Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .103105. . .957
16 сен 2014 18:00
Цитата "AmiGo-90":

Здравствуйте соседи! Мы были в 1Ж.
Фотографии загрузил на файлообмен.
https://www.ex.ua/895084829795

Сегодня разговаривал с охраной стройки. Сказали что женщина, которая водила на стройку ушла в отпуск и неизвестно когда вернётся. Поэтому можете не тратить своё время напрасно. Сейчас туда пройти нельзя.

Спасибо! А каково ваше впечатление от квартиры? Это вид из вашего этажа?
16 сен 2014 18:12
Цитата "otradny4":

У меня вопрос по поводу фотографий. На 1-м и 3-м снимке кажется что-то по краю стяжки у стены есть? Похоже на подложку?

Это подложка под стяжку. Напоминает тонкий и плотный поролон. Не знаю как этот материал точно называется.

Цитата "juliya_":

Спасибо! А каково ваше впечатление от квартиры? Это вид из вашего этажа?

Квартира как на плане. Понравилась. А вот соответствует ли площадь заявленной, сказать не могу. Не измерял рулеткой. Может быть даже чуть больше. Вид с 23 этажа. Соответственно с вашего будет точно такой же)
16 сен 2014 18:17
Цитата "AmiGo-90":

Это подложка под стяжку. Напоминает тонкий и плотный поролон. Не знаю как этот материал точно называется.

Квартира как на плане. Понравилась. А вот соответствует ли площадь заявленной, сказать не могу. Не измерял рулеткой. Может быть даже чуть больше. Вид с 23 этажа. Соответственно с вашего будет точно такой же)

Отлично.Похоже, что шумо/звукоизоляцию делают.Если она действительно качественная,я очень буду рад!Вам плюсик :winky:
16 сен 2014 18:20
Цитата "AmiGo-90":

Вид красивый!!! То что надо! :yes:
16 сен 2014 18:25
Кстати во всех квартирах 1Ж они делают гидроизоляцию кладовой. Наверное для тех, кто захочет там отдельный туалет или совместить с ванной.
16 сен 2014 19:10

Добавил еще много красивых фоток с видом во все стороны города, в основном с приближением.
И еще хорошая информация. Лифты в доме будут Киевские - ОТИС. Говорят Белорусские - Могилёвлифтмаш - хуже наших)

16 сен 2014 19:16
Цитата "AmiGo-90":
Добавил еще много красивых фоток с видом во все стороны города, в основном с приближением.
И еще хорошая информация. Лифты в доме будут Киевские - ОТИС. Говорят Белорусские - Могилёвлифтмаш - хуже наших)

Нравятся мне виды и место само очень нравиться. Скорей бы достроили, а то только раздразнился от фотографий ) Спасибо за фото конечно )
16 сен 2014 19:25
могилевские лифты - аццкий совок. освещение - вырвиглаз. тупые, скрипучие, покрашены молотковой краской.
ОТИСы бывают разные..... желательно чтоб повеселее и направляйки дверей отцентровать сразу на всех этажах.
16 сен 2014 19:27
Цитата "white-light":

Нравятся мне виды и место само очень нравиться. Скорей бы достроили, а то только раздразнился от фотографий ) Спасибо за фото конечно ) :super:

Место и виды из окон (повыше) - замечательные! Я так понимаю в будущем дом будет на территории НАУ. Т.е за забором. И при въезде на территорию будет какой то шлагбаум или наподобие того?
16 сен 2014 19:32
Цитата "rysyukov":
могилевские лифты - аццкий совок. освещение - вырвиглаз. тупые, скрипучие, покрашены молотковой краской.
ОТИСы бывают разные..... желательно чтоб повеселее и направляйки дверей отцентровать сразу на всех этажах.

Могилевские точно хуже, на Троещине ставили их. Ну а ОТИСы -это бренд украинский, а комплектующие там не наши в основном.
16 сен 2014 19:33
Цитата "AmiGo-90":

Место и виды из окон (повыше) - замечательные! Я так понимаю в будущем дом будет на территории НАУ. Т.е за забором. И при въезде на территорию будет какой то шлагбаум или наподобие того?

Было бы неплохо. Закрытая территория -это хорошо )
16 сен 2014 19:40
AmiGo-90, спасибо за фото! :super:

Цитата "white-light":
Было бы неплохо. Закрытая территория - это хорошо )

А самим организовать потом не судьба будет? :???:
16 сен 2014 19:42
Цитата "white-light":

Было бы неплохо. Закрытая территория -это хорошо )

На выходных посетители Мамаевой слободы заставляют машинами всю улицу Донца по обе стороны проезжей части. Просто нашествие какое то! Надеюсь на парковку нашего дома их пускать не будут!
17 сен 2014 07:06
Цитата "AmiGo-90":

На выходных посетители Мамаевой слободы заставляют машинами всю улицу Донца по обе стороны проезжей части. Просто нашествие какое то! Надеюсь на парковку нашего дома их пускать не будут!

Поставить шлагбаум и все. А еще лучше сделать закрытую территорию с охраной на входе. 1-2 охранника это дешевле чем 8 консьержек, которые, в большинстве случаев, сидят для мебели.
17 сен 2014 07:43
соседи, признавайтесь, может у кого-то есть фото квартиры 2м?
17 сен 2014 07:58
Или 1Л :)
17 сен 2014 08:36
Или 2н?
17 сен 2014 09:31
Цитата "Nikky":

Поставить шлагбаум и все. А еще лучше сделать закрытую территорию с охраной на входе. 1-2 охранника это дешевле чем 8 консьержек, которые, в большинстве случаев, сидят для мебели.

Поддерживаю.
17 сен 2014 09:46
Хорошая идея) Также поддерживаю;)
17 сен 2014 13:23
У кого-то имеются данные по наличию 1к и 2к квартир за последние дни?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .103105. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее