Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .876878. . .957
06 апр 2016 18:05
народ,
кому потрібні 2 балки для дачі на стовпчики- лежать винесені до ліфта на 17му поверсі-7 секція. забирайте, але прихватіть і картонки з під-нього в нагрузку!
ще є 16 шт великих стінових блоків-якщо потрібні пишіть в лічку віддам задаром)
06 апр 2016 18:19
Цитата "Bond.":
народ,
кому потрібні 2 балки для дачі на стовпчики- лежать винесені до ліфта на 17му поверсі-7 секція. забирайте, але прихватіть і картонки з під-нього в нагрузку!
ще є 16 шт великих стінових блоків-якщо потрібні пишіть в лічку віддам задаром)

Поясніть будь-ласка,які балки,може перемички,що ви демонтували ?
06 апр 2016 19:53
Кто уже заказывал межкомнатные двери, поделитесь, пожалуйста, ссылками.
06 апр 2016 20:03
Цитата "_BOB4uk_":
Кто уже заказывал межкомнатные двери, поделитесь, пожалуйста, ссылками.

Мы заказали Папа Карло белые МДФ - довольны:) Заказывали в Portes. Единственное, что огорчило, это сроки. Ждать целый месяц.
06 апр 2016 20:52
Цитата "Елька":

Мне через дней 5 или 6 пришла смс, что документы в центре админ услуг. Но регистратор позабирал все копии, отдала только оригиналы. Теперь опять ехать в ЖИ по копии документов

Через 5-6 или после того как было "задоволено" или через 5 или 6 после подачи заявы об отзыве?
06 апр 2016 20:57
Цитата "white-light":

Через 5-6 или после того как было "задоволено" или через 5 или 6 после подачи заявы об отзыве?

После подачи заявления об отзыве
06 апр 2016 21:07
Мы тоже Папа Карло брали, но не в магазине, а у посредника. По срокам все аналогично но немного дешевле.
06 апр 2016 21:41
Цитата "Сапожник":
Мы тоже Папа Карло брали, но не в магазине, а у посредника. По срокам все аналогично но немного дешевле.

А вы разве не у Виталия на Шулявке брали двери? Он мне говорил что вы двери "Ваш стиль" заказывали межкомнатные. Может путает. Мы заказали у него, но еще не готов заказ.
07 апр 2016 04:19
Цитата "white-light":

А вы разве не у Виталия на Шулявке брали двери? Он мне говорил что вы двери "Ваш стиль" заказывали межкомнатные. Может путает. Мы заказали у него, но еще не готов заказ.

У него, но Папа Карло. Наверное, перепутал
07 апр 2016 06:20
Добрый день.
Самый большой выбор дверей и лучшие цены на Автозаводской (Агромат), и Супермаркет Дверей на Окружной. Дешевле чем у посредников 100%, сам звонил и сравнивал. И не забывайте у них спрашивать за скидку!
07 апр 2016 06:36
Цитата "hoho":
Добрый день.
Самый большой выбор дверей и лучшие цены на Автозаводской (Агромат), и Супермаркет Дверей на Окружной. Дешевле чем у посредников 100%, сам звонил и сравнивал. И не забывайте у них спрашивать за скидку!

И те и другие берут дери в одном месте и на одинаковых условиях. Кроме того, заводы обычно требуют соблюдать рекомендованные розничные цены. Ниж этой цены ни в гипермаркете, ни в агромате не подвинутся, а "частник" может. Не очень существенно, до 5-10%, но дешевле. Кроме того, стоимость доставки/установки/фурнитуры также дешевле немного получается. В любом случае, нужно брать конкретную модель и искать.
07 апр 2016 06:38
Добрый день!
Может у кого то, случайно, остались втулки на батарею от застройщика или батарею продали без втулок (выкрутили). Я не знал, что только kermi идут в комплекте с втулками все остальные радиаторы без втулок, и продал свою с втулками. А теперь нужны эти втулки.(
07 апр 2016 06:45
Цитата "Сапожник":

И те и другие берут дери в одном месте и на одинаковых условиях. Кроме того, заводы обычно требуют соблюдать рекомендованные розничные цены. Ниж этой цены ни в гипермаркете, ни в агромате не подвинутся, а "частник" может. Не очень существенно, до 5-10%, но дешевле. Кроме того, стоимость доставки/установки/фурнитуры также дешевле немного получается. В любом случае, нужно брать конкретную модель и искать.

Добрый день.
Я воспользовался контактами с Вашего профиля, для просчета дверей - Папа Карло заданой модели - так человек который Вам поставлял предложил самую дорогую цену. Я просчитываю именно цену со всем по элементно, ТЗ для всех одинаковое:
1. Полотно
2. Коробка
3. Наличники (2 комплекта)
4. Добор 100мм
5. Замок AGB
6. Зависы
7. Доставка
8. Установка
8. Врезка

Вечером могу выложить расчеты 4-х поставщиков по конкретной модели. Верно Вы подметили, что все берут у завода по одинаковой цене...
07 апр 2016 06:51
Так я ж и говорю: "надо искать" :) На момент моего заказа цена была самая низкая из тех, у кого я запрашивал. Может у кого-то есть остатки по "старым ценам", может у кого-то есть более лучшие условия на конкретную модель. Я заказывал потому, что мне было удобней все сделать в комплексе и у одного человека. Да и если разница небольшая, то я ее игнорировал.
Пс. Базарных продавцов я пропускаю, может у них еще дешевле.
Пс2. На доборе иногда можно сэкономить, если вам нужен не широкий. Берется один широкий и распускается на пополам. Насколько я помню, цена добора от ширины не зависит.
07 апр 2016 06:57
У папакарло как раз зависит. 200й добор на одну дверь около 600 грн, а 100й около 300. Так что сильной экономии не получается.
07 апр 2016 07:01
Цитата "crossfire":
У папакарло как раз зависит. 200й добор на одну дверь около 600 грн, а 100й около 300. Так что сильной экономии не получается.
Нам, по-моему, двухсотый и не нужен. Я не помню точно, а спецификация где-то дома валяется. Экономия небольшая, но все-таки есть :) Да и остатков потом меньше выносить :D
07 апр 2016 07:15
Цитата "Сапожник":
Нам, по-моему, двухсотый и не нужен. Я не помню точно, а спецификация где-то дома валяется. Экономия небольшая, но все-таки есть :) Да и остатков потом меньше выносить :D

Как объяснил Виталий, в нашем доме ширина стены 15 см, если брать коробку не 80мм, а 100 мм, то тогда 1 добор 100мм идет на две двери - режется пополам.Отсюда и экономия.С Виталием из Шулявки получилось и комфортно, и недорого.
07 апр 2016 10:27
Прошелся я по нотариусам на Подоле по поводу регистрации - дешевле 2500 не нашел :(
Как-то дороговато по-моему.
07 апр 2016 10:32
Цитата "nikshe":
Прошелся я по нотариусам на Подоле по поводу регистрации - дешевле 2500 не нашел :(
Как-то дороговато по-моему.

Не самый дешевый район для поиска нотариусов, наверное :)
07 апр 2016 10:47
Цитата "Сапожник":

Не самый дешевый район для поиска нотариусов, наверное :)

Оно то да.
Но во-первых, я не думал, что такая разница в ценах
А во-вторых, рядом с работой :)

Теперь вот хотелось бы узнать, может кто регистрировал недалеко от нашего дома, либо Подола, по более сносной цене
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .876878. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx