Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .875877. . .957
06 апр 2016 11:34
Цитата "wipe007":

видела еще у Кати они же делали.7 сек,4 этаж.Тоже стены -зеркало,покрасили прямо по этой штукатурке.Не пришлось выготавливать даже.Ну возьмите ручную штукатурку.Но мне ручная не подошла-самим материал возить и долго ждать.Я ж никого не уговаривпаю.мне все равно.Просто делюсь и со мной поделятся.Я розетки.,например,, купила с подачи с этого форума.спасибо людям.

Ничего против не имею. Специалисты - отличные. Мне они тоже делали. Но надо быть начеку (были нюансы).
06 апр 2016 11:50
Извините, неправильно выразился. Имел в виду подготовительные работы - штукатурку еще делают.
06 апр 2016 11:52
По поводу шумных работ я уже писал на форуме, и в ЖЕК обращался
безрезультатно
Как работал перфоратор часов в 10 вечера, так и работает.
Как штробили по воскресеньям, так и продолжают.

Видать элементарного уважения у людей просто не существует.
06 апр 2016 12:00
Ув. соседи. Кто рассматривал установку стабилизатора напряжения? подскажите, пожалуйста, какой необходим для наших вводных? Какой фирмы желательно рассматривать? Спасибо.
06 апр 2016 12:16
Цитата "nikshe":
безрезультатно

Многие квартиры уже заселились, но вот людям/рабочим/строителям и правда плевать, что хотят то и делают. А ведь соседи вовсе не обязаны слушать сутками ремонты со всех сторон. Скажите Закон разрешает строительные работы в жилых помещениях до 9 вечера, да, но шум от таких работ не должен превышать 40ДБ. А вот перфоратор, например, выдает около 110ДБ, еще и по монолиту, плюс эхо от пустых помещений - получается громко - просто невыносимо.
Я всегда стараюсь отнестись с пониманием, поставить себя на место того человека и вот что вам скажу, я не понимаю какая необходимость в том чтобы в 9-10 вечера штробить стены, правда...
06 апр 2016 12:17
Поммотрите габариты стабилизатора на 10кВт и откажитесь от этой идеи навсегда.
06 апр 2016 12:46
Цитата "nikshe":
безрезультатно

Если по-человечески никак, вызывайте милицию. Потом заявление в суд, с контактными данными соседей-нарушителей и обоснованием морального ущерба + необходимого лечения при ухудшении состояния здоровья. При этом указываете сумму средств, потраченных на лечение. Не забудьте указать источник и длительность шума, результат санэпид экпертизы по допустимым нормам. Как и всегда в наших реалиях - справка от врача о том, на что повлиял шум и что с вами произошло в результате его вредного воздействия + чеки из аптеки + протокол из милиции + свидетели с подписями + фото-аудио-видео.
Это если у вас есть время и желание, и другие способы не помогли.
06 апр 2016 12:46
Соседи, кто отзывал документы, подскажите -всем приходит смс когда документы переданы в центр админ услуг? Я отозвал, через 3 дня появилось "задоволено" и теперь ничего не происходит, смс не приходит...
Либо мои документы все таки потеряли и просто голову мне морочат. :notsure:
06 апр 2016 13:55
Всем привет

Ребята, кто ставил двери на "общий корридор" (например, на 4 квартиры в одном крыле, по согласованию жильцов)? Если ставили - спрашивали ли ЖЕК? Нет? И поделитесь, пожалуйста, в личку моб телефоном начальника ЖЕКа.

Спасибо большое.
06 апр 2016 14:34
продам 2 мішки клею Ceresit СМ 17 використовував для підлоги з підігрівом
06 апр 2016 15:02
Цитата "Tanya Slvk":
Всем привет

Ребята, кто ставил двери на "общий корридор" (например, на 4 квартиры в одном крыле, по согласованию жильцов)? Если ставили - спрашивали ли ЖЕК? Нет? И поделитесь, пожалуйста, в личку моб телефоном начальника ЖЕКа.

Спасибо большое.

Мы ставили на 2 квартиры. Пишите заявы от имени всех квартир на которые ставиться тамбур в ЖЕКе Марине, после этого идете к начальнику Жека и показываете ему где именно будете ставить перегородку. Затем ставите перегородку и заносите им 1 ключ, что бы они имели доступ у пожарным шахтам, теплощетчикам и т.д и что бы Вам пожарники не впаяли штраф. Как-то. Личный номер телефона начальник не дает.
06 апр 2016 15:04
Цитата "white-light":

Мы ставили на 2 квартиры. Пишите заявы от имени всех квартир на которые ставиться тамбур в ЖЕКе Марине, после этого идете к начальнику Жека и показываете ему где именно будете ставить перегородку. Затем ставите перегородку и заносите им 1 ключ, что бы они имели доступ у пожарным шахтам, теплощетчикам и т.д и что бы Вам пожарники не впаяли штраф. Как-то. Личный номер телефона начальник не дает.

Спасибо большое!
Так и поступим!
06 апр 2016 15:19
Цитата "Tanya Slvk":
Всем привет

Спасибо большое.

Привет!

Тоже с соседями подняли этот вопрос (у меня тоже 1з). Я так понимаю, что мало того, что надо уведомить, так еще дубликат ключа будет необходимо оставить у них.

UPD:
white-light меня опередил)
06 апр 2016 15:30
Цитата "yurik1987":

Привет!

Тоже с соседями подняли этот вопрос (у меня тоже 1з). Я так понимаю, что мало того, что надо уведомить, так еще дубликат ключа будет необходимо оставить у них.

UPD:
white-light меня опередил)

У нас еще сложность в том, что хотим сделать "тамбур" на 4-ре квартиры, а четвертого владельца еще нет... Вот думаем, ждать ли его, или как-то без него это делать. А у вас уже все на месте? дали согласие?
06 апр 2016 15:32
Цитата "Tanya Slvk":

У нас еще сложность в том, что хотим сделать "тамбур" на 4-ре квартиры, а четвертого владельца еще нет... Вот думаем, ждать ли его, или как-то без него это делать. А у вас уже все на месте? дали согласие?

Без четвертого Вам жек не даст добро, разве что в тихаря сделать. Потом соседу сюрприз будет :poz:
06 апр 2016 15:42
Цитата "white-light":

Без четвертого Вам жек не даст добро, разве что в тихаря сделать. Потом соседу сюрприз будет :poz:

никто такой сюрприз делать не будет, конечно :) В целом, картина ясна. Спасибо за консультацию!
06 апр 2016 16:27
Цитата "white-light":

а что вы писали заяву?Я просто позвонила в жэк и все.,стенку уже поставили .и сколько вам обошлась работа?Мне кажется.,что с нас дорого взяли 1500грн за работу только.
06 апр 2016 16:45
Цитата "wipe007":
а что вы писали заяву?Я просто позвонила в жэк и все.,стенку уже поставили .и сколько вам обошлась работа?Мне кажется.,что с нас дорого взяли 1500грн за работу только.

Писали. Нам дороже вышло. 1000 грн. за возведение перегородки с учетом раствора из наших блоков и с нашей балкой + 950 грн. за установку двери и штукатурку с учетом малярной сетки, но нашей штукатуркой и нашей грунтовкой. Еще не красили пока. А вообще до этого предлагали 3 тыс. под ключ за все эти работы.
06 апр 2016 16:50
Цитата "white-light":
Соседи, кто отзывал документы, подскажите -всем приходит смс когда документы переданы в центр админ услуг? Я отозвал, через 3 дня появилось "задоволено" и теперь ничего не происходит, смс не приходит...

смс приходит не всегда. Увидели на сайте Задоволено, ждете 3, а лучше 4 дня и едете забираете свои доки.
06 апр 2016 18:01
Цитата "white-light":

Мне через дней 5 или 6 пришла смс, что документы в центре админ услуг. Но регистратор позабирал все копии, отдала только оригиналы. Теперь опять ехать в ЖИ по копии документов
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .875877. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее