Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .139141. . .957
13 окт 2014 08:56
Цитата "corner build":

До тогож, ми за мусоропровід та його обслуговування всьодно будемо платити!!! Обслуговуючій організації тільки на руку, бабки збирати та й нічого не робити!

Вообще отказываться от благ и удобств в доме, как то нелогично. С таким успехом жители первых двух этаже могу выступить за отключение лифтов (что бы шуму было меньше, ходить то пешком полезнее) ;-E
13 окт 2014 08:58
Цитата "Picasso":
Добрый день.
Я против работающего мусоропровода!!! Живу в доме с заваренными мусоропроводами, запаха нету, мух, крыс и прочей живности нету... Не хотелось чтобы наследие совка функционировало в нашем доме!
Когда люди выносят в пакетиках ничего не воняет (пакеты не капают), мусор вывозится день в день. Через мусоропровод мусор вывозят через день...
Предлагаю на закрытом форуме, в таблице инвесторов создать столбец, чтобы каждый инвестор мог поставить + или -

Нас на форуме меньше четверти всех жильцов. Толку о этого голосования сейчас? Можете ездить с пакетом, вам никто не запрещает. Но лично я буду бороться за то что бы его не заварили и если будет нужно, буду жаловаться в разные инстанции.
13 окт 2014 09:06
Цитата "white-light":

Тут будет 25 этажей, а не 22. И в лифте будет постоянно кто-то с пакетом кататься если заварить. Если заваривать то только на нижних этажах и только если этого будут хотеть большинство жильцов.

Мололодец! Я вообще не вкурсе, что будет 25 этажей! Писала про свой 22 (двадцать второй!) этаж. Как все любят исправлять - хлебом не корми- дай поумничать.
13 окт 2014 09:08
Цитата "white-light":

Вообще отказываться от благ и удобств в доме, как то нелогично. С таким успехом жители первых двух этаже могу выступить за отключение лифтов (что бы шуму было меньше, ходить то пешком полезнее) ;-E

Бгггг :clap:
13 окт 2014 09:10
Цитата "white-light":

Нас на форуме меньше четверти всех жильцов. Толку о этого голосования сейчас? Можете ездить с пакетом, вам никто не запрещает. Но лично я буду бороться за то что бы его не заварили и если будет нужно, буду жаловаться в разные инстанции.

Я тоже!
Выход один, стать чистоплотными и интиллигентными! Не плевать, не мусорить, убирать за собой! Рецепт прост!
13 окт 2014 09:11
Цитата "irina.s":

Писала про свой 22 (двадцать второй!) этаж. Как все любят исправлять - хлебом не корми- дай поумничать.

"Но у меня 3 этаж. А здесь будет 22" до этого вы писали что у Вас 3-й, а не 22-й. Но суть не в этом, возить весь мусор в пакетах в лифте в таком огромном доме, это назад в каменный век.
13 окт 2014 09:13
Цитата "corner build":

Я тоже!
Выход один, стать чистоплотными и интиллигентными! Не плевать, не мусорить, убирать за собой! Рецепт прост!

Убирать за собой и не кидать габаритные предметы которые забивают мусоропровод и будет нам всем счастье!
13 окт 2014 09:15
Цитата "Picasso":
Добрый день.
Я против работающего мусоропровода!!! Живу в доме с заваренными мусоропроводами, запаха нету, мух, крыс и прочей живности нету... Не хотелось чтобы наследие совка функционировало в нашем доме!
Когда люди выносят в пакетиках ничего не воняет (пакеты не капают), мусор вывозится день в день. Через мусоропровод мусор вывозят через день...
Предлагаю на закрытом форуме, в таблице инвесторов создать столбец, чтобы каждый инвестор мог поставить + или -

Простите, а в каком городе или районе Киева заварен мусоропровод? Ставлю 10 баксов, не Киев или район аля Троещина) /не в обиду жителям окраин/ Я всю жизнь прожил на Саксаганского в многоэтажке с двумя мусоропроводами! Ни тараканов, ни крыс никогда не было! Все здоровались при встрече и было очень чисто! :smoke:
13 окт 2014 09:23
Цитата "white-light":

"Но у меня 3 этаж. А здесь будет 22" до этого вы писали что у Вас 3-й, а не 22-й. Но суть не в этом, возить весь мусор в пакетах в лифте в таком огромном доме, это назад в каменный век.

3-й этаж сейчас, а на Отрадном 4 в 2015 году будет 22-й этаж. Согласна, можно и подумать как вы, если не вдумываться. Короче, про мусор пока рано говорить:)
13 окт 2014 09:23
Цитата "white-light":

Убирать за собой и не кидать габаритные предметы которые забивают мусоропровод и будет нам всем счастье!

Два года назад, Тёща купила кв в новострое в очень ближнем пригороде, 5 этажей.
Все ок, только одна проблема, среди соседей появилось много "Донецких", они тогда еще были королями жизни, мусоропровода не было по проэкту, так "кто-то" начал мусор в унитаз выбрасывать, строительный мусор, битое стекло, тряпки какие-то, председатель ОСББ задолбался объявления клеить и вызывать аварийку, г-м чуть не захлебнулись, а на сборах все такие культурные, соблюдают чистоту........ И это продолжается досихпор!
Поэтому выход у нас один, культура!
Заварите мусоропровод, а мы начнем в унитаз мусор выносить! А ШО! ТЮ! 8-()
13 окт 2014 09:34
VK-5 писал(а):

Нужно ставить 3 штуки. Тогда они покрывают 360 градусов. Эти тарелки могут быть вообще на весь дом. Каждый подъезд протянет себе кабель и будет врезатся в него. И никаких проблем. Если разделить на всех получится пустяк.

А с кондиционером я скорее розочарую. Максимум на что можно рассчитывать, так это на установку их всеми одинаково по стояку. Проект дома никто менять не будет и вносить изменения тоже. До окончания стройки никто ничего не даст сделать. Тут бы хоть попасть внутрь, потому что скорее всего там такое начудят, что можно сознание потерять :)

Кроме того собрать хоть 3/4 владельцев практически фантастика. Не забывайте, что дом будет передан на баланс ЖЭКу, а и там тоже никто не будет ковыряться особо.

Я, например, ставить не буду. У меня 5-ый этаж. Достаточно обклеить балкон тонировочной плёнкой либо защитной (если не ошибаюсь, применяется пленка с фильтром на ультрафиолет).
Уважаемые соседи! Пожалуйста, давайте поставим три тарелки на крыше и кинем по стаякам кабеля! Один раз и на всю жизнь, а самое главно без абонплат!!!

У меня квартира 1Б в 6й с. Так вот по своему стояку предлагаю кандеры ставить под окном спальни, возле пожарного балкончика /или на стенке сакмого балкончика/ и в уголочке протянуть трубу для конденсата!
13 окт 2014 09:46
Цитата "corner build":

Простите, а в каком городе или районе Киева заварен мусоропровод? Ставлю 10 баксов, не Киев или район аля Троещина) /не в обиду жителям окраин/ Я всю жизнь прожил на Саксаганского в многоэтажке с двумя мусоропроводами! Ни тараканов, ни крыс никогда не было! Все здоровались при встрече и было очень чисто! :smoke:

Вызов принят.
Живу я в пяти минутах от стройки...
Боюсь Вы проспорили свои 10 $, потому как знаю кроме своего 3-х парадного дома, еще несколько домов нашем раене с заваренными мусоропроводами!
13 окт 2014 09:50
Господа, товарищи, панове!
Давайте всетаки вернемся к внешнему виду нашего будующего фасада!
Как Вы можете наблюдать по новостроям в других районах, народ уродует фасады кондиционерами и спутник тарелками! Поскольку проэктом не предусмотрена система кондиционирования/отопления (фенкойл), то я предлагаю обозначить места где можно будет вешать кандёры, а так же сдлеать одну сливную трубу для конденсата от кандеров! Этот вопрос особенно актуален для жильцов первых этажей, так как хаотичное капанье конденсата с 25 этажей просто не даст вам отдохнуть /я как то ночевал на третьем этаже на Позняках, под онкнами была крыша подвала в виде бляхи, так капало по бляхе на мозг так, что спать было не реально/ А когда кандеры будут расположены в порядке столбиком, да еще без капанья, этож просто Брюссель какойто!
То же относительно спутниковых тарелок! Можно поставить три тарелки, что-бы охватывало 360* и кинуть кабеля по трём секциям, проэкт не дешовый НО! Если разделить сумму на всех жильцов - это копейки! Личная тарелка не требует дальнейших затрат на обонплату, т.е. один раз поставили и забыли! И самое главное, наш дом будет красивым, а не как в Индии или на Троещине)) Давайте жить цивильно в цивилизованном обществе! :pray:
13 окт 2014 09:51
Цитата "Picasso":

Вызов принят.
Живу я в пяти минутах от стройки...
Боюсь Вы проспорили свои 10 $, потому как знаю кроме своего 3-х парадного дома, еще несколько домов нашем раене с заваренными мусоропроводами!

Ок, с меня 10 баксов)) На новоселье отдам))
Но я всеравно против заваривания люков))
13 окт 2014 09:57
Цитата "corner build":

Ок, с меня 10 баксов)) На новоселье отдам))
Но я всеравно против заваривания люков))

Предлагаю перенести обсуждение в закрытую тему. Незачем прохожим читать семейные дискуссии... :winky:
13 окт 2014 10:18
Цитата "corner build":

Добрий ранок.
Вибачте, а Ваш досвіт проживання в якому місті України? Впевнен, що десь в глубокій провінції, де насіння лузають з пивом прямо в кроватях!?

Киев, ул. Радужная 59Б (новостройка ДБК-4). Мусоропровод заварен, в подъезде чисто и нет вони.

Только не мой опыт проживания, а знакомого.
13 окт 2014 10:49
Цитата "VK-5":

Киев, ул. Радужная 59Б (новостройка ДБК-4). Мусоропровод заварен, в подъезде чисто и нет вони.

Только не мой опыт проживания, а знакомого.

А если я напишу Вам адреса домов где не заварен и вони нет, мои слова будут убедительнее? Я почти всю жизнь прожил в доме с мусоропроводом, было очень удобно. Сейчас живу на 3-м этаже в доме где его нет и мусор нужно носить в руках на улицу. Очень не удобно, особенно зимой когда одеваться не 1 минуту.
13 окт 2014 10:52
Цитата "white-light":

А если я напишу Вам адреса домов где не заварен и вони нет, мои слова будут убедительнее? Я почти всю жизнь прожил в доме с мусоропроводом, было очень удобно. Сейчас живу на 3-м этаже в доме где его нет и мусор нужно носить в руках на улицу. Очень не удобно, особенно зимой когда одеваться не 1 минуту.

Абсолютно с вами согласен! И полностью поддерживаю! Пусть жильцы нижних этажей заварят у себя мусоропровод. Голосовать нужно по этажам!
13 окт 2014 10:55
Цитата "white-light":

Но и не так сложно вынести. Редко когда бывает такой день, когда кто-то не выходит на улицу. А если даже так, то не так сложно накинуть сверху что-то, переобуться и вынести мусор.
13 окт 2014 10:58
Цитата "VK-5":

Но и не так сложно вынести. Редко когда бывает такой день, когда кто-то не выходит на улицу. А если даже так, то не так сложно накинуть сверху что-то, переобуться и вынести мусор.

Ну не с 25 го же этажа))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .139141. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее