Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .136138. . .957
12 окт 2014 09:24
С просмотром седьмой секции, помоему, в субботу были проблемы, т.к. квартиры были закрыты, но я не уточнял на 100%
12 окт 2014 09:58
irina.s, на 3 этаже как раз моя квартира. Пока не успела попасть. Поделитесь, пож-та, мнением.
12 окт 2014 10:56
Давайте начнем портить охрану и давать им по 50гр.Облезут!Мы тоже ходили бесплатно в свою планировку.А кому некуда деть 50гр.предлагаю положить в банку-давайте цветочки посадим или кусты с деревьями после сдачи.
12 окт 2014 11:03
Если б по субботам была ключница, то никто и не давал бы. Например, я не могу приехать в рабочие дни и суббота был для меня единственным возможным днём для посещения.
Охрана не пустила бы и тем более не провела бы до квартиры без мзды.
12 окт 2014 11:05

Добрый день, соседи. Хотел узнать, а охранники ведь от компании фундамент? Это их сайт //foundament.com.ua/ ?

12 окт 2014 11:06
Цитата "AmiGo-90":
Добрый день, соседи. Хотел узнать, а охранники ведь от компании фундамент? Это их сайт //foundament.com.ua/ ?

Сайт их, там даже на главной странице есть фото нашего дома.
12 окт 2014 11:09
Цитата "otradny4":

Сайт их, там даже на главной странице есть фото нашего дома.

Понятно. Спасибо. После написания сообщения увидел на главной странице и узнал наш дом)
12 окт 2014 11:20
Цитата "Sorokal":
irina.s, на 3 этаже как раз моя квартира. Пока не успела попасть. Поделитесь, пож-та, мнением.

Я не спец, но мне почти всё понравилось. Как на планировке. Мы ничего не замеряли. Так походили, пообсуждали, какие стенки убирать и где кто будет жить:) Стяжки, трубы, проводки мы не смотрели - не разбираемся:) Окно в "вітальне" оказалось больше, чем мне на фото казалось. Хорошие лоджии в спальнях. Просторый коридор, не знаем есть ли смысл двигать дверные проёмы в спальнях, чтоб стены и двери были на одной линии? Может кто подскажет? Ещё обратила внимание, что можно будет с соседней однушкой или с двумя сделать приличный тамбур. Довольно широкий будет.
12 окт 2014 12:27
Цитата "Сапожник":
Видео "внутри":
Качество отвратительное, т.к. это был просто невыключенный телефон в руках :)
Пс. Присутствует ненормативная лексика, т.к. в охранники проффесоров обычно не берут

Ха.... ржала когда смотрела видео. Какой знакомый маршрут....Вход на стройку со стороны Отрадного, 6 секция, 5 этаж, и главный герой дня-ОХРАНИИК!!!!!!Ещё и пёс-поводырь с ним. Они оба, что пёс, что охранник за день выучили этот маршрут. На этом форуме нас 3, владельцев квартиры 2м , которые смотрели квартиру на 5 этаже. (ещё и все парами). Я после просмотра квартиры этому типу ещё говорила, что я легкая на руку, знала что попрут люди на просмотры, но не так чтоб прям в 2м. (совпадение так совпадение).
12 окт 2014 13:21
Цитата "rysyukov":
По 2м, если кому интересно. Большой с/у будет меньше 1.75х1.85. Обрезали его за счет примыкающей комнаты на 30 см, зато увеличили комнату. Кухня кажется маловатой, но это беда освещения. Планировка не солнечная, на 5м этаже в 1й половине дня света не много. Но с другой стороны можно будет сэкономить на кондиционировании.
Малый с/у 1.65х1.30
Вы мерили их? Это размеры по внутренним стенкам?
12 окт 2014 13:48
Ну конечно же мерил. Глазомера встроенного нет)))
По внутренним стенкам
12 окт 2014 15:14
Цитата "irina.s":
Ещё обратила внимание, что можно будет с соседней однушкой или с двумя сделать приличный тамбур. Довольно широкий будет.

Спасибо. Тамбур тоже давно прикидываю. Только пока соседей не получается найти.
12 окт 2014 16:02
Цитата "Sorokal":
Тамбур тоже давно прикидываю.

Скажите пожалуйста, на сколько это законно в плане соблюдения каких-либо пожарных норм (зоны дымоудаления, гидрант, щитовая и тп) отгораживаться n-нному количеству кв дополнительными дверями, создавая тамбур? :???:
12 окт 2014 16:39
Цитата "rysyukov":
кста...

Мусоропровод у нас не бетонный а из бляхи)))
Находится он за лифтами, ближе к пожарной лестнице. И как бы я против его заваривания. Двор у нас небольшой, реально нужно не менее 10-15 контейнеров на 8 секций (900 квартир, если не ошибаюсь) поставить ВО ДВОРЕ!!! Вдумайтесь, борцы за заварку мусоропроводов!

Их будет не меньше 10-15 шт даже летом!!!! По центру двора!!! Никто не будет ходить на соседнюю улицу выкидывать мусор!

Добрый вечер.
Сегодня специально ходила и смотрела на ЖК "зеленый остров". Была в середине, обходила, разговаривала с жильцами. Цель - узнавала "+" и "-". Мусоропровод весь заварен, ни кто не хочет анти санитарию. Стоят, на такое кол-во жильцов, 6 баков по 2 разбросанных (группами). и все нормально. вывозят. все хватает. Садика нет и не планируют (застройщик, строит только комплекс, за который получает деньги, садик, это строительство гос заказа. Застройщик заказывает строительство, но если государство не выделяет деньги на это строительство, то за свой счет никто строить не будет). Во дворе детская площадка и за огражденной территорией еще одна детская площадка (сразу на территории парка) Это супер. ЖК комфорт класса.
уверенна, что наш комплекс не хуже, а даже лучше. :yes:
12 окт 2014 16:47
...а в баках роются собаки и бомжи :ura: их кормить-то надо, ну и запахи на свежем воздухе равномерно распеределены (по два бака) и никакой антисанитарии, особенно летом когда из баков свежий возудх прёт
12 окт 2014 16:50
Добрий вечір!
Маю досвід проживання в будинках з мусоропроводом і без. Мусоропровід - це 100% гарантія тарганів та м яко кажучи "неприємних ароматів" , тобто антисанітарія повна! Я проти працюючого мусоропровода.. :umnik:
12 окт 2014 16:54
Цитата "bomb jack":
...а в баках роются собаки и бомжи :ura: их кормить-то надо, ну и запахи на свежем воздухе равномерно распеределены (по два бака) и никакой антисанитарии, особенно летом когда из баков свежий возудх прёт

Конечно, лучше не выходя из дома сидеть и нюхать эти запахи (особенно 1-5 этажам) и кормить своих, домашних тараканчиков по всему стояку. Ведь корона упадет, идя на работу утром вынести пакте мусора. Ну а если ближе к делу, то будет день (сдача, заселение, собрание) будет пища.
12 окт 2014 17:14
...а еще лучше туалеты установить вокруг дома, чтобы дома не нюхать запахи :ura: и не разводить антисанитарии (корона не упадет?)
12 окт 2014 17:18
Цитата "bomb jack":
...а еще лучше туалеты установить вокруг дома, чтобы дома не нюхать запахи :ura: и не разводить антисанитарии (корона не упадет?)

Обязательно мы обсудим данную тему, но только с инвесторами Нашего дома.......
12 окт 2014 17:24
Цитата "Melina22":
Добрий вечір!
Маю досвід проживання в будинках з мусоропроводом і без. Мусоропровід - це 100% гарантія тарганів та м яко кажучи "неприємних ароматів" , тобто антисанітарія повна! Я проти працюючого мусоропровода.. :umnik:

Приглашаю на чай! Всю жизнь прожил в домах с мусоропроводом. Не воняло и не воняет на этажах, достаточно адекватную уборщицу иметь и все. Тараканов не продемонстрирую, увы!
Ехать с утра на работу в лифте с соседями, выносящими капающие пакеты мусора, как бы удовольствие ниже среднего.

А сколько квартир в ЖК "зеленый остров", и какая у них территория придомовая? У нас 900 квартир и малюсенький двор ,а мусоропровод будет опорожняться по внешнему периметру дома, ни видеть ни нюхать этого никто не будет.

Да и между прочим у нас мусоропроводы находятся в максимально удаленной точке лестничной клетки за тремя дверями от квартир.....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .136138. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее