Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .137139. . .957
12 окт 2014 17:29
Цитата "Vanguard":

Обязательно мы обсудим данную тему, но только с инвесторами Нашего дома.......

А ми інвестори Нашого будинку. Зараз проживаємо в 17-поверхівці, збудованій, до речі ЖІ. Мусоропровод заварений, в будинку немає ні тарганів, ні різних неприємних запахів. На під їзд є 3 контейнери: 1 для паперового сміття і 2 для решти. Зважаючи, що літо - це пора відпуток і канікул, влітку проблем з переповненими контейнерами немає. В інші періоди, переповнені контейнери тільки у неділю в другій половині дня, але або ввечері або в понеділок зранку сміття вивозиться.
12 окт 2014 17:32
У нас 8 подъездов!!! :smoke: По 3 контейнера)))) и все это поближе к детской площадке, чтоб в песочнице крыска жила и питаться недалеко бегала :super:
12 окт 2014 17:32
Живу на 9 этаже, мусоропровод не заварен. В жару вонище иногда доходит и до моего этажа (последнее отверстие, куда можно выбросить мусор - между 7 и 8 этажами!). На первом этаже когда ждешь лифта вспоминаешь "незлим, тихом словом" дятла, который этот мусоропровод поставил. Один раз видела крысу. Раз в три месяца лупашу в квартире 2-3 таракана размером сантиметра 2. Мутанты блин - и заметьте, это девятый этаж. Соседи в первого этажа спасаются от вони открытыми входными дверьми в подъезд - привет бомжам и домушникам. Хотя, думаю, вряд ли это спасает от чудо-ароматов, потому как сосед мой курит на лестничной клетке между 8 и 9 этажами и я у себя в квартире эти вылазки на покурить четко носом слышу (а дверь у меня двойная). Представьте как воняет в квартире людям от мусоропровода! А еще периодически он забивается - уж не знаю, кто там что выбрасывает. И тогда из ЖЕКа приходить дядечка и долбит в нем дырку, чтоб как-то этот мусоропровод прочистить. Естественно, никто ее потом не заваривает. Картоночкой закрыли - и порядок. Дополнительный источник амбрэ, так сказать. А еще учтите тот факт, что каким бы хорошим не был кулечек от мусора, но при полете с 25 до 1 этажа он в 90% прорвется и скисший борщ, котлета дор блю и прочие прелести будут годами оседать на стенках нашего мусоропровода. А это, панове, дофига бактерий и грибов, которыми будут дышать ВСЕ без исключения жильцы нашего дома.

Поэтому не пожлобиться, купить ХОРОШИЕ мусорные баки с крышкой, плюс баки для раздельного сбора мусора, определить этому всему подходящее место и платить на 10 гривен комуналки больше в месяц чтоб наши отходы забирали в два раза чаще - и вуаля - чистый дом, здоровые жильцы и отсутствие тараканов, мух и мошек нам гарантированы.
12 окт 2014 17:35
Цитата "rysyukov":

Приглашаю на чай! Всю жизнь прожил в домах с мусоропроводом. Не воняло и не воняет на этажах, достаточно адекватную уборщицу иметь и все. Тараканов не продемонстрирую, увы!
Ехать с утра на работу в лифте с соседями выносящие капающие пакеты мусора как бы удовольствие ниже среднего.

А сколько квартир в ЖК "зеленый остров", и какая у них территория придомовая? У нас 900 квартир и малюсенький двор ,а мусоропровод будет опорожняться по внешнему периметру дома, ни видеть ни нюхать этого никто не будет.

Да и между прочим у нас мусоропроводы находятся в максимально удаленной точке лестничной клетки за тремя дверями от квартир.....

Спасибо. И Вас приглашаю, уж точно!
Сейчас проживаю на Отрадном в доме с мусоропроводом. Честно! Ужас! вонь и все остальное. Крыс, при входе в дом видеть, как дети в школу. ВНИМАНИЕ - адекватная уборщица - не то слово. С утра до вчера, бедная как пчелка. Старается, чистит. Как уже писала ранее, соседка с ПЕРВОГО этажа поднимается на пролет, что бы выкинуть мусор в мусоропровод (да, согласна, бред, но факт!). Что касается ЖК "Зелены остров" то на вскидку (и как сказал охранник) квартир 900. Машины стоят одна на одной.
Предлагаю оставить данную тему до лучших времен. Так как сейчас кроме разговоров результат - "0". Спасибо.
12 окт 2014 17:37
Цитата "rysyukov":

Приглашаю на чай! Всю жизнь прожил в домах с мусоропроводом. Не воняло и не воняет на этажах, достаточно адекватную уборщицу иметь и все. Тараканов не продемонстрирую, увы!
Ехать с утра на работу в лифте с соседями, выносящими капающие пакеты мусора, как бы удовольствие ниже среднего.

А сколько квартир в ЖК "зеленый остров", и какая у них территория придомовая? У нас 900 квартир и малюсенький двор ,а мусоропровод будет опорожняться по внешнему периметру дома, ни видеть ни нюхать этого никто не будет.

Да и между прочим у нас мусоропроводы находятся в максимально удаленной точке лестничной клетки за тремя дверями от квартир.....

Стоит представить ситуацию, когда спускающийся лифт с 25 этажа, полностью забитый людьми, и кто то, может даже не один, едет с пакетом мусора, и случайно этот пакет трётся кому то об штаны или платье и капает на обувь. Вот это жесть))

П.с. У каждого варианта есть плюсы и минусы. Просто мне бы самому было бы очень не приятно попасть в такую ситуацию в ЛИФТЕ)) Как с пакетом мусора так и без)
12 окт 2014 17:40
Цитата "rysyukov":
У нас 8 подъездов!!! :smoke: По 3 контейнера)))) и все это поближе к детской площадке, чтоб в песочнице крыска жила и питаться недалеко бегала :super:

Я мала на увазі - на 1 під їзд - 3 контейнери.
12 окт 2014 17:40
Цитата "Iryna2":
Живу на 9 этаже, мусоропровод не заварен. В жару вонище иногда доходит и до моего этажа (последнее отверстие, куда можно выбросить мусор - между 7 и 8 этажами!). На первом этаже когда ждешь лифта вспоминаешь "незлим, тихом словом" дятла, который этот мусоропровод поставил. Один раз видела крысу. Раз в три месяца лупашу в квартире 2-3 таракана размером сантиметра 2. Мутанты блин - и заметьте, это девятый этаж. Соседи в первого этажа спасаются от вони открытыми входными дверьми в подъезд - привет бомжам и домушникам. Хотя, думаю, вряд ли это спасает от чудо-ароматов, потому как сосед мой курит на лестничной клетке между 8 и 9 этажами и я у себя в квартире эти вылазки на покурить четко носом слышу (а дверь у меня двойная). Представьте как воняет в квартире людям от мусоропровода! А еще периодически он забивается - уж не знаю, кто там что выбрасывает. И тогда из ЖЕКа приходить дядечка и долбит в нем дырку, чтоб как-то этот мусоропровод прочистить. Естественно, никто ее потом не заваривает. Картоночкой закрыли - и порядок. Дополнительный источник амбрэ, так сказать. А еще учтите тот факт, что каким бы хорошим не был кулечек от мусора, но при полете с 25 до 1 этажа он в 90% прорвется и скисший борщ, котлета дор блю и прочие прелести будут годами оседать на стенках нашего мусоропровода. А это, панове, дофига бактерий и грибов, которыми будут дышать ВСЕ без исключения жильцы нашего дома.

Поэтому не пожлобиться, купить ХОРОШИЕ мусорные баки с крышкой, плюс баки для раздельного сбора мусора, определить этому всему подходящее место и платить на 10 гривен комуналки больше в месяц чтоб наши отходы забирали в два раза чаще - и вуаля - чистый дом, здоровые жильцы и отсутствие тараканов, мух и мошек нам гарантированы.

Браво!!! Все написанное - 100%.
12 окт 2014 17:41
Цитата "Iryna2":

:ura: :ura:
12 окт 2014 17:44
Цитата "rysyukov":

В Мамаевой Слободе, точненько так возле забора с нашим двором стоит милый свинарничек, в котором бегают четыре очаровательные черненькие хрюшки. А чуток дальше - коровничек в волами. Вот оттуда крысы могут бегать и в детскую площадку и куда им только хочется. А когда фоткали площадку под новый дом - там, где сваи сейчас делают, наблюдали перебранку трех жирных крыс. Так что они уже там живут и нам и так придется немало потрудиться, чтоб их у нас во дворе не было.
12 окт 2014 17:56
Цитата "AmiGo-90":

Стоит представить ситуацию, когда спускающийся лифт с 25 этажа, полностью забитый людьми, и кто то, может даже не один, едет с пакетом мусора, и случайно этот пакет трётся кому то об штаны или платье и капает на обувь. Вот это жесть))

П.с. У каждого варианта есть плюсы и минусы. Просто мне бы самому было бы очень не приятно попасть в такую ситуацию в ЛИФТЕ)) Как с пакетом мусора так и без)

Конечно можно представить ситуацию, когда кто-то едет в лифте с пакетом мусора и этот пакет треться об платье и штаны и капает на обувь. Можно... если с этим пакетом едет человек, у которого зарплата 1 000 гривен и живет он в комнате в общаге, которую ему дал его работодатель - ЖЕК Деснянского района.

Но я не могу представить себе такую ситуацию в доме, в котором каждый житель КУПИЛ себе квартиру за 11 000 гривен за метр. Поэтому ему, по определению, хватит денег, чтобы купить нормальные пакеты и выносить свой мусор в них, а не в решете или авоське.
12 окт 2014 17:57
Цитата "Melina22":

Я мала на увазі - на 1 під їзд - 3 контейнери.

в чем проблема?
8 подъездов по 3 контейнера = 24 бака во дворе. Будем кормить крыс с мамаевой.
А еще могут быть контейнеры с "хорошей крышкой" и все будут за эту крышку руками браться, открывать и закрывать, ага))))))))
12 окт 2014 18:05
да у людей, купивших квартиру по 11к за метр не то что на пакет денег не хватит, тут даже денег не хватит корча своего, гнилого, на стоянку поставить. Будет приезжать, бросать на тротуаре возле детской площадки, чтоб жопу недалеко до подъезда было тащить.
Достаток не является признаком интелигентности, как раз наоборот. А о неуважении к живущим рядом и говорить нечего. К сожалению Украина - страна жлобов.
Как тут писали - апофеозом будет сортир во дворе.
12 окт 2014 18:07
Цитата "rysyukov":

в чем проблема?
8 подъездов по 3 контейнера = 24 бака во дворе. Будем кормить крыс с мамаевой.
А еще могут быть контейнеры с "хорошей крышкой" и все будут за эту крышку руками браться, открывать и закрывать, ага))))))))

Ви впевнені в тому, що при працюючому мусоропроводі ці ж самі криси не будуть жити в ньому прямо таки в будинку????
12 окт 2014 18:12
Цитата "rysyukov":
да у людей, купивших квартиру по 11к за метр не то что на пакет денег не хватит, тут даже денег не хватит корча своего, гнилого, на стоянку поставить. Будет приезжать, бросать на тротуаре возле детской площадки, чтоб жопу недалеко до подъезда было тащить.
Достаток не является признаком интелигентности, как раз наоборот. А о неуважении к живущим рядом и говорить нечего. К сожалению Украина - страна жлобов.
Как тут писали - апофеозом будет сортир во дворе.

Сосед, обсуждаем мусоропровод с антисанитарией, тараканами, мухами, мошкой, бактериями, грибком и крысами В ДОМЕ.
Никак не корчи и интелигентность. Только безопасность наличия действующего мусоропровода в доме для здоровья всех его жильцов.
12 окт 2014 18:22
ААА!!! <:( Очередной пустой холивар! :br:
Уважаемый (-ая) Vanguard, bomb jack, Melina22, rysyukov, Iryna2, может хватит!! :chillout:
12 окт 2014 18:26
Цитата "Melina22":

Ви впевнені в тому, що при працюючому мусоропроводі ці ж самі криси не будуть жити в ньому прямо таки в будинку????

Жил в советских панельках 30 лет на 1м, 4м, 7м этажах. везде мусоропровод работал. Двери в помещение, где бак, закрыты постоянно. Крыс не видел в районе мусоропровода ни разу как возле подъезда так и на этажах.
Сейчас за стенкой кухни моей квартиры находится мусоропровод. Возле него постоянно убирают с хлоркой, как и весь подъезд. проводится дизенфекция- часто вижу внутрь засыпают белый порошок. дворник умничка, постоянно чистит приемник мусора. чтоб не было запаха, в мусоропроводе должна работать вентиляция, там не слабая тяга.
12 окт 2014 18:27
Цитата "yurik1987":
ААА!!! <:( Очередной пустой холивар! :br:
Уважаемый (-ая) Vanguard, bomb jack, Melina22, rysyukov, Iryna2, может хватит!! :chillout:

Почему пустой холивар? Поднята очень актуальная тема. И решать ее нужно до заселения. Делимся мнениями, пытаемся донести свою точку зрения, привести аргументы - на то он и форум.
12 окт 2014 18:28
Цитата "yurik1987":

Скажите пожалуйста, на сколько это законно в плане соблюдения каких-либо пожарных норм (зоны дымоудаления, гидрант, щитовая и тп) отгораживаться n-нному количеству кв дополнительными дверями, создавая тамбур? :???:

Домофоны также незаконно-принудительны, но, тем не менее, практически в каждом подъезде. На прошлой квартире пожарники запретили делать сплошную дверь. Сказали, что вверху должно быть окно.
12 окт 2014 18:34
Живем в советской панельке, на 6 этаже. Мусоропровод работает. Ничего не ваоняет ни на этажах, ни внизу. Дворники каждое утро его чистят.
Но при всем этом, мы мусор выносим на улицу в баки :) Привычка с предыдущего места жительства.
12 окт 2014 18:42
Цитата "rysyukov":

Жил в советских панельках 30 лет на 1м, 4м, 7м этажах. везде мусоропровод работал. Двери в помещение, где бак, закрыты постоянно. Крыс не видел в районе мусоропровода ни разу как возле подъезда так и на этажах.
Сейчас за стенкой кухни моей квартиры находится мусоропровод. Возле него постоянно убирают с хлоркой, как и весь подъезд. проводится дизенфекция- часто вижу внутрь засыпают белый порошок. дворник умничка, постоянно чистит приемник мусора. чтоб не было запаха, в мусоропроводе должна работать вентиляция, там не слабая тяга.

У кожного є свій досвід щодо мусоропроводу, на жаль, у мене він такий же печальний як і у Ірини. Але ми ж виховані люди і сподіваюся це питання буде вирішено при заселенні шляхом голосування :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .137139. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx