Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .844846. . .957
16 март 2016 09:36
Цитата "wipe007":
7-я.я уже в жэк дозвонилась.Там от этой толстой трещины пошла в сторону паутина.Скоро в доме будет страшно находится.Понабирали работяг,кот. только бабло.,а думать не надо.Лифт трусится.как вроде землетрясение в подвале,стены разрушаются.В общем купили новый дом,а тут скоро будет хуже чем в старом И еще-так где ваш визит?В глубокой ..ж?Отрицать и критиковать было легко?А сделать дело мы неспроможни....Мы вчера уходили около 12 часов.Двери открыты,кто-то лазит по подъезду.

Насчет Визита вопросы к ИГ. Он якобы предоплату внёс. Но судя по всему не все так гладко :faceoff: Позвоню директору Визита спрошу как успехи. Паникуйте насчет регистрации! А то на форуме кричать это не в офисе ЖИ!!! :chillout:
16 март 2016 09:48
касательно регистрации

16 март 2016 10:17
Трещины на стыках.Вот как кладка с перевязкой со смещением идет.,так и трещина пошла трещина зигзагом или лесенкой четко по кладке.А что там дальше монолит или блок ,надо узнавать по чертежу 1з.
16 март 2016 10:25
В восьмой секции на моем этаже в коридоре тоже трещина от потолка до пола. Но ни я ни соседняя квартира ремонт еще не начинали. Скорее всего трещины образуются в местах стыка монолита и пеноблоков, наверное строители там не ложили сетку, ведь когда мы делаем ремонт в квартире в местах таких стыков обязательно перед шпаклевкой клеится сетка или стекловолокно. Странно что монолит дает такую усадку.
16 март 2016 10:27
Цитата "wipe007":
Трещины на стыках.Вот как кладка с перевязкой со смещением идет.,так и трещина пошла трещина зигзагом или лесенкой четко по кладке.

Фото можете сюда скинуть?
16 март 2016 10:32
Цитата "nina ":
В восьмой секции на моем этаже в коридоре тоже трещина от потолка до пола. Но ни я ни соседняя квартира ремонт еще не начинали. Скорее всего трещины образуются в местах стыка монолита и пеноблоков, наверное строители там не ложили сетку, ведь когда мы делаем ремонт в квартире в местах таких стыков обязательно перед шпаклевкой клеится сетка или стекловолокно. Странно что монолит дает такую усадку.
Так там сильно долбали кувалдой и после этого трещина пошла.Разошлись места стыков газоблоков.С жэка уже там была тетечка.сказала,что ее/трещину/уже пытались замазать .Там не просто тоненькая трещина.Фото сделаю позже.
16 март 2016 10:35
Перечень документов, которых не хватает:
16 март 2016 10:40
Цитата "ONYX":
откуда сведения7если есть номера доков.значит на них где-то идет ссылка?
16 март 2016 10:48
Цитата "wipe007":

Приостановлено рассмотрение регистратором - документ.
16 март 2016 10:55
Цитата "ONYX":

Это 100% весь перечень, или возможно придется еще доносить?? В ЖиБ их все могут дать??
16 март 2016 11:00
Всем доброго дня
Хочу написать пару слов про получение прав собственности. Периодически почитываю форум, но не являюсь его активным участником. Я владелец квартиры 8 секции.
Как это было у меня: случайно узнал в нашем ЖЭК, что раздают документы в отделе продаж на квартиры. Поехал, дали кучу бумажек и сказали, что можно получать право собственности. На след день, по-случайности надо было обратиться к нотариусу по одним вопросам, я показал ей эту кучу бумажек. Мин 5-7 она полистала и сказал без проблем. Через 4 дня я приехал к нотариусу и забрал распечатку в которой говориться про меня как про собственника. Вчера отдал паспорт и копии этих документов на регистрацию.
Читая форум, задумываюсь всё ли мне правильно и законно сделали :) , потому как из сообщений понимаю, что не хватает каких-то документов.
И ещё отправлял 303 грн за охрану в феврале. Карта 1176 кв. 989
16 март 2016 11:12
Цитата "sahakt":
Всем доброго дня
Хочу написать пару слов про получение прав собственности. Периодически почитываю форум, но не являюсь его активным участником. Я владелец квартиры 8 секции.
Как это было у меня: случайно узнал в нашем ЖЭК, что раздают документы в отделе продаж на квартиры. Поехал, дали кучу бумажек и сказали, что можно получать право собственности. На след день, по-случайности надо было обратиться к нотариусу по одним вопросам, я показал ей эту кучу бумажек. Мин 5-7 она полистала и сказал без проблем. Через 4 дня я приехал к нотариусу и забрал распечатку в которой говориться про меня как про собственника. Вчера отдал паспорт и копии этих документов на регистрацию.
Читая форум, задумываюсь всё ли мне правильно и законно сделали :) , потому как из сообщений понимаю, что не хватает каких-то документов.

И сколько по деньгам обошлась регистрация?
16 март 2016 11:18
Цитата:
И сколько по деньгам обошлась регистрация?

Нотариус 1200 грн + вроде бы 200 грн какой-то обязательный платеж..(но все деньги отдавал нотариусу)
16 март 2016 11:27
Цитата "sahakt":

Нотариус 1200 грн + вроде бы 200 грн какой-то обязательный платеж..(но все деньги отдавал нотариусу)

Если вы в ближайшее время вдруг случайно окажитесь у этого нотариуса, можете спросить у него за наличие системной папки, и необходимость наличия документов, которые я описал выше?
16 март 2016 11:30
Цитата "sahakt":

Спасибо. Вас посчитали.
16 март 2016 12:09
На сегодня зарегистрировано уже (или всего лишь)16 прав собственности.
16 март 2016 12:23
Цитата "ONYX":

У меня подобное, это проказница Шаманская...
16 март 2016 12:28
Цитата "Yarkis":
white-light, кстати.

А есть ответ от Жека касательно договора с Паутиной? Хоть какой-то письменный ответ был?

Да есть отписка. Честно говоря перегружен сейчас, потом выложу.
16 март 2016 12:37
Цитата "wipe007":

Все верно. Ссылка на все эти доки есть в п.1,2 Договора купли-продажи.

Вопрос к инвесторам которые забрали доки после статус "приостановлено розгляд".
Через сколько дней пакет документов можна забрать в рег.службе. Я не уверена, но вроди бы там мне говорили, что не раньше чем через три дня после того как изменится статус заявки? Это так?
16 март 2016 12:45
Цитата "pushok31":

Все верно. Ссылка на все эти доки есть в п.1,2 Договора купли-продажи.

Вопрос к инвесторам которые забрали доки после статус "приостановлено розгляд".
Через сколько дней пакет документов можна забрать в рег.службе. Я не уверена, но вроди бы там мне говорили, что не раньше чем через три дня после того как изменится статус заявки? Это так?

Не ранее, чем через три дня, можно получить не пакет документов, а ответ от регистратора в письменном виде. По факту ответа, необходимо еще раз обратиться к регистратору - или донести необходимые доки, или же забрать поданные документы.
По факту должно быть СМС, но оно не всегда приходит.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .844846. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx