Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .874876. . .957
05 апр 2016 18:24
Цитата "L«and»B":

Нет. Это две разные конторы. У нас "Житлоінвестбуд-УКБ", а статья про "Житлобудинвест"
Успокойтесь.

Фух. А то банк Крещатик -уже временная администрация. Надеюсь ЖИБ успел все вывести с него.
//bank.gov.ua/control/uk/publish/article ?art_id=29525364&cat_id=55838
05 апр 2016 18:38
Цитата "d_simon":
его выдают в ЖИ на четвертом, получить реально по требованию, но мне с ним тоже отказали в рег. сл.

Спасибо. То есть Вам приостановили рассмотрение. Вы донесли недостающее (в том числе и этот акт) и снова получили отказ? :???:

з.ы. В любом случае, завтра еду в ЖИБ. <:(
05 апр 2016 18:39
Вечер добрый. Забрал сегодня "Рішення про зупинення розгляду заяви про державну реєстрацію прав та їх обтяжень". В перечне недостающих документов только один:
"Акт розподілу площ після завершення будівництва обєкта нерухомого майна між сторонами договору №130/20 від 17.01.2012 року."

Добрый вечер. А договор аренды земли был у Вас??
Муж был в ЖИ и просил предоставить и договор аренды и Акт розподілу. Словил Тарасюка у двери, когда тот убегал, и его послали к заму. Зам - женщина, извините не помню имя и отчество. Так вот она сказала, что за договором аренды земли идти надо в "Киевзем". Что же касается Акта розподілу - то отправила в Министерство Юстиции писать жалобу на инспектора. Так как ЖИ не должно предоставлять этот Акт, и они совсем по иному распределяли площади.
Итог - красиво послали.....
Надоело все. Учитывая то, что еще ни один человек не получил регистрацию в гос службе я намерена писать жалобу на ЖИ. Я не обязана бегать и собирать бумаги, потому, что ЖИ лень создать папку одну для всех как это требуется.
05 апр 2016 19:29
Цитата "Vanguard":

Добрый вечер. А договор аренды земли был у Вас??Муж был в ЖИ и просил предоставить и договор аренды и Акт розподілу. Словил Тарасюка у двери, когда тот убегал, и его послали к заму. Зам - женщина, извините не помню имя и отчество. Так вот она сказала, что за договором аренды земли идти надо в "Киевзем". Что же касается Акта розподілу - то отправила в Министерство Юстиции писать жалобу на инспектора. Так как ЖИ не должно предоставлять этот Акт, и они совсем по иному распределяли площади.
Надоело все. Учитывая то, что еще ни один человек не получил регистрацию в гос службе я намерена писать жалобу на ЖИ. Я не обязана бегать и собирать бумаги, потому, что ЖИ лень создать папку одну для всех как это требуется.

Я так понимаю, нет. :faceoff:

d_simon, у Вас случайно копии не осталось? :pray: Какие доводы были в ЖИ, что все-таки дали акт?
05 апр 2016 20:00
Цитата "Vanguard":
Вечер добрый. Забрал сегодня "Рішення про зупинення розгляду заяви про державну реєстрацію прав та їх обтяжень". В перечне недостающих документов только один:
"Акт розподілу площ після завершення будівництва обєкта нерухомого майна між сторонами договору №130/20 від 17.01.2012 року."

Добрый вечер. А договор аренды земли был у Вас??
Муж был в ЖИ и просил предоставить и договор аренды и Акт розподілу. Словил Тарасюка у двери, когда тот убегал, и его послали к заму. Зам - женщина, извините не помню имя и отчество. Так вот она сказала, что за договором аренды земли идти надо в "Киевзем". Что же касается Акта розподілу - то отправила в Министерство Юстиции писать жалобу на инспектора. Так как ЖИ не должно предоставлять этот Акт, и они совсем по иному распределяли площади.
ну а вы не допускаете.,что может не лень,может потому что доверенность Нау отозвал.А может кто-то взятку хочет,может другая причина.Какая ваша цель?Получить квартиру в собственность или другая?зачем оно вам?Ваша цель сделать неприятность жи?а что может быть дальше.,вы не думали?Начнутся ,напримкер проверки.,стройка рядом станет.Решите что для вас в приоритете-гадость жи или доки на квартиру.Думаю,что все-таки документы.Собирайте свои пасочки и идите к нотариусу.Мы все взвесили и пошли к нотариусу.Сегодня я уже забрала паспорт с пропиской.В итоге имеем зарегистрированую квартиру и сохраненную кучу нервов.
05 апр 2016 21:24
Цитата "hmelyuk28":
Они Вас сами найдут и предложат вариант. Еще не заключают договоров, предложили ждать около недели.

Спасибо за ответ!
05 апр 2016 22:29
Жизненное :neprav:
06 апр 2016 05:18
Цитата "wipe007":
ну а вы не допускаете.,что может не лень,может потому что доверенность Нау отозвал.А может кто-то взятку хочет,может другая причина.Какая ваша цель?Получить квартиру в собственность или другая?зачем оно вам?Ваша цель сделать неприятность жи?а что может быть дальше.,вы не думали?Начнутся ,напримкер проверки.,стройка рядом станет.Решите что для вас в приоритете-гадость жи или доки на квартиру.Думаю,что все-таки документы.Собирайте свои пасочки и идите к нотариусу.Мы все взвесили и пошли к нотариусу.Сегодня я уже забрала паспорт с пропиской.В итоге имеем зарегистрированую квартиру и сохраненную кучу нервов.

:blah: :blah: :blah: :faceoff:
Все же, ЖИ по договору обязан предоставить полный пакет документов, с которым мы (инвесторы) идем регистрировать свою недвижимость. И меня не должно волновать, кто что разорвал или кто кому не дал. Почему я обязан согласно договору выполнять свои обязательства в полной мере, а вторая сторона делает абы как? Почему я, заплатив ЖИ огромную сумму денег, еще должен оббивать пороги, выпрашивая по 1-2 бумажке?!? В данному случае, солидарен с Vanguard.
06 апр 2016 06:10
Vanguard"
Подождите не горячитесь .Копии тех документов дают в 422 комнате, а не зам.Тарасюка.А раздувать не нужно, там еще строятся секции, люди могут пострадать если начнутся разборки, да и наши секции запитаны по времянке(электрика точно и кажется вода, точно не помню),тоже нужно закончить.Много людей зарегистрировали у нотариуса и уже забыли, а у Богдана приняли в государственной нотариальной конторе. Если напишите по почту могу скинуть вам сканы акта и остального что там еще нужно esmar@meta.ua
06 апр 2016 08:04
Цитата "yurik1987":

Спасибо. То есть Вам приостановили рассмотрение. Вы донесли недостающее (в том числе и этот акт) и снова получили отказ? :???:

з.ы. В любом случае, завтра еду в ЖИБ. <:(

я после 1-го отказа (был указан 1 недостающий док) забрал все что надо в ЖИ и принес в РС
ч-з неделю снова отказ №2 с длинным перечнем недостатка (выше давал фото докумекнта)
кратко - нет нужных доков непосредственно от ЖИ, именно ЖИ должен чего-то там подать в РС, чего-то там с землей
словом - тупик
06 апр 2016 08:16
Добрый день, уважаемые соседи!
Хочу попросить Вас чисто по-человечески, попросите своих рабочих заканчивать ШУМНЫЕ ремонтные работы до 18-19 часов. Можно ведь планировать шумные работы в дневное время. Из личного опыта, 6-ая секция, вчера до 19 часов было терпимо, в 7 часов вечера, соседи решили сделать штробу, поверьте находится в квартире просто невыносимо. Звенит так, что не слышно разговор в квартире. Замеряли уровень шума - 80 Дб, это при том что работы проводятся 2-мя этажами ниже.
Ребенок просто в шоке, днем мы можем с ним гулять на улице, а что простите делать в 8-9 часов вечера? Как объяснить маленькому ребенку что это просто перфоратор..
Знаете, мне кажется, в любой ситуации нужно просто оставаться человеком.
p.s. В надежде на понимание...
06 апр 2016 08:54
Вернулся я с похода в ЖИ и все, как вы можете догадаться, безрезультатно. Такого акта не существует!)) Нету его! И никогда не было! Регистратор дурак (у них так, видите-ли, реорганизация и нам не повезло, что попали на перемены). Инвестор, которому "выдали" этот акт на 4м этаже в офисе ЖИБ, говорит неправду (либо предъявите доказательство)! Задавали вопрос, мол почему вы не хотите обратиться к приватному нотариусу? Если не хотите к приватному, обратитесь к государственному) На вопрос, могу ли я получить от них бумагу с подписью и печатью о том, что такого документа не существует, получил отрицательный ответ:"Я вам ничего писать не буду. Пишите заявление. Ответ получите через месяц." Я написал. Вся беседа велась в очень агрессивной форме)
Как-то так.
06 апр 2016 09:01
Лично я Вам сочувствую. Раньше я писал на форуме об этой проблеме, но многие меня не понимали. Кое-кто, правда, прислушался - вместо 2-х часов ночи стали штробить стены в 19-20 часов вечера. А если серьезно - это очень больной вопрос, хотя решается очень просто - просто будьте людьми.
06 апр 2016 09:03
Цитата "yurik1987":
Вернулся я с похода в ЖИ и все, как вы можете догадаться, безрезультатно. Такого акта не существует!)) Нету его! И никогда не было! Регистратор дурак (у них так, видите-ли, реорганизация и нам не повезло, что попали на перемены). Инвестор, которому "выдали" этот акт на 4м этаже в офисе ЖИБ, говорит неправду (либо предъявите доказательство)! Задавали вопрос, мол почему вы не хотите обратиться к приватному нотариусу? Если не хотите к приватному, обратитесь к государственному) На вопрос, могу ли я получить от них бумагу с подписью и печатью о том, что такого документа не существует, получил отрицательный ответ:"Я вам ничего писать не буду. Пишите заявление. Ответ получите через месяц." Я написал. Вся беседа велась в очень агрессивной форме)
Как-то так.

в 422 комнате выдали копию акта на постійне землекористування НАУ заверенный печатью у меня дома документы не могу сейчас посмотреть. Это один листик А-4
У них что бумага закончилась не могут наксерить?
06 апр 2016 09:15
Народ, а есть ли мнения о качественных характеристиках электроэнергии, что подается в наш дом? Схема подачи хоть и временная, но напряжение в ночное время в интервале 235-245 вольт что-то уж стало постоянным.
06 апр 2016 09:43
Цитата "Grozny":
Народ, а есть ли мнения о качественных характеристиках электроэнергии, что подается в наш дом? Схема подачи хоть и временная, но напряжение в ночное время в интервале 235-245 вольт что-то уж стало постоянным.

Днем идет нагрузка и проседает напруга до нормальных 220. Я так понимаю к паршивому старому трансформатору нас подключили...
06 апр 2016 10:36
А что стряслось.что возле охраны была полиция?
06 апр 2016 11:08
Цитата "yurik1987":
Как-то так.

Я тоже была в ЖИ просила документы, мне ответили что мне никто ничего не должен, что они выполнили все условия договора и все документы выдали,и регистратор "дурак". Заявление на документы тоже написала, теперь жду ответ от ЖИ.
06 апр 2016 11:13
Цитата "wipe007":
Визитки по дому лежат в виде долара.Они нам делали.Даже ручной штукатур,кот. делал короба на потолке.сказал.что качество -бомба!И доставка бесплатно.Они обычно конкурируют.Здесь нельзя давать тел.,могут забанить.

Не факт. У них - куча бригад. Одна сделает - "бомба", другая - ...
06 апр 2016 11:22
Цитата "Andrew0707":

Не факт. У них - куча бригад. Одна сделает - "бомба", другая - ...

видела еще у Кати они же делали.7 сек,4 этаж.Тоже стены -зеркало,покрасили прямо по этой штукатурке.Не пришлось выготавливать даже.Ну возьмите ручную штукатурку.Но мне ручная не подошла-самим материал возить и долго ждать.Я ж никого не уговаривпаю.мне все равно.Просто делюсь и со мной поделятся.Я розетки.,например,, купила с подачи с этого форума.спасибо людям.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .874876. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx