуда убрать - контейнеры то полные и не вывезенные - все это будет нам портить отношения между нами и хуже того наше с вами здоровье!

И вот здесь возникает вопрос, почему мы не можем быть порядочными людьми, ведь это б решило все - а потому что из 900 квартир всегда найдется кто-то...

ИМХО, я как выношу мусор в пакете так и буду выносить, как хожу пешком без лифта, так и буду ходить пока хватит здоровья, ну и конечно машину найду где парковать, только не под парадным...
13 окт 2014 06:33
Мы уже давно сортируем мусор. Пластик, полиэтилен, стекло, бумагу выносим в контейнер на улицу. Остальное уходит в мусоропровод. Присоединяйтесь! ;)
Живем в 18-ти этажном доме по 8кв. на этаж. мусоропровод не воняет хотя и находится на лифтовой площадке, а не в отдельной мусорокамере как на Донца.

Существуют строительные нормы по которым он должен быть. Для высоток предусмотрены дополнительные меры.

"5.10 Сміттєпроводи слід передбачати
а) у житлових будинках і гуртожитках з позначкою підлоги верхнього поверху 11,2 м (п'ять поверхів) і більше;

5.150 Сміттєпровід повинен бути обладнаний устаткуванням для періодичного промивання та дезинфікування стовбурів, яке може також використовуватись для гасіння пожежі усередині стовбура в ручному або автоматичному режимі."
13 окт 2014 06:36
Когда смотрели квартиру, обратили внимание, что утеплили балконы совсем слабо -сантиметра 3 ваты. Ключница сказала, что когда заедем на ремонты, то и утеплить и покрасить в цвет фасада сможет та же бригада, которая будет работать над 1-5 секциями. Возможно это будет дороже, но хоть дом внешний вид не потеряет! :yes:
13 окт 2014 06:59
Цитата "d_simon":
ок, согласен с вами.

P.S. Но перечитав сегодня пару страниц понял что все будет как во всей нашей стране... Одни будут выносить за собой мусор в пакетах, его не будут вовремя вывозить потому что другие будут парковать свои корчи под домом, экономя на стоянке и гараже, или просто из-за лени пройти пять минут, другие будут выбрасывать все в мусоропровод, он будет забиваться, его будут чистить, но мусор из него тоже убирать не будут, так как его некуда убрать - контейнеры то полные и не вывезенные - все это будет нам портить отношения между нами и хуже того наше с вами здоровье!

И вот здесь возникает вопрос, почему мы не можем быть порядочными людьми, ведь это б решило все - а потому что из 900 квартир всегда найдется кто-то...

ИМХО, я как выношу мусор в пакете так и буду выносить, как хожу пешком без лифта, так и буду ходить пока хватит здоровья, ну и конечно машину найду где парковать, только не под парадным...

...жлобство это собирать мусор у себя на кухне и потом таскать его в мешках на улицу, экономя при этом на мусоропроводе.

Мусоропровод необходимо обслуживать, убирать/мыть/дезинфицировать/проверять вентканалы — это всё деньги, конечно дешевле купить пакетов...
13 окт 2014 07:12
Цитата "bomb jack":

...жлобство это собирать мусор у себя на кухне и потом таскать его в мешках на улицу, экономя при этом на мусоропроводе.

Мусоропровод необходимо обслуживать, убирать/мыть/дезинфицировать/проверять вентканалы — это всё деньги, конечно дешевле купить пакетов...

Тоже такого мнения. С 21-го этажа возить пакетики (с которого таки будет иногда капать если пакет проткнется чем-то острым) или ходить пешком на последние этажи, как тут один человек советует -это удовольствие на любителя.
13 окт 2014 08:13
Мусоропровод нужен!
Никаких завариваний люков! Что за жлобство, бред какой-то!
Всю жизнь прожил в Киеве в многоэтажке и никаких проблем! Проблема всегда одна, не достаток культуры в головах! Если не мусорить, все будет ок, уронил бумажку возле люка мусоропровода, нагнулся и поднял! Пролил что-либо возле люка, отнес свою задницу за тряпкой и вытер за собой! А таскать мусор с 25 го этажа в лифте, извините, маразм! Капает, воняет, рвется. :no-no:
13 окт 2014 08:16
Лучше давайте договоримся как не изуродовать фасад кандерами и тарелками!
Может всетаки как то договоримся, что бы кандеры шли столбиком и сливную трубу для конденсата провести! :protest:
13 окт 2014 08:18
Цитата "bomb jack":

Оплата чистки мусоропровода включена в стоимость комуналки! Так называемая плата за прибудынкову территорию, самая коррупционная составляющая счета! :chillout:
13 окт 2014 08:24
Цитата "Melina22":
Добрий вечір!
Маю досвід проживання в будинках з мусоропроводом і без. Мусоропровід - це 100% гарантія тарганів та м яко кажучи "неприємних ароматів" , тобто антисанітарія повна! Я проти працюючого мусоропровода.. :umnik:

Добрий ранок.
Вибачте, а Ваш досвіт проживання в якому місті України? Впевнен, що десь в глубокій провінції, де насіння лузають з пивом прямо в кроватях!?
13 окт 2014 08:27
Можно будет устраивать голосования поэтажно:) Кто захочет, на своём этаже заварит мусоропровод. Я привыкла выносить мусор сразу в бак. Но у меня 3 этаж. А здесь будет 22. Даже не знаю, удобно ли будет его лифтом спускать. Но если и заварим, это не будет проблемой. По поводу мусорных баков - я видела такие, где крышка поднимается нажатием на педальку, чтоб руками крышку не трогать.
13 окт 2014 08:40
Цитата "irina.s":
Можно будет устраивать голосования поэтажно:) Кто захочет, на своём этаже заварит мусоропровод. Я привыкла выносить мусор сразу в бак. Но у меня 3 этаж. А здесь будет 22. Даже не знаю, удобно ли будет его лифтом спускать. Но если и заварим, это не будет проблемой. По поводу мусорных баков - я видела такие, где крышка поднимается нажатием на педальку, чтоб руками крышку не трогать.

Тут будет 25 этажей, а не 22. И в лифте будет постоянно кто-то с пакетом кататься если заварить. Если заваривать то только на нижних этажах и только если этого будут хотеть большинство жильцов.
13 окт 2014 08:46
Цитата "white-light":

Тут будет 25 этажей, а не 22. И в лифте будет постоянно кто-то с пакетом кататься если заварить. Если заваривать то только на нижних этажах и только если этого будут хотеть большинство жильцов.

До тогож, ми за мусоропровід та його обслуговування всьодно будемо платити!!! Обслуговуючій організації тільки на руку, бабки збирати та й нічого не робити!
13 окт 2014 08:55
Добрый день.
Я против работающего мусоропровода!!! Живу в доме с заваренными мусоропроводами, запаха нету, мух, крыс и прочей живности нету... Не хотелось чтобы наследие совка функционировало в нашем доме!
Когда люди выносят в пакетиках ничего не воняет (пакеты не капают), мусор вывозится день в день. Через мусоропровод мусор вывозят через день...
Предлагаю на закрытом форуме, в таблице инвесторов создать столбец, чтобы каждый инвестор мог поставить + или -
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .138140. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx