Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .843845. . .957
15 бер 2016 14:36
Цитата "Vanguard":
Добрый день. Ситуация с получением собственности просто уже очередная капля в сосуд нетерпения. Если эти упыри не хотят по хорошему, наверно надо действовать такими же методами. Конкретно предлагаю следующее (я могу, и даже очень уже хочу это сделать) - написать как минимум в программу "Гроші". Резонанс получится очень хороший. Депутат, свой нотариус, откаты, а они еще накопают мама не горюй!

Напишите. Действуйте, не ждите что кто-то сделает за Вас что-то. Если каждый будет хоть что-то делать, хоть по одному письму напишет в разные инстанции -им будет ой как весело в долбанном Жлобинвесте. 450 квартир -450 жалоб по всем веткам. Но у нас каждый сидит и думает что он самый умный и пусть делают другие! :faceoff:
15 бер 2016 15:50
3 дня сталкиваюсь со следующей ситуацией: после 22,00-23,00 в 8 секции лифт зависает /двери туда-сюда ходят, но не едет/, лестница закрыта, охрана трубку не берет. Мы уже на лестничный балкон охране телефонным фанарем SOS махали - лифт отреагировал быстрее, чем домахались до охраны.
Так что можно спать спокойно. Все входы и выходы перекрыты...., не пройдет не только враг , но и жильцы.
15 бер 2016 15:58
Цитата "investor_otradny":
Дзвонив в ЖІ.

Говорив з Дімою, який вчора з нами їздив на М. Раскової.

Діма, відповідальний за створення системної папки, котрий вчора їздив з Вами на Раскової, це працівник юридичного відділу??? чи Жіб відправив у реєстраційну службу для створення папки Дмитра, молодого приємного хлопчину, котрий працює у відділі продажу?
15 бер 2016 16:05
Цитата "Vanguard":
Добрый день. Ситуация с получением собственности просто уже очередная капля в сосуд нетерпения. Если эти упыри не хотят по хорошему, наверно надо действовать такими же методами. Конкретно предлагаю следующее (я могу, и даже очень уже хочу это сделать) - написать как минимум в программу "Гроші". Резонанс получится очень хороший. Депутат, свой нотариус, откаты, а они еще накопают мама не горюй!

Просьба ко всем, давайте организуем группу в 4-5 человек, которые готовы обратиться в СМИ. Со своей стороны, я готов принять участие в такой группе, но я даже ещё не подавал документы на регистрацию.

Кроме того, нам бы снимать все наши встречи с ЖИБом.
15 бер 2016 16:21
Цитата "pushok31":

Діма, відповідальний за створення системної папки, котрий вчора їздив з Вами на Раскової, це працівник юридичного відділу??? чи Жіб відправив у реєстраційну службу для створення папки Дмитра, молодого приємного хлопчину, котрий працює у відділі продажу?

Дима с отдела продаж 6-)
15 бер 2016 18:30
Цитата "hmelyuk28":
Нотариусы, истинные, не соблазняются на "быстрые деньги", которые могут закончиться крахом карьеры, в лучшем случае. Из этого следует вывод, что г-жа Елена абсолютно уверена в своих действиях.Просто, чем позlнее будет сформирована папка, а она то будет, иначе быть не может, тем больше нетерпеливых и занятых зарегистрируются именно у этого нотариуса, т.к. остальные нотариусы " не в теме".Я исходно закладывала d наш бюджет регистрацию у нотариуса, но после первых ласточек (2 часа в рег. службе + 200 грн.) хотела последовать их примеру (2000 грн.экономии), но коррупционная составляющая возвращает меня к действительности.И времени нет, но и не спешу, и мне еще не звонили из ЖИБа, посмотрим.

Я абсолютно с Вами согласен. Думаю, что документы для создания папки давно есть, но создана схемка дополнительного заработка, вот и тянут до последнего. Когда нетерпеливые закончатся, то и папочка заведётся. Нотариус не стала бы рисковать.
15 бер 2016 18:46
Цитата "Sorokal":
3 дня сталкиваюсь со следующей ситуацией: после 22,00-23,00 в 8 секции лифт зависает /двери туда-сюда ходят, но не едет/, лестница закрыта, охрана трубку не берет. Мы уже на лестничный балкон охране телефонным фанарем SOS махали - лифт отреагировал быстрее, чем домахались до охраны.
Так что можно спать спокойно. Все входы и выходы перекрыты...., не пройдет не только враг , но и жильцы.

Если возникают вопросы по поводу охраны, то прошу немедленно сообщать оперативному дежурному по тел. 59 908 59 круглосуточно.
Тут ещё был пост по поводу парковки посторонних машин на нашей территории с разрешения охраны за деньги. С этим фактом разобрались. Оказалось, что это один из наших жильцов время от времени дарит охранникам по 20 гривен на сигареты.
15 бер 2016 19:02
Цитата "DDIV":

Один из наших жильцов время от времени дарит охранникам по 20 гривен на сигареты.

Respect соседу!
15 бер 2016 19:15
В честь грядущего заселения собираюсь на выходных посадить во дворе дерево. Думал привезти из ужгородского питомника породистую сакуру, но это сейчас проблематично. Поэтому будет вишня. Кто хочет присоединиться -- ищите саженцы :))).
Насколько я понял, жек тоже будет что-то там пересаживать, так что лопаты найдем.
15 бер 2016 19:17
Цитата "Sorokal":

ко мне сегодня 2 машины заезжали (в разное время) - ни одну не тормознули :notsure:
15 бер 2016 19:39
Цитата "white-light":

Если ответить коротко, то да -у нас проблемы с регистрацией, застройщик выдал нам не все документы и не передал необходимых документов регистрационной службе, а сейчас нагло врет и не ищет путей к решению.

Спасибо большое за информацию
16 бер 2016 04:56
Цитата "VK-5":

Просьба ко всем, давайте организуем группу в 4-5 человек, которые готовы обратиться в СМИ. Со своей стороны, я готов принять участие в такой группе, но я даже ещё не подавал документы на регистрацию.

Кроме того, нам бы снимать все наши встречи с ЖИБом.

Я готов поучаствовать. Как предлагает заинтересовать их? СМИ любят скандалы, если их приглашать нужно собирать толпу побольше возле ЖИ. Давайте дождемся откозов по второму кругу, тогда будет повод для скандала.
16 бер 2016 06:25
Вчора відбулась зустріч представників Ланету з І.Г. на якій я був присутній довго все переповідати але в мене склалось враження що в І.Г. політика затягування часу щоб до "Паутіни" підключилось побільше людей, те в чому зацікавлені мешканці його взагалі мало хвилює, за весь час переговорів поки не перейшли на підвищені тони постійно розмовляв "загадками" було враження що я приймав цей будинок на баланс і повинен знати де і які комунікації проходять.

П.С. найбільше мене вразило коли після 18-00 хлопчина якого я вперше бачив(як виявилось з розмови представник "Паутини") у мене на поверсі спокійно ходив зі звязкою ключів від щитків :wow: і прокладвав інтернет, в той час коли мешканцям взагалі відмовлено в такому доступі без представника ЖЕКу :protest:
16 бер 2016 07:10
white-light, кстати.

А есть ответ от Жека касательно договора с Паутиной? Хоть какой-то письменный ответ был?
16 бер 2016 07:27
Цитата "okapec":

ко мне сегодня 2 машины заезжали (в разное время) - ни одну не тормознули :notsure:

дайте свои контакты, ваши 7 мешков возможно влезут...оринтировочно пятница-суббота
16 бер 2016 07:29
Цитата "Yarkis":
white-light, кстати.

А есть ответ от Жека касательно договора с Паутиной? Хоть какой-то письменный ответ был?

я також в них просив відповідь з цього приводу, як кажуть налили просто води у свою відповідь, все що стосується Паутини лише сказано що з ними підписано договір 01.02.2016 і в листі сказано що:
"Після підключення житлового будинку до інженерних комунікацій до ЖЕКу звернулось ТОВ "Паутина.Нет" з пропозицією укласти договір..."

хоча як я памятаю І.Г на зборах нам говорив що до нього ЖОДЕН ПРОВАЙДЕР НЕ ЗВЕРТАВСЯ а з їхньої відповіді все і навпаки

чи можливо наш ЖК підключали до інженерних комунікацій після наших зборів :wow: щось я вже взагалі запутався
16 бер 2016 08:12
Тут активно обсуждает права собственности.ланет.залитие.А при єтом НАШ ДОМ ТУПО РАЗРУШАЮТ.На 24 єт в коридоре пошла толстая трещине.По контуру кирпичей.Как они примыкали к стене со смещением,так сверху до низу идет трещина шириной с мизинец.Соседские рабочие говорили,что там вроде долбили монолит.Но они не видели,но говорят грохот был сильный.Про мелкую паутину я вообще молчу.Люди ,что вы делаете?!!!!Пытаюсь дозвонится в жэк.там трубку не берут.
16 бер 2016 08:20
Какая секция?
Мелкая паутина может пойти от усадки дома.
Трещина - это серьезно.
16 бер 2016 08:33
7-я.я уже в жэк дозвонилась.Там от этой толстой трещины пошла в сторону паутина.Скоро в доме будет страшно находится.Понабирали работяг,кот. только бабло.,а думать не надо.Лифт трусится.как вроде землетрясение в подвале,стены разрушаются.В общем купили новый дом,а тут скоро будет хуже чем в старом И еще-так где ваш визит?В глубокой ..ж?Отрицать и критиковать было легко?А сделать дело мы неспроможни....Мы вчера уходили около 12 часов.Двери открыты,кто-то лазит по подъезду.
16 бер 2016 09:05
Цитата "wipe007":
Тут активно обсуждает права собственности.ланет.залитие.А при єтом НАШ ДОМ ТУПО РАЗРУШАЮТ.На 24 єт в коридоре пошла толстая трещине.По контуру кирпичей.Как они примыкали к стене со смещением,так сверху до низу идет трещина шириной с мизинец.Соседские рабочие говорили,что там вроде долбили монолит.Но они не видели,но говорят грохот был сильный.Про мелкую паутину я вообще молчу.Люди ,что вы делаете?!!!!Пытаюсь дозвонится в жэк.там трубку не берут.

А трещины в монолите или газоблоках пошли? Пишут, что в газоблоках, это обычное явление сейчас из-за плохого качества строительства, а если в монолите - это беда.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .843845. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше