ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
13 окт 2014 08:56
Цитата "corner build":
До тогож, ми за мусоропровід та його обслуговування всьодно будемо платити!!! Обслуговуючій організації тільки на руку, бабки збирати та й нічого не робити!
Вообще отказываться от благ и удобств в доме, как то нелогично. С таким успехом жители первых двух этаже могу выступить за отключение лифтов (что бы шуму было меньше, ходить то пешком полезнее)
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
13 окт 2014 08:58
Цитата "Picasso":Добрый день.
Я против работающего мусоропровода!!! Живу в доме с заваренными мусоропроводами, запаха нету, мух, крыс и прочей живности нету... Не хотелось чтобы наследие совка функционировало в нашем доме!
Когда люди выносят в пакетиках ничего не воняет (пакеты не капают), мусор вывозится день в день. Через мусоропровод мусор вывозят через день...
Предлагаю на закрытом форуме, в таблице инвесторов создать столбец, чтобы каждый инвестор мог поставить + или -
Нас на форуме меньше четверти всех жильцов. Толку о этого голосования сейчас? Можете ездить с пакетом, вам никто не запрещает. Но лично я буду бороться за то что бы его не заварили и если будет нужно, буду жаловаться в разные инстанции.
irina.s
i
Пользователь
66
27 апреля 2014
13 окт 2014 09:06
Цитата "white-light":
Тут будет 25 этажей, а не 22. И в лифте будет постоянно кто-то с пакетом кататься если заварить. Если заваривать то только на нижних этажах и только если этого будут хотеть большинство жильцов.
Мололодец! Я вообще не вкурсе, что будет 25 этажей! Писала про свой 22 (двадцать второй!) этаж. Как все любят исправлять - хлебом не корми- дай поумничать.
corner build
Пользователь
69
05 августа 2014
13 окт 2014 09:08
Цитата "white-light":
Вообще отказываться от благ и удобств в доме, как то нелогично. С таким успехом жители первых двух этаже могу выступить за отключение лифтов (что бы шуму было меньше, ходить то пешком полезнее)
Бгггг
corner build
Пользователь
69
05 августа 2014
13 окт 2014 09:10
Цитата "white-light":
Нас на форуме меньше четверти всех жильцов. Толку о этого голосования сейчас? Можете ездить с пакетом, вам никто не запрещает. Но лично я буду бороться за то что бы его не заварили и если будет нужно, буду жаловаться в разные инстанции.
Я тоже!
Выход один, стать чистоплотными и интиллигентными! Не плевать, не мусорить, убирать за собой! Рецепт прост!
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
13 окт 2014 09:11
Цитата "irina.s":
Писала про свой 22 (двадцать второй!) этаж. Как все любят исправлять - хлебом не корми- дай поумничать.
"Но у меня 3 этаж. А здесь будет 22" до этого вы писали что у Вас 3-й, а не 22-й. Но суть не в этом, возить весь мусор в пакетах в лифте в таком огромном доме, это назад в каменный век.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
13 окт 2014 09:13
Цитата "corner build":
Я тоже!
Выход один, стать чистоплотными и интиллигентными! Не плевать, не мусорить, убирать за собой! Рецепт прост!
Убирать за собой и не кидать габаритные предметы которые забивают мусоропровод и будет нам всем счастье!
corner build
Пользователь
69
05 августа 2014
13 окт 2014 09:15
Цитата "Picasso":Добрый день.
Я против работающего мусоропровода!!! Живу в доме с заваренными мусоропроводами, запаха нету, мух, крыс и прочей живности нету... Не хотелось чтобы наследие совка функционировало в нашем доме!
Когда люди выносят в пакетиках ничего не воняет (пакеты не капают), мусор вывозится день в день. Через мусоропровод мусор вывозят через день...
Предлагаю на закрытом форуме, в таблице инвесторов создать столбец, чтобы каждый инвестор мог поставить + или -
Простите, а в каком городе или районе Киева заварен мусоропровод? Ставлю 10 баксов, не Киев или район аля Троещина) /не в обиду жителям окраин/ Я всю жизнь прожил на Саксаганского в многоэтажке с двумя мусоропроводами! Ни тараканов, ни крыс никогда не было! Все здоровались при встрече и было очень чисто!
irina.s
i
Пользователь
66
27 апреля 2014
13 окт 2014 09:23
Цитата "white-light":
"Но у меня 3 этаж. А здесь будет 22" до этого вы писали что у Вас 3-й, а не 22-й. Но суть не в этом, возить весь мусор в пакетах в лифте в таком огромном доме, это назад в каменный век.
3-й этаж сейчас, а на Отрадном 4 в 2015 году будет 22-й этаж. Согласна, можно и подумать как вы, если не вдумываться. Короче, про мусор пока рано говорить:)
corner build
Пользователь
69
05 августа 2014
13 окт 2014 09:23
Цитата "white-light":
Убирать за собой и не кидать габаритные предметы которые забивают мусоропровод и будет нам всем счастье!
Два года назад, Тёща купила кв в новострое в очень ближнем пригороде, 5 этажей.
Все ок, только одна проблема, среди соседей появилось много "Донецких", они тогда еще были королями жизни, мусоропровода не было по проэкту, так "кто-то" начал мусор в унитаз выбрасывать, строительный мусор, битое стекло, тряпки какие-то, председатель ОСББ задолбался объявления клеить и вызывать аварийку, г-м чуть не захлебнулись, а на сборах все такие культурные, соблюдают чистоту........ И это продолжается досихпор!
Поэтому выход у нас один, культура!
Заварите мусоропровод, а мы начнем в унитаз мусор выносить! А ШО! ТЮ!
corner build
Пользователь
69
05 августа 2014
13 окт 2014 09:34
VK-5 писал(а):
Нужно ставить 3 штуки. Тогда они покрывают 360 градусов. Эти тарелки могут быть вообще на весь дом. Каждый подъезд протянет себе кабель и будет врезатся в него. И никаких проблем. Если разделить на всех получится пустяк.
А с кондиционером я скорее розочарую. Максимум на что можно рассчитывать, так это на установку их всеми одинаково по стояку. Проект дома никто менять не будет и вносить изменения тоже. До окончания стройки никто ничего не даст сделать. Тут бы хоть попасть внутрь, потому что скорее всего там такое начудят, что можно сознание потерять :)
Кроме того собрать хоть 3/4 владельцев практически фантастика. Не забывайте, что дом будет передан на баланс ЖЭКу, а и там тоже никто не будет ковыряться особо.
Я, например, ставить не буду. У меня 5-ый этаж. Достаточно обклеить балкон тонировочной плёнкой либо защитной (если не ошибаюсь, применяется пленка с фильтром на ультрафиолет).
Уважаемые соседи! Пожалуйста, давайте поставим три тарелки на крыше и кинем по стаякам кабеля! Один раз и на всю жизнь, а самое главно без абонплат!!!
У меня квартира 1Б в 6й с. Так вот по своему стояку предлагаю кандеры ставить под окном спальни, возле пожарного балкончика /или на стенке сакмого балкончика/ и в уголочке протянуть трубу для конденсата!
Нужно ставить 3 штуки. Тогда они покрывают 360 градусов. Эти тарелки могут быть вообще на весь дом. Каждый подъезд протянет себе кабель и будет врезатся в него. И никаких проблем. Если разделить на всех получится пустяк.
А с кондиционером я скорее розочарую. Максимум на что можно рассчитывать, так это на установку их всеми одинаково по стояку. Проект дома никто менять не будет и вносить изменения тоже. До окончания стройки никто ничего не даст сделать. Тут бы хоть попасть внутрь, потому что скорее всего там такое начудят, что можно сознание потерять :)
Кроме того собрать хоть 3/4 владельцев практически фантастика. Не забывайте, что дом будет передан на баланс ЖЭКу, а и там тоже никто не будет ковыряться особо.
Я, например, ставить не буду. У меня 5-ый этаж. Достаточно обклеить балкон тонировочной плёнкой либо защитной (если не ошибаюсь, применяется пленка с фильтром на ультрафиолет).
Уважаемые соседи! Пожалуйста, давайте поставим три тарелки на крыше и кинем по стаякам кабеля! Один раз и на всю жизнь, а самое главно без абонплат!!!
У меня квартира 1Б в 6й с. Так вот по своему стояку предлагаю кандеры ставить под окном спальни, возле пожарного балкончика /или на стенке сакмого балкончика/ и в уголочке протянуть трубу для конденсата!
Picasso
P
Пользователь
89
18 сентября 2013
13 окт 2014 09:46
Цитата "corner build":
Простите, а в каком городе или районе Киева заварен мусоропровод? Ставлю 10 баксов, не Киев или район аля Троещина) /не в обиду жителям окраин/ Я всю жизнь прожил на Саксаганского в многоэтажке с двумя мусоропроводами! Ни тараканов, ни крыс никогда не было! Все здоровались при встрече и было очень чисто!
Вызов принят.
Живу я в пяти минутах от стройки...
Боюсь Вы проспорили свои 10 $, потому как знаю кроме своего 3-х парадного дома, еще несколько домов нашем раене с заваренными мусоропроводами!
corner build
Пользователь
69
05 августа 2014
13 окт 2014 09:50
Господа, товарищи, панове!
Давайте всетаки вернемся к внешнему виду нашего будующего фасада!
Как Вы можете наблюдать по новостроям в других районах, народ уродует фасады кондиционерами и спутник тарелками! Поскольку проэктом не предусмотрена система кондиционирования/отопления (фенкойл), то я предлагаю обозначить места где можно будет вешать кандёры, а так же сдлеать одну сливную трубу для конденсата от кандеров! Этот вопрос особенно актуален для жильцов первых этажей, так как хаотичное капанье конденсата с 25 этажей просто не даст вам отдохнуть /я как то ночевал на третьем этаже на Позняках, под онкнами была крыша подвала в виде бляхи, так капало по бляхе на мозг так, что спать было не реально/ А когда кандеры будут расположены в порядке столбиком, да еще без капанья, этож просто Брюссель какойто!
То же относительно спутниковых тарелок! Можно поставить три тарелки, что-бы охватывало 360* и кинуть кабеля по трём секциям, проэкт не дешовый НО! Если разделить сумму на всех жильцов - это копейки! Личная тарелка не требует дальнейших затрат на обонплату, т.е. один раз поставили и забыли! И самое главное, наш дом будет красивым, а не как в Индии или на Троещине)) Давайте жить цивильно в цивилизованном обществе!
Давайте всетаки вернемся к внешнему виду нашего будующего фасада!
Как Вы можете наблюдать по новостроям в других районах, народ уродует фасады кондиционерами и спутник тарелками! Поскольку проэктом не предусмотрена система кондиционирования/отопления (фенкойл), то я предлагаю обозначить места где можно будет вешать кандёры, а так же сдлеать одну сливную трубу для конденсата от кандеров! Этот вопрос особенно актуален для жильцов первых этажей, так как хаотичное капанье конденсата с 25 этажей просто не даст вам отдохнуть /я как то ночевал на третьем этаже на Позняках, под онкнами была крыша подвала в виде бляхи, так капало по бляхе на мозг так, что спать было не реально/ А когда кандеры будут расположены в порядке столбиком, да еще без капанья, этож просто Брюссель какойто!
То же относительно спутниковых тарелок! Можно поставить три тарелки, что-бы охватывало 360* и кинуть кабеля по трём секциям, проэкт не дешовый НО! Если разделить сумму на всех жильцов - это копейки! Личная тарелка не требует дальнейших затрат на обонплату, т.е. один раз поставили и забыли! И самое главное, наш дом будет красивым, а не как в Индии или на Троещине)) Давайте жить цивильно в цивилизованном обществе!
corner build
Пользователь
69
05 августа 2014
13 окт 2014 09:51
Цитата "Picasso":
Вызов принят.
Живу я в пяти минутах от стройки...
Боюсь Вы проспорили свои 10 $, потому как знаю кроме своего 3-х парадного дома, еще несколько домов нашем раене с заваренными мусоропроводами!
Ок, с меня 10 баксов)) На новоселье отдам))
Но я всеравно против заваривания люков))
Picasso
P
Пользователь
89
18 сентября 2013
13 окт 2014 09:57
Цитата "corner build":
Ок, с меня 10 баксов)) На новоселье отдам))
Но я всеравно против заваривания люков))
Предлагаю перенести обсуждение в закрытую тему. Незачем прохожим читать семейные дискуссии...
VK-5
V
Постоянный пользователь
287
05 августа 2014
13 окт 2014 10:18
Цитата "corner build":
Добрий ранок.
Вибачте, а Ваш досвіт проживання в якому місті України? Впевнен, що десь в глубокій провінції, де насіння лузають з пивом прямо в кроватях!?
Киев, ул. Радужная 59Б (новостройка ДБК-4). Мусоропровод заварен, в подъезде чисто и нет вони.
Только не мой опыт проживания, а знакомого.
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
13 окт 2014 10:49
Цитата "VK-5":
Киев, ул. Радужная 59Б (новостройка ДБК-4). Мусоропровод заварен, в подъезде чисто и нет вони.
Только не мой опыт проживания, а знакомого.
А если я напишу Вам адреса домов где не заварен и вони нет, мои слова будут убедительнее? Я почти всю жизнь прожил в доме с мусоропроводом, было очень удобно. Сейчас живу на 3-м этаже в доме где его нет и мусор нужно носить в руках на улицу. Очень не удобно, особенно зимой когда одеваться не 1 минуту.
AmiGo-90
Постоянный пользователь
193
10 июля 2014
13 окт 2014 10:52
Цитата "white-light":
А если я напишу Вам адреса домов где не заварен и вони нет, мои слова будут убедительнее? Я почти всю жизнь прожил в доме с мусоропроводом, было очень удобно. Сейчас живу на 3-м этаже в доме где его нет и мусор нужно носить в руках на улицу. Очень не удобно, особенно зимой когда одеваться не 1 минуту.
Абсолютно с вами согласен! И полностью поддерживаю! Пусть жильцы нижних этажей заварят у себя мусоропровод. Голосовать нужно по этажам!
VK-5
V
Постоянный пользователь
287
05 августа 2014
13 окт 2014 10:55
Цитата "white-light":
Но и не так сложно вынести. Редко когда бывает такой день, когда кто-то не выходит на улицу. А если даже так, то не так сложно накинуть сверху что-то, переобуться и вынести мусор.
corner build
Пользователь
69
05 августа 2014
13 окт 2014 10:58
Цитата "VK-5":
Но и не так сложно вынести. Редко когда бывает такой день, когда кто-то не выходит на улицу. А если даже так, то не так сложно накинуть сверху что-то, переобуться и вынести мусор.
Ну не с 25 го же этажа))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее