ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
15 март 2016 14:36
Цитата "Vanguard":Добрый день. Ситуация с получением собственности просто уже очередная капля в сосуд нетерпения. Если эти упыри не хотят по хорошему, наверно надо действовать такими же методами. Конкретно предлагаю следующее (я могу, и даже очень уже хочу это сделать) - написать как минимум в программу "Гроші". Резонанс получится очень хороший. Депутат, свой нотариус, откаты, а они еще накопают мама не горюй!
Напишите. Действуйте, не ждите что кто-то сделает за Вас что-то. Если каждый будет хоть что-то делать, хоть по одному письму напишет в разные инстанции -им будет ой как весело в долбанном Жлобинвесте. 450 квартир -450 жалоб по всем веткам. Но у нас каждый сидит и думает что он самый умный и пусть делают другие!
Sorokal
Постоянный пользователь
339
04 июня 2014
15 март 2016 15:50
3 дня сталкиваюсь со следующей ситуацией: после 22,00-23,00 в 8 секции лифт зависает /двери туда-сюда ходят, но не едет/, лестница закрыта, охрана трубку не берет. Мы уже на лестничный балкон охране телефонным фанарем SOS махали - лифт отреагировал быстрее, чем домахались до охраны.
Так что можно спать спокойно. Все входы и выходы перекрыты...., не пройдет не только враг , но и жильцы.
Так что можно спать спокойно. Все входы и выходы перекрыты...., не пройдет не только враг , но и жильцы.
pushok31
p
Постоянный пользователь
480
12 июля 2014
15 март 2016 15:58
Цитата "investor_otradny":Дзвонив в ЖІ.
Говорив з Дімою, який вчора з нами їздив на М. Раскової.
Діма, відповідальний за створення системної папки, котрий вчора їздив з Вами на Раскової, це працівник юридичного відділу??? чи Жіб відправив у реєстраційну службу для створення папки Дмитра, молодого приємного хлопчину, котрий працює у відділі продажу?
VK-5
V
Постоянный пользователь
287
05 августа 2014
15 март 2016 16:05
Цитата "Vanguard":Добрый день. Ситуация с получением собственности просто уже очередная капля в сосуд нетерпения. Если эти упыри не хотят по хорошему, наверно надо действовать такими же методами. Конкретно предлагаю следующее (я могу, и даже очень уже хочу это сделать) - написать как минимум в программу "Гроші". Резонанс получится очень хороший. Депутат, свой нотариус, откаты, а они еще накопают мама не горюй!
Просьба ко всем, давайте организуем группу в 4-5 человек, которые готовы обратиться в СМИ. Со своей стороны, я готов принять участие в такой группе, но я даже ещё не подавал документы на регистрацию.
Кроме того, нам бы снимать все наши встречи с ЖИБом.
fourth
f
Постоянный пользователь
342
23 сентября 2014
15 март 2016 16:21
Цитата "pushok31":
Діма, відповідальний за створення системної папки, котрий вчора їздив з Вами на Раскової, це працівник юридичного відділу??? чи Жіб відправив у реєстраційну службу для створення папки Дмитра, молодого приємного хлопчину, котрий працює у відділі продажу?
Дима с отдела продаж
DDIV
D
Постоянный пользователь
120
01 апреля 2014
15 март 2016 18:30
Цитата "hmelyuk28":Нотариусы, истинные, не соблазняются на "быстрые деньги", которые могут закончиться крахом карьеры, в лучшем случае. Из этого следует вывод, что г-жа Елена абсолютно уверена в своих действиях.Просто, чем позlнее будет сформирована папка, а она то будет, иначе быть не может, тем больше нетерпеливых и занятых зарегистрируются именно у этого нотариуса, т.к. остальные нотариусы " не в теме".Я исходно закладывала d наш бюджет регистрацию у нотариуса, но после первых ласточек (2 часа в рег. службе + 200 грн.) хотела последовать их примеру (2000 грн.экономии), но коррупционная составляющая возвращает меня к действительности.И времени нет, но и не спешу, и мне еще не звонили из ЖИБа, посмотрим.
Я абсолютно с Вами согласен. Думаю, что документы для создания папки давно есть, но создана схемка дополнительного заработка, вот и тянут до последнего. Когда нетерпеливые закончатся, то и папочка заведётся. Нотариус не стала бы рисковать.
DDIV
D
Постоянный пользователь
120
01 апреля 2014
15 март 2016 18:46
Цитата "Sorokal":3 дня сталкиваюсь со следующей ситуацией: после 22,00-23,00 в 8 секции лифт зависает /двери туда-сюда ходят, но не едет/, лестница закрыта, охрана трубку не берет. Мы уже на лестничный балкон охране телефонным фанарем SOS махали - лифт отреагировал быстрее, чем домахались до охраны.
Если возникают вопросы по поводу охраны, то прошу немедленно сообщать оперативному дежурному по тел. 59 908 59 круглосуточно.
Тут ещё был пост по поводу парковки посторонних машин на нашей территории с разрешения охраны за деньги. С этим фактом разобрались. Оказалось, что это один из наших жильцов время от времени дарит охранникам по 20 гривен на сигареты.
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 сентября 2014
15 март 2016 19:02
Цитата "DDIV":
Один из наших жильцов время от времени дарит охранникам по 20 гривен на сигареты.
Respect соседу!
zayac1
Постоянный пользователь
167
19 ноября 2015
15 март 2016 19:15
В честь грядущего заселения собираюсь на выходных посадить во дворе дерево. Думал привезти из ужгородского питомника породистую сакуру, но это сейчас проблематично. Поэтому будет вишня. Кто хочет присоединиться -- ищите саженцы )).
Насколько я понял, жек тоже будет что-то там пересаживать, так что лопаты найдем.
Насколько я понял, жек тоже будет что-то там пересаживать, так что лопаты найдем.
okapec
o
Постоянный пользователь
131
30 ноября 2013
15 март 2016 19:17
Цитата "Sorokal":
ко мне сегодня 2 машины заезжали (в разное время) - ни одну не тормознули
Noviydom
N
Постоянный пользователь
192
16 декабря 2014
15 март 2016 19:39
Цитата "white-light":
Если ответить коротко, то да -у нас проблемы с регистрацией, застройщик выдал нам не все документы и не передал необходимых документов регистрационной службе, а сейчас нагло врет и не ищет путей к решению.
Спасибо большое за информацию
white-light
Ветеран
1 907
19 марта 2013
16 март 2016 04:56
Цитата "VK-5":
Просьба ко всем, давайте организуем группу в 4-5 человек, которые готовы обратиться в СМИ. Со своей стороны, я готов принять участие в такой группе, но я даже ещё не подавал документы на регистрацию.
Кроме того, нам бы снимать все наши встречи с ЖИБом.
Я готов поучаствовать. Как предлагает заинтересовать их? СМИ любят скандалы, если их приглашать нужно собирать толпу побольше возле ЖИ. Давайте дождемся откозов по второму кругу, тогда будет повод для скандала.
sbogdans
s
Постоянный пользователь
210
24 октября 2015
16 март 2016 06:25
Вчора відбулась зустріч представників Ланету з І.Г. на якій я був присутній довго все переповідати але в мене склалось враження що в І.Г. політика затягування часу щоб до "Паутіни" підключилось побільше людей, те в чому зацікавлені мешканці його взагалі мало хвилює, за весь час переговорів поки не перейшли на підвищені тони постійно розмовляв "загадками" було враження що я приймав цей будинок на баланс і повинен знати де і які комунікації проходять.
П.С. найбільше мене вразило коли після 18-00 хлопчина якого я вперше бачив(як виявилось з розмови представник "Паутини") у мене на поверсі спокійно ходив зі звязкою ключів від щитків і прокладвав інтернет, в той час коли мешканцям взагалі відмовлено в такому доступі без представника ЖЕКу
П.С. найбільше мене вразило коли після 18-00 хлопчина якого я вперше бачив(як виявилось з розмови представник "Паутини") у мене на поверсі спокійно ходив зі звязкою ключів від щитків і прокладвав інтернет, в той час коли мешканцям взагалі відмовлено в такому доступі без представника ЖЕКу
Yarkis
Пользователь
48
16 июня 2014
16 март 2016 07:10
white-light, кстати.
А есть ответ от Жека касательно договора с Паутиной? Хоть какой-то письменный ответ был?
А есть ответ от Жека касательно договора с Паутиной? Хоть какой-то письменный ответ был?
anatoliy3107
Постоянный пользователь
167
24 октября 2014
16 март 2016 07:27
Цитата "okapec":
ко мне сегодня 2 машины заезжали (в разное время) - ни одну не тормознули
дайте свои контакты, ваши 7 мешков возможно влезут...оринтировочно пятница-суббота
sbogdans
s
Постоянный пользователь
210
24 октября 2015
16 март 2016 07:29
Цитата "Yarkis":white-light, кстати.
я також в них просив відповідь з цього приводу, як кажуть налили просто води у свою відповідь, все що стосується Паутини лише сказано що з ними підписано договір 01.02.2016 і в листі сказано що:
"Після підключення житлового будинку до інженерних комунікацій до ЖЕКу звернулось ТОВ "Паутина.Нет" з пропозицією укласти договір..."
хоча як я памятаю І.Г на зборах нам говорив що до нього ЖОДЕН ПРОВАЙДЕР НЕ ЗВЕРТАВСЯ а з їхньої відповіді все і навпаки
чи можливо наш ЖК підключали до інженерних комунікацій після наших зборів щось я вже взагалі запутався
wipe007
Ветеран
1 946
18 сентября 2014
16 март 2016 08:12
Тут активно обсуждает права собственности.ланет.залитие.А при єтом НАШ ДОМ ТУПО РАЗРУШАЮТ.На 24 єт в коридоре пошла толстая трещине.По контуру кирпичей.Как они примыкали к стене со смещением,так сверху до низу идет трещина шириной с мизинец.Соседские рабочие говорили,что там вроде долбили монолит.Но они не видели,но говорят грохот был сильный.Про мелкую паутину я вообще молчу.Люди ,что вы делаете?!!!!Пытаюсь дозвонится в жэк.там трубку не берут.
Маша-Алекс
Старожил
720
02 ноября 2014
16 март 2016 08:20
Какая секция?
Мелкая паутина может пойти от усадки дома.
Трещина - это серьезно.
Мелкая паутина может пойти от усадки дома.
Трещина - это серьезно.
wipe007
Ветеран
1 946
18 сентября 2014
16 март 2016 08:33
7-я.я уже в жэк дозвонилась.Там от этой толстой трещины пошла в сторону паутина.Скоро в доме будет страшно находится.Понабирали работяг,кот. только бабло.,а думать не надо.Лифт трусится.как вроде землетрясение в подвале,стены разрушаются.В общем купили новый дом,а тут скоро будет хуже чем в старом И еще-так где ваш визит?В глубокой ..ж?Отрицать и критиковать было легко?А сделать дело мы неспроможни....Мы вчера уходили около 12 часов.Двери открыты,кто-то лазит по подъезду.
Sorokal
Постоянный пользователь
339
04 июня 2014
16 март 2016 09:05
Цитата "wipe007":Тут активно обсуждает права собственности.ланет.залитие.А при єтом НАШ ДОМ ТУПО РАЗРУШАЮТ.На 24 єт в коридоре пошла толстая трещине.По контуру кирпичей.Как они примыкали к стене со смещением,так сверху до низу идет трещина шириной с мизинец.Соседские рабочие говорили,что там вроде долбили монолит.Но они не видели,но говорят грохот был сильный.Про мелкую паутину я вообще молчу.Люди ,что вы делаете?!!!!Пытаюсь дозвонится в жэк.там трубку не берут.
А трещины в монолите или газоблоках пошли? Пишут, что в газоблоках, это обычное явление сейчас из-за плохого качества строительства, а если в монолите - это беда.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.113
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.111
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее